ID работы: 12454525

Приключения Стилински-младших

Слэш
NC-17
В процессе
23
автор
LoadingLT соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Переезд.

Настройки текста
Примечания:
Сталйз со своей семьёй переезжает в другой город, где его ждут друзья, любовь и приключения.

***

Крики отца доносились с кухни. Стайлз забрался под подушку и продолжил спать. Ему снился очень интересный сон, он бегает с волками, и сам он тоже являлся волком. И это чёрт возьми было очень круто. Остатки сна ему помешала досмотреть Мия. Она ворвалась в комнату и стала прыгать на кровати. — Стайлз, проснись и пой! — Мм. — Братишка, вставай. Окончательно разбудила подушка, прилетевшая в живот. — Мия! — заорал Стайлз, но в комнате её уже не было. Он нехотя встал с кровати и поплёлся в ванную комнату. Проходя мимо кухни, он увидел на столе стопку блинов. Стайлз зашагал быстрее, потому что в животе заурчало. — Доброе утро, сын. — И тебе, пап. Наспех умывшись и, сделав на голове порядок, он пошёл на кухню. — Приятного аппетита. Выспался, сынок? — Угу, с нашей Мией выспишься. Стайлз бросил взгляд на свою сестру. Они были двойняшками. Только вот Стайлз родился на 10 минут раньше. Они были, да и сейчас, не разлей вода. Мия — единственный друг Стайлза. Оба пошли в мать: тёмные волосы, глаза жёлто-карие, которые почему-то называют глазами «цвета солнца», ямочки на щеках при улыбке. — Стайлз, ты вещи упаковал? — голос Мии вывел его из раздумий. — Прости, что ты сказала? — Я говорю, ты вещи упаковал? — Аа. Нет, я забыл, вчера был очень занят. Ты, кстати, тоже, — он ухмыльнулся, когда она покосилась на отца. — Вы опять до поздна смотрели Бетмена? — Бетмен — лучший фильм! — Согласен! — Ох дети-дети. Так, давайте кушайте и живо собирать вещи, — убедившись, что оба кивнули, отец начал собираться на работу. Стайлзу пришлось убирать посуду, потому что Мия смоталась гулять с подругами. Они хотели провести «последний день» вместе. Затем он пошёл собирать свои вещи, но чтобы было быстрее, ещё и собрал вещи Мии. Ведь та стопудово вернётся только к ночи. Как только Стайлз заканчивает со всеми делами, уже наступает обед. Решив ничего не готовить, он заказал пиццу. Получив у доставщика свою пепперони, Стилински решил посмотреть, куда они переедут. Набрав в поиске название города «Бейкон-Хилс», он понял, что это маленький городок, окружённый лесом. Мило и уютно, то что нужно. Вот разве что Мия будет ныть, то что мало торговых центров и всякой такой лабуды, но Стайлза всё устраивало. Как только парень доел, он выкинул коробку и лёг на кровать в своей комнате, тупо пялясь в потолок. Он даже не заметил как уснул. Разбудили его утром следующего дня. — Эй, соня, просыпайся, ты дрыхнешь со вчерашнего дня. Стайлз нехотя открыл глаза и почувствовал прилив сил. Ему редко удавалось выспаться, но тут он отоспался на несколько дней вперёд. — Сколько время? Когда мы едем? — Примерно 6 утра, может чуть позже. Едем прямо сейчас, отец уже загружает вещи в машину. — Ладно. — Так странно, да? — Что странно? — Мы прожили в этой квартире лет 10. Странно покидать её. — Это важно для отца, поэтому нам надо переехать, — видя на глазах Мии слёзы, он обнял её, — ничего, я посмотрел, в новом городе будет круто, там нет интернета, люди живут без света, при свечах, воду носят с речки, зато воздух и природа, просто класс. — Ты шутишь? — она удивлённо посмотрела на него. — Конечно шучу, — Стилински не выдержал и засмеялся. Неужели повелась? Да, точно, по её сердитой рожице видно. — Да ладно тебе. Всё, выходи из комнаты, дай я оденусь нормально. Надев свою любимую толстовку, со значком Бетмена и чёрные трико, Стайлз быстро вышел из комнаты, даже не посмотрел на прощание. Отец как раз уже вынес и загрузил все вещи. Он шмыгнул за дверь и Стилински-старший сжал его плечо. — Всё будет хорошо. — Не сомневаюсь, — буркнул в ответ Стайлз. Парень сел в машину и воткнул в уши наушники. Они поехали. Поехали в новый дом. Спустя стольких лет жизни в квартире, они поехали в новое место. У них будет свой собственный дом, это же так круто! А ещё будет новая школа, где будут новые люди и возможно друзья.

***

Стайлз стоял перед входом в маленькую, но очень уютную комнату. Она была ему по душе. Намного лучше той, что в Лос-Анджелесе. Когда они приехали, уже был вечер. Поэтому достав только самое нужное, они поели и завалились спать. Конечно же Стайлз не уснул, он столько спал до этого. Поэтому он начал копаться в интернете и искать новую информацию про школу. Всё таки под утро его вырубило. Но перед этим он выяснил две вещи: Во-первых — этот город будет именно тем местом, о котором он мечтал. Во-вторых — школа тут не самая лучшая, но какая есть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.