ID работы: 12454073

Forest animal

Гет
NC-17
Завершён
161
Размер:
484 страницы, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 577 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 3. Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Девушка ходила туда-сюда, смотря перед собой невидящий взглядом. Её брови были нахмурены, а губы скривились в отвращении. Она думала. Думала о многом. О ней… Зависть душила её, а гнев подливал масло в огонь. В углу на огромном кресле сидела другая девушка, закинув ногу на ногу. Она откинулась на спинку кресла и смотрела в потолок. Её лицо тоже было перекошенно в злости и зависти. Она тоже думала. Думала о ней… — Сука. Эта девка ещё та сука. — прорычала девушка, что сидела в кресле и перевела взгляд на другую, что остановилась посреди комнаты. Продолжала смотреть в точку перед собой, а живалки уже играли на её лице. — Ты говорила, что она исчезнет две недели назад. А сегодня я разговаривала с ней и наблюдала, как её альфа наказывает её у всех на виду. — И что? — вдруг подала голос девица, что стояла. Сделала вид, что не заметила её грубости в голосе, ведь именно эта девица за одно с ней. — Что она тебе сказала? — девушка в кресле усмехнулась и стала накручивать локон своих волос на палец. — То что это её кольцо, её блохастый кот. Если бы не этот Бен, я бы отобрала у неё то украшение силой. Тем более она уже сама замахивалась, чтобы сжечь меня. — прошептала без эмоций девушка, а затем прошипела, схватившись за стенки кресла: — А я знаю, что ты бы не пошла меня спасать. — Конечно! — согласилась девушка и плюхнулась на диван, что стол рядом с креслом. — Я была занята, если ты не видела. — фыркнула девица и положила руки себе под голову. Смотрела в потолок, а оскал сам лез на лицо. — Но ничего. Я предвидела такой исход событий. Кто же знал, что эта недо-ведьма возомнит себя ею? — ведьма помолчала немного, а затем резко села и уставилась на девушку в кресле, что сидела хмурой. — Скоро. Совсем скоро я договорюсь с другими… нашими друзьями и они помогут нам. Если уж эта мразь не хочет отдавать нам кольцо добровольно, то… придётся избавиться от неё. — Мы бы в любом случае избавились от неё. — зло прорычала девушка в кресле на что ведьма тихо посмеялась. — Не забывай наш договор. Я помогаю тебе, а ты мне. — Конечно, конечно, «спасительница Джессики Блэк»!!! Злой хохот стоял во всем доме, что даже гроза не могла заглушить его…

***

— Ну, она не беременна, но спит почему-то крепко. Может так утомилась, что теперь дрыхнет, как медведь в спячке?! Знакомый голос раздался где-то во тьме, но очень близко. Между ног было мокро и для Джессики, что даже тела своего не чувствовала — это было облегчение. Она не умерла? Что с ней происходит? Где она и что за мужчина говорит рядом с ней? А о ком речь? О ней?.. — Она вчера много ревела и гуляла тоже достаточно. Под дождём ещё вечером тоже на улице была. — задумчиво потянул другой мужской голос, который Джесс узнает из тысячи. Пятый… Пыталась разлепить веки, но они были будто приклеины друг к другу. Хотела замычать, покачать головой, дать знак, что она рядом, она все слышит! Но… она не чувствовала своего тела… — Да, я уже слышал, как в баре Вы её наказали. Даже, вон, синяк остался! — голос затих, а Джесс не знала как быть. Как ей выйти из этого… транса?.. И если уж она смогла выйти из царства ни живых, ни мёртвых, то и из тьмы обязательно! — А, ну брысь! Кот блохастый! — закричал тот же голос и кажется даже подскачил. Джессика не понимала, что происходит. Где она? Кто перед ней, кроме Пятого? Про какого кота