ID работы: 12453974

Цвет любви–красный

Смешанная
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
31 страница, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 66 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
Глава 28. Прошло некоторое время. Оля уже на 9 месяце. День на день должна родить, этот месяц Паша не отходит от нее ни на шаг. О: Паш, едь в офис, все хорошо. Марина Леонидовна дома. Успокойся! П: успокаивает только то,что мама дома. Ты звони мне? И трубки бери! О: хорошо хорошо. Паша уехал. Оля сидела на улице на кочелях и читала книгу. К ней пришла Марина Леонидовна. МЛ: как ты Олюшка? О: я хорошо. МЛ: тебе не холодно? О: нет, спасибо за заботу. В доме* МЛ: Оль, будешь обедать?–увидела спускающеюся невестка с лестницы. О: можно...–через боль ответила. МЛ: тааак....поясницу тянет? О: да....ааа....мама..... МЛ: тааак, мы рожаем. Рима!!!–крикнула МЛ, завя слугу. Р: да Марина Леонидовна. МЛ: вызывай скорую. Спустя час, Оля уже ехала в клинику. О: Марина Леонидовна, скоро? МЛ: скоро. О: вы Паше позвоните. МЛ набрала Паше, он как только услышал:"Оля рожает, едем в клинику", то Паша сразу же рванул с места и побежал к машине. Спустя ещё час. Оля лежала уже в предродовой. Паша забежал туда. П: Оль, Оль ты как? О: ааа....Паша....черт! Ааа...плохо....поскорее бы родила.... Тут пришел врач. Он осмотрел Олю и поехали в родзал. Конечно же были партнёрские роды. Спустя некоторое время, раздался громкий плачь малышки. М(медсестра): поздравляю, у вас девочка. 3,100 кг, рост 52 см. Малышку положили Оле на грудь. Оля стала плакать, да и Паша тоже не сдержался. П: ну здравствуй, доченька.–улыбнулся. Паша вышел и оповестил всех, которые ему дороги, о пополнении семьи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.