ID работы: 12454382

Что за опасный мир?

Гет
NC-17
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Макси, написано 138 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 17 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Кажется, что я спала целый день, но кровать была немного жёсткой. Но так хотелось спать, что я не обращала на неё внимание. Хотя казалось, что нас вроде бы засекли, когда был близок путь домой. Или это был сон? Разомкнув свои глаза, я поняла, что нахожусь явно не у себя дома, но и не в комнате корпуса. Встав с кровати, я не поняла происходящего. Я сидела за решёткой! За клетчатой стенкой лежали Даниил и Лиза, которые ещё спали. — Уже встала, — послышалось неподалёку. За решёткой стоял капитан. Надо же, а я и не заметила его! — Капитан? — спросила я, подходя к решёткам, — Что произошло? — А ты не догадываешься? Ну да. Мы никому ничего не сказали. Самовольно поднялись и решили уйти. Спалили с поличным. Теперь они будут снова думать, что мы враги? — Вам явно есть что скрывать, — сказал он, но всё это время не смотрел на меня, будто бы я не стою рядом. — Нет, нам нечего скрывать! — говорила уже громче, — Просто мы хотели вернуться домой и всё. — Почему тогда утаили это ото всех? — Думали молча уйти. Тишина. Было слышно, как неподалёку капает вода, словно где-то протекает. Это наколяло обстановку. — Вы мне не верите? — спросила я. — Нет желания. Мир словно перевернулся! Пол ушёл из под ног! — Я готова рассказать всё, что знаю, чтобы вы мне доверяли. — Мы ещё наслушались этого при первой встречи. — Как вы узнали, что мы хотели уйти? — Твоя подружка писала письмо Йегеру, где говорилось, что они больше не увидятся. И ещё, тот светловолосый парень, что вас забирал, как там его? — Феликс, — ответила я. — Перед тем как вы подошли к нему и Ханджи, он сказал Зое, что вы собираетесь уходить и дал карту того особняка. — ЧТО? — я удивилась. Феликс сам же нас подставил! Но зачем? — Он-он больше ничего не говорил вам? — говорила я, тяжело дыша, держась за голову. — Настя, ты чего? — подошла ко мне Лиза, держа руки на моих плечах, а Даниил стоял позади нас. — Ты чего? — спросил Риото, намекая на то, что сдала моё имя Леви. — Нет уже смысла скрывать, — ответила Лиза. — Это всё Феликс! — сказала я, уберая от себя руки подруги, — Он нас сдал! Почему у нас не получилось уйти? Ты предложила, что возможно вещь не та. Может он подменил что-то? Даниил, вы всегда были рядом. — Монета точно моя, — ответил он. — И очки мои тоже, — ответила "Бриленц", осматривая вещь. Я сняла кольцо с пальца и начала внимательно его осматривать. — Это не моё кольцо! — я выбросила его в сторону, где оно закотилось под кровать, — На моё кольце была царапина, а это кольцо слишком идеальное и аккуратное! — Он подменил его, — сделала вывод Лиза, — А я говорила, что он странный тип! Постоянно лез тебе руку целовать. Значит, подменил! А фото? Тоже подмена? — Видимо да. Я стала вспоминать, когда он мог подменять фотографию. — Помнишь, он приходил ко мне и просил, чтобы ты вышла? — Лиза кивнула, — Через время я пошла тебя искать, а фотография осталась в комнате. И он был один. — Вот мразь! — разозлилась подруга, — Увижу его, все волосы повыдёргиваю. — Девчат, — говорил Даниил, — Даже если это так, то зачем ему это? — Может это был единственный способ отправиться в ваш мир. Вдруг, он хочет туда сам попасть? — сказала только что вошедшая Зое. — Ханджи! — мы втроём обрадовались. — Пожалуйста, простите нас! — говорила я. — Просто мы так хотели вернуться, что не сдержалась, — продолжила Лиза. — А зачем ему в наш мир? — думал Даниил. — Ты в коем-то веке залевелил мозгами, — говорила Лиза, дразня друга, на что тот приофигел. — Я всегда думаю! — говорил он, на что Лиза посмеялась. — А если..., — размышляла Ханджи, — Он сам из вашего мира? Но свою вещь он не смог найти, поэтому вынудил ваши? — И что нам делать? — спросила Лиза. — Чтобы не случилось, надо его остановить! — сказала я, как Ханджи с помощью ключа открыла замок. — Вперёд!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.