ID работы: 12454541

Продолжение упоротых приключений

Гет
NC-21
В процессе
109
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 637 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 932 Отзывы 28 В сборник Скачать

Школа алкомагии + бонус

Настройки текста
Примечания:
Однажды Бобби пришёл в пиццерию и сделал громкое заявление: (Боб(радостной интонацией)) — Девчата, рад сообщить вам, что я поступил в школу! (Г) — Жаль, что не в наркологический диспансер. (Боб) — Голди, я на полном серьёзе говорю – я поступил в школу. (Г) — Я тоже на полном серьёзе говорю, что тебе нужно к наркологу. Ты уже возраст свой не помнишь! (Боб(закатив глаза)) — Естественно я поступил не в обычную школу. (С) — А в какую? В автошколу? (Боб) — Нет. В школу алкомагии. Меня Сид туда записал. (Фо) — Вы со своим корабельным товарищем просто до белочки допились, клянусь громом! (Боб(поджав губы)) — Завтра меня научат первым заклинаниям, и тогда посмотрите, до чего я допился. (Ч(игривой интонацией)) — Братик, давай лучше мы с тобой… (Боб(мотая головой)) — Не-не-не, алкомагистр сказал, что мне нужно нажраться, чтобы организм прочистить. Ну всё, я пошёл. Не беспокойте меня! Сторож ушёл в свою каморку, оставив аниметроников стоять в недоумении. (Фр(удивлённой интонацией)) — И что это было? (Г(обеспокоенной интонацией)) — Я и вправду почувствовала магическую энергию, исходящую от него. (М(обеспокоенной интонацией)) — И ч-что нам теперь д-делать? (Г) — Посмотрим, что будет дальше.

***

На следующий день в пиццерию пришёл совсем другой Бобби. Вместо весёлого и чуть поддатого паренька перед девчатами предстала мрачная белоснежно-бледная фигура с тёмными синяками вокруг пустых глазниц. Но больше всего новый Боб напугал девчат своим голосом. Он звучал как будто из преисподней. (Боб(жутким потусторонним голосом)) — Я прошёл посвящение, теперь я полноправный член гильдии алкомагов. (Ч(испуганной интонацией)) — Что ты сделал с нашим братиком?! (Г(мрачной интонацией)) — Это и есть он. (Фо) — Что за посвящение? (Боб) — Чтобы стать алкомагом, мне пришлось чистоганом выпить триста тридцать три грамма абсолютированного спирта. Из тридцати четырёх новобранцев мы с Сидом единственные, кто пережил посвящение. (С) — И какие заклинания ты теперь знаешь? Бобби выставил вперёд руку с растопыренными пальцами, провёл ей по воздуху и в стену полетели 4 синеватых полоски. Боб одернул руку и полоски пропали. (Боб) — "Жгучие раны". Обычное заклинание дальней дистанции. Ранит противника и доставляет ему сильнейшую боль. Бобби расположил руку ладонью вверх, согнул пальцы и над его рукой появился синеватый шар, который стремительно рос. Когда он достиг диаметра примерно в пол метра, Боб завёл руку за спину, а потом резко выдвинул её вперёд, заставив шар лететь вперёд. Сторож одёрнул руку, и шар пропал. (Боб) — "Спиртной шар". Наносит значительный урон по области. В комбинации с огнём станет ещё и горящим. Сторож отвернулся от зрительниц и дыхнул белёсым дымом. (Боб) — "Хмельное дыхание". Отравляет ближайших противников. Дальше сторож взмахнул обеими руками, и над ним появилась целая стая летающих бутылок с пропеллерами. Сторож взмахнул ещё раз, и стая испарилась. (Боб) — "Вертолётики". Наводятся на каждого противника и взрываются возле него. У жертвы вертолётика начинается сильнейшее головокружение, и он теряет возможность вести бой. Бобби применил ещё одно заклинание вызова. На этот раз возле его ног появилась белая белка с красными глазищами. Сторож отменил заклинание. (Боб) — "Белочка". Быстро бегает и кусает врагов. У укушенных начинаются панические атаки и страшные галлюцинации. Следующими вызванными существами стали три человекоподобные фигуры, состоящие из какой-то жидкости. Когда и ими полюбовались, Боб испарил их. (Боб) — "Духи пьянства". Просто помощники, которые могут кастовать "Жгучие раны" и "Спиртной шар". Дальше сторож положил правую руку на сердце, и левая часть его тела стала прозрачной, видимыми остались только кости. Вдобавок, вокруг него время от времени мелькали оранжевые огоньки. (Боб) — "Несвятая броня". Делает алкомага или его помощника абсолютно неуязвимым на полчаса, но забирает ровно половину жизненных сил того, на кого наложили это заклятие. Это заклинание взаимстванно у некромантов. У нас с ними сотрудничество. Мы им спирт для хранения трупов, а они учат нас некоторым своим заклинаниям. "Пьяное воскрешение" показать не могу, ведь мёртвых тел поблизости нет. Это заклинание мы создали вместе с некромантами, под ним восставшие мертвецы крепче и сильнее чем от обычного воскрешения. "Стеклянный дождь" тоже показать не могу. Он вызывает стеклянные бутылки, падающие с небес. Эффективны против большой группы незащищённых врагов. "Сушняк" не могу показать по этой же причине. Он высушивает всю влагу и вообще все молекулы воды в огромной области, убивая этим всё живое и даже разрушая некоторые материалы. Энергию мы получаем, как ни странно, из выпитого бухла. И кстати, для девственников, ставших алкомагами, есть большое преимущество. Им дарят крутой наплечник из пивной банки. Ну всё, я пошел на своё рабочее место. Ко мне не ходить! Алкомаг Бобби ушёл, а Сприни начала плакать. (С(плача)) — Он жалеет о том, что занимался любовью с нами, но почему? (Г(гладя Сприни по спине)) — Так всегда происходит со смертными, когда они внезапно обретают такое могущество. Ну ничего, я позабочусь о том, чтобы завтра он стал прежним. (Ч) — Надеюсь у тебя это получится, сестричка.

