ID работы: 12454073

Forest animal

Гет
NC-17
Завершён
161
Размер:
484 страницы, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
161 Нравится 577 Отзывы 52 В сборник Скачать

Глава 6. Часть 1

Настройки текста
      Вечер… Вся стая, наконец, была собрана. И пока все жили у старушки Софии, что против не была. Наоборот, она была счастлива стольким гостям у себя в доме, как говорили ликаны, старушка с ними не чувствовала себя одиноко (сама так говорила на своём родном языке). Все уже ждали на кухне только Джесс, пока та мылась. Точнее уже стояла около зеркала и рассматривала не свое тело. Тело Лили в котором она находилась. И сказать честно, Джессике это не нравилось. Её постоянно преследовало чувство, что она не на своём месте, что было действительно так. А ещё было страннее и неприятнее смотреть на свое тело, что лежало с закрытыми глазами. Джесс очень сильно переживала за свое тело, а вдруг оно сгниет? Будет разлогаться или чего-нибудь ещё? Из-за этих страхов, Джессика вычитала в книгах зелье «Вечности» — если обмазать в нем еду, дерево, цветок, книгу или другой любой предмет — то он никогда не испортится. А избавиться от этого действия, можно только смыв его. Про тело человека или другого любого существа сказано не было и все же Джессика решила попробовать. И вот, прошло уже три дня, а тело все таким же и оставалось — нормальным. А вот что насчёт тела Лили… Джессика всегда знала, что у каждого организм бывает разный. Но девушка и подумать не могла, что когда-нибудь испытает на себе такое! Каждый час в рот хочется что-то, да положить. Живот постоянно вурчит, требуя больше и ещё больше еды. У Джессики не было аллергии на томаты и сахар — а теперь появилась! Да и проявляется она, совсем не так, как проявляется любая аллергия у Джесс! Если раньше (в своём теле) кожа на лице покрывалась маленькими красными пятнышками, то теперь волосы сыпятся, да язык начинает опухать до такой степени, что разговаривать трудно! Хорошо, что есть зелье от побочных эффектов от аллергий… Оглядев ещё раз в зеркале лицо Лили, что уже достаточно поправилось, Джессика вышла из туалета и направилась на кухню, где её все ждут. Села ведьма рядом с Пятым, что чуть не прибил её рядом с той пещерой из которой она вышла, приняв её за какую-то тварь, что убила его омегу. Да-а, теперь и пахла Джессика по другому, если верить Пятому. Не ромашками, а мухаморами! Джесс поджала не свои губы, чувствуя на себе странные взгляды ликанов. Никому не было комфортно находится с Джессикой, когда она переселилась в тело Лили… — Итак, раз мы все в сборе, я бы хотела… — не своим голосом начала Джессика. — Извиниться за то, что разбросала вас куда попало, тем самым разделив вас. — Джесс опустила взгляд в стол. — Ничего страшного, теперь уже все хорошо, — улыбнулась Слоан, стараясь скрыть свои эмоции. Да, ей тоже неудобно, непривычно видеть Джесс такой. — Это правда. — согласно кивнул Реджинальд. — Каждый совершает ошибки. И пусть это не была ошибка, а всего лишь… Случайность? — Раз вся стая теперь собрана, то нужно снова отправляться на войну с Лисой! — стукнул по столу Диего. — Можно сказать, что из-за неё я на месяц потерял своих щенков! — Верно! Её надо убить! — поддержала мужа Лайла. А после все ликаны за столом стали поддерживать друг друга, предлагая варианты с расправой над Лисой. — Эй! Хватит! Послушайте меня! — пыталась успокоить Джессика друзей, но никто её не слушал. — Молчать! — грозно рыкнул Пятый, услышав свою омегу. Стая притихла, услышав приказ своего альфы. — Спасибо, — тихо прошептала Джесс Пятому. — Я понимаю, что вы хотите отомстить Миранде. И я тоже хочу, поверьте! Но-о… Мы не будем её убивать. И пытать тоже. — Почему это? — удивился Лютер в полной удивлённой и возмущённой тишине. — Потому что… Потому что… — а что сказать Джессике? То что она просто не готова второй раз лишать кого-то жизни? У неё и так мурашки по коже проходятся, только она вспоминает о Лили. А помнит она о ней каждую секунду, ведь сейчас находилась именно в её теле! Взгляд бегал по всем ликанам, что хмуро уставились на Джесс в ожидании ответа. Девушка взглянула на Пятого и заметила его спокойный, полный доброты и поддержки взгляд. Немного, но Джессике стало легче. А ещё… Взгляд упал снова на стаю мужа, что бесприкословно слушались его. Конечно, он же их альфа! — Потому что, я так сказала! — твёрдо произнесла Джесс, вскинув подбородок вверх. Недовольные и хмурые взгляды превратились в удивлённые. — Не волнуйтесь, Миранда ответит за всё. Я обещаю, что отомщу за вас всех. — Прости, что? — в полной тишине спросил Пятый, выгнув бровь. — Ты хочешь сказать, что пойдёшь к Лисе одна? — Да, — кивнула девушка. — Разве ты не помнишь, что произошло в прошлый раз? Я не справилась со своими эмоциями из-за того, что вы все были на той поляне! Я переживала за вас всех! Боялась, что вас могут убить! Если никого не будет рядом, то я смогу запросто сделать то, что уже задумала! — Я всё равно пойду с тобой. — строго возразил Пятый, скрестив руки на груди. — Нет! — закричала Джесс и стукнула по столу, вскочив со стула. — Я уже отправила письмо Миранде, где говорю, что встретимся только мы вдвоём! Эта наша дуэль, а не ваша! — Ты моя омега, Джессика! А то, что касается тебя, автоматически переключается и на меня! — Возмутительно! — фыркнула Джесс, скрестив руки на груди. — Я буду переживать за тебя, Пятый! Как же ты этого не понимаешь?! — А я буду переживать за тебя, глупая ты ведьма! — Не смей называть меня так! — Уху-ху-ху-ху!.. — весело потянул Клаус, что единственный ел во время ссоры пары. — Да я же сейчас буду свидетелем драки за власть между омегой и альфой! А такое бывает о-о-очень редко!.. — захлопал в ладоши Клаус, метко выкидывая огрызок яблока в корзину для мусора, что стояла довольно далеко. — Это не ссора за власть, Клаус, — задумчиво потянула Джесс, присаживаясь на свое место, не смея смотреть на злого Пятого. — Это ссора только из-за того, что мой дорогой муж не понимает меня! — Ах, это я тебя не понимаю? — притворно удивился Пятый, вскидывая брови вверх. — Я переживаю за тебя, Джесс. Я понимаю, что и ты тоже, но не волнуйся. Я смогу за себя постоять. Джессика поджала губы. Она знала, что Пятый сильный и умный ликан. И его слова: «Я смогу за себя постоять», — правдивы. И всё же сердце больно сжималось от страха, от воспоминания того, что с ним сделала Миранда и сколько он потом лечился. Но и Пятый переживал за Джесс. Конечно, он верил в свою омегу и знал, что в любом случае — она справится со всем, как бы сложно это не было. Но мужчина все равно не мог отпустить Джессику одну. Никто из них не мог жертвовать любимым. И всё же отказывать или слышать отказ от любимого было ещё больнее. — Хорошо, ты можешь пойти со мной, — выдохнула Джесс. — Мне не помешает твоя поддержка в этот трудный час. Пятый победного усмехнулся. — Но отправляться мы должны сейчас, ведь наша дуэль с Мирандой со стоится завтра вечером на закате. — Что-ж, тогда чего же мы ждём?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.