ID работы: 12454382

Что за опасный мир?

Гет
NC-17
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Макси, написано 138 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 17 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Примечания:
Риото оторвал кусочек ткани своей рубашки. Неподалёку он заметил небольшой пруд, где и намочил ткань, а затем положил его на голову светловолосой особе. — Скоро станет лучше, — шептал Ямамото, — Лишь бы титаны не пришли. Уже второй день, когда началась вылазка за стены. Для ребят - это был первый опыт. Титаны бродили почти в каждом углу. Всех поделили на команды. Эрвин:Жан, Саша и Конни, Армин. Ханджи:Элиз, Ичиго, Имир, Бертольд, Моблит. Леви:Криста, Риото, Райнер, Эрен, Микаса. Эрена как всегда поставили в отряд Леви, так темболее с ним ещё был его отряд. Это была самая большая группа, которая скачила в центре. Группа Леви набежала на титанов. Криста завалила одного, но от второго не смогла укрыться. Риото заметив это, стал ей помогать. Получилось так, что они отделились от отряда. Криста была без сознания. Риото положил её под дерево в тенёк, а сам положил ей на голову кусочек мокрой ткани. *** POV Ичиго Мы с отрядом Ханджи скакали в левой стороне, как увидели с права чёрный сигнал. Дивиант — В правой стороне отряд Эрвина, — говорила Ханджи, — Здесь мы разделяемся. Скачите прямо. Моблит и Ханджи свернули направо. — Надеюсь, с Риото всё хорошо, — говорила я. И тут мы с Элиз узнали одно место и остановились. Остальные поступили так же. — Что-то не так? — спросила Имир. — Ичиго, ты помнишь это место? — спросила Бриленц, — Здесь мы впервые встретили разведкорпус. — Даа. — Вы о чём? — спросил Гувер. — Да так, — ответила я, — Надо идти вперёд. Мы услышали громкие шаги позади нас. Там бежал титан, да не обычный. Она была высокой, с жёлтыми волосами и голубыми глазами, да и цвет её кожи не был как у обычных титанов. Мы стали скакать на лошадях вперёд. — ЧТО ДЕЛАТЬ? — прокричала Бриленц, начиная паниковать. Но этот титан делал вид, что не замечал нас и бежал вперёд нас. — Мы не должны его пропустить, — говорила Имир. — ТЫ ХОЧЕШЬ ЗДЕСЬ СДОХНУТЬ? Титан был быстрее нас, так что мы уже потеряли его из виду. Его внешность кого напоминала. *** Многие разделились на другие группы, как и было по плану Эрвина. Леви остался со своим отрядом и Эреном. Позади них показался тот самый титан. *** Я проснулась словно от страшного сна. Элиз сидела за столом и пила чай, смотря в одну точку. — Мы уже вернулись? — спросила я, приподнимаясь с постели. — Да, — отрезала соседка по комнате. — Как Риото? С ним всё хорошо? А капитан Леви? А ребята? — С ними всё хорошо, — но девушка что-то не договаривала. — Значит, вернулись все? — Нет, погибли люди, которые нам помогали и прикрывали нас.. А также весь отряд капитана Леви. — Что? Весь отряд? — я не верила её словам. Даже Петра? Как так? — Они пытались справиться с Женской Особью, но у них не вышло. — Та, что игнорировала нас. — Да, она искала Эрена. Капитану Леви наверняка сейчас очень тяжело. И привстала с постели и пошла одеть свою форму. Надо бы сходить к капитану. *** Ичиго ушла, а Элиз решила пойти в столовую отнести кружку, как встретила там Эрена. — Я рад, что с тобой всё хорошо, — сказал парень. — Дурак, — прошептала девушка, а с глаз прошла слеза, — Ты мог погибнуть! Это было рискованно! — Извини, я не мог смотреть на то, как отряд Леви убивает этот дивиант. *** — Капитан? — спросила я, но он сидел и смотрел в одну точку. На столе стояла бутылка алкоголя и чашка, — Я понимаю, что вам плохо, но не так же. Он молчал. Не хотел ни с кем говорить. — Капитан, — подошла я к столу, — Вам нужно поспать. *** Элиз и Эрен сидели за столиком в столовой. Девушка пила уже вторую кружку чая. — Как там Ичиго? — поинтересовался Йегер. — Да вроде нормально. Как я поняла, она пошла к капитану. — Ему сейчас хуже всех. Тяжело потерять свой сильный отряд. — Как Армин и Микаса? — Всё хорошо. *** Я еле-как притащила капитана к кровати, укрывая его одеялом. Он до сих пор молчал. Видимо, это надолго. Придётся мне заниматься его документами. Я присела за его стол и начала работу. Капитан уже уснул. Бутылку я положила под стол. — Петра, — послышалось недалеко от меня. Говорит во сне... Почему Петра? Она ему снится? Может, они встречались в тайне от всех? Поэтому она ревновала его ко мне? Тогда почему он выбрал в помощницы меня?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.