ID работы: 12454541

Продолжение упоротых приключений

Гет
NC-21
В процессе
109
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 637 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 932 Отзывы 28 В сборник Скачать

Когда шибанул не в том месте…

Настройки текста
Примечания:
Бобби проснулся и закашлялся. Сторож встал из-за стола и огляделся. Вокруг стояли книжные полки. (Боб(мысли)) — Никогда не думал, что в книгах библиотеки можно найти не только те закладки, которые показывают, до какого места дочитали. Спасибо, что посоветовал прийти сюда, Сид! Бобби собирался выходить из библиотеки, ведь на дворе уже стемнело, но услышал, как кто-то матерится и что-то разбрасывает. Выглянув из-за книжного шкафа, сторож увидел аниметроника-крольчиху. Она была ростом 2 метра, имела бирюзовую кожу и такого же цвета волосы, недостающие до плеч; белый торс и такого же цвета часть лица ниже глаз; кроличьи уши, белые изнутри; сиреневые глаза; красный румянец на щеках; грудь 3-его размера; белый кроличий хвостик и небольшую попку. Одета в очки, большой красный бант на шее, сиреневые трусики и белые носочки. В сравнении с другими аниметрониками, которых встречал Боб, эта была бревном, но моська у бирюзовокожей как и у них, была очень милой. (Боб(мысли)) — НиФуя себе! Даже в библиотеке уже аниметроник есть. Если так будет дальше продолжаться, то скоро они захватят мир, но это будет очень мило. Так, нужно скорее валить отсюда, а то чёт она не в духе, ещё кабину мне снесет. Бобби пошёл к выходу на цыпочках, но задел ногой лежащий на полу провод, который утянул со стола на пол лампу. Крольчиха тут же услышала грохот. (?(сердитой интонацией)) — Ты кто блядь такой?! Чё ты тут забыл?! (Боб(паникующей интонацией)) — Я приходил книгу почитать, и з-заснул. Ну я пойду? (?) — С целым ебальником я тебя отсюда не выпущу! Бобби дал дёру, а крольчиха погналась за ним. Через пол минуты сторож добрался до выхода. (Боб(дёргая ручку двери)) — Сука! Закрыто! Бобби продолжил прятаться за книжным полками от агрессивной крольчихи, которая без умолку осыпала его угрозами. Вскоре сторож был загнан в угол, ведь он здесь впервые, в отличии от преследовательницы. Крольчиха уже сжала пальцы в кулак и замахнулась, но Боб выхватил с полки толстую книгу и прикрыл ей своё лицо. Когда незнакомка увидела обложку книги, то тут же переменилась. (?(радостной интонацией)) — Ты нашёл мою любимую книгу! Я так благодарна тебе! Бобби потерял дар речи, а кроля аккуратно забрала книжку у него из рук. (Боб(пиздецки удивлённой интонацией)) — Так ты это, теперь даже нос мне не расквасишь? (?) — Конечно нет! И прости меня, пожалуйста, за такое поведение. Я испытываю сильный стресс и теряю над собой контроль, когда кто-то из посетителей не кладёт на место мою любимую книгу. (Боб) — Ну можно я тогда уже пойду? (?(немного покраснев)) — А тебе не трудно будет… помочь мне вернуть разбросанные книги на полки? Бобби оглядел библиотеку. В ней как будто Мамай прошёлся. (Боб) — Хорошо, помогу. (?(радостной интонацией)) — Отлично! А какое твоё имя? (Боб) — Бо… Меня зовут Роберт Пьянских. А тебя? (?) — Директриса библиотеки зовёт меня Тридцать Девятой, в честь своего любимого числа. (Боб) — Очень креативно. Ну ладно, пойдём я помогу тебе собрать эту макулату… эти книги. Следующий час Бобби и 39-ая подбирали с пола книги и ставили их обратно на полки. После проделанной работы сторож и крольчиха сели за стол передохнуть. (39) — Кофе не желаешь? (Боб) — А ничего покрепче нету? (39) — Алкоголь вреден… (Боб) — Всё-всё, понятно. Если это бесплатно, то можно и кофе попить. (39) — Ты уже заплатил тем, что помог мне убрать беспорядок. 