ID работы: 12454541

Продолжение упоротых приключений

Гет
NC-21
В процессе
109
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 637 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 932 Отзывы 28 В сборник Скачать

Парк аттракционов

Настройки текста
Примечания:
Бобби шёл на очередную ночную смену… абсолютно трезвый, что уже говорило о том, что сегодняшняя ночь будет необычной. Так и произошло. На рецепшне сторожа встретил директор. Всегда весёлый Андрей Борисович сейчас был грустным, будто спирт выпил невкусный. (Боб) — Здрасьте, босс. У вас всё нормально? (А Б) — Привет, Боб. Сегодня один ребёнок рассказывал своим друзьям, как недавно побывал в парке аттракционов. Чика это услышала, и теперь просит меня отвезти её в парк аттракционов. Мало того, она рассказала об этом своим подругам, и теперь все они хотят на аттракционы. Ума не приложу, что теперь делать. (Боб) — Я поговорю с ними. Мы что-нибудь придумаем. (А Б(повеселев)) — Только не вздумайте устроить парк аттракционов здесь, в пиццерие! (Боб) — Обойдёмся и без этого. Сторож поздоровался с аниметрониками и пошёл на своё рабочее место. Переодевшись, он сел в кресло и задумался. Он скучал по тем временам, когда ему каждую ночь звонил дневной сторож и рассказывал сказки о том, что девчата убьют его, если поймают. Теперь старенький проводной телефон просто пылился под стенкой в углу стола. Ещё Боб думал о том, как бы ему свозить своих подруг в парк аттракционов. Самый лучший вариант – это просто жёстко напоить девчат, чтобы они забыли об этой своей хотелке. Хотя это вряд-ли поможет. Например Фокси очень часто пила, и даже до потери сознания, но при этом всё равно не забывала, что хочет трахнуть Боба. Бобби поковырялся в носу, и видимо расковырял застывший в козявке кокаин, ведь в голову сторожу тут же пришла охрененная идея, и он позвонил Котти. Но барыга не взял трубку. Тогда Боб позвонил Сиду. Тот взял трубку, издал в неё какие-то непонятные хрюкающие звуки и сбросил. На повторные звонки утконос не ответил. (Боб(гневные мысли)) — Вот уроды! Опять без меня чеВо-то обожрались! Но тут и Бобу стало весело. В пиццерии отключился свет. (Боб(паникующей интонацией)) — Билять, какого йуха?! Щас же только ноль двенадцать, и я ещё даже ничего не включал! Тут в левой двери появились 2 больших голубых светящихся глаза, и начался очень приятный слуху смех. Через минуту смех прекратился, а глаза исчезли, но появились прямо перед Бобом. (Боб) — Фреда, что там за члень со светом? Кто-то из вас сунул в розетку когти, которых у вас нет? (Фр) — Что-то случилось с генератором. Но этим завтра займутся электрики. (Боб(расстроенной интонацией)) — Вот дерьмо! Как я теперь без вайфая Ютуб посмотрю? (Фр(игривой интонацией)) — Зачем тебе что-то там смотреть? Не лучше ли провести время с красивой замечательной медведицей? (Боб) — Смотря, как именно мы проведем время. Надеюсь, не решая задачи по квантовой физике. (Фр) — О, поверь малыш, тебе очень понравится такое время провождение. Идём в кроватку. Бобби сел на край кровати, а Фреда на его колени. (Фр(игривой интонацией)) — Ну, скажи своей подруге, как она тебе? Боб молчал. (Фр) — Почему молчишь? (Боб) — Твой певчий голос так прекрасен, что я свой потерял. (Фр(наигранно разочарованной интонацией)) — Тебе только мой голос нравится? (Боб) — Мне нравится в тебе всё, кроме того, что ты всё ещё бездействуешь. Медведица улыбнулась начала тереться об него и целовать, попутно снимая одежду с себя и с любимого. Когда оба были уже возбуждёнными и полностью раздетыми, Фреда приподнялась, и начала тереться своей мокрой киской о вставший член Боба, после чего начала насаживаться – очень медленно, смотря при этом в глаза Боба, чтобы понять, каково ему. Если бы он мог сделать в своих глазах сердечки, то сделал бы мухоморчики. Наконец, Фреда насадилась до упора. (Фр(пошлой интонацией)) — Быстро или медленно? (Боб) — Как тебе угодно. Фреда обняла Боба за плечи и начала медленно приподнимать и опускать бёдра, срывая хриплые стоны с губ партнёра. Сама медведица с огромным трудом сдерживала стоны. (Фр(шепотом)) — Можешь потише? (Боб) — Аах, почему? (Фр) — Потому, что сейчас все сюда сбегутся. (Боб) — Ах, круто, устроим групповуху ах.