ID работы: 12454073

Forest animal

Гет
NC-17
Завершён
161
Размер:
484 страницы, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 577 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
      Джессика застыла, продолжая, сидеть на кровати. Лёгкие отказывались работать, как и сердце, что уже вот пять минут не бьётся… Лишь глаза быстро хлопали, пытаясь смахнуть иллюзию перед глазами. Но ничего не получалось. Это реальность. И эта реальность пугала Джесс и радовала одновременно. Дрожащие руки поднесла к лицу и… никаких колец… Кожа уже не такая смуглая, как раньше. Теперь она, как фарфор… Глаза наполнились слезами и Джессика не понимала от чего. От счастья, что всё, что с ней произошло это обычный сон? или потому что ей стало от этого жутко грустно и… противно?.. Противно в том плане, что её сон был настолько реальным, правдивым, долгим и фантастическим. Таким… загадочным, в котором были приключения, испытания, новые друзья и жизнь. И-и-и… муж… Пятый…

Баюн…

Клаус…

Слоан…

Неужели это и правда всё было сном?.. Её фантазией?..       Дверь со скрипом открылась и в комнату вошла старушка, что всегда будила её по утрам, напевая себе какие-то песенки под нос. В её руках был таз с чистой водой, чтобы Джессика, как всегда умылась. Глаза старушки расширились, ведь Джесс ещё ни разу не просыпалась сама так рано. — Госпожа, доброе утро, — пролепетала старушка и подбежала к кровати, рядом с которой была тумба. Поставила туда таз с водой. — Простите, что заставила Вас долго ждать меня… Я-я… не думала, что Вы так рано проснётесь. Обычно Вы ещё спите в это время и мне с трудом приходится Вас будить… Простите меня, дуру… — извинялась старушка, чуть-ли не плача, ведь она была слугой, а если леди что-то не понравиться, ту могут наказать. — Ничего, я не сержусь… — прохрипела Джесс и губы задрожали… — Выбери мне платье на сегодня сама, пожалуйста… — старушка округлила глаза, услышав из уст леди то, как она к ней обращается. И Джессика это сразу поняла, поэтому прочистив горло, сказала: — Простите, что так невежливо с Вами заговорила… Просто мне приснился странный сон от которого у меня… сейчас странное состояние… — старушка кивнула и подбежала к большому шкафу, где висело сотня платьев. А это значило, что пора собираться на чаепитие…

***

      Джессика, выпрямив спину ровно, направилась в столовую. Со стороны было видно, как уверена в себе эта женщина. Казалось, что она ничего не боится и знает себе цену, но на самом деле… Джессике было не по себе… В голове крутился вопрос, что мучал её, заставлял живот скручиваться от незнания. Разве сон может быть таким длинным и реальным?.. Мальчишка, что стоял рядом с большими дверьми, что скрывают за собой роскошную столовую, увидев леди, тут же стал открывать двери. Девушка кивнула мальчишке в знак благодарности от чего тот удивился. Джесс раньше никогда так не делала… — Всем доброго утра! — улыбнувшись уголками губ, Джессика сжала подол платья в кулаках и поклонилась всем присутствующим. А присутствующих было много. Её семья, что для Джесс было шоком и… каким-то неверием, её живой брат, что подмигнул ей, как обычно это делал и много мужчин, что скоро будут хвастаться своей жизнью.       И честно сказать, когда мужчины рассказывали о своих достижениях она их… не слушала, как всегда. Да, даже головой не кивала и не делала комплименты! Джессика была где-то… далеко в своих мыслях. Этот сон… Он не давал ей покоя… Разве обычный сон может быть таким?!.. Почему она не может забыть его?! Почему думает, размышляет о нем и… скучает по тем, кто в нем присутствовал?.. Чёрт, она даже по Пятому скучала, хотя тот вчера только унизил её в баре! Унизил вчера? Нет! Это всего лишь сон! Никто никого не унижал, всё это было воображение! И получается, что ведьмой она не является… Но почему Джесс тогда грустит из-за этого? Радоваться надо! Она же самый обычный человек!       После чаепития Джессика должна была отправиться в театр вместе с тремя мужчинами братьями и ещё с двумя другими леди, которых они должны были встретить там. Но перед этим девушка должна была переодеться в другое платье, ведь это было… для чаепития. — Что, черт возьми, ты делаешь?! — прокричала разгневанно мать, только что придя в комнату Джессики, что уже сама решила выбрать себе платье. Девушка посмотрела на мать через плечо и вскинула брови вверх. — А, что я сделала? Вроде я никому не перечила, не грубила… — Ты не слушала Тома, Алекса и Андрея! — воскликнула мать, скрестив руки на груди. От такой позы матери, по спине у Джесс пробежали холодные мурашки. Точно так же всегда стоял недовольный Пятый… — И они это заметили! Кто тебя замуж теперь такую возьмёт?! — Джессика не сдержала свой смешок, ведь у неё уже был муж. Точнее не было! Только во сне! — Тебе ещё и смешно с этого?! — Матушка, я не очень хорошо себя чувствую, поэтому они должны быть мне благодарны, что я уделяю им свое время. — возмущённо проговорила Джессика, наконец-то таки выбрав себе платье. — Да, как ты смеешь такое говорить?! Этикет забыла за ночь, что-ли?! Глупая леди! — мать в два шага подошла к Джесс и замахнулась на неё. Увидев это, девушка перехватила руку матери и зашипела ей в лицо: — Не смей поднимать на меня руку. — мать в ужасе захлопала глазками, не ожидая от своей дочери такого… Ведь обычно та всегда стояла, как статуя и терпела всё, что делала с ней мать. Женщина зашипела от боли, ведь её дочь сильно сжимала запястье. Брезгливо остранившись от матери, Джессика отступила на один шаг. — Выйди, я переоденусь.

