ID работы: 12453978

Дом странных детей..

Смешанная
NC-21
Завершён
27
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 46 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Парень лет 19-20 шёл по лесу, под ногами приятно шуршали опавшие листья.. Резко юноша почувствовал боль в голове, в глазах начало плыть, а затем и вовсе потемнело.

      Вокруг были слышны голоса.. Где я?.. Резко открыв глаза парень увидел рядом с собой 8 детей, все они уставились на него, голова болела очень сильно, а в глазах начинало плыть.. Дети так и продолжали смотреть на него, никто не произнёс ни слова.. Дверь резко разпахнулась и все перевели на человека который зашёл. Все удивлено смотрели. В пороге стоял юноша лет 18 и его пышные салатовые кудри немного закрывали лицо того. Глубоко вздохнув парень осматрел мелких, взгляд его упал на мальчика с зелёными волосами и с очками со спиралями..       –Вот ты где!–Рявкнул резко юноша и начал подходить к тому тот лишь молча смотрел на него.. В глазах опять потемнело, а голоса стали утихать. Похоже он потерял сознание. Так не успев нечего спросить.        Все дети сидели за столом, а по середине был Джо, все ели молча.. Но Вару решил прервать эту тишину.       –Ну и что мы будем делать с ним? Вернём туда откуда принесли? Или сожрем?–Все перевели взгляд на того, потом переглянулись. Отложив вилку Джокер молча смотрел на него.       –Никого мы не будем жрать, не канибалы.–Он перевёл взгляд на окно.       –Но те чудики едят гла..–Зонтик прервался на полу слове когда на него злобно зыркнули, тот уставился на свою тарелку.       –Давайте просто поедим молча?–Самым спокойным был Куромаку в этой компании, он осматрел всех взглядом.       –Но это правда! Я видел..–Зонтик резко поднял глаза и смотрел на Джокера..       –Ты снова захотел что бы я снял твои металлические ботинки?–Джо умел всех успокоить, хоть и странным способом. Но это хватало на несколько дней, Зонтик сразу же замолк.       –Так то лучше.. А теперь давайте ужинать.–Этот ужин они провели молча.

Лучи солнца проникли в темную комнату, освещея её..

      В глаза лез солнечный свет от чего Фёдор открыл глаза, голова уже не так болела и в глазах не темнело. Встав тот решил посмотреть в окно, вокруг данного здания было усыпано кустами и деревьями. Были видны силуэты людей которые гуляли и что то делали. Взгляд упал на мальчика который парил в воздухе он чем то было увлечён около дерева.. Потерев глаза тот снова стал смотреть в окно, мальчика держали на верёвке что бы тот.. Не улетел? Что за бред.. Фёдор даже не может спросить где он потому что в глазах постоянно темнело.. А тут ещё и такое. Глубоко вздохнув тот развернулся и пошёл к двери, ему надо срочно свалить от сюда.. Дойдя до двери тот разпахнул её, перед ним стоял парень. Фёдор хотел было открыть рот что бы что то сказать но его перебили.. –О! Наконец-то ты проснулся!–Улыбнувшись тот взял того за руку и куда то потащил.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.