(криком) Сприни, Чика ахх! Чтобы непутёвый сторож замолчал, медведица заткнула ему рот поцелуем. В ответ на это Бобби начал мять её грудь своими руками, от чего Фреда застонала ему в рот. Чувствуя скорый оргазм, Боб так крепко сжал грудь медведицы, будто это был последний в мире пузырь, который у него хочет отжать целая толпа бомжей. Бобби запустил язык в рот Фреды, а та пыталась его вытолкнуть, но вскоре ей стало не до этого. Медведица почувствовала тяжесть внизу живота, а через мгновение она выплеснула целый фонтан. (Фр(отходя от оргазма)) — М-м-м, давай попробуем мою вторую дырочку. Фреда вытащила член Боба из своей киски и начала просовывать его себе в попку, и опять медленно. В этот раз Бобби ждать не стал. Схватив медведицу за бёдра, он резким движением полностью насадил её. (Фр) — Ах, ну и наглец! (Боб(пошлой интонацией)) — Замолчи и трахни меня. (Фр(пошлой интонацией)) — Ну держись… Фреда сильно сжала булки и начала двигать ими с огромной скоростью, крепко обхватив руками спину сторожа. Сам Боб запустил одну руку в волосы медведицы, а другой начал играться с ее хвостиком. (Фр) — Ах, нет, ахх, только не хвост ах! (Боб) — Аах, только хвост ах, он такой мягкий аах! Фреда повалила Боба на кровать и буквально заревела от сильного оргазма. От такого звука сторож оглох бы, если бы медведица не зажала его уши руками и грудями. Полежав так ещё немного, любовники улеглись поудобней и укрылись одеялом. (Фр(обнимая Боба)) — Ты был восхитителен, хоть и не послушен. (Боб(обнимая Фреду)) — Рад, что тебе понравилось. М-м-м, ты такая мягкая и замечательная, прямо как мой плюшевый мишка Медовик. Он кстати тоже коричневый, с голубыми глазами и чёрным бантиком. (Фр) — А твой Медовик может сделать так, как я сегодня? (Боб) — Вы не замените друг друга. Бобби ещё немного потрогал бархатное тело Фреды, и уснул.

***

Боб проснулся от телефонного звонка. Звонил Сид. Бобби посмотрел на время – 07:59. (Боб(ответив на звонок)) — Сука, ты уху ел разбудить меня? Мне ещё целую минуту спать можно было! (Сид(из телефона)) — Да ладно тебе. Ты чё вчера звонил? (Боб) — Хотел поинтересоваться, есть ли у тебя знакомый парк аттракционов? (Сид) — Да есть один. Он как раз к нашей помойке... то есть пиццерии прилагается, но он уже сто лет как не работает. А тебе вообще зачем? (Боб) — А ты где сейчас? (Сид) — На хате у Котти. (Боб) — Ну тогда я щас приду и всё расскажу (сбрасывает звонок). (Фр(сонной интонацией)) — Кто это звонил? (Боб) — Да Сид, зараза, разбудил. Бобби поцеловал Фреду в щёку, оделся и пошёл на выход. Через 15 минут он уже был возле двери в Коттину квартиру и звонил в дверь. (Сид) — Кто? (Боб) — Сид, открывай! (Сид) — Я не Сид, я Мэнни, хотя нет, он же с Элли того… А я не из таких. Я Диего, а нет, он с Широй встречается. О! Я капитан Гатт… (Боб(колотя в дверь)) — Слышишь ты, капитан Хуйатт, если ты сейчас же не откроешь, то я тебе такую кучу кирпичей под дверь навалю, что ты выйти не сможешь! Там как раз стройка недалеко, так что кирпичей много будет. (Сид) — Это не моя дверь. (Боб) — А выйти ты тоже не сможешь. (Сид) — Зачем мне выходить? (Боб) — За бухлом. (Сид) — В окошко выйду. (Боб) — С седьмого этажа? (Сид) — Я же ругдолл, мне даже от выхода в окно шестого этажа ничего не будет, а от седьмого тем более. (Боб) — В этом мире ты