***

      Неделя. Неделя прошла с того дня, как Джесс приснился тот поганый сон. И она скучала. Скучала по всем, кто в нем присутствовал… Скучала по Клаусу, Мире, Слоан и даже Диего! что были для неё настоящими, лучшими друзьями, не то что те леди, с которыми она сейчас стояла в углу на шумном балу и обсуждала мужчин. Но сильнее она скучала по Баюну с которым у неё и были те приключения. Интересные, в какой-то степени опасные, но приключения. У неё даже руки чесались, когда она вспоминала о тех счастливых днях… А вот насчёт Пятого… Джессика не знала, что и думать… Он мучил её, издевался, бил! Но… она все равно по нему скучала… Когда закрывала глаза, представляя его лицо, руки, грудь, волосы, а особенно глаза в которых всегда присутствовала любовь к ней… И Джессика просто разрывалась на части внутри себя, настолько ей было больно о нем вспоминать, но приятно, хоть и грустно… Как это возможно? Неужели её влюблённость из сна перенеслась ещё и сюда?.. Как она могла влюбиться в челов… ликана, что издевался над ней?! Как?! И сколько бы Джесс не пыталась возненавидеть Пятого, она всё равно в глубине души мечтала снова прижаться к нему, почувствовать его горячие губы на своих, почувствовать его руки, что осторожно гладили её, услышать его приятный голос и тихое сердцебиение… Черт возьми, она даже мечтала увидеть его в этих круглых очках с книгой в руках и сигарой в зубах!!! Лишь бы просто увидеть его… Вообще, во сне она мечтала вернуться назад, в Лондон, в свой родной город. Снова посещать балы, театры, рестораны и не вспоминать о городе ликанов. Но сейчас… она хотела туда. Да, там у неё не было выбора, как и тут. Там её ни во что не ставили, как тут и контроль над ней был там сильнее и жёстче. Но… там она была… собой… Рада она была в этой ситуации только тому, что её брат живой и здоровый. Первые два дня было страшно на него смотреть, ведь перед глазами снова были оборотни, а в ушах стоял вополь, крик Александра от чего глаза сами по себе начинали слезиться. Но потом… потом Джессика старалась больше времени проводить с братом. — Джессика, ты нас вообще слушаешь? — недовольно спросила Виолетта, нахмурившись. — А? Да-да. Я слушаю… — неуверенно кивнула головой девушка, на что её подруга покачала головой. — Слушай, может тебе понравился кто? Ты постоянно где-то в облаках летаешь! — Уже всю неделю! — Давай, колись! — От подруг секретов — нет! — Да-да!!! — Я… — Джессика стала вертеть головой, смотря на своих подруг как-то… странно… Почему все думали, что если она в своих мыслях, так сразу влюбилась?! — Я-я-я… — Джессика, можно тебя на минутку? — со спины подлетел Александр к своей сестре и та облегчённо выдохнула. Легко кивнула и взяла брата под локоть. Пара вышла из зала с музыкой и направились в свое место…       На крыше было прохладно, но это нисколько не помешало подросткам свесить ноги в пропасть и качать ими. Александр смотрел на звезды с лёгкой улыбкой, как и Джесс когда-то в походе с ликанами. Сейчас на небе не было той самой яркой звезды, потому что… Александр был жив. По крайней мере так думала Джессика. Иногда поглядывала и на своего брата и в груди сразу становилось спокойно. — Джесс, — тихо позвал брат сестру, не отворачиваясь от звёздного неба. — что с тобой происходит?.. Ты в последнее время сама не своя… Что тебя тревожит? — хоть голос Александра казался