ID работы: 12454026

Дар Богов

Слэш
NC-17
В процессе
45
автор
Размер:
планируется Миди, написано 23 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 35 Отзывы 40 В сборник Скачать

Тайны леса

Настройки текста
Лес пленил своим покоем, казалось здесь даже время теряло свою власть. Среди вековых стволов не гулял северный ветер, лишь тихий скрип ветвей на самых макушках говорил о том, что происходит за пределами лесной чащи. Осень только пришла в северный край, листья еще сохраняли свою зелень, как и мох, что вечным ковром покрывал толстые корни и стволы. Мало кто решался забредать так далеко, у этого леса плохая репутация, жители деревеньки поговаривали, что в нем водятся чудища, выжившие еще с древних времен, когда магия была еще жива. Но Чимин знал, что в этом лесу нет чудовищ, только вороны, нарушающие покой и лисица, чья яркая шубка мелькала то тут, то там среди могучих древ. Он любил приходить сюда на рассвете, когда в полумраке леса все замирало в тишине, ни один звук не доносился извне и словно темно-зеленый купол накрывал весь его мир. Только здесь он мог быть собой, только здесь он позволял себе слабость. Когда Чимин был маленьким, отец запрещал уезжать далеко от крепости, но уже тогда его храбрости и любопытству не было предела. Он исследовал лес в поисках чудищ и магии о которых часто рассказывал отец перед сном, он любил спускаться к скалам и там мчаться на Хане ощущая на лице холодные брызги северного моря. Его внутренняя сущность была подобна дикому свободолюбивому зверьку, который жаждал приключений и свободы. Свободы от правды, свободы от того, кем он является, свободы от себя. С возрастом Чимину пришлось осознать, что есть вещи, которые он не может изменить чтобы он не делал. Тогда он решил, что станет сильнее, пусть он не может изменить свою сущность, но он может сделать так, чтобы никто не считал это его слабостью. Отец всегда поддерживал его, оберегал от ран как мог, но Чимин считал, что раны сделают его сильнее, не боялся вида своей крови, но боялся увидеть разочарование и боль в глазах родителя. Если бы он знал, что его слабостью окажется вовсе не его сущность, не то, кем он является, а тот, кто сможет приручить эту сущность и заставить привязаться к себе. *** Влажный воздух оседал на волосах, что сразу завивались и липли к лицу, но Чонгук не обращал на это внимание, он был сосредоточен на том, чтобы наносить четкие размеренные удары. Каждый отдавался эхом по пустому помещению, заглушая шум моря. Надо отдать должное командующему, такие тренировки доводили до изнеможения, и когда Чон заканчивал, ему едва хватало сил, чтобы вернуться в комнату. Вот только физическая нагрузка не успокаивала его разум, он злился, ничего не мог с этим поделать, потому что знал, что все что сказал ему командующий — правда. Он себя не убежишь, он смог сбежать от отца, но каким он стал, находясь под его властью — это навсегда останется с ним. Лязг стали по железным доспехам стих, Чонгук опустил меч и замер, глядя на то место, где под шлемом должно было быть лицо его врага. Но кто его враг? Отец или он сам? Резкий взмах и с тяжелым ударом шлем слетел с манекена, откатившись к стене. Меч выскользнул из рук Чона, со звоном упав на каменный пол. -За что ты так с ним? — знакомый голос неожиданно нарушил тишину, отчего Чонгук вскинул голову и обернулся. Чимин стоял, прислонившись к стене, его руки были сложены на груди, а голова наклонена вбок. Казалось он уже давно стоит так и наблюдает за Чонгуком. -Давно ты здесь? — озвучив свои мысли, Чон поймал себя на том, что дома бы его отчитали за невежливость, но здесь и сейчас Чонгук был слишком заведен, для того чтобы ее соблюдать. -А ты? — легкая улыбка на лице Чимина делала выражение его лица озорным, кажется он не обиделся на то что его вопрос проигнорировали. –Ты убил моего друга. Игривое выражение лица, сменилось на печальное, он покачал головой, и оттолкнувшись от стены подошел к проему в стене. Чонгук с легкой тревогой наблюдал, как Чимин запрыгивает на выступ и садится спиной к обрыву. -Думаю его еще можно воскресить, а вот тебя нет, если ты оттуда свалишься, — Чонгук подошел к шлему и поднял его, чтобы вернуть на манекен. -А ты волнуешься? — пухлые губы изогнулись в озорной улыбке, и будто проверяя Чона, Чимин перекинул ногу через проем. Чонгук среагировал инстинктивно, бросив шлем, который все еще держал в руках он ринулся к Чимину. -Тебе жить надоело? — Чонгук схватил парня за руку и дернул на себя, чтобы тот слез, но это оказалось не так-то просто. В очередной раз Чонгук поразился силе, которая таилась в этом парне, тот даже с места не сдвинулся. -А тебе? — Чимин склонил голову набок, в его глазах играли блики от факелов, что горели на противоположной стене, а на губах все еще была его излюбленная улыбка. Теплый свет делал его лицо еще красивее, Чонгуку стало интересно, как бы он выглядел при свете солнца, так же или еще притягательнее. Вздрогнув от своих мыслей Чонгук, запоздало понял, что слишком долго молчит, да еще и рука Чимина все еще зажата в его пальцах. Отдернув руку, Чон нахмурился, такие мысли казались ему неправильными, к тому же к альфе. -Я ухожу, — резко развернувшись, Чонгук направился в сторону арки ведущий в коридор. Он надеялся, что Чимин ничего не заметил и хотел, как можно быстрее уйти от его пронизывающего взгляда. -Ты забыл меч. Чонгук остановился, на секунду он замер, решая так ли важно забрать меч именно сейчас, но годами внушаемое правило оберегать свое оружие перевесило желание уйти как можно скорее. Вернувшись к манекену и подняв оружие, Чонгук обернулся, ожидая увидеть Чимина, но его не было. Вздрогнув, Чонгук кинулся к проему, мысль что парень все-таки упал вниз, заставила сердце забиться быстрее, но внизу была такая непроглядная ночь, что невозможно было увидеть ничего. Чонгук уже хотел было позвать парня, но его оборвал удаляющийся смех за спиной. Какой же он дурак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.