ID работы: 12454073

Forest animal

Гет
NC-17
Завершён
161
Размер:
484 страницы, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 577 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
      По комнате бегали солнечные зайчики, играя друг с другом в догонялки. Скакали по стенам, шкафах, полу и по обнаженному телу девицы, что укрылась уголком одеяла, прикрывая свои ягодицы с грудью. Рядом с девушкой спал мужчина, что прижимал её к себе, жадно вдыхая её аромат волос. Было тихо и спокойно. Каждый в этой комнате чувствовал себя хорошо, легко. Даже сны были яркими, красочными, но и в тоже время безмятежными.       Джессика тихо зевнула, открывая свои глаза, но тут же жмуря их из-за солнца. В голове было пусто, но эту пустоту быстро заполнили воспоминания, что быстрым потоком прокручивались у девушки в голове. Все лицо до кончиков ушей покрасилась в ярко-красный цвет. Джессика была похожа на спелый помидор. Заметив на своём теле мужские руки, что с силой прижимали её к телу своего хозяина и почувствовав горячее дыхание где-то в волосах, Джесс дернулась, яростно стала вырываться из рук. Пятый сразу же проснулся, с недоумением садясь на кровати и ошарашено смотря на свою омегу. Джессика тем временем укутывалась в одеяло, и заметив главного абсолютно голым, смотрела куда угодно, но не на него. — Джесси, что случилось?! — в недоумении спросил Пятый, протирая свои глаза. Девушка на это только фыркнула, ещё больше краснея. — Что случилось? — ошарашено переспросила Джессика, смотря в глаза напротив. — Что случилось?! — заметив платье, что Пятый порвал три дня назад в порыве страсти, нахмурилась. К глазам подкатили слезы обиды и непонимания. — Я же говорила не трогать меня! Оставить со Слоан! А ты!.. Ты все испортил! — в порыве гнева кричала Джесс, пока по её щекам катились солёные бусины. Видела, как в глазах напротив начал постепенно появляться гнев. Видела, как Пятый начинает медленно вставать, не смотря на свою наготу. Но не обращая на это внимание (ведь как считала Джессика — хуже уже ничего быть не может), подбежала к шкафу с зеркалом и принялась разглядывать шею, что ужасно ныла. — Что ты сделал?! — приговаривала Джесс, всхлипывая. Аккуратно прикасалась к синим и фиолетовым засосам, к красному, немного кровавому укусу, что выделялся больше всего. — Ты все испортил… — тихо-тихо прошептала Джесс, посмотрев на Пятого через зеркало, что приближался к ней. Всхлипнув последний раз, выбежала из комнаты. Вбежала в уборную, как не бежала никогда (если не считать все что происходило в лесу)! Глаза, как и нос щипало от горьких слез, что полились из глаз. Это было отчаяние и отвращение к… самой себе… Она! Это она позволила ему делать это на протяжении трех дней без перерывов!!! Она отвечала на его поганые поцелуи, что казались такими окрыляющими, превосходными… Она разрешала трогать свое тело этой поганой псине! Она и только она давала ему возможность делать грязные вещи с ней, что казались ей восхитительными и лучшими, что она когда-либо испытывала… И какой же сейчас она испытывала стыд за то, что так ушла ничего не сказав, не обсудив!.. Джесс поступила также, как все обычные шлюхи! Ушла молча! Хотя может это не так?.. Может Джессика все это себе напридумывала и ушла достойно?.. Ну да, достойно!.. как же! — Это ты во всем виновата! Дрянь! — рыкнула Джессика, стукнув по тумбе ладошками. Но потом этими же ладошками прикрыла свой ротик, что немного приоткрылся от удивления. Джесс сказала «дрянь»?! Может ей это показалось? Она не могла такого сказать! Это же не красиво! Не правильно! — Джесси, открой дверь! Нам надо поговорить! — стучал Пятый и тянул дверь на себя, каждую секунду проверяя, открыла ли его девочка ему или нет. — Отстань от меня! Ты поступил ужасно! Я же просила этого не делать! Просила! Просила! Просила! А ты? Ты взял и сделал со мной эти… эти грязные вещи! — кричала Джессика, сев на бортик ванной. Как бы она не старалась, в свои же слова поверить не могла. Оба виноваты в этой ситуации, оба