спокойным, в нем можно было уловить нотки беспокойства за… свою сестру… — Ты знаешь, что мне можно доверять. А Джессика это действительно знала. Знала и хотела бы всё рассказать брату, ведь хранить такое в тайне было просто невыносимо и сложно… Но поверит ли Александр ей? Не посмеется? не расскажет все отцу, чтобы тот увёз её в больницу для не таких?.. Но слезы уже ручьём текли по щекам и Джесс, прижавшись к брату стала реветь тому в плечо, рассказывая всё что с ней случилось… И Александр слушал ее. Слушал внимательно, гладив по макушке и прижимая к себе ещё сильнее. Вздрагивал когда слышал, что вытворял с сестрой мужчина в которого она была влюблена. Затаив дыхание, слушал какие приключения повидала Джесс и-и-и… никак не отреагировал на свою смерть… Будто уже давно знал об этом… — А потом!.. а потом!.. а потом я попыталась исцелить Баюна с помощью своих сил!.. — задыхаясь в слезах говорила Джесс в грудь брата. — А потом снова оказалась здесь! Брати-ик! Я так скучаю по ним всем, кроме той ведьмы! Так хочу попасть туда снова! Но не хочу, чтобы там не было тебя, понимаешь?.. — Я знаю, Джесс, я знаю… — тихо шептал Александр, прижимая девушку к себе. — Вот только это невозможно!.. — рыдала Джессика. — Это был всего лишь сон! И в какой-то степени я даже рада!.. — рыдала и рыдала, когда брат успокаивал девушку, обнимая, целуя её. Говорил самые успокаивающие слова, которые только знал и ждал когда истерика сестры закончится. И она успокоилась. Тихо шмыгала носом, вытираясь свои соленые слезы и сопли о рубашку брата, на что тот тихо засмеялся, прижимая Джесс к себе ещё сильнее… — Ты обманываешь саму себя, Джесс, и это не хорошо. Ты не рада, что оказалась здесь и слезы тому подтверждение. — тихо прошептал Александр, а Джессика ещё раз шмыгнула носом, внимательно слушая приятный голос брата. — Ты рада только тому, что я жив, хотя это далеко не правда… — Что?.. — Ты хотела оказаться здесь и ты оказалась, приняв все тебе ненавистные балы и мужчин. Но теперь ты хочешь оказаться там, в городе ликанов, так?.. — Джессика молчала, ведь брат и так знал ее ответ. — Но приняла ли ты всё, что там связано с тобой?.. — О чем ты?.. — непонимающе прошептала Джесс и подняла голову, чтобы посмотреть в глаза брату. — Ты приняла мою смерть, Джесс? — девушка вздрогнула от такого вопроса и мужские руки прижали её ещё сильнее. — Д.да… — лгать Александру не хотелось, ведь… ведь он был единственным человеком здесь которому она действительно доверяла, кто был для неё действительно родным. Кого она действительно любила… — И ты приняла, то что у тебя был альфа, а ты сама омега?.. — Да, и ты тоже… альфа, как мне говорил Пятый… — неуверенно потянула Джесс и услышав хохот Александра, тоже неуверенно засмеялась. — Ну и имя! — через смех выдавил из себя брат, за что получил легонько по плечу. — Ты приняла всё в том городе, но ты не приняла то, что ты ведьма. — уже серьёзно начал говорить Александр, но тихо. — И не приняв это, ты всё равно стала использовать силы, что подвласны только колдуньям. А потому… оказалась здесь, со мной… Джессика смотрела в звёздное небо, обдумывая слова Александра. Да, она действительно приняла всё, что связано с тем городом и лесом. Даже фею, черт возьми! А разговаривающего кота? Она приняла это всё, даже не задумываясь. Как и то, что она какая-то омега… Но она никак