ID работы: 12454000

Полчаса на любовь

Слэш
NC-21
Завершён
65
автор
Размер:
60 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 9 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
      Когда Мегуми написал ему о локдауне, Юджи не совсем понял, что это значит. Тогда младшему пришлось объяснять, что произошло и что ему рассказала Маки, которая теперь заперта в доме.       Ему ничего не оставалось, кроме как написать свой адрес и попросить Нобару, Мегуми и Юту приехать к нему.       — Привет, ребята. — поздоровался Юджи, выходя из квартиры. — Нам нужно съездить в другое место. Там есть то, что может нам помочь.       Он не сразу заметил незнакомого мужчину, с черными татуировками под глазами.       — А ты кто? — в лоб спросил Юджи.       — Панда, я решил, что он нам не помешает. — ответил Юта.       — Панда? — выгнул бровь Юджи.       — Мы не знаем его настоящего имени. — сказал Мегуми. — Он охранник в клубе.       — Ладно. — Юджи протянул мужчине руку. — Итадори Юджи.       — Панда. — он ответил на рукопожатие.       — Ладно, едем. У нас мало времени.       Он не был в квартире Чосо с того дня, когда увидел его труп. Повсюду была пыль и паутина. А ведь прошло всего-то около трех недель. Может чуть больше.       — Что мы тут делаем? — спросила Нобара. — Хотим всех с помощью пыли спасти?       Юджи коротко рассмеялся на такое предположение, но отмахнулся.       — Нет, мы здесь за этим.       Он подошел к черным дверцам шкафа и потянул их в стороны. Сначала все увидели только черный коридор, но когда свет зажегся, их взору предстали полки с оружием.       — Вау, — выдохнула Нобара. — Зачем твоему брату столько ножей и пистолетов?       — Ну каждый из ножей или пистолетов сохранял нам жизнь хотя бы один раз. — ответил Юджи, доставая свои любимые кинжалы.       — А катана зачем?       Мегуми показал на катану, висящую над дверьми.       — Катана? — отвлекся Юджи. — Просто для декора. Ладно вы же знаете, как обращаться с оружием?       — Только в играх. — ответили Мегуми и Нобара.       — Ладно. Тогда держите кинжалы. — он дал ребятам по паре ножей. — Панда, Юта умеете стрелять?       Оба парня кивнули.       — Хорошо. Вот ваши пистолеты. Кинжалы можете сами выбрать. Только по возможности верните все обратно.       Юджи потянулся за черным служебным пистолетом. На рукоятке он увидел инициалы своего деда. Вынув магазин, он проверил пули и засунул оружие за пазуху.       — Ну раз мы все готовы, то нам пора.       Доехать до особняка было самым началом их плана и, пока что, самой простой.       — Что мы будем делать? — спросил Мегуми.       — Они наверняка нас ждут. — ответил Юджи. — Я не поверю, что Сугуру до сих пор ни о чем не догадался. Нас или всех тут же положат или будут долго пытать. И что-то подсказывает мне, что пытки у него по-изощренней, чем у афганистанцев.       — А тебя пытали? — поинтересовался Панда.       — Было дело. Панда, тут есть потайные ходы?       — Только один и он под землей. Обустроен так, чтобы можно было только выйти из особняка. Войти с помощью него не получится.       — Ясно. — кивнул Юджи. — Тогда мы зайдем через главный.       — И громко заявим о своем приходе. — Нобара подняла кулак вверх.       — Пожалуйста, не говори так. — попросил ее Мегуми.       — Как так?       — Как звезда малобюджетного боевика.       — Ничего подобного. — отмахнулась девушка, под смех Юджи и Панды. — За дело, ребята.       Мегуми оставалось лишь разочарованно выдохнуть.       — Идем.       Около входных дверей было тихо, пока группа не зашла внутрь. Сначала они никого не увидели. Затем к ним вышел высокий парень с голубыми волосами. На плече у него была бита, которую он держал правой рукой. Другая была в кармане джинс.       — А вот и пришли наши предатели. — с насмешкой начал он. — Босс приказал вас убить. Кроме него, — он указал битой на Юджи. — Тебя попросили привести живым. Босс наверняка хочет поиграть с тобой.       — Ну тебе тогда стоит постараться. — ответил Юджи, вытягивая вперед пистолет.       — А кто сказал, что я один?       Из-за спины парня показались и другие. Они выходили из теней, словно появлялись из ниоткуда.       — Вот теперь мы с вами поиграем.       Юджи не помнил, кто начал стрелять первым. Он помнил только, что встал впереди Мегуми и Нобары, которые были безоружны, защищая их от шальных пуль.       Стоять на одном месте не имело смысла и Юджи стал медленно идти вперед. Все остальные последовали за ним. Обойма кончилась и Юджи пришлось перезаряжать пистолет. Перед ним выскочил Панда, заметив, что «капитану» нужна перезарядка. Спустя мгновение Юджи снова был готов стрелять и Панда снова ушел назад, прикрывая тыл.       Через какое-то время из группы синеволосого остался только он со своей битой наперевес.       — Я же говорил, что тебе нужно постараться. — заметил Юджи.       — О, я вспомнил. — закричал парень. — Ты ведь тот самый Юджи, которого звал то ничтожество, которого я убил лет десять назад. Кажется, его звали Йошино,       Юджи, больше не сдерживаясь, выстрелил парню в грудь. Шепча что-то он упал на колени, а потом плюхнулся на пол. Юджи подошел к нему ближе.       — За Джунпея. — сказал он и прострелил парню череп. Затем посмотрел на ребят. — Пошли дальше.       Дальше по пути они встретили Маки. Та объяснила им, что Сугуру в кабинете, а Сатору наверняка заперт в подвале. Никто из них не знал ни где подвал, ни как туда проникнуть.       — Говорят, там нужен отпечаток указательного пальца Сугуру. — сказала девушка.       И тогда Юджи принял решение, что дальше пойдет один. Сугуру нужен только он и то, живым. Про остальных знала только группа Махито. Гето до сих пор гадает, кто еще с Юджи заодно.       Остальные, пусть и не сразу, отправились искать подвал.       Юджи пошел на поиски кабинета Сугуру.       По какой-то причине людей в коридорах не было от слово совсем. Может так и работает режим локдауна? Любой, кто выйдет в коридор тут же будет признан предателем и просто умрет.       Но все это делало цель Юджи только легче для достижения.       Юджи понял, что нашел нужную комнату, когда войдя внутрь он услышал довольный басистый голос.       — Ты наконец-то пришел, Юджи. Я заждался.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.