ID работы: 12454237

Лето наших надежд

Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
abybakr соавтор
Размер:
34 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 16. Саша

Настройки текста
      Я сижу на кровати, чувствую себя очень разбитым. Я никак не могу забыть тëмины слова. Я такой урод, что поступил так с ним, он этого не заслуживает… Надо пойти и извиниться перед ним, немедленно! Я уже хотел было пойти за телефоном на второй этаж, как вдруг с грохотом открылась входная дверь и споткнувшись, еле держась на ногах, влетел Тëма. Из его рук выпала бутылка и покатилась в мою сторону. Я поднял ее, увидев что это водка, мне стало не по себе. Я безумно испугался за Тëму, подбежал к нему, обхватил его голову руками, посмотрел в глаза. Они были красные от слёз, мне стало его очень жалко.       — Садись сюда, — я кое-как усадил Артёма на диван. Затем я пошёл на кухню, набрал в стакан холодной воды и выплеснул ему в лицо.       — Ты охренел?!!! — он возмущённо уставился на меня, видимо отрезвев.       — Эй, ты в порядке? — спрашиваю я и сажусь возле него.       — Нет… — Тëма отводит взгляд в сторону.       Я понял, что ему очень больно из-за того моего необдуманного поступка, я решил искренне раскаяться в содеянном:       — Прости меня, пожалуйста… Я знаю, что поступил неправильно… Я был пьян, но я понимаю, что это всё равно не оправдывает моё поведение… Я заставил тебя страдать… А я не хочу, чтобы ты страдал… Я люблю тебя… Правда… — я положил руку на его плечо. Он развернулся, посмотрел на меня, переводя взгляд с моих глаз на губы. Затем притянул меня к себе и жадно впился в мои губы. Через несколько секунд он медленно отстраняется и говорит шёпотом:       — Я тебя прощаю…        Я беру Тëму за руку и веду его наверх. Там я сажаю его на кровать. Он обвивает мою голову руками, снова притягивает к себе и мы сливаемся в нежном поцелуе. Я медленно, не отрываясь от поцелуя, снимаю его толстовку, провожу рукой по его изящному телу, тянусь к застёжке его джинс. Вдруг, я слышу скрип открывающейся двери, поворачиваюсь и вижу маму, которая застыла в проёме, шокированно глядя на меня и Тëму. Я был очень удивлён тем, что она приехала сюда и к тому же не предупредила меня об этом.       — Мама?! Что ты тут делаешь? — отстраняясь от Тëмы, спрашиваю я.       — Я приехала навестить вас с Миланой. Я жду тебя внизу, нам надо поговорить. — сказала она и с грозным видом вышла из комнаты. Я сразу же понял, что разговор не предвещает ничего хорошего. Артём взял меня за руку и сочувственно посмотрел мне в глаза.       — Удачи… — тихо произнёс он.       — Она мне пригодится. — произнёс я и вышел из комнаты.       — Где моя дочь?! — раздражённо спросила меня мама, когда я спустился вниз.       — Она переехала к Соне.       — Насколько я знаю, она уехала вместе со своими родителями четыре дня назад.       — Значит она переехала к кому-то другому.       — Я созванивалась с Миланой и она мне сказала, что живёт вместе со своим парнем, а также о том, что ты её выгнал из дома по какой-то странной причине, которую она мне не сказала. Так из-за чего она ушла из дома? Не из-за того ли мальчика, которого я видела наверху? Кто он такой вообще?       — Мам… Его зовут Артём, и он… Он мой парень.       — Твой парень?! — мама была в бешенстве, она была помешана на правилах и ненавидела, когда их нарушали. — Ты не будешь с ним встречаться!       — Мама, не лезь в мою личную жизнь, я сам решу с кем мне встречаться, а с кем нет!!!       — Если ты не прекратишь общаться с ним, то я сделаю так, что и тебе, и этому Артёму будет очень плохо! А ты знаешь, что я могу это сделать. Ты поедешь со мной в город, мы выезжаем через час.       Я понял, что спорить дальше бесполезно и направился к лестнице. Вдруг, входная дверь распахнулась и в дом вошли Милана и Гриша. Мама сразу же побежала обнимать дочь.       — Это твой парень, о котором ты мне рассказывала? — спросила мама, качнув головой в сторону Гриши.       — Да, мам, знакомься, это Гриша. — ответила Милана.       Я был в ступоре, я стоял неподвижно, с трудом осознавая что происходит.       — Вот каких парней надо выбирать, а не каких-то придурков! — сказала мама, развернувшись в мою сторону.       Её слова выбили меня из размышлений, на меня накатил гнев, я быстро развернулся и побежал наверх. Я вбежал в комнату и с грохотом захлопнул дверь. Тëма, сидящий на кровати, подпрыгнул от резкого и громкого звука.       — Что случилось? — взволнованно спросил Артëм. — Я слышал крики.       — Тëм… мы не можем быть вместе… — из моих глаз полились слёзы, я был очень зол на эту несправедливость, но понимал, что ничего не могу с этим поделать. — Приехала моя мать, а она… Она помешана на правилах… В общем, мне надо уехать в город… Навсегда…       — А как же я?.. А как же мы с тобой?.. — Тëма печально смотрел на меня.       — Мы ещё встретимся. Я найду тебя, где бы ты ни был. И тогда мы будем вместе… Навсегда…       По щекам Тëма потекли слёзы, он подошёл ко мне и обнял, крепко-крепко, как только мог. Я понял, что возможно вижу своего возлюбленного в последний раз, в последний раз прижимаю его к своей груди, от этого я стал плакать ещё сильнее. Тëма успокаивающе провёл рукой по моей голове.       — Саша! — послышался крик снизу.       — Мне пора… — еле слышно говорю я и отстраняюсь от Артёма. — Вылези через окно, чтобы не было лишнего шума.       Он кивнул, вытер слёзы со своего лица, подошёл к окну, открыл его, ещё раз печально посмотрел на меня и спрыгнул вниз. Я подбежал к окну и смотрел вслед убегающему Тёме.       Через пол часа я уже был в электричке, через два — в городе. Я всё дальше удалялся от Артёма, и шансов увидеть его снова становилось всё меньше…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.