не могла принять то, что она ведьма… Сопротивлялась этому, не хотела верить, но всё равно… попыталась использовать свои силы в которые по сути не верила, не приняла… Но, что значит «оказалась здесь, со мной»?.. Осознание медленно подкралось к Джесс, обвивав её в страхе и неверие… — Ты умер… — вздрогнула Джессика и отстранилась от Александра, что с грустью в глазах смотрел на неё. — И выходит, что я тоже?.. — слезы снова появились на глазах и солёные бусины снова прокатились по щекам, что уже горели от влаги. — Не совсем, как я понял… — грустно прошептал Александр, не отрывая взгляда от сестры, что дрожала от страха. — Когда я появился здесь, то-о… это было ужасно… Я тоже думал, что всё что с нами произошло — страшный сон. Но всё было так реально в том сне, что я-я… Как бы это странно не звучало пошёл в город. Людей тут больше, в основном ведьмы, что не смирились со своей смертью, не приняли её… — Александр замолк, а на глазах его появились слезы, которые тот изо всех сил старался удержать. — Это не наши настоящие родители, Джесс. Это всё иллюзия. Я не понял, как работает этот мир, ведь тут люди могут быть иллюзией кого угодно! Я не знаю… Я тут уже больше месяца… И выход мне лишь от сюда один — принять свою смерть… — Александр замолчал, поджав губы, а слезы все-таки брызнули из его глаз и теперь уже он прижимался к груди Джессики, рыдая в неё, пока та гладила его по спине и макушке, иногда целуя. — Но, я не могу, Джесс! Не могу!!! Как мне принять свою смерть?! Как, черт возьми, мне это сделать?! Я не верю, что умер! Не верю! Я жив, жив! И это был всего лишь сон! А эта ведьма была обычным человеком, что меня обманула! А сейчас в доме находятся наши родители! Но не какая-то там иллюзия!!! — в истерике кричал Александр, уже сам прижимая сестру к себе. И Джессика тоже плакала. Чувствовала вину перед братом, ведь именно из-за неё он оказался здесь! Именно из-за неё! А потому шептала брату одно: «прости»… Эта была безвыходная ситуация, ведь поверить с свою смерть, видя, что ты ходишь по городу, как ни в чем не было, поверить сложно. А поверить в то, что ты ведьма было легко, ведь видел магию, пользовался ей, но просто не мог принять… — Я помогу тебе, Александр, слышишь? Помогу тебе выбраться от сюда… — шептала Джесс, чувствуя, как голос грозился сорваться на крик. Но брат легко покачал головой, грустно и безысходно улыбнувшись уголками губ, от чего Джессика вздрогнула. — Ты тоже была моей иллюзией. И когда я подмигнул тебе в первый твой день тут, то ты вздрогнула при виде меня и тогда… тогда я понял, что ты настоящая вернулась… — шептал брат и взял сестру за щеки, начиная поглаживать их большими пальцами, вытерая солёные бусины. — И когда ты вернулась, я был рад, очень рад… Но я очень боялся, что ты умерла, как я… — Александр, — прохрипела Джессика и обхватила лицо парня своими ладонями, также как он сделал с её лицом. — ты принял свою смерть, но ты не можешь поверить в неё… Так же и я… Но сейчас я не понимаю… что я должна принять?.. Смерть или то, что являюсь ведьмой?.. — Я не знаю, Джесс, не знаю… — брат с сестрой легонько стукнулись лбами друг с другом и прикрыли глаза, наслаждаясь дыханием каждого… — Ведьма сказала, что от сюда никто не выбирался… Сможем ли мы это сделать?.. — Сможем. — через две минуты тишины ответила Джесс, уверенно заглянув в глаза брата.

