ID работы: 12454401

Всё что не делается, всё к лучшему

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
SonyMi бета
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись раньше будильника Вася решила сходить на пробежку. Одевшись и сделав высокий хвост, она взяла наушники и плеер и вышла из корпуса. После пробежки, Вася пришла в корпус взяла мыльно-рыльные принадлежности и пошла в душ. После душа Василиса увидела еще не повешенное расписание на теннисном столе. Сегодня им поставили 2 пары, а в тихий час была запланирована интеллектуальная игра. Сфоткав расписание, Вася направилась в комнату, чтобы взять кружку для чая и печеньки. Придя в холл Василиса включила чайник и стала ждать пока он закипит. И вот чайник забулькал и щелкнул. Вася заварила себе кофе и села читать книгу. Она перечитывала В.Шекспир «Гамлет». В детстве это была ее любимая книга, она очень запала ей в душу и до сих пор в ней обитает. Так просидев 15 мин, к ней подошли Фэш, Ник и Маар. Они послали Маара набирать чайник, а сами уселись рядом с Васей. — Доброе утро, что читаем? — спросил Фэш. — Утречко. Шекспира. — Круто, Ты тоже любишь «Гамлета»? — Агась, это мое любимое произведение. — Мое тоже. Так проговорив все утро, настало время официального подъема. После заправления кроватей они пошли на линейку в холл. На линейке им сказали. что сегодня на вечер у них запланирован концерт. Подробнее о нем они узнаю ближе к обеду. Потом настало время накрывать на завтрак и взяв с собой группу из пяти человек Елена Ивановна пошла накрывать в столовую. Сегодня на завтрак была каша «Дружба» и шоколадное масло. а также какао. Хорошо позавтракав они направились в корпус за принадлежностями. Первая пара была в голубом домике. Взяв все что нужно для учебы они поплелись в голубой домик. на паре им показали результаты олимпиады и был разбор задач. Потом их отпустили и разрешили немного погулять перед началом второй пары. ОД пошел на трибуны. ведь там ловила сеть. Написав родителям. что с ними все хорошо. они пошли обратно. Отсидев оставшиеся пары. они занесли в корпус принадлежности и пошли на обед. На обеде им давали борщ и пюре с котлетой. Придя после обеда в корпус у них было еще 30 мин до интеллектуальной игры. Они решили поиграть в UNO. Они раздали каждому по 7 карт и начали играть. Дошла очередь ходить Васе, она ходила под Фэша. И вот Вася кидает 5 карт +2 и говорит Заветное UNO. Фэш посмотрев на свою возлюбленную убийственным взглядом, взял 10 карт. Вскоре на Василису опять пришел и она кинула заветную последнюю карту. Там было +4. она выиграла. — Ура!       Вскоре в их комнату вошла Елена Ивановна и позвала их на интеллектуальную игру. Выйдя в холл они уселись за стол и стали ждать начала игры. Вот пришел Максим Няшин. который и проводил эту игру. — Всем привет! Сегодня мы сыграем в свою игру. Для начала повторю правила. Вам будет даваться тема, в ней 5 вопрос соответственно 1 вопрос 1 балл, а 5 5 баллов. Если ответ неправильный в первых 6-ти раундах вам ничего не будет, а дальше у вас будет вычитаться стоимость вопроса. ну что приступим. В результате 3 часовой игры, выиграла команда ОД. Они были очень рады, что потратили время с пользой. И обрадованные победой они пошли на полдник. Там им давали булочку и сок. Вечером у них ничего не было и они рубились в UNO до ночи. В 12 они легли спать т.к. завтра новый день и новые пары.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.