можешь разбиться в лепешку. (Сид) — Д-да? Ну ладно. (Боб(нетерпеливой интонацией)) — Открывай уже! (Сид) — Ща… Всё, открыл. (Боб) — Что ты открыл? (Сид) — Дверцу шкафа. (Боб(разозлённой интонацией)) — Входную дверь открой, дурило! (Сид) — А, чё ж ты сразу не сказал? (Боб) — Курва, я уже полчаса об этом говорю! Сид наконец-то открыл дверь, и Боб зашёл. (Боб) — Где Котти? (Сид) — Поливает свои цветочки и травку. (К(заходя в прихожую)) — Здравствуй, мой юный друг. Зачем пожаловал? (Боб) — Здаров, Котти. Сид сказал, что у вас возле пиццерии есть парк аттракционов. Могу ли я сводить туда аниметроников? (Сид) — Ты про тех своих подруг с большими… глазами? (Боб) — Да. (К) — Да, можешь. Только не знаю, сколько это будет стоить. (Боб) — Это не проблема. Я ещё не профукал свою зарплату, даже у тебя сейчас ничего брать не буду. Давайте просто побухаем. Весь день Котти, Сид и Бобби бухали как свиньи. Вечером, когда они чутка протрезвели, договорились, что Бобби идёт в пиццерию, а они телепортируются к нему через некоторое время. На удивление, у Боба не было похмелуги. Наверное, Голди сдержала обещание и сделала ему магический оберег от отходосов, после того как сторож переспал с ней. Бобби пришёл в пиццерию, и сказал девчатам, что они сегодня отправятся в парк аттракционов. Аниметроники пищали и прыгали от счастья. И вот они уже полчаса ждут Котти и Сида. (Фо(игривой интонацией)) — Может, пока твоих товарищей нет, мы… Но тут на потолке появилось сияние и из него выпали Сид и Котти. Котти, как и подобает коту, приземлился на лапы ноги. А вот Сид упал на Сприни и Фокси. (Фо и С) — Слезь с меня! (Сид(испуганной интонацией)) — А-а-а! Братиш! Тут пол разговаривает! (Боб) — Так встань с него, что бы он не разговаривал. Сид поднялся на ноги, и Сприни с Фокси смогли вылезти из-под тяжёлой туши утконоса. (Боб) — Знакомьтесь, девочки, это Котти – мой проверенный барыга. (К(кряхтя)) — Очень приятно. (С(обеспокоенной интонацией)) — Что это с ним? (Боб) — Детали у него старые. Слушай, Голди, а мы можем заменить ему кое-какие детали, если они ему подойдут? Он заплатит, если что. (Г) — Ну если заплатит, то пойдём. Голди и Котти ушли в мастерскую, а Сид и Бобби начали рубиться в Clash Royale в 2 на 2. (Ч(уходя на кухню)) — Я приготовлю вам пиццу! Через 20 минут пицца с лососем, мидиями, анчоусами и креветками была готова, и сидящие в главном зале с удовольствием ее съели. (Сид(доедая)) — Благодарю за пиццу. (Ч(краснея)) — Не за что. Остальные тоже поблагодарили. Наконец, Голди и обновлённый Котти пришли в обеденный зал. (К) — Чувствую себя лет на девяносто десять младше. (Боб) — Давайте уже, телепортируйте нас в свой парк аттракционов. (Сид) — Погоди, а деньги у тебя есть? Бесплатно мистер Салли даже в жопу тебя не пошлёт. Бобби показал Сиду пачку банкнот, после чего утконос кивнул и сказал всем взяться за руки. После этого Сид, как и учил Фёдор, использовал магию гипер-шапочки. Все они оказались перед входом в здание с вывеской "Пиццерия имени товарища Федора Фазбирова", в которой половина букв поотпадала. (Сид) — Ща я позову Солвейджа. Сид открыл скрепящую дверь и зашёл в здание, а через несколько минут вышел вместе с ещё одним аниматроником. Он отдалённо был похож на мужскую версию Сприни, но был выше, с более темным корпусом, который был ещё и весь в дырках, с оторванным до половины ухом. Бобби протянул ему пачку денег. (Спрингтруп) — Что это такое? Мы только баксы принимаем. Ну знаешь, бумажечки такие зелёные, как я? (Боб) — Так пусть у вас будут и рубли. (Сп(забирая деньги)) — Ну ладно. Спрингпуп увидел аниметроников. (Сп(выпучив глаза)) — Хэм-м-м, щас я п-поищу ключ. Заяц повернулся ко всем спиной, и начал чё-то там дергать у себя, издавая при этом тихие стоны. (Боб(шепотом)) — Интересно, что