ID работы: 12454525

Приключения Стилински-младших

Слэш
NC-17
В процессе
23
автор
LoadingLT соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Новая школа или первая проблема.

Настройки текста
Примечания:
Возможно, у него появятся друзья, а может даже своя вселенная.

***

Сделав утренние процедуры, Стайлз поехал в школу на своём новом, синем джипе. Мие отец тоже купил такой, только нежно-жёлтый. Он не знал, что такое быть новеньким, особенно в десятом классе. Нет, это круто конечно, новая школа и все дела, но, помимо сестры, в классе он никого не знает, а расписание у них разное. Мие по душе точные науки, особенно она любит химию. Для Стайлза это полный ад, он больше гуманитарий. Сначала Стилински зашёл к директору, получив ключи от шкафчика и расписание, он пошёл в класс. До ланча он ни с кем не общался, да и одному ему было неплохо, он привык. Неожиданно к нему за столик подсел парень. Он был с смазливой внешностью и ухмылкой, которая не помешала Стайлзу улыбнуться дружелюбно в ответ. — Привет, я Джексон, капитан команды по лакроссу, – проговорил он елейным голосом и протянул руку. — Стайлз, эм, я не очень силён в спорте, — он почувствовал себя не очень комфортно, так как уже после пяти минут бега задыхался, —извини, чувак. — Я, в общем-то, не из-за этого подошёл, — он скривил лицо, как будто съел что-то очень невкусное, из-за этого Стайлз хихикнул, тот смерил его презрительным взглядом, — Я хотел пригласить тебя на вечеринку, она будет сегодня, сможешь прийти? — Почему бы и нет? —это определённо шанс завести новых знакомых и друзей, — Где и во сколько? — Оу, это вечеринка только для самых моих близких друзей, она будет в заброшенном доме, в лесу. Я тебе скину координаты, куда идти. Только не болтай никому, я приглашаю лишь избранных. Стайлз с радостью дал ему номер телефона и продолжил обедать. Затем к нему присел парень, с которым он попадал на многие предметы. — Я Скотт, — смущённо улыбнулся он. — Стайлз, — парень протянул руку, отчего Скотт стал ещё радостнее. — Стайлз, тебя пригласил Джексон на вечеринку, хотя он обычно приглашает много народу, и об этом знает вся школа, а тут никто не в курсе, это странно. — Ты слышал значит? В общем, надеюсь ты никому не расскажешь, я не знаю, это шанс завести мне друзей, понимаешь? — Всё равно это странно, мне кажется, он тебя обманывает. — Зачем ему это делать? — парень пожал плечами. На этом их спор, если эту ситуацию можно так назвать, закончился. Они пошли на химию, обсуждая комиксы Марвел. В школе Стайлз Мию не видел. Он не знал, что она получила такое же приглашение, только от Лидии Мартин. Через час Стилински придёт сообщение, что вечеринка будет в заповеднике Хейлов, в сгоревшем доме, куда никто точно не пойдёт, но Стайлз этого не знал. Как и не знал того, что Мие пришло точно такое же сообщение. Они оба не знали, что Джексон и Лидия в них видели соперников, потому что по мнению Лидии — Мия была красавицей, а Джексон считал Стайлза симпатичным. Они решили, что нужно им показать, кто в этой школе главный.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.