ID работы: 12453992

Поцелуй перед смертью

Гет
R
Заморожен
4
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Сегодня утром мама должна сводить меня в парк аттракционов, пока доктор Орлсон на работе. Он хирург и обычно очень занят, но мне это не мешает. Мама работает дома, а клиенты сами приходят к нам. Она фотограф и часто проводит съëмки с животными. От них очень много шерсти, но мне нравится смотреть как она работает, а потом кормить пушистых милашек с рук. Особенно кроликов или лис, хоть иногда они и кусаются. В парке очень много всего: людей, еды, аттракционов и лавок с играми. Но я думаю только о еде. Что я выяснила об этом теле так это то, что она вообще не толстеет, ведьма. Солëная карамель. Очень вкусно. И попкорн и сладкая вата. Всё. Я таю. Это божественно. Господи, это плюсик в копилку Киллиана. Я думаю, он должен прекрасно готовить. Гг даже хвалила его за это. Конечно, это было до того, как она в нëм разочаровалась, но всё же. А жнецы наоборот плохие. Огромный минус им зато, что Джаспер съел всю мою еду, а Тайлер взял мой ноут без разрешения, а Андерс, не смотря, что он такой джентльмен, не помешал им. Кроме как спасение гг от злых духов их и похвалить не за что. 1. Джаспер меня раздражает. 2.Тайлер это не самый плохой вариант, он даже в чём-то похож на Киллиана, но менее абьюзивный. Но важное. Он не демон! Зачем мне визуальная новелла с дьяволами, если я в конце останусь с человеком! 3. Андерс... Это вообще отдельная тема. Он какой-то слишком наигранный. Джентельмен. Если для женственной гг это ещё пойдёт, но для меня он выглядит, как воспитатель детского сада. Да ещё и Киллиана в конце убивает. Ну не мразь ли? 4.Киллиан тот ещё абьюзер, за волосы ещё дëргал где-то под конец истории, но это ведь всё из-за гг. Сама прифигела, когда один раз заплатила за сцену, а они такие даже не поцеловались, а он настаивал. Я в тот момент была на его стороне. Как читатель я не довольна. Я ПРОПЛАТИЛА!! Хули она отказывается! Я заплатила за то, чтобы она его там соблазняла!!! Почему не дошло до самого интересного! Пришли потом эти мрачные жнецы, спасать "принцессу". Но наверное странно, что я думаю об этой истории так много. Печально осознавать, что я в сказке про Мэри Сью. Почему в неë влюбились Киллиан и Андерс. Демоны, что живут веками? Что в ней особенного? Андерс пообещал еë маме беречь еë? Он живëт тысячи лет! Он уже много всего мог пообещать. Я до этого немного оговаривалась. Он король не просто ада, а подземного мира. То есть его можно отнести к любой религии. И про перерождение там тоже было.Индия и т. п., Привет.А он несколько дней тратит на проблемы одной девчонки. Такие случаи за всё время точно были. Что со всеми так? Потом, если в конце выбрать его можно стать королевой подземного мира. Киллиан тоже не понятно за что еë любит. Чем души друг от друга отличаются? Ни разу не видел похожую? Любовь с первого взгляда в восьмилетку. Класс. Прогуливаясь по парку развлечений, я думала о новелле. Мама держала меня за руку и тепло улыбалась. Да... Печально будет, когда она умрёт. Можно ли ей помочь? Вдруг, как с раком. Чем раньше, тем легче вылечить. Но откуда я знаю, что она больна? Просто намекнуть на ежегодный осмотр у врача? Вдруг не поможет? Мне нравится Киллиан, так что не буду уменьшать шанс на его появление. Логическая цепочка проста. Киллиан не пойми где видит гг, влюбляется с первого взгляда, мама умирает, мистер Орлсон в депрессии, к нему приходит дьявол, они заключают сделку и вот через некоторое время долго и счастливо. Не считая некоторых неизвестных, всё должно идти по сценарию. Вопрос в том, а понравлюсь ли я ему. Я ведь не она?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.