ID работы: 12454541

Продолжение упоротых приключений

Гет
NC-21
В процессе
109
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 637 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 932 Отзывы 28 В сборник Скачать

(Не)детская страшилка

Настройки текста
Примечания:

1805-ый год, безымянный хутор на берегу Темзы…

14-и летний Эдуард жил обычной жизнью неприметного селюка селянина. Отец Вильгельм был лодочником, а мать Мария выращивала овец. Мальчика всё устраивало в его жизни, но когда ему исполнилось 9 лет, у Эдуарда родилась сестра Элизабет, и почти всё внимание родители стали уделять ей, а мальчика вообще ежедневно почти на целый день заставляли идти на луга и там выпасать овец. А вдобавок Элизабет часто дразнила Эдуарда, но родители вставали на её сторону, из-за чего мальчик не мог даже обозвать сестру, не говоря уже о том, чтобы хорошенько надавать ей по ушам. Однажды Эдуард несильно ударил Элизабет по плечу, когда та облила его холодной и грязной водой, а вредительница нажаловалась отцу, когда тот пришёл с работы, и он такого ремня всыпал мальчику, что тот неделю нормально сидеть не мог. Но даже когда Элизабет была ещё совсем маленькая, Эдуард всё равно уже начал чувствовать себя подавленно и одиноко, так как родители начали холодно к нему относиться. Но в один из дней, когда мальчик в 11-и летнем возрасте как всегда пас овец, он увидел проносящееся между членами отары нечто. Пастушок не успел как следует рассмотреть ЭТО, он смог понять лишь то, что оно было чёрное с красным, немного светилось и оставляло за собой красную дымку. При этом овцы его не испугались, хотя с любопытством смотрели ему вслед. По возвращению домой едва переступив порог дома, Эдуард начал рассказывать родителям об увиденном существе, но отец сказал не выдумывать, а мать предположила, что это просто было отражение заходящего солнца. Но через 3 дня пастушок опять встретил то создание, и в этот раз смог детальнее его осмотреть. Монстр имел рост в 3 ярда, был похож на чёрного сгорбленного скелета с длинным направленным вниз подбородком, острыми зубами и какими-то отростками из спины. У существа также не было ног и даже подобия тазовой кости, поэтому оно парило над землёй. Ещё из чудища постоянно шёл светящийся красный дымок, пахнущий вереском. Мальчик конечно же испугался чуть ли не до заикания, но монстр не проявлял агрессии ни к нему, ни к овцам. Он лишь осмотрел Эдуарда, развернулся и ушёл, хотя правильнее будет сказать улетел. Дома мальчик решил ничего не рассказывать об увиденном, ведь родители всё равно не поверят. На следующий день пастушок взял с собой на луга побольше еды, чтобы в случае чего с её помощью задобрить монстра. В средине дня, когда Эдуард решил поесть, существо опять пришло и на этот раз подлетело довольно близко к пастушку. Мальчик дрожащими руками протянул ему кусок хлеба и половинку брюквы. Чудище усмехнулось, испарило протянутую еду и в виде дыма поглотило её. Монстр направил свои длинные когтистые пальцы в сторону Эдуарда, и из них к нему потянулись голубоватые линии, от которых пастушку стало прохладно, но не прям холодно. И это было очень кстати, ведь погода была очень жаркой. Дальше существо начало показывать мальчику интересные фокусы со льдом и молниями. Так пастушок и подружился с этим чудищем, которое прозвал пустынником, ведь оно всегда прилетало со стороны пустошей, и улетало туда же. Родителям Эдуард конечно же ничего не рассказывал, ведь они в лучшем случае его на смех подымут, а в худшем вызовут экзорциста. Мальчику даже стало нравиться каждый день ходить пасти овец, ведь там можно было повидаться с пустынником. Однажды во время выпаса овец к