***

Утром Боб молча ушёл из пиццерии, даже не попрощавшись, чем вызвал новую волну плача у девчат. Аниметроники были очень грустными, чем вызвали недовольство у посетителей. Но вечером на работу пришёл уже здоровый и почти трезвый Бобби. Увидев его, девочки радостно запищали и бросились обнимать своего любимого. (Боб) — Ну-ну, успокойтесь, вы меня придушите! Вы не поверите. Этот петух магистр забрал силы у всех своих учеников со словами: «Я этот орден создал, я его и распущу». Так что теперь я беззащитный и бесполезный, как раньше. (С(прижимая Боба к своей груди)) — Не смей так говорить! Ты не бесполезный! И мы всегда будем защищать тебя. Бобби покраснел от таких слов и от того, что его голова опять оказалась между большими, упругими, мягкими и тёплыми… Ещё он хотел поспорить, что это он должен их защищать не только как сторож защищает имущество, но и как мужчина защищает женщину. Но сторож не успел этого сказать. (Г(усмехнувшись очень красивым голосом)) — Иди за мной. Я покажу тебе настоящую магию. Бобби не успел и пуикнуть, как оказался в мастерской наедине с Голди. Она щёлкнула пальцами, и с Боба пропала вся одежда, а за одно и с Голди пропали трусики. (Боб(краснея и закрывая то самое место руками)) — Эй, б-быстро одела меня! (Г(игривой интонацией)) — Я только начала. Голди подошла поближе к нему, подняла руку и у Боба тут же встал. Медведица ухмыльнулась и начала двигать рукой по воздуху, а Бобби чувствовал, как какая-то невидимая сила наяривает ему. Через минуту он уже едва стоял на ногах. Чтобы сторож не упал, медведица закинула руку ему на плечо, поддерживая за шею. Бобби чувствовал подступивший оргазм, но кончить не мог. (Г(пошлой интонацией)) — Уже хочешь излиться? Боб кивнул, и Голди наконец позволила ему "выстрелить". Семя сторожа залило личико и грудь медведицы, а она улыбнулась, высунула язык, который стал такой же длинны, как уши Сприни или Бони (а уши у них по 30 сантиметров в длину), и с удовольствием неспешно всё слизнула. Потом она обняла Боба, и он почувствовал, что ноги оторвались от пола. Поднявшись в воздух, Голди "легла" спиной к полу и начала тереть сторожа об своё тело. Её кожа была настолько нежной, что казалось, будто даже если медведица будет без перерыва тереться об него неделю подряд, то дырку в нём не протрёт. (Г(очень пошлой интонацией)) — Пора тебе окунуться в мой внутренний мир. Голди засунула член Боба в свое мокрое влагалище, положила руки ему на спину и начала вталкивать его глубже в себя. То, что делали ее внутренности с его органом – просто не описать словами. Бугорки внутри медведицы перемещались, меняли форму и размеры. Это было даже приятнее, чем пружинная киска Сприни. От таких ощущений Боб захотел кончить уже через несколько секунд, но Голди, естественно, не позволяла этого сделать. Медведица засосала сторожа, запуская свой язык глубоко в