***

      И снова прошла неделя. Снова эти балы, театры, которые снова наскучили Джессике и она уже не скрывала своего презрения ко всему связанному с привычными делами леди. Поэтому Джесс вместе с Александром через два дня после откровений на крыше решили действовать сообща. Никто не хотел никого оставлять тут одного. Каждый хотел помочь друг другу. А потому на часах пять часов утра и Джессика уже одела самое свое обычное платье. Укуталась в плащ и одела капюшон, ведь сегодня лил дождь. А потом… спрыгнула с окна, держа в руках сумку, чтобы та не порвалась если что. Спрыгнув на землю (жила Джессика на первом этаже), надела сумку через плечо и побежала в библиотеку, где она всегда встречалась с Александром. Да. Брат и сестра сели за чтение книг, но не обычных, а… фантастических. Ведь если верить словам Баюна, а Джесс верила и Александр поверил тоже, то все эти фантастические сказки были рассказами волшебников или ведьм. А потому, Джессика уже достаточно знала о фантастических существах, как — Птица-гром, пикирующий злыдень, нюхль и другие фантастические твари. Про Богов Египта она узнала тоже, но уже из уст Александра, что прочитал про них целых три книги!!! В общей сумме брат с сестрой прочитали пять книг, а за неделю (даже меньше) это уже был подвиг и прогресс. Девушка ловила себя на мысли, что заниматься ей этим в радость и она готова сейчас читать и читать, узнавая про все волшебное все больше и больше!.. — Всё! — громко воскликнул Александр, сидящий рядом с Джесс в библиотеке, а потом уже громко захлопнул книгу. Джессика вздрогнула от неожиданности и удивленно уставилась на Александра. — Мне всё это надоело! Мы занимаемся какой-то херней! — Следи за своим языком! — строго посмотрев на брата, отозвалась Джесс. — Оу, простите, я забыл, Вы же леди! С Вами так нельзя разговаривать! — поиздевался Александр над своей старшей сестрой и высунул язык. Джессика покачала головой, закатив глаза. — Я считаю, что это пустая тарата времени. — указал Александр на книгу пальцем, а Джесс тяжело вздохнула. — У нас нет другого выбора, братец. Если мы хотим выбраться от сюда, то… нам нужно читать. — и Джессика снова уткнулась в книгу, вот только уже не читала, а думала. Что с ней произошло? Единственный вопрос был в её голове, но такой важный и непонятный. Она умерла? Но как? Джессика была жива и здорова! что не скажешь о коте… А может… с помощью магии Джесс забрала его беду себе? Да, такое предположение было и оно было самым правдоподобным и верным, как казалось девушке. Вот только свою смерть Джессика как-то быстро приняла и даже поверила в неё! Но все равно… оставалась здесь… Поэтому Джесс точно для себя решила, что выбраться из этого города, что полон иллюзий можно лишь одним путем — поверить в то, что она ведьма, ведь как оказалось принять было не достаточно. Хотя принять это тоже самое, что и поверить! Разве нет?! — Но всё же парень прав и эти книги мало чем вам смогут помочь. — раздался хриплый женский голос за спинами подростков и те сразу же обернулись, подскачив со своих мест. Перед ними стояла старая-старая женщина, что была ниже Джесс с горбом. Её лицо было ужасно морщинестое. Кожа висела и казалась… сухой, если не высохшей. Её глаза были серые, будто она была слепой. — Я как сюда попала, тоже много книг перечитала, но ничего путного не нашла, хотя-я… читала я от скуки, ведь… и так знаю, как отсюда выбраться. — старуха наверняка хотела бы пожать плечами, но горб был настолько огромный, что казалось, будто двигать плечами она уже не могла. — Вы ведьма? — в лоб спросила Джесс, ведь нутро подсказывало, что не простая эта старуха перед ними. — Да, и я вижу, что ты тоже? — девушка молча кивнула, а Александр следил за всем молча. Джессика даже удивилась, когда брат воспринял информацию о том, что она ведьма довольно спокойно и не поменял к ней никакого отношения. — Ты не опытная, я это тоже вижу. Замуж недавно вышла, а сейчас лежишь и дрыхнешь на диване, как старая корга! — Простите? — с возмущением проговорила Джесс, но старуха махнула рукой. — Ничего, я на тебя не в обиде. — от такой наглости, Джесс нахмурилась. — Я помогу вам выбраться от сюда, но в замен на твой волос. — прохрипела корга, а Александр не сдержал смешка. — Извините, что влазию в ваш разговор, но зачем Вам волос моей сестры? — Александр загородил Джесс и та облегчённо вздохнула. Все таки нотки страха и напряжения внутри неё присутствовали, а точнее у её омеги внутри. — Хочу провести обряд омоложения! — хрипло воскликнула старуха и с трудом подняла руку с указательным пальцем вверх. Джессика громко сглотнула. М-да… А что же тогда будет с ней? — С тобой ничего не будет! Ты же в мире «Ни мёртвых, ни живых!» — словно прочитав мыли девушки, раздражённо воскликнула ведьма. Волосы Джесс отдавать не хотелось, да и не верила она этой корге насчёт своего здоровья после обряда, поэтому выглянув из плеча брата, тихо проговорила: — Сначала информация, а потом волос! — старуха плюнула на пол от чего подростки скривились в лице. А корга уложив руки на своём тазу, направилась к стул на который и села. — В этом мире для каждого есть своя иллюзия, будто… их смерть был лишь очень плохой сон. Люди будут ходить на работу, как при жизни и лишь отголоски их разума будут говорить, что что-то не так. Попасть в мир где тебе действительно нужно быть, можно только действительно поверив в то, что с тобой приключилось. — на одном дыхании проговорила старуха, а потом стала глубоко дышать, протягивая свою ладонь к подросткам. — Волос. — напомнила ведьма. Джессика с Александром переглянулись и-и… убежали. Слышали, как старуха кричит им что-то в след, про то, какие те ужасные люди и стала кричать разные проклятья, которые не действовали в этом мире…

