ID работы: 12454382

Что за опасный мир?

Гет
NC-17
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Макси, написано 138 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 17 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Я направлялась в столовую. "Сегодня моя очередь дежурить в столовой" В комнате была тишина. Солдаты все ещё спали. По расписанию стоит: гречневая каша. Пока я варила еду, то не заметила что кто-то подошёл. — Э, Ичиго.., — раздался голос позади, что я аж подпрыгнула. — Фух, Саша это ты. Чего так пугаешь? И почему ещё не спишь? — спросила я, держась за сердце. — Я вспомнила что вы сегодня дежурите. Думаю, вы сможете дать мне и сейчас что-нибудь поесть? — Можно на "ты", — ответила я, — Каша ещё готовится, поэтому кроме булочки ничего нет. — И булочка пойдёт, — её глаза загорелись, — Дадите, пожалуйста? "Всё равно на "вы" Я отдала ей булочку, а девушка стала её быстро уплетать. — Шпашибо, — говорила девушка с полным ртом. — Как там корпус? Всё тихо? — поинтересовалась я. — Вроде да. Только вот капитан Леви очень сильно ругал Петру. Она там с кем-то чуть не передралась. После этого я вздрогнула. Я же на той "минивечеринке" чуть ли с ней не подралась. — Капитан её сильно ругал, говоришь? — переспросила я. — Да, очень, — ответила она, — Говорил, мол ещё раз подобное произойдёт, то она уйдёт в команду Мика, либо Ханджи. — Понятно, спасибо за информацию. "Странно" — Блауз, что ты здесь забыла? — раздался мужской голос. — Капитан Леви? — удивилась Саша, и я обернулась к капралу, отдавая честь, — Я уже ухожу, просто встала воды попить. И Саша быстренько убежала. — Капитан, почему Вы так рано пришли? — спросила я. Вот почему он сейчас пришёл? Я выгляжу даже не аккуратно, а он любит чистоту. Волосы слегка лохматые, завязанные в низкий хвост, на фартучке небольшое пятнышко. — Сегодня я проверяю порядок в столовой, — ответил он, — Это лучше, чем весь день заполнять бумажки Эрвина. — Вы не спали всю ночь? — обратила я на его синяки под глазами. — Сделай мне чаю, — сказал мужчина и сел за стол. Я его и обслуживать должна что ли? Ахринеть. Я поставила чайник, как капитан указал мне рукой сесть напротив него. Я выполнила приказ и ловила на себе его взгляды. — После завтрака будет тренировка. После бега я дам тем отродьям задание, а сам приду и проверю уборку. Спустя пару минут я уже сделала чай для капрала. Положила чашку на стол и села снова на против. — Всё таки чего-то не хватает.. — ответил Ривай, пробуя напиток. — Я делала всё как в инструкции! — Не умеешь ты делать настоящий чай, — говорил он, но всё равно пил это. — А вы научите меня, — сказала я, отчего получила проницательный взгляд. — Простых отродьев не учу. А каких учит? Свою девушку? Или же может...жену? Я обиженно встала из-за стола и пошла накладывать кашу по тарелкам. Через пару минут уже зашли ребята вместе с отрядом Леви и стали завтракать. — Сегодня будет тренировка со всеми: и мой отряд, и новобранцы, — сказал Ривай и вышел. Пока ребята завтракали, я отошла в свою комнату. На своей кровати я заметила какой-то листочек, перевязанный красной ниточкой. "Записка?" Я развернула бумагу и увидела на ней текст: "Любовь творит чудеса". Откого эта записка? Не подписано внизу" Я пришла в столовую. Там уже сидел и мой отряд. — ИЧИГО, ИДИ К НАМ! — прокричала Элиз, что аж многие позакрывали уши. Я взяла тарелку с кашей и пошла к ней за столик. Также с нами сидел Риото и Конни. — Я присоединюсь к вам, — говорил Жан, садясь с нами за стол. — Надо же, ты впервые сел к нам за столик, — стала говорить я, будто бы удивлена. — Ну извеняюсь, — ответил парень и стал уплетать кашу. За соседним столиком сидели Эрен, Микаса и Армин. По лицу Лизы было видно: "Почему он за другим столиком?" — Только одного не пойму, почему твоя подружка такая шумная? — спросил у меня Жан, словно не замечая рядом сидящую Лизу. — Эм... — выделила я. — Жан, — поднёс мне свою руку. — И-ичиго..,— он взял мою руку, делая рукопожатие. — А МЕНЯ ЗДЕСЬ НЕТУ, ДА? — кричала