ID работы: 12453978

Дом странных детей..

Смешанная
NC-21
Завершён
27
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 46 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
      –Ну Джо.. - Хелен максимально пыталась его успокоить, тот даже и не собирался этого делать. Он метался по комнате и нервно тёр руки. Эмма сидела и читала записку которую оставил незнакомец, а Николь пыталась вместе с Хелен успокоить того.       Пик медленно качался на стуле смотря на жертву которая пыталась вырваться. Юноша. Очень симпатичный, каштановый волосы распадались по лицу, а глаза были карие. Наверное вкусные.. Помотав головой Пик встал со стула и подошёл к своему любимому столу. По крайней мере для него он был самым любимым, там лежало самое лучшее для пыток и убийств.. –Ах как я люблю это дело..-Голос того заставил перевести взгляд на того и удивлённо приподнять бровь, Пик даже не заметил этого.. Тот был весь увлечён выбором. Чем бы его убить? Ножом будет медленная смерть.. И тот будет долго истекать кровью. Пока тот шарился в своём столе Федька решил снова попыться вырваться. Узлы были туго завязаны на ручках стула что ещё больше мешало. Глубоко вздохнуть не получалось изо резких запахов гнили. Наконец-то Пик выбрал что ему нужно и развернувшись тот медленно пошёл к тому..       Джокер продолжил метаться по комнате, Хелен тяжело вздохнула смотря на своего друга.       –Джо.. Может ты поищешь получше? Может он в саду? И он решил подшутить вместе с Вару?-Спокойным голосом спросила девушка вставая с кресла и подходя к нему. Тот остановился и хмуро посмотрел на неё.       –Я смотрел везде!-Рявкнул тот от чего девушка вздрогнула и остановилась на месте..       –Ты плохо смотришь!-Резко проговорила Пиковая, парень повернулся к ней и с тем же недовольным лицом почти рыкнул той..       –Заткнись!-Эмма нахмурила брови смотря на того.. Но нечего не ответила.       –Ребят давайте не будем ссориться..-Николь быстро подбежала к тем. Парень с девушкой перевели взгляд на неё.       –Ну чтож..-На лице Пика появилась улыбка.. Федя пытался снова вырваться но успехов не было. Оружие которое он выбрал почти было близко.. В глазах потемнело, а вокруг было слышны крики..       Лениво открыв глаза Федя оказался в больничной койке, привстав тот осматрелся.. Он в больнице? Из раздумий вывел хлопок двери и парень перевёл взгляд на медсестру которая зашла.       –А что случилось?-Спросил тот смотря на девушку, та проверив капельницу посмотрела на него.       –Вы были найдены в лесу, у вас было застрясение и вы были без сознание 4 недели.-Сказала та уходя уже.       –Понятно.. - Что можно ещё ответить? И те дети был лишь сон? Много вопросов.. В дверь постучали и тот кратко ответил “входите“ из двери появился юноша 18 лет с не обычным покрасом волос.. Он зашёл молча и подошёл поближе, сев тот смотрел на него пристально.       –Как ваше самочувствие?-Голос был до боли знаком.       –Нормально.-Кратко снова ответил шатен..       –Я очень рад что вам лучше Фёдор Нечитайло..-Фёдор недоуменно посмотрел на него. Откуда он знает его имя? Тот лишь улыбался ему.       –Откуда ты знаешь моё имя?-Спросил парень смотря на собеседника.       –Мм.. Медсестра сказала.-Снова улыбнувшись ответил юноша..

На самом деле Джокер не от медсестры знал его имя..

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.