***

      Три недели Джессика находилась в царстве ни живых, ни мёртвых, как когда-то выразилась старуха. Подростки не выходили из дома ради своей же безопасности, боясь, что корга где-то поджидает их и убьёт. Хотя возможно ли это в этом мире? Джессика думала над словами старухи, что немного были похожи на загадку. Джесс каждый день разговаривала с Александром на счёт его смерти и… в его глазах она стала действительно видеть понимание, принятие и… веру. Тогда почему же он не отправлялся в мир, где ему действительно нужно быть? Что это вообще за место такое? Рай или ад? Земля, только в другом теле, с другим характером и… с жизнью с чистого листа?.. Перерождение… звучит очень интересно и таинственно. На кровати Джессики лежал Александр, что крутил в своей руке кинжал, что отдал перед своей смертью сестре. Та иногда косо поглядывала на него, сидя за туалетным столиком и делала себе две косички. В голове Александра была одна идея, что надо побывать в том месте, где все и началось и снова пережить те моменты, но почему-то… Джессике не верилось, что все так просто! Но тем не менее, проверить стоило, ведь других вариантов нет.       Выпрыгнув из окна, подростки пошли в конец города, направляясь в страшный, как его ещё называют «Гнилой лес»… Джессика взяла с собой пирожное, которое стащила вчера с бала, ведь путь предстоял долгий, пусть они и поедут на коне. Джессика с силой прижималась к брату. Нет, она не боялась упасть с коня, просто… было предчувствие, что сейчас всё закончится и они уже больше никогда не увидятся… Был страх, что не давал спокойно дышать девушке, ведь чем ближе подростки подъежали к лесу, тем отчетливее в ушах стоял ор Александра в ту страшную ночь… Но также перед глазами была и первая встреча со всеми ликанами. И пусть она была ужасной, со слезами и горем, эти воспоминания почему-то грели душу, которая возможно уже совсем скоро будет в раю или аду… А когда огромные деревья замелькали вдалеке, то сердце пропустило удар, ведь… сейчас могло всё закончится и каждый это знал. — Знаешь, мы можем ещё уехать от сюда назад домой. И жить тут… вечно… — тихо проговорил Александр, но его шёпот был словно криком для Джесс. Настолько было тихо. И если бы Джессика была в обычном мире, то подумала бы, что Баюн где-то рядом, но… на самом деле они просто… в другом мире, где ни мёртвые, ни живые… — Я хочу вернуться назад, ты это знаешь… — также тихо прошептала Джесс, крепче обняв брата. — А ты терпеть это место не можешь и хочешь… идти дальше в неизвестность?.. — Наверное так, ведь… — конь стал идти быстрее, а Александр стал говорить чуть громче. — мне будет тут ужасно без тебя. Не думай, что своими словами я хочу вызвать у тебя жалость, Джесс. Нет, просто это правда. И я не хочу чтобы ты оставалась тут из-за меня, а потому… иду с тобой. — А если бы я захотела остаться тут?.. — Я был бы счастлив. — честно ответил Александр и мельком взглянул на сестру через плечо. — Но и все эти три недели я тоже был счастлив, ведь проводил время с тобой…       Тишина душила и заставляла чувствовать каждого неловкость. Но