неизвестный говорил? Неужто про Баюна? Да он за такие словечки ему голову откусит! — А-ай!!! Крикнула изо всех сил девушка и разлепив веки, вскочила с… дивана на котором уснула три недели назад… или сегодня ночью? Чуть не упала на пол, ведь ноги были вялыми, ватными. Но мужские руки успели схватить Джесс за талию. Эти руки обжигали тело Джесс даже через ткань платье, что было испорчено… Между ног жгло и было мокро. Пахло… мочей… Девушка ахнула и залилась краской увидев мокрое платье ниже живота. Вырвалась из рук мужчины, по которому скучала целых три недели. Посмотрела на руку, что неприятно жгла и увидела укус Баюна, что сидел на диване и следил за происходящим. — Я.я… — Джессика не могла вымолвить и слова. Ком обиды встал в горле. Сейчас ею должны восхищаться, что она выбралась из другого мира и снова жива! А сейчас она видит на лицах мужчин (второй оказался лекарь) краску и стыд! Поджав губы, Джессика убежала в спальню, а после того, как взяла чистое платье в ванную… Такой стыд… такой стыд она ещё никогда не испытывала! Даже не было так стыдно, что она не почистила зубы перед сном!!! Какой кошмар! Какое горе! Теперь она точно не выйдет на улицу никогда в жизни, ведь знает, какие все ликаны болтливые… На глаза навернулись слезы, но не понятно от чего. От счастья, что у неё получилось выбраться и остаться живой? От того, что она снова не успела попрощаться с Александром или все-же от стыда?..       Когда переоделась в новое платье (ведь то, которое на ней было до этого она хотела сжечь), то выглянула из ванной. Лекаря уже не было в зале, но зато там был Пятый и он… был с тряпкой в руках которой до этого вытирал диван… Щеки быстро загорелись и Джессика уже хотела снова закрыться в уборной, как на неё резко посмотрел Пятый. Он прожигал её взглядом из-за чего Джессика, поджав губы и опустив голову, вышла. Медленно шла к Пятому, боясь получить за то, что… сделала свои дела «в штаны», как маленький ребёнок. Но Джесс так скучала по нему! Так хотела ещё и обнять! Почувствовать, услышать его всего… Но не успела Джессика и подойти, как мужчина притянул её к себе и обнял так, что девушка стала невольно задыхаться. Но ей настолько хотелось быть с ним рядом, почувствовать его, что Джесс и не заметила, как сама потянулась к губам своего мужа от чего тот вскинул брови вверх, ведь всегда инициативу проявлял он. — Я скучала… — сквозь поцелуи прошептала Джесс, понимая, что не может оторваться от мужчины, а ниже живота начинает затягиваться тугой узел. — Неужели настолько сильно соскучилась по мне за одну ночь, что так набрасываешься на меня?.. — прохрипел Пятый, когда Джессика обняла его за шею, вставая на носочки. — Для меня прошло намного больше, чем какая-то одна жалкая ночь… — сказала правду Джесс и немного остранилась от Пятого. Смотрела ему в глаза и видела… любовь, страсть и похоть… но любви там было больше… В груди стало разливаться тепло и девушка поняла, что действительно скучала по своему тирану мужу… — Я бы продолжил то, что мы начали, но только после моей работы… — прохрипел Пятый, снова приправ к губам своей омеги. Джессика остранилась от мужа и уже было открыла рот, чтобы спросить то, что терзало её душу, как Пятый сам заговорил об этом: — И ты пойдёшь со мной. Хочешь ты этого или нет. — Но!.. — Я устал от твоей постоянной беготни, Джесси. Ты должна меня понять. — Хотя-бы без этого… — Джессика потянула ошейник на своей шее и с горечью посмотрела Пятому в глаза. Захлопала ресничками, чтобы смахнуть влагу и… мужчина рыкнув, поцеловал Джессику жадно, а потом стянул с шеи «украшение».