Бриленц, недовольная этой ситуацией. — Учились три года вместе, а нормально познакомились только сейчас, — усмехнулся Риото, а за ним следом и Конни. — ИГНОРИРОВАТЬ МЕНЯ ВЗДУМАЛИ? — дальше кричала Элиз. — Не кричи, — успокаивала я её, — Жан, почему так? — Пусть научится обходиться без криков. — ЧТО ТЫ БЛЯТЬ СКАЗАЛ? — Через пару минут тренировка, многие уже пошли в зал, я не хочу опаздывать и вам не советую, ведь тренировку сегодня ведёт капитан Леви. Жан встал и ушёл. Соседние столики тоже были пустые. — Так всё, пошли, — сказал Конни, и он с Даниилом ушёл. — Иди, Элиз, а то капитан разозлиться. И Бриленц недовольно пошла в зал. Я взяла тряпку и промыла каждый столик, а затем и посуду, которой пользовалась. Помыла пол в помещении и когда я только присела на пол, то услышала голос у двери: — Чего уселась? — говорил Аккерман, — Забыла, что сегодня тренировка? — Я только что закончила уборку, — ответила я. — Быстренько в зал. Я побежала в зал, где все до сих пор бегали. Я влилась в коллектив. Через пару минут пришёл Ривай. — Капитан Леви, ну я правда больше не могу, — говорила Элиз, отходя от отряда в сторону, останавливаясь. — А что можешь? — но девушка молчала, — Даю пять минут отдыха. И Элиз довольная села на лавочку, словно думая: "Опа, блять, прокатило!". Всё было хорошо, но тут я споткнулась на ровном месте! Удержаться руками, чтобы не вписаться лицом в пол, я смогла. — Судзуки, ты чего под ноги не смотришь? — ко мне подошёл капрал и помог подняться. — Извините. — Сядь на лавочку. Леви помог мне сесть на лавку рядом с Бриленц, придерживая меня за талию, чтобы я не упала. — Ого, круто ты придумала упасть, чтобы посидеть, — шептала Лиза. — Вообще-то, я и правда ногу, кажется, подвернула, — ответила я. Все бегали ещё минут десять. Тут я почувствовала, что нога вроде как перестала болеть. — Шесть, три, на месте, рассчитайсь, — скомандовал Ривай. Все стали рассчитываться на: "Шесть, три, на месте. Шесть, три, на месте". — У кого выпало шесть, то столько шагов вперёд. У кого три, то три шага вперёд. У кого на месте, те на месте. Имир, Армин, Райнер и Эрен стояли впереди. Позади них стояли Криста, Бертольд, Микаса и Риото. А на месте остались Жан, Конни, Саша. Отряд Леви стоял в стороне. — Бриленц, в последний ряд. Мой отряд в самый перёд. — А мне куда встать? — я хотела встать, но из-за боли в ноге упала назад на сидение. — Вот там и твоё место, — сказал капитан, — Обед и ужин приготовит Петра. — Есть! — сказала Петра и отдала честь, зло смотря на меня. — Держим планку минуту, — командовал Ривай, — Все в упор лёжа. Все послушались, а капрал уже вёл счёт времени в уме. — Ямамото, держись, девочки лучше тебя держут планку. Все уже начались трястись, но отряд Леви держался хорошо, словно планку держут около часа. — Хорошо. Теперь каждый делает качание пресса, девочки 30 раз, мальчики 40. Все начали делать упражнение. — Капитан, можно мне заниматься со всеми? — спросила я, чувствуя себя не в той тарелке перед всеми. Все занимаются, а я сижу и смотрю. — Я сказал тебе, что твоё место сегодня здесь, — буркнул он. — Обед и ужин я тоже смогу приготовить! Нога - это вопрос времени! — Браус, давай, тебе ещё двадцать раз, я считаю. — Я сделал, — ответил Кирштейн. — Ты сделал 30,а не 40, давай-давай. — Блин. — Капитан, ну мне скучно, — ответила я. — Сиди, ещё не хватало сильных травм. Я за тебя сейчас отвечаю. Теперь отжимания, — обращался к ребятам, — Девочки двадцать раз, мальчики тридцать раз. — Капи.. — но он меня перебил: — Я всё сказал. И тут он пошёл к отряду, не желая меня больше слушать. — Петра, в столовую, остальные продолжают тренировку. Делимся сейчас на пары. — Не хочешь быть со мной в паре? — спросил Эрен, подходя к Элиз. — Н-ну..я.. — но увидев взгляд Микасы сразу ушла в другую сторону. — Эрен, будем вместе в паре, — сказала Микаса, хватая брата за руку. — Интересно, что нашло на Элиз. — Мне откуда знать, но сейчас тренировка, поэтому забудь об этом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.