его рот, перекрывая доступ воздуха, но Бобби не терял сознание и даже не задыхался, ему наоборот, становилось всё лучше и лучше. Сторож полностью потерял отчёт времени. Ему казалось, что они занимаются этим уже не одну тысячу лет, хотя может так оно и было, ведь будет совершенно неудивительно, если Голди ещё и умеет замедлять время. Киска волшебницы взмокла ещё сильнее, и Боб наконец-то тоже смог кончить, едва не потеряв сознание от кайфа. Медведица вытащила из себя член сторожа, и аккуратно приземлилась на диван. Некоторое время они молча лежали, отходя от оргазма. Первым заговорил Бобби: (Боб) — Классные сердечки у тебя в глазах. (Г(удивленной интонацией)) — А, что? Не смотри туда! Медведица взмахнула рукой, но не смогла избавиться от серых сердечек в своих таинственных глазах. Тогда Голди покраснела и просто закрыла глаза. (Боб) — Прости меня, и спасибо, что вытянула из этой секты. (Г) — С чего ты взял, что я к этому причастна? (Боб) — Потому, что больше некому. А теперь отпусти меня. Я должен извиниться перед остальными. (Г) — Завтра будешь извиняться, а сейчас лежи здесь и наслаждайся моим теплом.

***

Так как глава получилась слишком короткой, то бонусом я расскажу несколько интересных фактов о написании этого фанфика: — Идея написать собственный фанфик по FNIA пришла мне ещё в декабре 2021-ого года, но я не писал, ведь думал, что его мало кто прочитает, и я не ошибся. Он был бы популярным только если был бы первым в этом фэндоме, но я всё равно буду продолжать писать, ведь кому-то это всё-таки интересно. — Я уже "подсаживался" на FNIA в 2015-16-ых годах. Тогда моим любимым аниметроником была Мангл, и тогда я к сожалению не знал о фикбуке. Я очень расстроен из-за этого не только потому, что упустил лучшие времена для написания своего "творения", но и потому, что не прочитал те фанфики, которые сейчас удалены. — По началу планировалось, что Фреда будет рабыней, а Бони притворной стесняшкой. Также поначалу у Фреды и Мангл должен был быть 4-ый размер груди, у Бони 5-ый, а у Фокси 6-ой, но потом я накинул им всем ещё по единичке. — Я долго не мог решить – писать 2 фанфика, один по пяти ночам а другой по последующим приключениям, или объединить всё в 1. Как видите, выбрал первый вариант. — Пару раз мне снились аниметроники, но до того самого не дошло. — По началу я планировал в первой главе первого фанфика просто описать персонажей, но потом решил описывать их по ходу событий. — Во время написания фанфика я то ржал почти до мокрых штанов, то краснел, как паприка, то безуспешно боролся с возбуждением. — Котти и Сида я придумал ещё в 2014-ом году, сразу как узнал о FNAF. — У меня есть идеи ещё примерно на 10 глав, так что свои идеи можете писать в комментариях уже сейчас (это касается не только самих глав, но и постельных сцен в них).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.