ID работы: 12454401

Всё что не делается, всё к лучшему

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
SonyMi бета
Размер:
39 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Прозвенел будильник. Девушки потихоньку начали просыпаться. До официального подъема оставался час и ОД пошел в душ. Душ находился около бассейна и им приходилось ходить через пол лагеря. Но им было как-то пофиг, как говорить и не через такое проходили. Так вот девочки встали взяли одежду и принадлежности для душа и пошли в душ. Тихо выйдя из корпуса, они встретили пацанов, которые возвращались с пробежки и собирались в душ. - Доброе утро- дружно поздоровались парни. - Утречко- также дружно ответили девчонки. Потом компании разошлись, девочки в душ, а парни в корпус , а потом тоже в душ. Подойдя к воротам через которые можно было пройти к зданию бассейна, девушки направились к большому зданию, на котором было написано М и Ж. Зайдя в соответствующую дверь они оказали в так называемом предбаннике, где сняли кроссовки и надели тапочки. Далее пройдя за следующую дверь. они оказались в раздевалке. Раздевалка состояла из не очень большой комнаты с крючками и зеркалах на стенах и стоящими деревянными лавочками. Раздевшись девушки взяли мыльно-рыльные принадлежности и пошли в следующую комнату. Зайдя в нее они увидели 6 кабинок и к счастью все пустовали. Помывшись, они вышли, оделись и стали по очереди сушить волосы т.к. фена было всего 2. Придя в корпус , девочки увидели закипающий чайник в холле и парней с кружками вокруг него. Быстро забежав в комнату, девчата схватили свои кружки и чай/кофе и вышли в холл. чтобы успеть, пока чайник окончательно не опустел. Заварив свои напитки и прихватив различные печеньки, Од уселся в холле и стал тихонько попивать чайок, дожидаясь официального подъема. Мимо прошла в комнату гигиены Елена Ивановна, преподавательница по физике, очень добрая женщина. - Доброе утро , ребята. - Доброе утро- дружно ответил ОД и продолжил свое чайпитие. - Ну что. как готовность к олимпиаде?- поинтересовалась Захарра. - Норм.- ответил Ник, а парни просто кивнули. Так они просидели за разговорами до подъема. После подъема у них была отрядная линейка, где огласили расписание на день. Сегодня в 12 утра у них вступительная олимпиада.Во второй половине дня у них подготовка к выступлению, которое пройдет вечером(прим. в ФМЛ приезжают на два дня позже начала смены.). Вскоре они пошли на завтрак в столовую. Сегодня им давали омлет с сосиской и какао, а также бутерброд с сыром. Быстр покушав ОД пошел в корпус. В корпусе они доставали учебные принадлежности и рюкзаков и готовились к олимпиаде. Вот и настало время олимпиады. Сейчас на часах 11:40 и ОД потихоньку направился в сторону столовой, где должна была проводиться олимпиада. Дойдя до здания столовой и войдя в него, они начали рассаживаться за столы по одному. Потом к ним подсадили людей из других параллелей. Вскоре им выдали олимпиаду за 8 класс(прим.а. В ФМЛ человек относится к тому классу который закончил). В ней было 5 задач. На ее решение давалось 2-4 часа(в зависимости от класса). Вот прошел первый час, у наших решина по 1-2 задачи, вскоре говорят, что у 5 класса (самая младшая параллель пишущая олимпиаду, у началки там разные кружки. пока у старших пары) осталось 30 мин. Через 1.5 часа говорят, что всем осталось по 30 мин. У ОД все более менее.        Вот и закончились их мучения и они уставшие,но довольные вышли из столовой. Идя по пути в корпус, он обсуждали решение задач. Оказалось Феш и Ник решили все, а Маар решил все, но теперь понял. что у него 1 не правильно решена. Весело проведя время до обеда, Од снова пошел в столовку. После обеда, у них начался тихий час на котором они занимались всякой фигней, а если точнее их парни начали учить играть в разновидность покера. Вскоре весь Од освоил эту игру и пошел на полдник. После у них была репетиция, перед выступлением. В 20 вечера они пошли на концерт. Успешно выступив они пошли в корпус.       Началась свечка. - Сегодня был насыщенный день. Была вступительная олимпиада, а потом выступление. Вы все молодцы. Кто хочет поделиться впечатлениями , пока мы раздаем сладкие призы. После раздавания. Глаша принесла гитару и мы пели песни. Первая из них была Маленький- Дайте танк. Было очень душевно. После душевного завершения, ОД пошел уываться и чистить зубы. А потом завалился спать и сразу провалился в Царство Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.