ID работы: 12454000

Полчаса на любовь

Слэш
NC-21
Завершён
65
автор
Размер:
60 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 9 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      Уже больше шести лет у Сугуру все шло гладко. Если даже что-то и было не так, то он быстро с этим справлялся.       Но сегодня явно был день исключений.       Сначала ему доложили, что полицейские устроили облаву на его машины с наркотой.       — Какая еще, к чертям собачьим, облава! — кричал он на информатора.       — Кто-то рассказал о перевозке, из анонимного источника. — дрожа, ответил парень. — Я могу позвонить нашим полицейским и разузнать обо всем.       — Позвонить?!       Сугуру взял в руки стакан, где все еще было немного бурбона, и бросил в парня. Тот увернулся и стакан разбился о стену.       — Ты все еще никому не позвонил?! — недоумевал Сугуру. — Какого черта ты тогда вообще на меня работаешь? Пошел вон отсюда!       Парень поспешил скрыться. Сугуру потер переносицу.       Он уже больше четырех лет занимается поставкой наркоты в разные сферы жизни. Спортсменам допинг, подросткам кокаин. И ни разу за все это время на него не рушились облавы. Его подкупные полицейские следили за тем, чтобы все было гладко, а то деньги капать не будут.       И вот облава все же случилась.       — Босс, инспектор Його на первой линии. — раздалось из динамика.       Сугуру пару раз вдохнул и выдохнул, пытаясь успокоиться и только потом поднял трубку.       — Слушаю,       — Босс, кто-то сдал нас. — ответили ему. — Начальник хочет начать внутреннее расследование. Мы не знаем, как все произошло, но я больше не могу Вам ничем помочь.       Сугуру хлопнул трубкой по панели. Его пальцы дрожали от сдерживаемого гнева. Схватив телефон, он вырвал провода и швырнул его в стену.       Что-то подсказывало ему, что это далеко не конец.       Ему надо успокоиться. В таком состоянии принимать решения просто опасно.       Он ввалился в кабинет Иери даже толком не постучав.       Девушка встретила его с удивлением и каплей страха.       — Иери, у тебя есть седатив? — прямо спросил он, плюхнувшись на кушетку. — У меня нескончаемое желание убивать всех, кто под руку попадется.       Иери лишь пожала плечами, всем видом показывая, что ее это никак не касается. Она лишь выполняет свои обязанности.       — Ты слышала новости? — спросил Сугуру, закидывая таблетки в рот.       — Какие новости? — спросила девушка и забрала желтый пузырек. — Больше двух в день нельзя, а то копыта откинешь.       — На нашу наркоту случилась облава, а полицейских кто-то выдал. Ты что-нибудь знаешь об этом?       — Как я могу что-нибудь знать об этом, если ты мне только что рассказал?       Иери села за стол и начала заполнять очередные бумажки. Сугуру поднялся с кушетки и подошел к девушке. Одну руку он положил на стол, другую на спинку стула.       — А девочки ничего не говорили? — с угрозой спросил он. — Может от кого-нибудь другого слышала? Может от Сатору?       — Не помню такого, — отрываясь от своих документов, ответила Иери. — И лучше оставь меня в покое. А то я перестану заполнять эти бумаги и у тебя еще больший крах наступит.       — Таблетки может вернешь? — Сугуру протянул правую ладонь.       — Нет, не дам. Ты и без таблеток с ума сходишь. Лучше подожди пока таблетки начнут действовать, а потом принимай решения. А то ты просто сейчас всех поубиваешь.       — Предлагаешь мне сидеть сложа руки, пока моя все, над чем я так усердно работал рушится на моих глаза?       — Не знала, что убивать всех направо и налево называется усердно работать. Спасибо, за новые знания.       — Всегда пожалуйста. — раздражено ответил мужчина, сдерживая порыв впечатать девушку лицом в стол. — Я пошел.       Иери лишь кивнула и продолжила чтение бумаг.       Через буквально пару секунд из другой двери появилась Маки.       — Пойди передай Мегуми новости. — прошептала Иери.       Маки кивнула и удалилась.       Сугуру откровенно не понимал в чем дело.       Он привык, что все его слушаются, что все идет так, как он того хочет. Он привык, что его все боятся.       Привык и наслаждался этим.       Деньги шли к нему рекой, нужно было только временами следить за полицией и устраивать в своих рядах чистку. И все было бы хорошо.       Сатору никогда не смел ему и слова поперек сказать. Если Сугуру говорил ему пойти и дать себя трахнуть этому человеку, чтобы потом он мог спокойно его убить и Сатору делал это.       Сатору всегда выполнял то, что ему было велено. А теперь он стал вести себя немного иначе. Стал больше язвить и меньше слушаться. Иногда он пропадал на всю ночь, а потом не говорил, где был.       Хотя Сугуру никогда и не спрашивал.       Он остановился посреди коридора, завороженный этой мыслью.       Что, если все началось с Сатору?       Быстрым шагом он направился к их общей спальне, где Сатору проводил почти все свое свободное время. Он влетел в комнату, хлопая дверью так, что она почти слетела с петель.       Сатору сидел на кровати и смотрел телевизор, но увидев Сугуру резко подскочил.       — Что-то случилось? — спросил он и Гето заметил, как парен начал трястись.       — Что случилось? — медленно повторил Сугуру, шаг за шагом наступая на парня. — Это мой вопрос, зайка.       Он схватил блондина за горло и повалил на кровать, нависнув сверху. Сатору под ним начал трястись, его голубые глаза застелила мокрая пелена. Потихоньку парень начал задыхаться, пытаясь убрать руку со своей шеи.       Как же Сугуру нравилась такая картина.       Хищно ухмыльнувшись он наклонился ближе, чтобы разглядеть эту сценку.       — Так что же случилось, зайка? — спросил он. — Почему же все начало рушиться? Неужели это из-за того парня, Юджи?       Сугуру снова улыбнулся, когда увидел в голубых глазах страх.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.