39-ая и Бобби выпили кофе с печеньями, об которые сторож чуть зубы не сломал. После перекуса крольчиха решила убрать свою любимую книгу на верхнюю полку, чтобы её больше никто не брал. Для того, чтобы дотянуться туда, кроле пришлось стать на стул, с которого она чуть не упала, но Боб успел поймать. Бобу было очень тяжело держать 39-ую на руках, но он всеми силами старался не уронить её. Сторожу захотелось поцеловать крольчиху, что он и сделал. По началу кроля запротестовала, и даже попыталась вырваться, но поняв, что Бобби может её уронить, перестала это делать, а потом вообще вошла во вкус, зажмурилась и закинула руки парню на плечи. Боб начал ощупывать своим языком язык, небольшие "клыки" и ротовую полость 39-ой, но она сама никак не отвечала на поцелуй, а просто наслаждалась. От держания тяжести у сторожа быстро заболела спина, поэтому он был вынужден прервать поцелуй и поставить крольчиху на ноги. (39(краснея)) — Это было приятно, но… зачем? (Боб(игривой интонацией)) — Ну очевидно, что ты мне понравилась. Как на счёт того, чтобы пойти ещё дальше? (39(стесняясь)) — Если ты намекаешь на интим, то у меня в этом нулевой опыт. (Боб(пафосной интонацией)) — Зато у меня опыт есть! (39) — Н-ну ладно, можем попробовать. Но сначала я найду книгу по половому воспитанию и узнаю, как правильно стимулировать… (Боб) — Не надо ничего искать. Просто стань на колени, закрой глазки и открой ротик. 39-ая сделала то, что Бобби попросил. Сторож быстро скинул с себя одежду и начал теребонькать на крольчиху. Когда у Боба встал, он подошёл поближе к кроле и вставил ей в открытый рот. Бобби начал сношать 39-ую в ротик, держа её руками за пушистые ушки. Сторож опустил взгляд, посмотрев на крольчиху. Ему захотелось увидеть свою сперму на её лице, поэтому Боб вытащил член изо рта кроли и дальше наяривал себе рукой, пока не излился на красивое личико девушки. (39(вытирая лицо платком)) — Можно уже открыть глаза? (Боб) — Конечно. (39(открыв глаза)) — Что дальше делать? (Боб(игривой интонацией)) — Снимай трусики и ложись спиной на стол. 39-ая выполнила просьбу. Бобби подошёл к ней, склонился и начал лизать её пока ещё сухую киску. Когда крольчиха потекла, сторож схватил её за бёдра и сжал их на своём члене. После того, как и Боб полностью возбудился, он снова раздвинул ноги кроли и резко вошёл в её девственное лоно. (39) — Ахх, можно осторожнее? (Боб(пошлой интонацией)) — Грубый секс тоже приятен, так что тебе понравится. Бобби начал грубо трахать 39-ую. Сторож ещё не полностью простил крольчиху за тонны оскорблений, которыми она обливала его во время преследования. (Боб(пошлые мысли)) — Чёрт, она так мило стонет, что я не продержусь и несколько минут. Так и случилось. Бобби излился внутрь 39-ой, но тут же решил продолжить. Для этого сторож начал ставить крольчиху раком. (39) — Д-давай отдохнём? (Боб(игривой интонацией)) — Сердечки в твоих глазах не устали. (39(удивлённой интонацией)) — Ты о чём? 39-ая посмотрела в стоящее неподалёку зеркало и увидела в своих глазах по светлому сердечку. Бобби рывком вошёл в её попку и начал насиловать, шлепая по ягодицам. (39) — Ах, мои грудные железы напряглись, ах! (Боб) — Ах, хорошо, что напомнила. Бобби лёг на спину 39-ой и обеими руками вцепился ей в груди, начав жмякать их. Сторож кончил, вышел из крольчихи и сел на стул, а она ему на колени. Так они несколько минут отдыхали. (39) — Спасибо, что показал мне кое-что новое. (Боб) — Не за что. Слушай, а зачем тебе эти очки? Аниметроники же вроде, хорошо видят. (39) — Да, мы отлично видим, а ношу я их, как украшение. (Боб) — А на чём они держаться? У вас же нет человеческих ушей, только звериные. (39) — Сзади дужки соеденены резинкой, которая мешает им спадать. (Боб) — Я понял. Ну что, я пойду? (39) — Да, можешь идти, только приходи ещё (немного краснеет). (Боб(игривой интонацией)) — Как скажешь, детка. Бобби оделся, попрощался с 39-ой и вышел из библиотеки, а кроля послала ему воздушный поцелуй. (Боб(ломая 4-ую стену)) — Вы наверное спросите, в чём же тут мораль, а мАрОли тут две: не воруйте любимые книги тихонь, и поздравляю вас с наступающим международным днём закладок, дорогие котоублю… няшки короче.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.