держат свою ответственность за это дело. — Какие грязные вещи, Джессика?! — с возмущением в голосе выкрикнул Пятый. — У тебя была течка! Что мне ещё оставалось с тобой сделать?! Ты же читала об этом! — Читала! — согласилась Джесс, вытирая мокрые дорожки слез на своих щеках кулаком. — Но это не значит, что я была готова! — Я понимаю, что это для тебя впервой, как и для меня… — начал Пятый, но Джесс его быстро перебила. — Не впервой. Тебе. Ты занимался этим с той Фионой! — крикнула Джессика и почему-то сердце больно сжалось. В груди что-то зашевелилось и начало шипеть со злобой: — Вот тварь! Надо будет потом повидаться с этой Фионой!.. — Джесс покачала головой, зажмурившись, избавляясь от омеги, что и так многое уже натворила. — Откуда ты знаешь её имя? — удивился Пятый на что Джесс тихо хмыкнула. Или же не она?.. — Мне твой отец про неё рассказал! Как ты мог спать с ней?! — Джессика закрыла свой рот двумя ладошками, выпучив глаза. Это точно говорила не она! Неужели теперь эта омега может вот так просто вставлять свое слово? — Джесси, я-я… — впервые Джесс слышала неуверенность и смятение в голосе Пятого, что её немного, но успокоило (совсем капельку). — Давай ты выйдешь и мы все с тобой спокойно обсудим… Джессика долго молчала, не зная, что и сказать. Сильнее укутывалась в одеяло, что казалось почему-то душило её. Или же это атмосфера была такой? Девушка понимала, что рано или поздно, ей придётся поговорить с Пятым насчёт этого, ведь это все… было непонятным ей. Но сейчас она говорить об этих вещах с ним точно не будет. Ей нужно подумать, хорошо подумать. Найдя взглядом ведро с водой, что стояло в ванне, Джессика сделала глубокий вдох, а на выдохе спокойно произнесла: — Ты не мог бы набрать мне воды для ванны?.. Я хочу искупаться. — Хорошо. Джессика прислонилась к двери ухом, прислушиваясь. Когда поняла, что Пятый уже вышел из дома на задний двор к колодцу, тихо вышла из уборной. На носочках пришла на кухню и разожгла печь с помощью спичек, а потом пулей убежала снова в ванную. Хотела было сбросить одеяло, но вспомнив про свою одежду, снова хотела выйти, но уже не смогла. Пятый уже вошёл. Сейчас он пойдёт набирать третье ведро и тогда-то Джессика возьмёт свою одежду, а уже потом будет протирать ванную в которой похоже уже кто-то купался, пока её не было дома.

***

      Джессика лежала в ванне наполненной водой. В голове был вихорь мыслей, что Джесс старалась разобрать. Казалось, что её голова разрывается на части от всех её дум. И все мысли были только о нем… Как бы девушка не старалась, она не чувствовала отвращение к Пятому за то что он сделал. Возможно в этом постаралась её омега, а возможно она сама… Но разве они не одно и тоже?.. Джессике было ужасно стыдно за себя и свое поведение. Сейчас бы её мать наверняка стала бы её отчитываться за её ужасное отношение к… А кто для неё Пятый? Неужели они теперь муж и жена? Если это так, то Джессике не нужно волноваться из-за того, что её кто-то испортил или что она стала одной из стаи шлюх. Она чиста, раз он её… муж… Но только если это действительно окажется так. Брачная метка щипала из-за тёплой воды, что иногда прикасалась к ней, что вводило Джесс в ещё большее недоумение. Как ликаны поймут, что она не какая-то там шлюха, а жена Пятого?! Не будет же каждый прохожий поднимать её волосы и смотреть на эту метку?! Что с ней будет дальше? Она готовилась к замужеству, но с… человеком и довольно богатым человеком у которого есть свои слуги, работа, огромный дом с дворец. Она должна была быть просто красивой и послушной, а что же тут?.. Надо готовить, убираться, слушаться своего альфу (чему в принципе она и училась все время, но почему-то именно с ним и не хотела выполнять это главное правило замужной женщины). И все же, как её жизнь сложится дальше? Как теперь Пятый будет обращаться с ней? А ей с ним как нужно себя вести? Опять же, в книге все было написано, но почему-то теперь она не хотела следовать правилам. Хватит. Она и так всю жизнь следовала