ID работы: 12454000

Полчаса на любовь

Слэш
NC-21
Завершён
65
автор
Размер:
60 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 9 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Аэропорт был полон людей, несмотря на то, что времени было семь утра в понедельник. Юджи перехватил сумку поудобней и слабо улыбнулся, молча приветствуя свою страну.       Люди ходили медленно, как сонные мухи. Интересно, почему некоторые вообще соглашались на полет так рано? У Юджи просто не было выбора или прилетает сегодня с пересадкой в Москве, или прилетает через три месяца.       А домой хотелось жутко.       Сильнее всего он скучал по своему названному брату Чосо. Тот тоже хотел служить стране и пошел в полицейскую академию. В итоге стал детективом и быстренько взлетел по карьерной лестнице.       Именно Чосо предложил встретить его в аэропорту, будучи готовым встать в пять утра, чтобы приехать к пункту назначения.       И вот идя по широким коридорам аэропорта, Юджи заметил своего брата с небольшой табличкой в руках, где было написано его имя.       — Привет, Юджи.       — Привет, нии-сан.       Они крепко обнялись, немного покачиваясь из стороны в сторону.       — Как полет? — поинтересовался Чосо. — Ты не устал?       — Я спал пока летел. — ответил Юджи, отмахиваясь. — А как у тебя со сном? У тебя темные круги под глазами.       — Такое появляется стоит появится сверхурочным и расследованию над жестоким ублюдком с наркокартелем. И это еще цветочки. Мы думаем, что у него много грехов, вот только за задницу его никак не удается взять.       — Это даже звучит трудно.       Они вышли из здания и Юджи в лицо дунул холодный ветер.       — Разве не слишком холодно для мая?       Они пошли к парковке, где Чосо открыл свою небольшую, но довольно удобную Ауди. Юджи положил сумку в багажник и захлопнул его. Приземлившись на пассажирское сидение, он пристегнулся, тихо включая радио.       — Я в твоей квартире прибрался чутка вчера. — решил признаться Чосо. — Просто пропылесосил, вытер пыль. Тебе помочь с вещами?       — Это не особо нужно, но я буду не против, если ты останешься чуть подольше. Все же мы давно не виделись. У тебя есть время?       — У меня сегодня выходной. — Чосо слабо улыбнулся. — Тебе приготовить что-нибудь, когда приедем?       — Рис и фрикадельки.       — Хорошо. — пустив смешок, ответил Чосо.       В квартире было меньше бардака, чем ожидал Юджи. Хотя, он почти и не помнил, как выглядело его пристанище.       Он ведь не был здесь больше двух лет.       Безвылазно просидел в Афганистане.       — Почему у меня ощущение, что ты тут не просто пропылесосил и пыль вытер? — с улыбкой спросил Юджи, кидая сумку на пол.       — Потому что тебя здесь больше двух лет не было. — ответил Чосо. — Привык там к своему песочку и туалету на улице, да автомату в руках.       Они коротко рассмеялись и пошли на кухню.       Юджи уже не терпелось помыть руки и начать готовить. Чосо купил продукты еще вчера, предполагая, что может попросить его брат.       — Так какие новости в этом районе? — поинтересовался Юджи. — Что я пропустил?       — Ну ничего особенно не было. Недалеко отсюда открылся еще ночной клуб. Сходи туда, если хочешь развеяться. Правда, мне не нравится владелец этого клуба.       — В каком смысле?       — Да во всех. — пожал плечами Чосо. — Но не переживай. Если что-то действительно случится, я расскажу тебе.       — Ловлю тебя на слове, нии-сан.       Вечером Юджи действительно решил сходить в клуб, чтобы развеяться. Солнце уже давно скрылось за горизонтом и теперь на небе стали появляться звезды.       До клуба он решил пройтись пешком. Все же спустя столько времени, где единственным всегда доступным транспортом были твои ноги, ходить везде пешком стало приносить удовольствие. Не нужно никуда торопиться, можно спокойно разглядывать окружающий пейзаж и не беспокоится о нелепых авариях.       В клубе было много танцующей молодежи. Нет, Юджи не считал себя стариком, просто любой, на кого бы он не посмотрел, казался ему моложе.       Музыка оглушала не хуже выстрелов, которых Юджи успел наслушаться. Люди вокруг танцевали, целовались и обжимались по стенкам. Световые блики разных цветов иногда попадали ему прямо в глаза и слепили его.       Юджи сразу пошел к барной стойке, решив, что ему не помешает выпить. Найдя место у стойки, Юджи стал ждать пока к нему подойдет бармен.       — Что будете?       К нему подошел брюнет голубыми глазами, который явно был моложе самого Юджи. Его волосы под тусклым освещением казались синими, хотя Юджи был уверен, что они черные.       — Виски со льдом. — улыбнулся Юджи.       Спустя пару мгновений перед ним появился стакан с алкоголем.       — Благодарю, — Юджи поднял стакан и сделал глоток.       Жидкость потекла вниз, приятно обжигая горло. Сколько он уже не пил? Юджи уже не помнил.       — Хей, красавчик, — перед ним появился улыбающийся паренек с белыми волосами. — Ты веришь в любовь с первого взгляда или мне пройти еще раз?       — Верю. — коротко рассмеялся Юджи. — Как твое имя, прелестное создание?       — Годжо Сатору. — парень протянул ему руку.       Юджи взял его руку, словно он был не парнем, а хрупкой девушкой, мягко оставляя поцелуй на чужой ладони.       — Приятно познакомится, Сатору. — ответил Юджи, отпуская чужую руку. — Я Итадори Юджи.       — И мне приятно.       Парень немного спустил свои темные очки, открывая свои колючие голубые глаза. Юджи опять усмехнулся и сделал глоток виски.       — Где шрам получил? — Сатору провел пальцами по шраму между бровями, спускаясь по переносице.       — Может тогда найдем место поукромней и я тебе все расскажу? — предложил Юджи, прогуливаясь взглядом по собеседнику.       На лице Сатору эмоции быстро сменяли друг друга. Вместо игривости пришло раздумывание, а за ним и страх.       — Прости, но нет.       Сатору исчез в толпе еще до того, как Юджи нашелся с ответом. Неужто струсил? А может просто на спор подошел. Юджи хмыкнул и допил виски.       — Слушай, это не мое дело. — к нему обратился бармен. — Но тебе лучше не связываться с этим парнем.       — Откуда такая уверенность? — Юджи поставил стакан на стол.       — Просто послушай моего совета и не ищи его больше. Никто из его ухажеров не встречал следующего восхода солнца. — парень забрал пустой стакан. — Повторить?       — Нет, спасибо. — он прочитал бейджик на форме. — Мегуми. Мне уже пора. Держи. — он протянул ему купюры. — Сдачу оставь себе.       Мегуми кивнул, пряча купюры в своем кармане и пошел обслуживать других клиентов. По дороге домой Юджи никак не мог выкинуть из головы голубые глаза и белые волосы Сатору. Чего же он так испугался? Говорил ли Мегуми правду?       Уже в кровати, когда Юджи почти заснул, мысли о Сатору сменились на мысли о Джунпее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.