пастушку подошли трое мальчишек, всё время задирающих его, и хотели побить палками, но прилетевший монстр так жутко заревел на них, что хулиганы побросали палки и разбежались, издавая девчачьи крики. В благодарность Эдуард решил сделать подарок пустыннику. Дома на чердаке мальчик нашёл армейский кинжал, оставшийся от деда, и пояс с маленькой сумочкой. Пастушок прикрепил чехол для кинжала на поясок возле сумочки, и на следующий день взял это всё с собой на выпас. Правда уже протягивая подарок пустыннику Эдуард подумал, что нож наверное бесполезен для существа, владеющего магией, да и сам монстр скорее всего бесплотный, поэтому даже не сможет взять сумку и кинжал. Но пустынник взял поясок и надел на себя, зацепив за спинные отростки, чтобы держался. Дальше монстр вынул кинжал из ножен, повертел его в руке, засунул обратно и похлопал мальчика по плечу. Он был счастлив, что другу понравился подарок. Так пастушок и жил дальше, водя дружбу со странным духом. И вот в обычный день, когда Эдуарду было уже 14 лет, мальчика как всегда заставляли идти пасти овец, но он не хотел, ведь на улице собиралась сильная гроза, а в такую погоду даже пустынник не приходит. (Вильгельм(недовольной интонацией)) — Я сказал, что овцы должны быть выпасены! А гроза там, не гроза, меня не волнует! (Эдуард(недовольной интонацией)) — Сам то ты не пошёл на работу из-за предстоящей грозы. (Ви) — Я не из-за этого не пошёл. (Эд) — А почему тогда? (Ви(раздражённой интонацией)) — Я не обязан перед тобой отчитываться! Быстро иди работай! Эдуард опустил голову и пошёл к двери, встретив на пути маму и сестру, которые загадывали друг дружке загадки. Мальчик хотел бы остаться дома и заниматься хоть этим же, но боялся гнева отца. (Мария) — Поле намеренно, овцы несчитанны, пастух рогатый. Что это, дочка? Элизабет долго думала, поэтому Эдуард ответил вместо неё: (Эд) — Это звёздное небо! (Элизабет(недовольной интонацией)) — Ну блин, я хотела это сказать!(начинает бить Эдуарда по ноге) Уходи, ты плохой! Эдуард замахнулся на Элизабет, но Мария пригрозила ему кулаком, поэтому мальчик развернулся, вышел из дома и пошёл выполнять рутинную работу. Гроза уже началась, и пошёл сильный дождь, поэтому когда пастушок довёл отару до лугов, то был уже с ног до головы в грязи. Эдуард сел под высоким деревом и погрузился в свои мысли: (Эд(гневные мысли)) — Как же меня всё это достало! Я уже хочу сбежать из дома и жить в пустошах вместе с пустынником. Ох уж эта чертовка Элизабет! С тех пор, как она родилась, моя жизнь превратилась в коровью лепёшку. Я теперь целыми днями тут кукую, а Элизабеточку в лучшем случае раз в месяц сорняки вокруг дома попросят повырывать, что она делает с большим нежеланием, но родители ей за это и слова не скажут! Ох-х, сестрёнка, как же я хочу, чтобы овцы съели тебя живьём. Это моя самая заветная мечта – смотреть, как они медленно терзают и пережёвывают тебя, ты криком зовёшь меня на помощь, а я ухмыляясь отвечаю, что не могу помочь, ведь я плохой по твоим словам. А если родители захотят родить ещё паразитов, то я в первую же ночь после их рождения скормлю их животным, или просто закопаю подальше от дома! Эдуард дьявольски рассмеялся, но его смех навсегда прервала молния, ударившая в то дерево, под которым сидел мальчик. Уже вечером, когда гроза прекратилась, Вильгельм пришёл на луга искать овец и сына, и увидел его труп, лежащий под обгоревшим деревом. На лице пастушка была жуткая ухмыляющаяся гримаса, а на лбу был ожог в форме полумесяца. (Ви(рассерженной интонацией)) — Несносный мальчишка! Я же говорил тебе не прятаться от грозы под деревом! Кто теперь будет пасти овец, и на ком мне срывать свою злость?!

