ID работы: 12454237

Лето наших надежд

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
abybakr соавтор
Размер:
34 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 17. Гриша

Настройки текста

*Спустя 8 лет*

      — Милана, где мои носки?! Я на работу опаздываю!       — Они в тумбочке! Возьми сам, я крашусь! — раздался голос с первого этажа.       — Твою мать! — Чертыхаясь, я в спешке спускаюсь вниз, беру носки и вылетаю из дома, напоследок сказав:       — Пока, любимая!       Я иду на работу и думаю: «Ещё один скучный день, как же было круто когда я был подростком»… А это идея! Я беру телефон и рассылаю всем сообщения, с предложением всем собраться на нашей даче 21 мая.       К вечеру я, уставший, пришёл домой, проверил почту: *3 новых сообщения*       Я прочитал их, все были за то, чтобы встретиться. Через час я услышал звук открывающейся двери, в квартиру вошла моя девушка, в её глазах горели огоньки. Она, счастливая, подбежала ко мне и бросилась в мои объятия со словами:       — Ты такой молодец, что предложил всем встретиться. Я так счастлива! Я уже безумно жду встречи с Соней, Сашей и Эвансом! Я так скучала по ним!       Я смотрел на нее и думал: «я самый счастливый человек на свете, у меня есть она.»       — Так, я пошла собирать вещи. — она чмокнула меня в щеку и побежала собираться.       Наступил этот прекрасный день, мы собрали чемоданы, взяли палатку и поехали. Через полтора часа мы уже были на месте, там нас ждала Соня Пайпер, та самая худенькая девушка со светлыми волосами, только теперь уже женщина.       — Привет! — прокричала Соня и бросилась обнимать нас. — Я так рада вас видеть, а вы что, вместе?!       — Да, вместе, мы встречаемся уже восемь лет, с тех пор, как ты уехала, — ответила моя девушка и приобнялала меня.       — О смотрите, там Тëма идёт! — сказала Соня, указывая пальцем, на мужчину в огромном худи и с роскошной шевелюрой.       Я повернул голову и в голове пронеслись все моменты связанные с ним, с моим бывшим парнем.       — Привет всем!       Его голос выбил меня из воспоминаний и я пожал ему руку в знак приветствия.       Через пять минут, наконец подошёл Саша, он обнял всех, кроме Тëмы, они неловко обменялись рукопожатиями, а взгляды их были полны боли. Мы двинулись в путь, Соня с Миланой шли вдвоём и о чём-то шептались, я попытался завязать разговор с мужиками, однако не вышло, Артëм и Саша шли молча рядом и изредка поглядывали друг на друга. «Что- то не так» — подумал я и решил пойти один.       Через двадцать минут дороги мы нашли отличное место на берегу озера. Я помог разложить Соне и Милане палатки, мы разожгли костер и сели вокруг него.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.