конь заржал и остановился, когда Александр потянул поводья на себя. Это оно. То самое место, где остановилась карета, когда на них напали оборотни. Конь не сможет везти подростков в том лесу, ведь деревья стояли через чур близко друг к другу, а потому подростки спрыгнули с него и направились в лес, держась за руки. Когда Александр в последний раз обернулся, чтобы посмотреть на животное, его там не оказалось, ведь это была иллюзия, которая уже была не нужна. В лесу было страшно, ведь это то самое место, где Джессика бежала с братом от оборотней, боясь за свою и его жизнь. Вот только девушка осталась жива, а парень… В лесу из-за деревьев начало темнеть и подростки иногда спотыкались об корни, что повылазили из земли. — Пиздец… — ошеломленно пррхрипел Александр, останавливаясь на месте. Джессика удивлённо посмотрела в лицо брата и проследила за его взглядом. Ахнула и прикрыла рот ладошкой, хлопая ресницами. Задрожала всем телом, смотря на труп брата, что был… в ужасном состоянии… Нет, от него не пахло, но… зрелище было не из лучших. Одежда была порвана и пропитана кровью. Лица не было, ведь его будто содрали. Ноги, руки… все было отгрызано, а правая рука вообще отсутствовала… В животе была огромная дырка, где можно была разглядеть месиво оставшився органов… — Александр, не подходи! — в ужасе крикнула Джесс, стоя на месте и смотря на то, как её брат подходит… к своему трупу. Тот присев на корточки, стал внимательно смотреть на него. Глаза были сухими, а взгляд задумчив. Кончиками пальцев хотел потрогать свои кости, что были видны, но его рука… прошлась сквозь них… — Мне надо лечь на него приняв такую же позу и тогда я… смогу выбраться?.. — Что?.. Нет! Даже думать о таком не смей! Это наверняка работает не так, а ты только психику себе испортишь! — в истерике прокричала Джесс, боясь подойти. Но брат её не слушал. Стал ложиться на своего трупа, хотя скорее он ложился в него… Принял такую же позу и… труп пропал, только Джесс моргнула… В страхе стала оглядываться по сторонам, прижав руки к груди. — А.александр?.. — прохрипела Джессика, но никто не отозвался. Она осталась одна… Её брат ушёл из этого мира, сумел… Но даже не попрощался… Из глаз брызнули слезы и девушка рухнула на землю. Закричала не своим голосом, понимая, что не знает, как выбраться ей из этого мира… Идти в город ликанов и точно также ложиться в свой труп?! Но она даже не знает где, черт возьми, этот город! Вскочила на ноги и понеслась куда глаза глядят. Ветки били её по лицу, а бок ужасно горел. Горло царапали изнутри, но Джесс продолжала кричать: — Я ведьма! Я ведьма! Я верю в это! Я принимаю это! Я ведьма!!! Я во́рон!!! — и после почувствовала лёгкость. Посмотрела вправо и увидела чёрное, как тьма крыло. «Я ведьма» — повторяла про себя Джесс, а моргнув оказалась во тьме. Ничего не чувствовала, не видела и не слышала. Вот только ниже живота сильно тянуло. Хотелось в туалет. Пыталась открыть свои глаза, пошевелить пальцами которых казалось и нет, но… ничего не получалось… Джессика умерла?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.