Настоящее время, квартира Бобби…

Родители заставили Бобби мыть окна, что он и начал делать. Моющее средство не оказало на сторожа никакого эффекта, поэтому он заскучал. Во время этого занятия Бобу позвонил Сид, который пригласил его попробовать шоколад с гашишем, но Бобби не мог пойти, ведь окна были ещё не вымыты. (Боб(мысли)) — Ну почему именно сегодня им приспичило мыть окна? Вот вчера, когда я был свободным, они ничего мне не поручали. Бобби решил побыстрее закончить с окнами, чтобы пойти к Котти, но мама заставила помыть их не только быстро, но и тщательно. Когда наконец сторож пришёл к барыге, то чтобы вы думали? Правильно, Сид к тому времени умял уже весь шоколад с гашишем. (Боб(недовольной интонацией)) — Жадная жопа, чтоб тебя снюсовая горилла под губу закинула, выбляпупок! (К) — Если тебя это утешит, то могу предложить тебе немного клея, друг мой. (Боб) — Ну давай, а фули делать ещё. Бобби выдавил в пакет весь тюбик клея и надев себе на голову, отправился в незабываемый трип. Когда приход начал подходить к концу, сторож услышал шёпот, и подумал, что это его дорогая крольчиха, но когда Боб уже смог нормально видеть, то понял, что это Сид. (Боб(отворачиваясь)) — Фу, Сид, уходи! Не хочу тебя видеть! Бля (падает с кровати)… О-о-х-х, что-то голова шальная от этого клейстера (кладёт руку себе на голову, но дальше не может сдвинуть её с места). Не понял, что такое?(пытается оторвать руку от головы, но она как будто приклеилась (хотя почему как будто?)) Сука, почему у меня голова испачкана клеем?! Сид, ушлёпок (бьёт Сида ногой, но она от этого только начинает болеть)! (Сид(смеясь)) — Это не я ха-ха, ты сам неправильно ха-ха-ха, пакет на голову одел! (Боб(недовольной интонацией)) — А йухли ты тогда ржёшь?! Дай лучше растворитель! (Сид) — Ржу потому, что растворителя нету, поэтому тебе прямо так придётся шлёпать на работу. (Боб(смотря на время)) — Плять, в натуре! Хорошо, что щас не зима, а то не представляю, как я бы шапку с курткой одевал. Так Бобби и пошёл на работу с рукой, приклеевшейся к голове. И хорошо, что сейчас был уже второй месяц лета, из-за чего в это время было уже достаточно темно, поэтому никто не увидел сторожа. Боб долго топтался на пороге пиццерии, не решаясь зайти, ведь думал, что девочки будут смеяться над ним, но когда он всё-таки зашёл, то аниметроники не стали смеяться, а попытались помочь, однако только Голди смогла высвободить приклеившуюся руку парня. (Г(игривой интонацией)) — Не хочешь ли отблагодарить меня за помощь? (Боб) — Благодарю тебя. (Г) — Нет, я не такую благодарность имею ввиду, хотя её ты тоже можешь осуществить с помощью языка (пошло улыбается). (Боб) — Отклеить мою руку было очень легко для тебя, поэтому хватит тебе и словесной благодарности. (Г) — Я всё же настаиваю, чтобы ты пошёл уединиться со мной, ведь нам обоим очень понравится. Я могу даже понести тебя на руках. С этими словами Голди взяла Боба одной рукой под спину, а другой под колени, и так и понесла в каморку. Сторож пытался вырваться и говорил, что это он должен так носить медведицу на руках, но волшебница не отпускала Бобби, видимо её позабавила его реакция. Возле пиратской бухты их встретила Фокси, которая тоже захотела поноси́ть Боба на руках, но Голди естественно ей не дала. Зайдя в каморку медведица посадила сторожа в кресло, а сама медленно сняла трусики, села на стол и расставила ноги. (Г(игривой интонацией)) — Думаю ты знаешь, что делать. Бобби уже хотел было склониться и начать делать Голди приятно, но краем глаза заметил, как в восточном коридоре промелькнула светящаяся красная фигура, которая исчезла также быстро, как и появилась. (Боб(испуганной интонацией)) — Голди, ты это видела?! (Г) — Что видела? (Боб) — Там в коридоре