правилам и как только она решила от этого избавится, ей впихивают другие? Намного сложнее? Почему-то сейчас она чувствовала себя рабыней. Она должна была делать все, что скажет ей её хозяин. Она должна была убираться и готовить словно какая-то крепостная. Но вот что насчёт её… уединения с Пятым… Почему именно сейчас ей хотелось реветь в голос, но не из-за самого мужчины, что совершил ужасный поступок, а из-за самой себя?.. Почему она поддалась своей омеге? Почему не смогла удержать её? контролировать свое тело?! Она соображала, что делает и с кем делает! И если с самого начала Джесс испытывала хоть какое-то отвращение (но опять же к самой себе), то потом просто наплевала на все и поддалась всем тем ощущениям, что накрыли её с головой? Как это вообще возможно? Что представляло из себя это уединение с Пятым и Джесс? Изнасилование? или же все было по обоюдному согласию? Почему сейчас она испытывает отвращение к себе, а не к этой псине?! Ведь она просила его оставить её, не трогать, но ведь Пятый же не послушал! Сделал все, как сам того захотел и после этого Джессика не считает его виноватой?.. Почему у неё разбиваются бусины об гладь воды от собственного недоумения?.. Девушка ничего не понимала, а потому не хотела ни с кем разговаривать, видеться. Хотелось просто побыть одной. Все произошедшее было действительно чем-то приятным, таких ощущений Джессика ещё никогда не испытывала, но все же… Может это у неё просто в новинку?.. Из-за этого она сейчас не знает что чувствовать и думать?       Кожа на пальцах сильно сморщилась и девушка поспешила слить всю воду в которой она была и начала натираться хозяйственным мылом, обливая себя водой из ковшика. Чувство дурноты никуда не пропало, но выбираться было нужно. Во первых просидеть весь день Джессика тут точно не может. А во вторых, нужно поговорить с Пятым. Всё таки молчать об этой ситуации, притвориться, что этого всего не было никто не мог, а потому нужно было разобраться со всем этим… кошмаром…

***

      Собираясь с последними силами, которых уже можно сказать было достаточно мало, Джессика прислонившись лбом к двери, делала глубокие вдохи и выдохи. Пыталась успокоиться, отбросить все ненужные думы из головы и подготовиться к сложному разговору. Но разве это возможно?! Даже мытье ванны не помогло, хоть она и все время бубнила себе под нос, что заниматься этим должен кто-то другой, но не Джесс. Открыв дверь, Джессика высунула голову и стала оглядываться. К огромному сожалению в зале сидел Пятый, снова с толстой сигарой в зубах, круглыми очками на переносице и книгой в руках. Как только дверь открылась, главный с хлопком захлопнул книгу и с грохотом положил её на журнальный стол. Окурки сбросил в пепельницу и кивком головы, пригласил Джесс сесть рядом. Та громко сглотнула, медленно поплелась к дивану. Села подальше от мужчины, смотря себе под ноги, на что тот хмыкнул. В зале была не только неловкая и напряжённая атмосфера, но ещё и неприятный запах, что щипал нос Джессике, заставляя глаза немного слезиться. — Ты не мог бы курить в другом месте?.. — понимая, что Пятый не будет начинать разговор первым, тихо спросила Джесс. На это мужчина сделал затяжку ещё больше, а потом постарался выпустить дым прямиком на Джессику от чего та стала кашлять и размахивать рукой перед лицом. — Нет. — пожал плечами Пятый. — Так значит я всё испортил? — голос его звучал холодно из-за чего по спине у Джесс прошли мурашки. — Я не знаю… — честно призналась Джессика, понимая, что разговор должен быть честным. — Не пойми меня не правильно, но для меня это всё-ё-ё… действительно впервые… Я ни разу не занималась… этим с кем-либо и-и… Это было неожиданно!.. Я не была к этому готова!.. Я представляла себе… свой первый раз совсем иначе… не так… — Вот как!.. — хрипло воскликнул Пятый, усмехнувшись. Сейчас он не выглядел растерянным, обеспокоенным… Сейчас он был холодным и… немного злым?.. — И как же ты представляла себе свой первый секс? — Я!.. — Джесс замолкла, пискнув. Всё