ID работы: 12453974

Цвет любви–красный

Смешанная
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
31 страница, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 66 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
Глава 27. Прошло 3 дня* Сегодня гендер-пати. Паша и Оля не могут дождаться, когда узнают пол ребёнка. Они позвали друзей. Лишней публике это не надо. Так же был Алексей с Машей. Вот и настал этот долгожданный момент. Присутствующие делали ставки. Как оказалось, что оба цвета шли наровне. Друзья стали считать обратный отсчёт. И Паша лопнул шар, а из него посыпалось розовое конфети. Все радовались. Паша стал обнимать и целовать Олю. Затем он взял её на руки. П: мои девочки! О: поставь меня!–смеясь. Паша крикнул на всю улицы. П: У нас будет дочка!!!!! Все подходили и поздравляли. Вечером. Паша и Оля были в спальне, где спит Оля. Оля лежала на кровати, а Паша сидел рядом. П: ты как себя чувствуешь? О: я хорошо, а ты? П: я очень хорошо. Оля улыбнулась. П: Оль....–начал он гладя её по ноге.–я рвд что у нас будет девочка! Паша наклонился, но сразу не решился этого сделать, но сделал. Он поцеловал Олю коротко в губы. О: Паш.... П: что? О: ложись ко мне. Оля подвинулась и Паша лёг рядом. Он ее обнял и чмокнул в щеку. Оля прижалась к нему спиной. На следующее утро* Паша и Оля спали в обнимку. В комнату тихо постучал Игорь. И зашёл. Он увидел как родители спали в обнимку, как Паша обнимал Олин живот. Игорь улыбнулся и спустился вниз. МЛ: ну что там? И: спят они в обнимку. МЛ и ДА сидели и улыбались. ДА: я очень рад что у них все налаживается. Тут зазвонил звонок в воротах. К(курьер): здравствуйте, мне нужен Павел Дмитриевич Рыков. ДА: я его отец. А что там? К(курьер): вот коробки. Детское там все. ДА: давайте за него распишусь. ДА расписался. К(курьер): спасибо. Досвидания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.