пролетело что-то красное, но это явно не Фокси, ведь оно светилось, да и по форме не похоже. (Г(недовольной интонацией)) — Ох и умеешь ты сбить всё возбуждение. Начинай уже лизать, и тогда никакие ужасы мерещиться не будут! Бобби подчинился приказу Голди и начал делать ей хорошо при помощи языка. Медведица начала стонать и прижала голову сторожа к своей промежности, чтобы он больше даже не думал отвлекаться. Боб стал поглаживать роскошные бёдра госпожи, чем доставлял ей ещё больше удовольствия. Голди запрокинула голову, закатила глаза и пустила фонтан. Сторож сел в кресло и начал терпеливо ждать, когда медведица придёт в себя. Оклемавшись после оргазма, волшебница резко запрыгнула Бобу на колени, успев в полёте с помощью магии раздеть его. (Г(похотливо смотря на не полностью затвердевший член Боба)) — Что-то ты не очень завёлся, пока ублажал меня. Но к твоему счастью я могу легко и быстро это исправить. Голди начала водить своей грудью по лицу Бобби, а вагиной тереться об его член. Когда у сторожа образовался стояк, медведица медленно опустилась на него своей киской, а затем чмокнула парня в губы. Чародейка зажала голову Боба между своих сисек и начала приподниматься и опускаться на его члене. Бобби просто сидел и наслаждался действиями Голди. Медведица со временем начинала двигаться всё быстрее, и под конец полового акта уже буквально вбивала сторожа в кресло. Наконец золотоволосая приподнялась выше, чем обычно, затем резко до упора насела на член Боба, доведя себя и его до пика наслаждения. Со стороны главного зала вдруг раздался приглушённый девичий вскрик, и Голди, которая до этого глубоко дышала с вываленным языком, отходя от оргазма, резко пришла в себя, по щелчку пальцев одела себя и Бобби, после чего вместе с ним переместилась в комнату Мангл. Испуганной лисичке заламывал руки какой-то бочкообразный человек, одетый в рубашку; мешковатые штаны; маску с нарисованным широким зубастым ртом – всё чёрного цвета; тёмно серый плащ и такого же цвета высокие резиновые сапоги; рогатый шлем, похожий на железный шлем из Скайрима, и перчатки с медвежьими когтями. Голди пустила в гуманоида электрический разряд, тот боли особо не почувствовал, но всё же развернулся к медведице и бросил в неё Мангл. Бобби хотел кинуться на рогача, но тот вытащил из-под плаща какой-то свиток, и как только развернул его – засветился бледно-зелёным светом и исчез. (Боб(помогая Мангл и Голди подняться)) — Вы как? (Г) — Я в порядке. (М(испуганной интонацией)) — А м-мне очень с-страшно! (Боб) — А что это вообще за жирасина рогатая была? (Г) — Сейчас я силой мысли попытаюсь выяснить это, а вы пока соберите всех наших. Мангл и Бобби помчались звать остальных аниметроников. Вскоре все собрались возле детского уголка, но Голди куда-то пропала. (Фр(обеспокоенной интонацией)) — Где моя сестра? Тот рогатый монстр что, похитил её? (Боб) — Не знаю. Давайте ждать. Но прошло 2 минуты, потом 5, затем 10, а Голди всё не появлялась. Боб и аниметроники собрались искать её в пиццерии, но не могли решить, пойти им вместе или разделиться. В итоге ещё через 5 минут медведица сама предстала перед ними в главном зале. (С(обеспокоенной интонацией)) — Голди, где ты была? Мы уже думали, что тебя похитили! (Г) — Я просила для нас оружие и снаряжение у своих коллег-волшебников. (Фо) — Оружие? Так мы пойдём наваляем тому рогатому уёбе? (Г) — Да. Идёмте все в мастерскую. Там лежит то, что я принесла. По пути в мастерскую Голди рассказала остальным всё, что узнала о рогатой бумбарашке. Он – мстительный дух, который живёт на обратной стороне Луны. А так как по мимо него там могут быть и другие агрессивные существа, медведица решила как следует облачить себя и друзей для возможной схватки с жителями луны.