лицо обдало жаром, а в груди что-то сильно сжалось. Хотя и тело тоже. По коже пробежались холодные мурашки. — Я представляла, что все это случится после… свадьбы… Но точно не так… — А-а-а… То есть нам с тобой нужно было сыграть свадебку, как каким-то людишкам, чтобы ты смогла со мной нормально спать?! — с каждым словом спокойный тон Пятого переходил на озлобленный рык. Потушив сигару, мужчина откинулся на спинку дивана, скрестив руки на груди и с высока смотря на девушку, что вся сжалась. — Я тоже человек, Пятый. — заметила Джесс, но тут же смолкла, увидев, как главный прожигает её взглядом. — И всё же, теперь ты должна жить по обычаям ликанов. — девушка вздрогнула, услышав ненавистное ей слово. Должна. Кому она должна? Почему? Почему всю жизнь она слышит только одно и тоже? Что она должна жить, делать то — чего не хочет… Почему она не может быть обязана самой себе в чем-либо?.. — И всё же… — тихо-тихо прошептала Джесс, пытаясь незаметно проглотить ком обиды. — Пятый, пожалуйста, ну пойми же ты меня!.. — вымучено воскликнула Джессика, хлопнув себя по коленкам, что иногда подрагивали от нервов. — Я человек! Человек, что жил по правилам людей. Я девушка, что всегда готовилась только к одному - к замужеству. Да я училась грамоте, да я училась этикету, да я училась рукоделию, но помимо этого я всегда училась быть хорошей женой для человека… — последние слова Джессика почти проглотила, но слух у ликанов, как поняла Джесс - отличный, поэтому увидев злой взгляд Пятого, девушка мысленно дала себе подзатыльник. — Но ладно, я уже давно поняла, что здесь эти знания не нужны… Здесь нужны… другие… И я готова их соблюдать, не уверена, что у меня это хорошо будет получаться, но я буду стараться, честно!.. Но… — Джессика поджала губы и нахмурила брови, не зная, как передать свои мысли псине, что сидела перед ней с ужасным настроением. Вообще она собиралась говорить совершенно другие слова и вообще те, что не связаны ни с чем, что она сказала раннее. Наверное это потому, что у неё шалят нервы. Конечно! Она ведь нарушила самое главное правило, что вбивала в её голову мать! Не заниматься… этим до свадьбы! А она?! Ужас, наверное вся её семья сейчас краснеет из-за неё со стыда. И она заодно вместе с ними из-за своей слабости и безысходности… — Прошу, постарайся и ты для меня… Это будет сложно, но мы… должны справиться… Девушка глубоко дышала, не зная чего ожидать от Пятого, что не перебивал её, а молча слушал. А это хорошо или плохо? Не перебил — значит вежливый. Но, а если он просто молчит?! Если главный не будет прислушиваться к её словам и превратит жизнь девушки в ещё более худший ад, чем сейчас?! — Ты права… — после долгой паузы, наконец тихо и задумчиво произнёс Пятый, что девушка он неожиданности вздрогнула. Затаив дыхание, Джесс напрягла свои уши, чтобы ничего не упустить. — Ты человечина и для тебя всё это ново… Эти правила омег кажутся полным абсурдом, но хочу заметить, что и нам ваши людские обычаи чудны. — Пятый усмехнулся, а затем медленно встал с дивана. Джессика от его действия выпрямилась, как положено сидеть леди, на что Пятый снова усмехнулся. — Я постараюсь быть мягче с тобой, моя омежка… — Я!.. — Джессика хотела что-то сказать, как-то возразить на счёт последних слов, но быстро умолкла, покраснев. Что-то во взгляде Пятого поменялось и она это точно знала, вот только что?.. — Говоришь, что свадьба тебе нужна? — тем временем всё говорил и говорил главный. Казалось, что он уже разговаривает сам с собой, размышляет в слух. — Можем купить кольца, надеть их друг другу на пальцы, а дальше пойти в бар - отмечать наше с тобой воссоединение! Как тебе? Пойдёт за свадьбу? — Н.наверное… — неуверенно покачала головой Джесс, уставившись на Пятого с удивлением. — Что-ж, тогда когда твои волосы высохнут пойдём на рынок. — пожал плечами главный, направляясь к выходу из зала. — А сейчас идём пить чай! — по его тону было понятно - отказы не принимаются.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.