ID работы: 12454000

Полчаса на любовь

Слэш
NC-21
Завершён
65
автор
Размер:
60 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 9 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      В клубе было полно народу. В вечер пятницы люди надеялись на расслабленные танцы и много выпивки. Им нужно было напиться, забыться и расслабиться. Кто-то пришел только за одним пунктом, а кто-то за всеми тремя.       Юджи сидел у барной стойки и медленно пил свой виски. Напротив него стоял Мегуми, который ждал остальных, если его не звали клиенты.       Потом около него появилась Нобара с сигаретой в руках и с улыбкой протянула ему пачку. Маки пришла чуть позже, коротко целуя девушку и кивая Юджи. А минут через пятнадцать слева от Юджи сел молодой блондин в очках и строгом костюме.       — Юджи, это Нанами Кенто. — представил мужчину Мегуми. — Кенто, это Юджи.       — Приятно познакомиться. — он протянул блондину руку и тот пожал ее.       — Что именно Вы хотите узнать? — напрямую спросил Кенто.       Юджи кивнул, отодвигая стакан с виски и туша сигарету в пепельнице.       — Мне нужна информация о особняке. План здания был бы вообще отлично, но думаю это несбыточная мечта. Поэтому надеюсь, что ты сможешь мне что-нибудь рассказать.       — Его особняк это то-то вроде крепости. Кого попало туда не приводят и нужен веский повод, чтобы без приглашения попасть внутрь. Хотя найти особняк сам по себе большой квест.       — А чем занимаешься именно ты? — поинтересовался Юджи, допивая виски.       Кенто немного помялся, словно не знал, как описать свою работу так, чтобы его поняли.       — Подкупаю судей и полицейских. — наконец ответил он. — Иногда приходится делать липовые документы и ставить подписи и штампы, все же по образованию я адвокат.       — Сколько этажей в особняке?       Юджи решил, что парень не болтун и чтобы вытащить из него информацию нужно задавать вопросы, а не ждать, что он сам все расскажет.       — Два, плюс подвал. — ответил Кенто. — Там огромная площадь, так что на первом этаже разбросаны кабинеты, гостиная и столовая с кухней. На втором уже несколько комнат для приближенных, самого босса и тех с кем он спит. В подвале лишь немного обделаны стены. В основном это что-то типа комнаты пыток.       — Через кого проходит поставка наркоты?       — Врач забирает ее у Химика, затем подключаюсь я. Мы используем наших полицейских и их машины, чтобы случайной облавы не случилось. Судьям мы платим, чтобы они не выдавали ордера на обыск или арест.       — Понятно. — кивнул Юджи. — Значит, если ты, например скажешь другим полицейским, что в такой-то машине есть наркота, то мы сможем лишить вашего босса прибыли с ее продажи?       Кенто задумался на несколько минут, потом неуверенно кивнул.       — Сможешь это устроить? — продолжил он. — Нам нужно устроить облаву на наркоту и устроить беспорядок в полиции. Навести начальство на крыс и пока они будут заняты внутренним расследованием, ваш босс окажется без ее поддержки. В этот короткий промежуток и можно все сделать.       Юджи улыбнулся сам себе и потянулся за новой сигаретой. Теперь все встало на свои места. Все, что ему нужно, чтобы все заняли свои позиции и начали делать свою работу.       — Слушай, мне вот всегда было интересно. — нарушила тишину Нобара. — А как ты вообще все это придумал?       — Ну после восьми лет службы в горячих точках еще и не такого опыта наберешься. — сделал затяжку Юджи.       — Подожди, — вклинился Мегуми. — Восемь лет службы? Сколько тебе вообще получается лет?       — Двадцать восемь. А что?       — А я думала тебе тридцатник. — немного разочарованно сказала Маки.       — Исполнится через два года. — рассмеялся Юджи. — Не переживай.       — Я займусь этим. — серьезно начал Кенто. — Завтра поговорю с Врачом и все устрою.       — Хорошо. — кивнул Юджи. — Спасибо, за твое доверие.       Кенто кивнул и попрощавшись со всеми, ушел.       — Ну, мне тоже наверно, уже пора. — встал со своего стула Юджи. — Мегуми, сообщи мне, как только новости появятся.       — Хорошо. — кивнул парень.       Квартира встретила его темнотой и тишиной. Все как обычно, кроме запаха. Еле заметный запах мужского одеколона. Слишком резкого, чтобы им пользовался Юджи. Этот запах напоминал ему о Сугуру.       Неужели он видел его в баре? Теперь будет допрашивать его?       На кухне никого не оказалось и Юджи позволил себе немного расслабиться. В гостиной запах стал чувствоваться сильнее. Кажется, на диване кто-то сидел.       Правда, когда Юджи включил свет, он увидел не мускулистого брюнета, а сопящего блондина.       — Ты напугал меня, Сатору.       Сатору встрепенулся услышав свое имя и открыл глаза, тут же прикрывая их ладонью.       — Я ждал тебя, Юджи. — улыбнулся он.       — Ну это мне уже понятно.       Юджи снял свою кожанку и бросил ее на пол, садясь на диван рядом с парнем. Тот сразу же прильнул к нему, садясь на его бедра и пряча свое лицо у него в шее.       — Что-то случилось? — спросил Юджи, гладя парня по спине.       — Я скучал по тебе. — ответил Сатору, касаясь своими губами загорелой кожи. — Сугуру рассказал мне, что заходил к тебе.       — И поэтому ты решил проникнуть в мою квартиру? Кстати, как тебе вообще это удалось?       — Я хотел с тобой посидеть. Мне уйти?       Сатору поднял свою голову и посмотрел в карие глаза напротив. Юджи коснулся пальцами бледной щеки, мягко поглаживая. Парень тут же схватил его пальцы в свою ладонь и поочередно поцеловал каждый палец.       — Нет, останься. — попросил Юджи. — Я буду рад провести с тобой немного времени.       Сатору улыбнулся и наклонился ближе, чтобы мягко поцеловать Юджи. Не сопротивляясь он отдал ему инициативу, кладя свои ладони на чужую шею.       — В спальню? — с каплей намека спросил Юджи.       — А на диване не хочешь? — с хитрой улыбкой ответил Сатору.       — Не люблю на диване трахаться. Да и потом, если ко мне друг приедет, то я ему в глаза смотреть не смогу.       Сатору коротко рассмеялся, а Юджи улыбнулся шире.       — Хорошо, — сдался он. — Тогда пошли в спальню. Но когда-нибудь ты трахнешь меня на этом диване.       — Хорошо. — Юджи поднялся, держа парня на руках. — Когда ты переедешь ко мне, а с организацией будет покончено, я займусь с тобой любовью на диване.       — И когда это произойдет?       — Скоро, малыш. — он положил блондина на кровать. — Может уже через пару недель.       — Иди ко мне. — прошептал Сатору, протягивая руки к старшему.       И кто такой Юджи, чтобы воспротивиться этой просьбе?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.