***

      На улице уже было холодно. Наверное уже наступила осень, хотя листья ещё не были жёлтыми. Джессика уже сбилась со счёту, уже не считала время, ведь… зачем ей это? Теперь она свободна и может делать что захочет и когда захочет… А она хочет стать ведьмой, ведь изучать про фантастику ей нравилось. Пара подошла к огромному зданию из красного кирпича. Двери были огромными, дубовыми. Рядом с ними стояли два ликана с мечами от которых Джесс покрылась мурашками. Хорошо, что у неё в сумке кинжал, хоть она и не умеет им пользоваться… но всё же!.. Мужчины увидев в далёкие Пятого, что стал приближаться к зданию, открыли двери, даже не обратив внимание на девушку. В здании было много ликанов, что ходили туда-сюда с бумагами, свитками в руках, переговариваясь между собой. Кто-то сидел на диванчике около разных дверей под номерами, наверное это были кабинеты. Пройдя по лестнице на третий этаж, пара долго шла по широким коридорам, то и дело встречая множество других ликанов. Они тихо что-то обсуждали между собой. Прошли муж и жена и огромные дубовые двери, что были открыты. Джесс мельком увидела огромную библиотеку, где стеллажи были до потолка (а потолки были очень высокими)! Как же девушке захотелось туда пойти!.. Но можно ли будет?.. Пройдя ещё немного, пара остановилась перед точно такими же огромными дверьми, как и у библиотеки. Пятый грубо постучал по дереву и двери сами расскрылись перед парой. Муж, не отпуская руку своей омеги вошёл внутрь. Это оказался огромный зал, где посреди стоял длинный чёрный прямоугольный стол. В стенах были тысяча свертков и конвертов. За столом сидело много мужчин и меньше всего женщин от чего Джесс стало неловко, но она не подала виду. Оставалось только два свободных места и одно точно не для Джессики, ведь туда вскоре сел какой-то старик с бородой. Пятый сел за стол, а девушка встала за мужем, не зная куда ещё ей деться. Ликан же, похоже одобрил такое решение своей омеги. — Дорогие друзья, — воскликнул другой, более морщинестый старик и поднял две руки вверх, говоря всем замолкнуть. Он сидел во главе стола, подтверждая то, что он тут главный. — сегодня был вызван совет не просто так. И нет, мисс Глория, если вы думаете, что это из-за денег, то нет. — покачал головой старик, а Джессика только что заметила Глорию, что сидела почти что-ж перед Пятым. Старушка увидев на себе удивлённый взгляд Джесс подмигнула той, от чего девушке стало в разы легче присутствовать тут. — Как вы все прекрасно знаете, оборотни стали размножаться с новой силой, а от того нападений стало гораздо больше. А ещё были замечены оборотни на наших территориях. Я прав?.. — старик стал мотать головой, даря каждому свой взгляд и даже Джессике, на которой он и остановился. Задумчиво стал гладить свою бороду, прищурив глаза, смотря на Джесс, будто что-то вспоминал. — Ах, мисс Блэк, на вас же и было совершено первое нападение оборотней на наших территориях, да? — Наверное… — растерянно потянула Джесс, легонько стукнув по плечу Пятого от чего тот тихо усмехнулся. — Да, мистер Гонт, первое нападение оборотней на наших территориях было совершенно на мою омегу. Так, а потом начали бой с нами. Конечно никто из чужаков жив не остался. — холодно сообщил Пятый, со спокойствием и лёгкостью смотря в душу старику, что даже поежился на месте. Никто так на него не смотрел… все смотрели на него со страхом, так почему, Пятый не был в их числе? — Это произошло месяц назад. — На моих дочерей было совершенно нападение оборотней. Они всего-то гуляли по лесу, не знаю почему ночью, но все же! Поранили мою самую младшую дочь, которой двенадцать. — Когда я с моей стаей отправились в поход в лес, то на нас напали оборотни, когда мы только начали засыпать! Омегу из моей стаи знатно потрепали! — На мою жену было совершенно нападение! — На моего мужа тоже! — А на моих друзей?! Один сейчас лежит дома без сознания! — Успокойтесь! — впервые за все собрание крикнул старик во главе стола и стукнул по столу. — Я понимаю, что вы обеспокоенны, в не себя от оборотней и всех этих нападений, тем более на нашей территории, но!.. как мне кажется панику наводить не нужно, ведь