будет, если ваш Фокси увидет нашу Мангл? (Сид) — Как что? В доту играть пойдет, ты же его знаешь. (Боб) — Я его знаю только по твоим рассказам. (Сид) — Мистер Проводадёргающий Салли, может вы потом пофапаете, а то тут люди ждут, и не только люди. (Сп) — Аах, щас, у меня тут ключ ах, в проводах застрял ахх! О, я щас уже кончу ах, в смысле, достану АХХ! Заяц облил всю стену пиццерии чем-то белым. Фокси кинулась к нему, чтобы и на неё что-то папало, но не успела. (Сп(отходя от оргазма и протягивая Сиду ключ)) — Вот, идите на свои аттракционы, а я пойду ещё подергаю, кажется у меня там ещё что-то застряло. Сид открыл ворота в парк. Аттракционы в нём были на удивление новенькими. Девчата с округлившимися от удивления и восхищения глазами разглядывали их. (Ч) — Куда мы пойдём в первую очередь? (Сид) — В бар – подбухнуть чутка. Компания зашла в довольно чистый бар. Котти принес бочку, а Сид – стаканы. Мангл не хотела пить алкоголь, но Фокси её уговорила, да и Сид сказал, что в трезвом состоянии на аттракционы нельзя. (Боб(опусташая стакан)) — Фу блять, что это такое? В жизни ничего хуже не пил. Это что, техспирт разбавленный морковным соком? (Сид) — Ну да, а ты чё думал? Пойдёмте уже. Котти? (К) — Я тут останусь. Не хочу портить свои новые детали. Сид пожал плечами, и они ушли, оставив кота наедине с морковным соком. (Сид(подвыпившей интонацией)) — Перед посадкой не забудьте не пристегнуть ремни. Наша пиццерия не несёт ответственности за ваше выживание на аттракционах. (Г(подвыпившей интонацией)) — Очень смешно. Первым делом Боб, Сид и девчата пошли на цепную карусель. В этой карусели кресла висят на цепях, и когда вся конструкция поднимается вверх на максимально возможные 50 метров, то благодаря гибким цепям кресла сносит в разные стороны во время кручения. На этом аттракционе девчата шумели, а Боб просто наслаждался ветерком. Следующим аттракционом стали руг-горки. Они отличаются от американских горок ужасно кривыми рельсами, из-за чего вагонетки ещё и трясёт. На аттракцион маятник пассажиры садились по кругу. Маятник прокручивался на 360 градусов, иногда останавливаясь в зените. Во время одной из таких остановок Сид выпал со своего кресла и полетел вниз, но продолживший крутиться маятник поймал его, и утконос просто сломал в нём пару кресел. Следующий аттракцион назывался "самолёты". В нем к крутящейся установке были приделаны 4 самолёта, в каждом из которых было по 2 кресла. Во время работы аттракциона самолёты крутились во все возможные стороны, резко меняя направление. На этой штуке все полностью протрезвели, а Сид даже начал блевать непонятной черной субстанцией, которая к счастью ни на кого не попала. Последний аттракцион был спокойный – колесо обосрания обозрения, в каждой кабинке которого было по 4 кресла. Боб и Сприни сели в одну кабинку; Сид, Фокси и Мангл в другую; остальные в третью. Бобби и Сприни ласково ворковали друг с другом, но когда колесо прошло больше половины пути, их беседа была прервана оглушительным грохотом. (С(испуганно прижавшись к Бобу)) — Мы падаем?! (Сид(залазя с крыши в открытую кабинку)) — Не, это я упал от того, что колесо очень быстро крутится. Ну я тогда с вами посежу. Дальше романтическая беседа Боба и Сприни не могла продолжаться, ведь Сид начал рассказывать охуенную историю о том, как позавчера достал из своей ноздри огромную засохшую чёрную козявку, и утконос в ахуе от того, что в этой хуйне порошок не застревал. После аттракционов человек и роботы вернулись в бар, по пути делясь впечатлениями от каждого аттракциона. В баре, положив голову на стол, спал Котти. Бобби подошёл к нему и начал трясти. (Боб) — Ко, ты как? (К(бухой интонацией)) — Уфуэ, я хочу стать бабочкой. Видя эту картину, Сид думал о двух