ID работы: 12454237

Лето наших надежд

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
abybakr соавтор
Размер:
34 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5. Артëм

Настройки текста
      Я прибежал домой, закрылся в комнате, завалился на кровать и начал реветь. Я знаю, сам виноват, что не отреагировал нормально на откровенность Гриши, но я не смогу без него…       Четыре дня, чёртовых четыре дня, я не слышал от Гриши ни единого слова. Я ни ел, ни пил, не отвечал ни на какие звонки.       В то время дома не было родителей, только брат, который был против моих действий. Он пытался меня успокоить и привести в порядок. Никита не знал, что со мной произошло, мог только догадываться о причине моих страданий, но всё же пытался мне хоть чем-то помочь. Я не ценил его заботу, закрывался в своей комнате и продолжал грустить. Я больше так не могу!!! У меня опять звонит телефон, на экране высвечивается номер Саши и его фотография, впервые за четыре дня я отвечаю.       — Алло, привет! — сашин голос звучал радостно, но в то же время и тревожно.       — Да, привет… — еле слышно выдавливаю из себя я.       — Что-то случилось? — он явно был обеспокоен моими действиями. — Я не слышал тебя четыре дня… Может, прогуляемся и ты… — Да, давай через пятнадцать минут, на озере. — быстро отвечаю я и бросаю трубку. Я был рад тому, что Саша мне позвонил, что я наконец-то ответил ему. Он помог мне выбраться из депрессии, которая длилась уже слишком долго и плохо сказывалась на моём здоровье и состоянии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.