лучше пусть у нас будет холодная голова на плечах! — Оборотни берут числом, а не силой… — подал голос Хестон, которого Джессика только что заметила. И-и-и, как там Мира?.. — Из-за того, что у них уже большое количество щенков, которые между прочим растут, оборотни пытаются… — Расширить свои территории. — закончил мысль Хестона Пятый и мужчина кивнул ему в знак согласия. — И выход, как мне кажется один — начать борьбу с ними. По крайней мере пока с теми, кто сейчас находится в наших краях. — пожал плечами ликан и оглядел всех присутствующих. Все молчали, не смея возразить, не согласиться с мнением Пятого. — Если этого не сделать, то они и дальше будут размножаться и возможно скоро вытяснят нас. — Мы тоже можем начать усердно размножаться… — пискнула какая-то девушка лет двадцати, не смея смотреть на Пятого. — У кого-то может не быть денег, чтобы прокормить своего ребёнка и тот от голода может и умереть… — потянула Джесс себе под нос шёпотом, покачав головой. — Неужели это так сложно понять?.. — девушка смотрела на свои сапоги, вырисовывая носком узоры и не обращая внимание на ликанов, что смотрели на неё, расширив глаза. — Мисс Блэк, если ребёнок умрёт, то значит он очень слаб для этого мира. — раздражённо проговорила та самая девушка и Джесс вздрогнула услышав свою фамилию. — Но дети всегда будут слабы, а особенно новорождённые. — недоуменно сказала Джессика, нахмурившись. — Если ребёнок умрёт от голода или холода, то это будет полностью вина родителей. Ведь все прекрасно знают, что задумываться о ребенке стоит тогда, когда партнёры встали на ноги и точно знают, что их ребёнок не будет ни в чем нуждаться. Ну а если у дитя какая-то болезнь, то тут уже виновных нет и стоит просить здоровья для новорождённого у Господа. — пролепетала Джесс, смотря на девушку, что кипела от… злости? — Лучше уж тогда нападение, пока не поздно. — пожал плечами мужчина и Джессика узнала его! Это же тот ликан с рынка со своей ужасной омегой! Как его там?.. — Вот именно! — воскликнул Пятый и встал со своего места. Взял Джесс за плечи и усадил её туда где сидел секунду назад. — Представьте: нарожали ваши омеги вам щенков, а что дальше? Они растут, радуются беззаботной жизни и уже должны пойти на следующей неделе в школу! Но вот беда, оборотни напали на наш город. А их настолько много, что прям пиздец! — никто из ликанов не обратил на нецензурное слово от сего Джесс точно подтвердила у себя в голове — ликаны ужасно некультурны! — А у нас много щенков, что даже ещё в обличий волка не умеют перевоплащаться и что тогда? Мы будет не только биться насмерть, но и ещё переживать за своих щенков, что не могут постоять за себя, так же как и омега — их мать или отец. А как сказал кто-то раннее — мы должны быть с холодным рассудоком и не поддаваться панике. — Пятый замолчал, продолжая держать Джесс за плечи, иногда сжимая их. Видел, как ликаны за столом стали переговариваться между собой, иногда споря. — Моя стая будет готова уже завтра собираться на охоту. — сказал какой-то мужчина, что был в самом дальнем углу. Дальше обсуждения пошли скучными и непонятными для Джессики по поводу нападения на чужаков. Неужели оборотней было так много? Ведь ликаны сильнее оборотней, так даже Баюн говорил! А они уже начинают панику наводить, а значит повод был. И Джессика, смотря перед собой, понимала, что ей как можно скорее нужно научиться защищаться. Пусть она сидит в городе и не вылазит никуда за его пределы, но что-то внутри подсказывает, что… чужаки уже близко, возможно даже в паре метров от дома, от… Джессики… А ещё ненависть к этим псинам усиливалась с тех пор, как Джесс увидела труп Александра… Они сделали ужасный поступок, просто ужаснейший, ведь… Джессика хотела мести. Она помнила тот огненный рыжий хвост оборотня, помнила, как Клаус и другие ликаны отреагировали на эту информацию, а значит он был им известен. И даже возможно не только им. А раз так пусть. Она найдёт его, когда будет готова. И когда Джессика будет готова он будет также кричать от боли. Джессика отомстит за брата и за саму себя. Она обещает это самой себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.