ID работы: 12453978

Дом странных детей..

Смешанная
NC-21
Завершён
27
Размер:
12 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 46 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
      Джокер быстро метался из комнаты в комнату..       –Ну где же она!-Застонал тот направляясь к следующей комнате, открыв дверь тот вошёл внутрь и начал рыться в тумбачках и в шкафах.       Фёдор сидел на траве смотря на чистое небо.. Облаков не было и солнце немного припекало голову, но ветер вовремя обдувал юношу. Встав тот пошёл на поиски выхода, надоело тут быть.. Под ногами шуршали опавшие листья, Фёдор давно уже задавался вопросом почему тут всегда лето? В этом месте будто время остановилось и не хотело идти дальше. Дойдя до ворот которые были кажется закрыты Федька тяжело вздохнул. Развёрнувшись тот пошёл обратно в дом..       –Наконец-то!-Проговорила девушка подходя к дому.       –Он точно нам откроет?-Проговорила вторая смотря на ту, девушка немного задумалась, но потом слабо улыбнулась глядя на неё.       –Конечно, Джокер всегда нам открывал.-Ответила Хелен смотря на Пиковую. Та немного поворчала.. Но нечего не ответила. Дама черви снова улыбнулась и постучала в дверь, прошло несколько минут и дверь открыли. На пороге стоял Феликс.       –Это ещё кто?-Ворча снова начала Эмма.       –Это Феликс-Ответила девушка поправляя платье своё. На ней было бледно-розовое платье с красным бантиком на талии. После этого на поправила свою шляпку, а потом улыбнулась мальчику. Феликс улыбнулся в ответ и открыл полностью дверь. Девушки зашли.       –Феликс ты так вкусно делаешь блины!-Похвалила его Хелен и погладила по голове солнышко.       –Обычные блины.. - Спокойно сказала Пиковая смотря в окно. Червовая слегла нахмурилась..       –Это очень вкусно Эмма!-Злобно сказала та смотря на Пиковую. Эмма нечего не сказала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.