ID работы: 12454382

Что за опасный мир?

Гет
NC-17
В процессе
55
автор
Размер:
планируется Макси, написано 138 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 17 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Мы хотели выйти из-за решётки, как Ханджи сказала: — Выйдет кто-то один! — ЧЕГО?? — офигела Лиза. — Это ещё почему? — спросила я, но тут вдруг поняла, что произнесла это вместе с Даниилом одновременно. — Мы не знаем, что вы замышляете, вдруг вы нам врёте. Сразу за тремя будет сложно наблюдать. Идёт кто-то один. — И кто пойдёт? — спросил Даниил. — Я думаю, пусть идёт Данька, — говорила я, — Феликс с ним долго общались, а этот парень предатель! — сжала кулак, — Ты должен ему показать на что способен! Тишина. Никто не хочет её нарушать. — А я думаю, что идти должна ты, — говорила "Элиз". — Я? — ОН СПИЗДИЛ У ТЕБЯ КОЛЬЦО! И ПОДМЕНИЛ ФОТОГРАФИЮ! — кричала она, хватая меня за плечи. — Барышня, сделите за речью, — проворчал Леви. — МНЕ ПОХУЙ! — крикнула она, смотря на капитана, а затем резко перевела взгляд на меня. — Да, иди, — произнёс Даниил. Я не подведу вас! — Хорошо, — Ханджи открыла дверцу, где я и вышла. Я уставилась на капитана, который тоже смотрел на меня. — Ханджи, — начал он, как всегда с грубым тоном, — Я пойду с ней, а ты оставайся здесь. *** Застёгивая пуговицы на форме я вышла из спальни капитана, который сложил на полку шкафа какие-то бумаги. — Зачем всё это? — спрашивал капитан, повернувшись ко мне. — Я же...то есть, мы же всё рассказали, — ответила я. — Есть мысли о том пареньке, который забрал твоё кольцо? — Даже идей нет для чего это шоу. — Это кольцо дорого тебе? — спросил он, смотря, как я пропихнула под форму ожерелье, которое капрал подарил мне на новый год. — Да... Далёкие, прошлые события в реальном мире — Сегодня ко мне приедет крёстная, я так по ней соскучилась! — радовалась двенадцатилетняя Настя, — И мы весело отпразднуем день рождение! — Поскорее бы! — радовалась подруга Насти - Лиза. — Привет, — в комнату зашёл Даниил, держа в руках огромный пакет, — С днём рождения, сестрёнка! — Спасибо! — подбежала к нему, обнимая, забирая пакет. И в комнату пришла мама. — Настён, я должна тебе кое-что сказать, — говорила она, а вид был не из лучших. В руках она держала голубенькую коробочку. — И что же? — Крёстная не приедет.. — Как так? Мы не виделись с ней 10 лет! — Она больше никогда не приедет... И это коробочка теперь твоя, — отдала её мне, — Она просила отдать тебе его, когда ты подрастёшь. Слёзы набежали на глаза девочки. Она упала коленками на пол и стала открывать коробочку, где лежало кольцо. Настоящие события — Расскажешь? — спросил капитан. — Нет, не могу, — сказала я, смотря на палец, где когда-то было кольцо, — Точнее.. Это подарок от близкого человека, с которой не виделась с двух лет. Да и уверена, что мы больше не увидимся. Это кольцо дорого мне. — Так вернём его! — сказал капитан. *** Та же самая усадьба. Он не постарался выбрать новое местечко. — Прямо так и нападём? — спросила шёпотом я. — Будь здесь, я скоро буду, — капитан тихонько отошёл. Я аккуратно выглядывала из-за стены и видела лицо этого нахала - Феликса! Но то, что он делал меня повергло в шок. Он хочет попасть к нам в мир? Парень коснулся фотографии и стал исчезать. Я не могла упустить его и побежала к нему. Он был в шоке, но сделать ничего не мог. Я тоже коснулась фотографии, и моё тело начинало исчезать. — НАСТЯ! — послышалось за спиной, позади стоял капитан. Но уже было поздно. Ничего нельзя было сделать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.