ID работы: 12454401

Всё что не делается, всё к лучшему

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
SonyMi бета
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Василиса приехала домой и раскладывала чемодан. Оказалось, что Феш и Захарра переехали в Васин город и теперь весь Од жил в одном городе. Раздается оповещение о сообщении: Через 30 мин в парке около дома.- Поскольку смс было от Захарры , то лучше было не отказываться, поэтому Вася ответила ок

***

      Был уже вечер, по парку шла компания и весело смеялась. - А давайте завтра в парк атракционов?- предложила Захара. - Го!- ответили дружно ребята, и рассмеялись. Они еще немного погуляли и разошлись по домам.

***

Настало утро. Рыжеволосая девушка лежала на кровати, но вот наглый лучик солнца проникший через плотно закрытые шторы упал ей на лицо. Она смешно сморщив носик открыла глаза и посмотрела на часы. На часах было 11:00. - Блин, я опаздываю!- крикнула Вася и помчалась в ванную. Сделав все процедуры она оделась и схватив яблоко помчалась на встречу с друзьями. Когда она подходила к парку ее уже ждали все ребята. - Вроде все на месте тогда пойдемте на американские горки!- радостно воскликнула Захарра. - Го! К вечеру наша компашка посетила все аттракционы и сейчас шли по парку с мороженым в руках. - Кстати, го в июле в ФМЛ*? -Ну...Го!-Сказали ребята. Они еще немного погуляли и начали расходиться по домам.

***

Так не заметно за прогулками и весельем пролетел первый месяц лета. Ивот уже завтра ОД едет в лагерь и сегодня день посвящен собранию чемоданов, и шоппингу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.