ID работы: 12454237

Лето наших надежд

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
abybakr соавтор
Размер:
34 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4. Гриша

Настройки текста
      Прошло полтора часа до того как Саша вышел из моего дома. После этого я долго сидел в своей комнате, смотря в стену и пытаясь разобраться в своих мыслях и чувствах к каждому из парней. Но мои мысли прервал стук в дверь. Я вскочил с кровати и открыл её. За ней стоял мой любимый парень — Артëм. Мы молча смотрели друг на друга, после чего Тëма произнес:       — Эээ… Привет… Мы хотели поговорить… Помнишь?       — А, да точно, проходи…- сказал я, пропуская его в свою комнату.       Мы сидели пять минут в неловком молчании, после чего я спросил:       — Что у вас с Сашей?       — Ничего, мы просто дружим…       — Нет, я знаю, что это не так, Саша мне все рассказал, давай будем честны друг с другом, если мы хотим дальнейших отношений, — еле сдерживая слёзы, сказал я.       — Да… Я правда ходил с Сашей на свидание, но у нас ничего не было… Клянусь!!!       — Ладно… Мне тебе тоже надо кое-что рассказать…       — Что?..       — Я вчера узнал о том, что ты мне изменил, и от избытка чувств я…       — Что я?..- нервничая, спросил Артëм.       — Я вчера поцеловался с Сашей - быстро ответил я.       — ЧТО?! Да как ты мог… Мы же через такое с тобой прошли… А ты…       — ЧТО Я?! Ты сам мне изменил!!! — выпалил я и вскочил с кровати.       — Но я не целовал его!!!       — Ах так, я не хочу больше тебя видеть, мы расстаёмся!!! Уходи СЕЙЧАС ЖЕ!!! — в порыве гнева и, едва сдерживая слёзы, прокричал я.       Артëм выбежал из комнаты так громко хлопнув дверью, что с полки упала наша совместная фотография и разбилась вдребезги. Я дал волю своим слезам, сел и зарыдал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.