ID работы: 12454000

Полчаса на любовь

Слэш
NC-21
Завершён
65
автор
Размер:
60 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 9 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
      — Давно не виделись, Сугуру. — ответил Юджи. Подходя к столу ближе.       — Я уж думал, что Махито убил тебя. — мужчина крутанулся на своем стуле, смотря в карие глаза напротив. — У тебя наверняка есть вопросы. Давай задавай.       — Ты убил Чосо? — он сжал пистолет крепче.       — Да, я. Причем даже лично. Твой братец слишком много узнал. Чтобы вычислить меня и мой адрес нужны очень хорошие мозги. А если такой человек не хочет работать на меня, то он мне не нужен.       Юджи охватила злость, но он вспомнил свое обещание и попытался успокоиться. Если он пристрелит Сугуру сейчас, то он проиграет.       — Где Сатору?       — В подвале. Под замком. — мужчина потянулся в карман и достал оттуда ключ. — Этот ключ от решетки. — он положил его на стол. — Еще есть вопросы прежде, чем тебе пуля в голову прилетит?       — Есть последние слова?       Сугуру успел только ухмыльнуться. Наверно принял это, как шутку. Он хотел сказать что-то и открыл рот.       Тогда-то Юджи и выстрелил.       Пуля попала Сугуру прямо меж глаз.       Он нашел Мегуми в одном из коридоров.       — Мы нашли лестницу в подвал. — сказал он. — Там нужен отпечаток указательного пальца.       — Хорошо. — кивнул Юджи. — Идем.       Они шли молча до лестницы. Там они встретили остальных, которые только и ждали его.       — Что с Сугуру? — спросила Нобара.       — Я убил его. — ответил Юджи и потянулся в карман.       — А как же отпечаток? — спросил Мегуми.       В ответ он показал два отрезанных пальца и приложил один к сканеру. Тот загорелся зеленым и дверь открылась.       В нос ударил железный запах крови, перемешанный с сыростью. В темном помещении была всего одна единственная лампочка, которая освещала путь.       На комнату пыток это было не особо похоже. Подвал был просто пустым помещением, с голыми стенами и полом.       Сатору не было видно.       — Юджи, — хрипло прошептал кто-то.       Юджи сразу бросился в сторону голоса. Кто-то еще раз прошептал его имя, словно в бреду.       Сугуру оказался прав.       В углу была решетка, которая тянулась до потолка. Сатору был за ней.       Он лежал на полу, весь в крови и синяках. Казалось, что ему даже трудно дышать. Он лежал в позе эмбриона, с приоткрытыми глазами и шептал его имя.       — Сатору. — шепнул Юджи в ответ и полез в карман за ключом.       Когда дверь со скрипом открылась, он поднял парня на руки, стараясь причинять как можно меньше боли.       — Пошли наверх. — приказал Юджи и поспешил подняться наверх со своей ношей.       Дальше все было, как в тумане.       Панда, Юта и Маки решили остаться в доме и следить за ситуацией. Нобара и Мегуми решили поехать с Юджи в больницу.       Юджи не мог вспомнить, когда он в последний раз так боялся. Он жал педаль в пол, пропуская все знаки и светофоры. Удивительно было то, что за ними не стали гнаться полицейские.       Он должен был успеть. Он не может снова кого-то потерять.       Когда врачи забрали у него Сатору и выставили за дверь, сказав ждать на стульях, Юджи чуть ли локти не кусал от волнения. Он не мог нормально сидеть, его нога не хотела переставать дергаться и ему пришлось встать.       Он ходил по коридору туда-сюда. Ни Нобара, ни Мегуми не заставляли его сесть. Им самим было страшно. Все же, как бы они не недолюбливали Сатору из-за его, временами, скверного характера, он такого не заслуживал.       Никто такого не заслуживал.       Спустя несколько часов к нему подошел врач.       — Что с ним, доктор? — с нетерпением спросил Юджи, встав по стойке смирно.       — У него несколько переломов. Сломаны два ребра. Разрыв кишечника и обильное внутреннее кровотечение. Но сейчас он стабилен. Он пробудет под наркозом еще несколько часов, потом он проснется и к нему можно будет зайти.       — А сейчас никак?       Со стульев поднялись Мегуми и Нобара, которые чуть не заснули от ожидания.       — Простите, но никак. — покачал головой мужчина. — Но вы можете остаться здесь, если сильно переживаете. Может он очнется раньше, чем мы думаем.       — Хорошо. — кивнул Юджи. — Спасибо, Вам.       — Это моя работа.       Мужчина поклонился и ушел вглубь больницы.       — Что будем делать? — поинтересовалась Нобара.       — Вы двое едете по домам, а я остаюсь здесь. — ответил Юджи, садясь на стул.       Он даже не заметил, как сильно устал. Кажется, вся эта бойня его вымотала.       — Ты просто хочешь от нас избавиться? — спросил Мегуми, подходя ближе.       — Я хочу, чтобы вы отдохнули. — он потер переносицу. — Приняли душ, хорошо поели и немного расслабились. Вы заслужили.       — А что будешь делать ты? — спросила Нобара.       — Останусь здесь и приду к Сатору, когда он очнется. Позвоните Маки или Панде, попросите, чтобы вас забрали. Берегите себя.       — Ты себя тоже, Юджи. — ответил Мегуми.       Нехотя, но они все же пошли на выход из здания, набирая номер Панды.       Юджи медленно стал засыпать.       На следующее утро его разбудила милая медсестра. Она улыбнулась ему, шепотом поздоровавшись.       — Вы можете к нему зайти. — сказала она. — Он звал Вас.       Юджи тут же встал со стула и поблагодарив девушку на ходу, зашел в палату. Сатору лежал там, подключенный к аппаратам. На руках были бинты, на лице пластыри.       — Юджи, я кажется стал мумией. — попробовал пошутить Сатору, но у Юджи вышла только улыбка.       — Я рад, что ты жив. — он сел рядом с койкой. — Как ты себя чувствуешь?       — Станет лучше, если ты меня поцелуешь. — улыбнулся Сатору.       Юджи улыбнулся в ответ, поднимаясь со стула и припадая к суховатым губам. Он целовал Сатору нежно, медленно, с любовью и лаской. Отстранялся, когда понимал, что у парня кончается кислород и снова целовал его, стоило тому сделать необходимый вздох.       — Лучше? — улыбаясь, спросил Юджи.       — Лучше. — довольно ухмыляясь ответил Сатору. — Подержишь меня за руку?       — Конечно, малыш. — он выполнил просьбу, мягко поглаживая большим пальцем чужую ладонь.       — Спасибо тебе. — прошептал Сатору прежде, чем провалиться обратно в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.