вещах. Во-первых, морковный сок очень вреден для котов, даже если этот кот – огромный металлический барыга. А во-вторых – какого фига эта лисица приставала к нему?! Дальше кто-то решил поговорить, а кто-то, как Бобби, ещё накатить. Выпив ещё, сторож пошёл в какую-то дальнюю комнату, сел в кресло и вырубился, но вскоре проснулся от того, что на него сел и начал обнимать кто-то тёплый, мягкий и приятный. Открыв глаза, сторож увидел Бони. (Боб(пьяной интонацией)) — Б-Бони, что ты здесь делаешь? (Б(подвыпившей интонацией)) — Я пришла поблагодарить вас за то, что сводили нас сюда. Давайте займёмся любовью прямо здесь и сейчас? На последних словах Бони покраснела. Боб сначала хотел отказаться, но потом согласился, ведь он ещё никогда не трахался бухим. Он начал лапать Бони за бёдра и попу. (Боб(пошлой интонацией)) — У тебя такие мягкие ножки, Боняшка. Я бы хотел, чтобы они легли мне на плечи, а ещё я хочу исследовать твоё подхвостное отделение. Они начали целоваться, сплетая свои языки в страстном танце. Боб также облизывал края небольших клыков Бони, которая в это время уже раздевала своего любимого. Закончив с одеждой, крольчиха повернулась к сторожу спиной, сняла свои трусики, и начала садиться попкой на его вставший член. Бони держась руками за быльца кресла приподнималась и обратно насаживалась на член Боба, пока он сжимал её грудь. Стоны заполнили комнату, вызывая ещё большее возбуждение у тех, кто их издаёт, что в свою очередь усиливало стоны, и так по кругу. Бони пустила фонтан и обмякла, из-за чего дальше Бобу пришлось действовать самому. Взяв кролю за бёдра, он начал быстро поднимать и опускать их, пока не кончил. Дальше Боб обнял Бони, поднялся вместе с ней с кресла и повёл к стене, к которой тут же прижал крольчиху и начал тереться об её прекрасное тело. Возбудив таким образом себя и партнёршу, сторож взял в руку свой стояк, и начал медленно вводить его в вагину кроли, которая уже текла от нетерпения. Войдя полностью, Бобби обнял Бони за талию и начал медленно трахать её, постепенно наращивая темп. Под синькой действия Боба были более грубыми и уверенными. (Б) — Аах, ваш орган такой большой ах, что я… что я… ахх! Боб усмехнулся и поцеловал Бони в щёку. Предчувствуя оргазм, сторож до максимума взвинтил темп. Бони как обычно, кончила раньше него. После жаркого секса под синькой Бобби и Бони оделись, и уже собирались идти к остальным, но в комнату ворвался Сид и закрыл за собой дверь. Бони от неожиданности запрыгнула Бобу на руки. Сторож естественно не удержал её, и они вдвоем упали на пол. (Боб(помогая Бони встать)) — Сид, какого Сида ты творишь? (Сид(нервной интонацией)) — Эта чёртова лиса хочет меня пропэ-пэ! (Боб(задумчивой интонацией)) — И почему я не удивлён? (Фо(стуча в дверь)) — О, вы там вдвоём?(пошлой интонацией) Впустите меня, я так обработаю ваши "колышки", что вы на седьмом небе от счастья будете! (Сид(испуганной интонацией)) — П-пиНда, она ведёт себя точно как Бом-Бом! Но потом пришла Голди, надавала Фокси по шее и спасла этим сторожа, крольчиху и утконоса. Они вернулись к остальным, и вместе с ними направились к выходу из парка. Сид держался подальше от Фокси. На выходе их встретил мистер Салли. (Сп) — Выпивка не входила в стоимость билета, так что с вас ещё… (Сид) — Нам не давали никаких билетов-омлетов. (Сп) — Неважно. Платите за морковный сок – пацаны натурой, девушки – деньгами… в смысле наоборот! (Боб) — Голди, можешь вернуть нас домой? (Г) — С привеликим удовольствием. (Сп(бежа к ним навстречу)) — Эй, вернитесь! Голди вернула себя, сторожа и других аниметроников в родную пиццерию. Девчата ещё раз поблагодарили сторожа за весело проведенное время, и тот пошёл домой, ведь его смена уже кончилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.