ID работы: 12453978

Дом странных детей..

Смешанная
NC-21
Завершён
27
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 46 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      Парни шли молча, хотя Фёдор несколько раз пытался вырвать руку. Но это было не так уж и просто.. Юноша силой сжимал руку того. Наконец-то те дошли до гостиной, зайдя Джокер посадил его в кресло.       –И зачем ты меня сюда привёл?- Федя пытался максимально спокойно говорить что бы голос не дрожал.       –Вару будь добр спусти вниз меня.. - Зонтик держался за ветку дерева что бы не улететь, в ответ ничего не происходило. Мальчишка решил проверить рядом ли его друг, немного подтолкнув себя тот плавно начал парить в воздухе. Осматревшись вокруг дерева, Вару там не оказалось. Верёвка была завязана около выпирающего корня.. На глазах начали стекать кристаллики слёз, затем послышались всхлыпи.       –Габриэль?- Данте шёл по тёмному коридору, взглядом он искал своего друга.. В доме его не было и он пошёл в сад, выйдя тот направился прямо в сад. Сад был достаточно большой что бы заблудиться в нём незнакомому человеку, Данте глубоко вздохнул аромат цветов. Пахло вкусно и приятно. Зайдя в сад тот принялся искать Габриэля. Этот комок глюков мог быть где угодно..       –И так.. - Налив в чашку чай Джокер сел напротив Феди. Парень напротив немного поморщился, вдруг там отрава. Юноша мило улыбнулся затем отпил глоток чая, Федя неловко улыбнулся и взял в руки чашку.. Нехотелось взбесить незнакомца.       –Наверное ты спросишь где ты?-Он прочитал мысли? Джокер снова улыбнулся только уже шире, Фёдор немного прибоднял бровь смотря на его клыки.. Как у акулы.       –Сразу скажу мы тебя не съедим, ты несколько дней тут поживёшь, хорошо?-И тот снова улыбнулся..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.