ID работы: 12454073

Forest animal

Гет
NC-17
Завершён
161
Размер:
484 страницы, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 577 Отзывы 52 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Огромный чёрный волк со всех лап бежал на ту самую поляну, где его когда-то чуть не убили. Рядом с ним летела ворона. Иногда она взлетала вверх и громко каркала, если на пути был какой-нибудь зверь хищник. Пробежали они достаточно много. Лапы и крылья уже устали, а потому пришло время для перерыва. Пока Пятый принимал обличий человека, Джесс в сумке уже искала ему одежду. А когда одевался, девушка уже разводила костёр. Достала из сумки сосиски которые взяла у Софии и принялась их греть, заставив с помощью магии, летать над огнём. — Я думал у тебя закончились силы, — нахмурился Пятый, усаживаясь прямо на землю. И как ему не холодно? Снег же всюду! — Ты был почти прав, — кивнула Джесс. — Я могу делать только все самое простое. Например: левитация, превращение в ворону, огонь развести, ну и вроде всё. — И ты с этим пошла побеждать Лису?! Да и ещё в этом теле?! — удивился Пятый, вскакивая с земли. — Джесси, да она же не тупая! Сразу же поймёт, что ты провела такой же обряд, как и она сама! Да ещё и отправилась без сил!.. Они же были у тебя! Я помню, когда ты вышла из той пещеры, ты в меня какую-то магическую штуку запустила, чтобы я застыл. Ты была тогда на вид сильна. — Пятый, я же тебе говорила, что душа моя теперь питается не только жизненными силами тела, но и ещё магией. Конечно она сжирает очень большое количество сил кольца. И с каждой минутой оно слабеет, ведь если душа не будет питаться магией, да и вообще будет лишена её, то я снова стану смертной! А мне пока этого не надо… — Тогда… Что за план? — Я приготовила «Оборотное зелье». С помощью него, я заставлю это тело, принять облик моего и тогда Миранда ничего не заподозрит. Я буду сражаться честно и как только могу, ведь сил у меня почти нет. И все равно, я проиграю. А когда Миранда убьёт меня, я переселюсь в свое тело. — Джессика кивнула на свою сумку, на что зрачки Пятого расширились. — Ты притащила свое тело?! Тебе не тяжело?! Может я понесу? — Пятый, в этой сумке уже столько всего, что ты себе и представить не можешь. И все равно она легче лёгкого. Нос каждого уловил вкусный запах еды и Джессика взмахом руки призвала две тарелки и вилки с ножиками себе и Пятому, что на это недовольно нахмурился. А затем в посуду опустилась еда. — Я тебе в ресторане что-ли? Зачем мне твои вилка, да ножик в лесу? У меня руки для этого есть! — Ешь так! Они же горячие, да ещё и жирные! Смотри, как с них капает!.. — Джессика сморщилась в отвращении. — Так, что даже есть перехотелось. Пара обсуждала дальнейший план и они пришли к выводу, что Пятый будет находится далеко от той поляны, где будет проходить дуэль, что защищать тело Джессики и для того чтобы Джесс не переживала, что с её мужем что-то случилось. — Знай, чтобы ни случилось, я люблю тебя, — произнёс Пятый и стал превращаться в волка. А у Джесс тем временем, мурашки по коже пробежали, ведь эти слова звучали как прощание…

***

      — И зачем ты только увязался со мной! — рычала Миранда, будто это она была оборотнем, а не мужчина, что идёт рядом с ней. — Я же говорю, глупая ты ведьма, переживаю! — принюхиваясь, ответил Джек. — Как ты меня бесишь. Сейчас бы убила тебя!.. — Так чего не убьёшь? — удивился мужчина, взглянув на ведьму, что после его слов притихла. А все потому, что она сама не знает, почему не может избавиться от него раз и навсегда. — Мы скоро придём? — вместо того, чтобы ответить, решила перевести тему Миранда. -Да, ещё минут сорок и мы будем там. — Скажи, куда мне идти, а дальше я сама. Это наша дуэль, Джек, а потому ты не должен на ней присутствовать. Я и так тебя и твои рассказы терплю весь день, но вот позора из-за тебя перед какой-то недо-ведьмой я терпеть не собираюсь. — Миранда остановилась и вскинув подбородок, грозно посмотрела в глаза оборотню. Джек тяжело выдохнул. — Ликана смерть! Если бы ты не была моей омегой, я бы сам тебя уже давно убил… — устало покачал головой в разные стороны мужчина. Глаза Миранды округлились, когда краска стала заливать её лицо, а губы скривились в отвращении. — Я не твоя, слышишь! И ни чья! Ты, вообще, понимаешь с кем разговариваешь?! Кому такое сказал?! — Прости-прости! Я забыл, что ты уже была помечена ликаном! — Значит не забывай, — прошипела Миранда. — Не получается. Твоя метка начинает заживать, а это знак, что ты становишься пока что свободной омегой. И это так странно… Неужели ты хочешь от неё избавиться? — А зачем мне эта метка сдалась?! В город ликанов больше идти незачем, его вообще нет, да и обманывать больше некого. -Ясно… — хмыкнул Джек, растрепав свою рыжию шевелюру. — Так куда мне идти? Говори сейчас же, иначе я тебя заставлю. — Прямо иди и придёшь. Миранда ничего больше сказала. Превратилась в лису и побежала прочь от мужчины, что тяжело вздохнув, посмотрел в небо, которое налилось кровью… — Плохой знак, очень плохой… — прошептал Джек и подождав ещё пару минут, отправился по запаху следом за Мирандой. Одну её оставлять страшно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.