ID работы: 12454026

Дар Богов

Слэш
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 35 Отзывы 40 В сборник Скачать

Сказки на ночь

Настройки текста
Легкий ветерок блуждал по покоям как незваный гость. Пламени нескольких свечей едва хватало, чтобы освещать просторные покои короля. В углах затаилась тьма. Как и в глазах, того, кто легкой поступью приближался к кровати, скрытой прозрачной тканью, свисающей с потолка. На обнаженном теле демона играли тени отбрасываемые пламенем свечей, его черные кудри мягко обрамляли невероятной красоты лицо. Шелковая ткань приятной лаской скользнула по телу, когда демон приблизился к ложу короля. Его серебряные волосы разметались по подушке, он казался таким невинным и чистым, юным и нетронутым никем. Длинные пальцы коснулись скулы, провели линую до приоткрытых губ и опустились на шею. Одно движение и жизнь короля завершится, но демону нужно не это, сегодня он получит, то чего ждал столько лет, то что принадлежит ему по праву. Пальцы скользнули ниже, распуская узлы рубашки, пробираясь под нее к гладкой коже. Склонившись демон нашептывал на древнем языке слова, что значили для него слишком много, слова, которые были началом ритуала. Губы повторяли путь пальцев, пока король со вздохом не проснулся. Секундное замешательство сменилось на желание. Король, обхватив демона потянул его обнаженное тело на себя, уста слились в поцелуе, словно затишье перед бурей два взгляда встретились в полумраке. Сдался, проиграл, и весь мир обречен из-за его слабости. Два тела соединились в одно. Бушующая страсть волнами омывала тела кровью. Кровью что вскоре прольется над этим миром. Ритуал свершен, жертва принесена, да здравствует король. -Я расскажу вам сказку мой король, — шептал демон во тьме. –У нее плохой конец, но она будет вам уроком. В древние времена, демоны правили этим миром. Люди пытались противостоять нам, но были слабы. Но на помощь им пришли боги, они принесли людям дар — свет. Этот свет стал одновременно и надеждой для людского племени и их погибелью. Даром мог обладать только чистый душой и помыслами человек, если дар попадет в руки человеку со злом в сердце или демону, то свет обратиться во мрак. Боги даровали эту силу юноше, чья доброта и чистота поразила их. -И что он сделал? — король завороженно смотрел на демона, что лежал на его обнаженной груди. -Юноша призвал людей выйти на защиту мира и собрал войско, чтобы уничтожить всех демонов. -Им ведь не удалось этого сделать? — словно дитя, с нетерпением ожидающие продолжения занимательной истории. Демон усмехнулся, его горячие ладони заскользили вверх к плечам, схватившись за них он приподнялся, нависая над королем. -Почти, они почти победили. Когда юноша сошелся в схватке с последним из демонов, тот стал его искушать, речи демона словно горький мед затопили разум юноши, и он поддался искушению, — дыхание демона ласкало губы, его низкий бархатный голос как колыбельная успокаивал разум короля, пленил, опутывал и очаровывал. -Люди проиграли? — король искал ответ во взгляде черных глаз, он тянулся к губам, что обещали наслаждение, но не мог сдвинуться с места, слишком сильна была хватка демона. -Нет. Боги пришли на помощь людям, демонов изгнали, заточив во тьме гор, а юноша был лишен дара за свою слабость. -Но ведь ты здесь, со мной, — растерянный взгляд короля снова заставил демона улыбнуться. –И как же дар? Боги забрали его? -То, что даровано забрать нельзя, они спрятали дар где-то на земле, вдали от людей, — откинувшись назад, демон перекинул ногу через торс короля, устраиваясь сверху. -Ты сказал, что у сказки плохой конец, — ладони короля нежно оглаживая смуглую кожу улеглись на бедра демона. -Так и есть, ведь я здесь, — демон ухмыльнулся, начиная двигать бедрами, доводя короля до исступления. Когда возбуждение короля достигло пика, демон завел руку за спину, позволяя плоти проникнуть в себя. Склоняясь к королю, демон дал ему то, чего он так страстно желал, поцелуй. -Вместе мы закончим эту сказку, и ее финал будет кровавым, — шепот демона сопровождали стоны и вздохи, его ладонь скользнула под подушку вынимая оттуда кинжал, два пореза и их души сольются воедино, они станут одним целым и ритуал будет совершен. «Боги были слишком самонадеянны, они верили, что люди никогда не смогут найти их дар и связали печать на клетке демонов с силой дара. Как только дар обретет хозяина, печать будет сломана.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.