ID работы: 12454382

Что за опасный мир?

Гет
NC-17
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Макси, написано 138 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 17 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
— Уже совсем скоро начнётся вылазка за стену, надеюсь, что многие уже приготовились, — говорила Ханджи, — А сейчас все свободны. — Ичиго, ты идёшь? — спросила Лиза. — Да, я скоро подойду. И она с остальными ушла. *** Ранее Я прошла в свою комнату. Элиз сидела за столом и пила чай. В комнате пахло клубникой. — Ты где была? — спросила Бриленц, допивая напиток. — Да так, в городе была, — ответила я, в шкафу взяла перо с чернильницей и бумагу, присела за стол. — Кому записочки пишешь? — Да так, никому, — стала на неё смотреть, будто "Уйди, пожалуйста". — Понятно, любовные записочки, — Лиза встала из-за стола, взяла кружку и вышла из комнаты. "Наконец-то вышла" Обмакнув конец пера в чернильнице, я стала водить им по листу: "Я согласна Ичиго Судзуки" — На что ты согласна? — я даже не заметила, как Элиз вернулась, — Кто тебе там встречаться предложил? Ну расскажи, я никому не скажу. — Я занята. *** Настоящее Все вышли. Остались только я и Ханджи. — Спасибо вам, что мы съездили вчера в город, — говорила я. — Да пожалуйста. — Только у меня есть к вам просьба, не могли бы вы это письмо кое-кому доставить? — я из кормана достала завёрнутый лист, обвязанный красной лентой. — Что это? И кому? — спросила Ханджи, таращась на меня. — Один торговец попросил написать кое-какие лекарства. Там всё написано. — Ну раз такое дело, то передам. — Спасибо вам. Когда я вышла из кабинета, то увидела Элиз, Риото и Жана. — Слушай, ты второй день какая-то занятая, — сказал Жан, ложа свои руки мне на плечи. — Всё хорошо, просто сегодня у меня и правда дела, — я убрала его руки и пошла подыматься по лестнице на второй этаж. — Странная она, — говорил Риото, а дальше я ничего не слышала. Вот я подошла к заветному кабинету. Поступав три раза кулаком по двери, я услышала: "Войдите" - и прошла внутрь. — А, это ты, — ответил капитан, дальше заполняя документы. — Сэр, я хотела кое-о чём вас попросить.. — Присаживайся. Чай? — Не откажусь. Капрал поднялся со стола и начал заваривать чай. У него это получалось лучше всего! Лучше чем у других! В комнате запахло спелой клубникой. "Новый чай?" На столе лежала большая скиба бумаг. Снова он работает. И тут запах доносился сильнее, а кружка стояла передо мной. Леви присел за своё место и тоже стал пить напиток. — Новый чай? — спросила я, делая глаток, — Не помню, чтобы у вас был такой. — Ага, Ханджи отдала. Скажи - не поверят. У меня с Леви были странные отношения. Он не подпускает близко меня к себе, но мы вместе пьём чай, я помогаю с бумагами. Может для него это ничего не значит? — Ты хотела о чём-то поговорить? — спросил мужчина, а то я совсем забыла, что пришла не ради чая. — А, да, — поставила кружку на стол, — Я хотела вас кое-о чём попросить. Его глаза словно говорили: "Ну же быстрее". — Научите меня драться лучше.. Рукопашный бой.. Капрал аж подавился. Он взял белоснежный платок и протёр губы. — Ты думаешь о чём говоришь? Зачем тебе это? Ты же не плохо дерёшься. — Это вы так считаете, а у меня другое мнение. — Ну ладно, как знаешь. Приходи сегодня вечером, покажу пару приёмов. Но немного! — Спасибо, капитан! Недопив чай, я выбежала из его кабинета. *** — Спасибо, что провела, но не стоило, — говорила я, скрещивая руки у груди. — Откуда я знаю что ты мне не врёшь? — отвечала Элиз. — У меня здесь будет тренировка, я повторяюсь. — И с кем же? Дверь отворилась и кто-то зашёл в зал, стоя у меня за спиной. — К-капитан.. — заикалась Лиза, — У вас будет тренировка? В-всё, я ухожу. И Бриленц выбежала из зала. Капитан сел на скамейку, странно смотря на меня. — Что? — спросила я. — Не могу понять, зачем тебе это. — А вы знаете что-нибудь о кикбоксинге? — Вот, отродье, это тебе-то зачем? — его взгляд насторожился. — Рукопашный бой сильно классический. А я хочу чего-нибудь необычного. — Всё, я ухожу, — мужчина поднялся, но я подбежала к нему и толкнула за плечи, тем самым посадив его назад. — Ну пожалуйста, капитан Леви, научите меня. — Опасную игру ведёшь. — Да всё хорошо, правда, — на полу было постелено два мата, и я присела на них. — Существует много видов, но в основном правила одни. Такие женские бои в основном считают за удары ног. — А у меня ноги длинные! — я встала с мата. — Не замечал, — он осмотрел меня с ног до головы, — Запрещено бить в голову, хотя в боях всегда носят головной убор. — Жаль, — отвечала я. — Ты давай, разминайся. Да и в голову ещё нужно попасть. Это не так легко. Хотя, тебе это зачем знать. — Ну почему же, капитан, мне интересно. — Да? Ну ладно. Запрещено также бить в ключицу. Нельзя заходить на соперника в клинч, а затем добивать его. Но если это подпольный бои или какое-то происшествие, то эти правила не действуют. — Почему это? — я перестала разминаться. — А если на тебя кто-то нападёт, ты будешь думать о правилах? — он поднялся со скамейки и встал напротив меня, — Становись в стойку: левую ногу вперёд, правую назад. Кулаками защищай лицо. Я сделала то, что он и сказал. Встала в нужную стойку. — А теперь правой рукой бей меня по лицу. Давай. И тут я размахнулась правой рукой, и кулаком зарядила ему по щеке. Мужчина от неожиданности скончался и упал на мат. — К-капитан, — я наклонилась за ним. — Ты что совсем что ли, жалкое отродье? — говорил он, держась за щеку, — Не совсем же силы. Надо постепенно, да и наиграно, чтобы ты просто суть поняла. — Извините, но вы же сказали бить. Капитан поднялся на ноги, и я за ним. — Так, давай постепенно! Правой ногой бьёшь меня по моей ноге, а левой рукой бьёшь в лицо. Секёшь? — С-секу, — ответила я. — Секу, — прошептал мужчина, словно передражнивая меня, — Давай. Я наиграно стала его бить по ноге и лицу, и тут прелетел его наигранный удар по моему лицу. — Если бы я сильнее ударил, ты бы уже в нокауте была, — говорил он, — Другой рукой всегда должна защищаться. И тут он подставил мне подножку и я упала на мат. — Техники у тебя по кикбоксингу никакой! Тебе ещё учится и учится, отродье. И он стал выходить из зала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.