ID работы: 12453992

Поцелуй перед смертью

Гет
R
Заморожен
4
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Меня зовут Карина. Сейчас мне пять лет. Моя мама ещё жива, а белого демона ещё нет в моей жизни. Киллиан - злодей из отоме игры, тот ещё абьюзер. Но я настолько глупа, что оправдываю его действия приходом мрачных жнецов. Пояснение:"Главные герои этой игры." Из-за них милый помощник отца, который в начале игры нëс гг на руках и говорил, какая она красивая и как дорога для него превратился в то нечто в конце игры. Сейчас я сижу и размышляю о своëм будующем. Как я вообще здесь оказалась? Меня даже не сбивал волшебный грузовик. Или я не помню об этом. В какой-то момент я просто проснулась в новом месте, а как поняла, что я именно в этой игре, ну это пока предположение основанное чисто на имени отца гг. Мистер Орлсон, а имя мамы я похоже так и не узнаю. Я зову еë мамой, а отец любимой. Рисуя тëмных жрецов в детском альбоме, я вспоминала как они выглядят. Одного факта их цветных волос не достаточно, чтобы узнать их в толпе. Родителям я сказала, что это мои воображаемые друзья. Джаспер - красные волосыволосы, серые глаза, спортивный и любит бегать по вечерам. Киллиан убил его из-за гг. Ей потребовалась пересадка сердца, а он оказался идеальным донором. А ведь если я не встречу Киллиана, то не факт, что после этой операции я выживу. Ещё один плюс в его копилочку. Родителям я конечно не так подробно рассказала, сами понимаете. Тайлер — синие волосы и глаза. Мастер сарказма. Смеялась каждый раз, когда он каждый раз по разному называл гг глупой. Киллиан убил его любимую сестру Лизетту, из-за еë глаз, которые так похожи на глаза гг, опять для операции. Гг ходячая катастрофа. Не знаю как у меня с сердцем, но травму глаз я точно знаю как предотвратить. Просто не надо ходить на вечеринки по ночам. Для меня это будет легко. Ещё и избавлюсь от возможности умереть от рук злого духа. Андерс - русые волосы и зелëные глаза. Лидер мрачных жнецов и король ада, также демон, как и Киллиан. Андерс вежливый, сдержанный, учтивый и настоящий джентльмен. Есть даже финал, где гг после смерти становится королевой ада вмести с ним, но мне эта концовка всегда казалось пустой. В отличие от платной не совсем концовки с Киллианом. Если бы они не ворвались так внезапно гг могла бы договориться с Киллианом, а также мистер Орлсон не побежал и не не ударился головой о стол и не умер, а гг не осталась бы сиротой. Но сейчас мне пять лет, до появления Киллиана и смерти мамы ещё три года, а Джаспер и Лизетта ещё живы, Тайлер как оказалось позже просто впал в кому, но пока и он в сознании. А я сижу, рисую и мечтаю о демоне альбиносе. Проходила эту новеллу 6 или более раз. Сюжет запоминающийся, но прошлое и когда они встретились непонятно. В восемь лет умерла еë мама, тогда Киллиан уже знал о существовании гг. И мне кажется, что он немного педофил. Чем она могла ему понравится в таком юном возрасте? Отец еë тоже хорош, мало того, что продал дьяволу родную дочь, так ещё и пользуется органами, добытыми нелегально. Сколько ни думаю, не могу найти в них ничего хорошего. Но до того момента, как гг отказала Киллиану, он был вполне сносным в характере, а про внешность можно говорить очень долго. Кроме странно нарисованного носа, он прекрасен. Его рисовать, естественно, не стоит. Ведь если он всё таки появится, то отец может узнать его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.