ID работы: 12454401

Всё что не делается, всё к лучшему

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
SonyMi бета
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Вася проснулась от трели будильника. POVВасилиса ААА. Блин. Кто завел эту адскую машину??? А точняк, я ж седня в лагерь еду. Так. Надо поднять свою жопу с кровати и пойти в ванную комнату. Конец POV И Василиса подняла свою жопу встала с кровати и поплелась в ванную. Сделав все нужные процедуры, она пошла на кухню. Сделав себе кофе и взяв булочку с корицей, она села на подоконник и уставилась в окно. Так она просидела около 20 мин. а потом поняв, что если сейчас не пойдет одеваться. то опоздает. Она решила надеть голубые джинсы с высокой талией и футболку с васильками. Она взяла свой чемодан и вышла из квартиры , не забыв закрыть ее на ключ. Сбор у них был около памятника на *** проспекте. Дойдя до остановки Вася стала ждать автобус и вот нужный маршрут подошел и она зашла внутрь. Достаточно быстро доехав до нужной остановки. Вася вышла и пошла к памятнику. Там уже стоял Ник. Приветственно обнявшись, они стали ждать своих друзей. Вскоре из-за поворота показался остальной ОД. - Всем привет. Готовы хорошо отдохнуть?- радостно спросила Захарра. - Да!- в один голос ответитли все. - Тогда вперед!--радостно воскликнула Захарра и все потащились к автобусу. Сев автобус они расселись по парочкам. Вася достала наушники и подключив их к телефону, уставилась в окно. Мимо проносились леса и поля. И вот спустя 1,5 часа они приехали к лагерю. Он был в лесу вокруг болото, но выглядел уютненько. Их расселили по классам в корпусе. Они жили в одном отряде с 9 классом.В комнате девочек жили: Вася,Заххи, Диана, Гроза. Им повезло ведь все жили по 6 человек. У пацанов дела обстояли хуже, их в комнате было 6: Феш, Маар, Леша, Ник и два девятиклассника Миша и Егор. Вскоре всех позвали получать бельё. ОД застелил постели и пошел на обед. Дальше они сходили на линейку открытия, но перед этим выбирали название и девиз. Ведь для всего лагеря они обычные отряды, просто не участвуют в мастер-классах и части мероприятий, а так они обычные отряды. После ли нейки они немного погуляли и пошли на ужин, а потом сделали процедуры, пообщались и легли спать, ведь завтра вступительная олимпиада по математике.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.