ID работы: 12454525

Приключения Стилински-младших

Слэш
NC-17
В процессе
24
автор
LoadingLT соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Два красных фонаря.

Настройки текста
Примечания:
Возможно, это был его худший день, а может быть и наоборот.

***

Стайлз пошёл на эту грёбаную вечеринку. Он шёл через все дебри Бейкон-Хилз, обматерил Джексона и его тусовку, но когда увидел пустой, заброшенный дом, на него нахлынула ярость. Только вот её прервал рык. Звериный рык. Такой, что Стайлз оцепенел. Когда он обернулся, то увидел два горящих, красных.. фонарика? Откуда не возьмись, выскочил Скотт, который напрыгнул и повалил парня. Стайлз так испугался, что начал лупить его ногами, тот же стал пихаться в ответ. Они скатились с возвышенности, на которой находились до этого. — Да это я! — орал Скотт. — Чувак, блять, там буквально рычит что-то, точнее кто-то, нам явно хана, а ты тут выскакиваешь из кустов! Логично, что я начал пинаться! — возмущался парень. Рычание стало приближаться, два красных фонаря — тоже. Скотт и Стайлз переглянулись, у обоих в глазах плескался страх. Они одновременно вскочили и побежали в сторону дороги, собирая по пути все кусты, ветви деревьев и кучи листьев. Стайлз оказался менее аккуратным и ловким, чем Скотт. Тот ведь занимался лакроссом, хоть и играл не очень, но это опередлённо лучше, чем ничегонеделание Стайлза каждый день. Парнишка запутался в каких-то зарослях и упал. Это было второй самой большой ошибкой в его жизни. — Блять, — простонал парень, так как уже устал бежать, так ещё и этот чёртов куст. Сзади раздалось рычание. Близко, очень близко. Стайлз не двигался, не дышал, лежал неподвижно. Резко правый бок пронзила боль. Было настолько больно, что слёзы потекли сами собой, но через пару минут болезненная вспышка сменилась приятной теплотой во всём теле. Стайлз отключился.

***

Мия шла настороженно, боясь каждого шороха. Нет, она не была трусихой, просто когда ты находишься одна в каком то лесу, который ты толком то и не знаешь, становится реально страшно. Навигатор показывал, что девушка уже близко к дому. Но почему она не слышала музыки, звуков веселья и радости? Почему было так тихо? Зря она так подумала. Лучше бы было тихо, потому что спустя пару минут послышались крики людей. Так, стоп, она точно знает этот крик, похожий на свист чайника.. Стайлз? Мия уже собралась бежать на крик, как на неё, в прямом смысле этого слова, вылетел Скотт. — Мия, сестра Стайлза, да? — глаза парня были по пять копеек. — Нам нужно быстрее бежать! Стайлз бежит сзади, там какая-то хрень нас чуть не убила! Она так рычала! Мия ещё больше испугалась, они побежали. Девушка беспокоилась за брата, но знала, что тот сильный, так ещё и Скотт сказал, что тот бежит сзади. Как только ребята оказались возле дороги чувство преследования испортилось. Мия сразу стала высматривать силуэт своего брата. В голове звучало только одно: "Пусть он будет в порядке, пусть он будет в порядке.." Мию уже начинало потряхивать от нервов, когда она почувствовала чьи-то руки у себя на плечах. Она уже совсем забыла, что находится здесь не одна. Мия повернулась к парню и внимательно посмотрела на него. Только сейчас до неё дошло, что она даже его имени не узнала. Но в данный момент девушку волновало совершенно другое. – Ты сказал, он бежал за нами. Ну и где он? Где он, я спрашиваю? Стилински просто переполняли эмоции, но паника явно пересиливала всё. Она давно так не переживала, как сейчас. – Хэй, успокойся. Я уверен, что с ним будет всё в порядке. Ваш отец шериф? Может позвоним ему? – с неким беспокойством проговорил парень. Мия постаралась взять себя в руки, ведь это не дело. Её брат может быть где-то лежит и истекает кровью, а она стоит здесь и паникует. – Да, да. Наверное, надо позвонить, – Стилински сразу же вытащила свой телефон, набрала отца. – Слушаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.