одно переодевание спустя…

Одевшиеся для сражения Бобби и аниметроники выглядили очень эффектно. И нет, Голди не принесла всем одинаковое облочение, наоборот – всем разное и не похожее. Фреда была одета в чёрное одеяние ниндзя, которое покрывало её полностью, видными остались только глаза и выглядывающие из прорезей ушки и хвостик. Из оружия за поясом у медведицы были две катаны. Чика была одета в шлем с крыльями, как у Астерикса; металлические нагрудник и наручи; кожаные с металлическими заклёпками короткую юбку и сапоги выше колен. Из оружия у курочки была двухсторонняя секира. Бони была одета в бронзовые сапоги, шлем с красным гребнем и кирасу с поддетой под неё красной туникой. Из оружия и дополнительной защиты крольчиха имела прямоугольный щит почти с неё высотой и двухметровое копьё. Фокси была одета в коричневую одежду мушкетёра и широкую шляпу с пером и прорезями для ушек. Из оружия у лисицы была шпага. Мангл была одета в кожаные доспехи и меховую шапку, из оружия имела две сабли. Сприни была одета в кольчужные доспехи, имела круглый щит с изображением сердечка и скимитар. Голди была одета в доспехи древнекитайского военачальника и имела булаву за поясом. Бобби был одет в такие же доспехи, как у пикинёра из stronghold, вооружён был двуручным боевым молотом с колющей частью и крюком. Сторож был крайне недоволен своим невподъёмным снаряжением. (Боб(недовольной интонацией)) — Голди, ну что это за маскарад?! Я и шага не смогу сделать в этой консервной банке, не говоря уже об участии в сражениях. Принесла бы лучше нам автоматы. Ими мы быстро перестреляем всех космических чертей. (Г(обиженной интонацией)) — Ну если ещё раз возникнет такая ситуация, то ты будешь искать нам оружие. (Боб) — Ну ты сама посуди – как нам сражаться с врагом, про которого мало что знаем, с помощью этого допотопного оружия? Или оно зачарованное? (Г(недовольной интонацией)) — Конечно оно зачарованное, другое я бы не принесла. (Боб) — И в чём это выражается? Голди вкратце объяснила, какие чары наложены на оружие и как их активировать. Амуниция к стати тоже была магической, но её активировать не нужно было, она сама придавала носителю повышенную ловкость, либо частично защищала от всяких там огня, электричества и тому подобное. (Г(заканчивая своё разъяснение)) — Только твоя одежда не спасёт от физического урона. Тебя это тоже касается, сестра. Может вам что-то другое подыскать? (Фо) — Агрх, не надо! Броня сковывает движения, поэтому я лучше так буду. А даже если цапнут, то ничего страшного, потерплю. (Фр) — Меня моё тоже устраивает. (Г) — Хорошо, тогда отправляемся. Только мне при помощи своей магии придётся поддерживать всем нам привычное атмосферное давление, тепло и сделать так, чтобы мы нормально могли видеть, ведь на Луне темно, холодно и слабое притяжение. Поэтому будьте осторожны, чтобы мне по напрасну не пришлось тратить силы на ваше лечение и оживление. И ещё, Сприни, дерись нормально, не щади врагов. (С) — Я попробую, но… а как мы вообще будем сражаться, если не умеем обращаться с таким оружием? (Г) — На практике научимся на слабых противниках, которые по идее должны встретиться нам в начале. (Б) — А можно мне доспехи гладиатора? Просто мне, как рабыне, они бы больше подошли, чем эти доспехи легионера. (Все(недовольной интонацией)) — Бони! (Б(выставив руки ладонями вперёд)) — Всё-всё, молчу. Голди телепортировала себя и друзей на поверхность Луны на границе её тёмной и светлой сторон. (Г) — Как вы тут себя чувствуете? (Все) — Нормально. (Боб) — А что на счёт гравитации? Мы в открытый космос не улетим? (Г) — Нет, подпрыгнуть метров на пять – вот и всё, что мы можем сделать. Но это нам даже поможет, ведь так мы будем двигаться быстрее. Бобби и аниметроники начали прыжками двигаться в тёмную сторону Луны. Им было весело так высоко прыгать, сторож даже почти перестал чувствовать тяжесть своей брони, однако много веселиться Голди не позволяла, ведь напасть на них могли в любую минуту. И не напрасно медведица так поступила, ведь не прошло и 10-и минут, как на пути Боба и девочек появились 4 оживших скелета. Двое из них начали бросаться камнями, но Фокси уворачивалась, а Бобби не получал урона из-за одетых на него доспехов. Двое других скелетов бросились в рукопашную, но одного Чика сразу же разрубила секирой на пополам, а второму сторож воткнул в глазницу колющую часть молота, потянул и оторвал череп. К скелетам, которые кидались камнями, подпрыгнула Фреда и зарезала их катанами. (Боб(пнув ногой отделённый от скелета череп)) — Что-то эти скелеты какие-то мелкие. Это значит и местные жители такие низкорослые? (Г) — Нет, скелеты человеческие, детские просто. (С) — А что эти бедные дети забыли на Луне? (Г) — Это нам и предстоит выяснить. (Боб) — А почему камни летали нормально, а не как в замедленной съёмке? (Г) — Значит тяжёлые очень. Группа попрыгала дальше, и скелетов на пути им попадалось всё больше, и некоторые из них были нормального роста, правда их это не спасало, ведь Чика как валькирия из Clash Royale размахивала секирой вокруг себя, разрубая по несколько скелетов сразу, и даже вскрикивала во время атаки также, как та самая валькирия. Правда к вальке из клэша Бобби не против был применить БДСМ и даже гуро, а с курочкой он бы так никогда не поступил, хотя вообще о сексе с ней сейчас подумал, ведь сражающаяся в этом костюме Чика выглядила очень горячо. Но от пошлых мыслей сторожа отвлёк прилетевший по шлему камень, поэтому он продолжил драться со скелетами. После победы над очередной группой скелетов Боб и аниметроники долгое время никого не встречали, но потом увидели приближающиеся к ним голубые огоньки. Когда они подлетели поближе к пиццерийному недовоинству, те смогли их рассмотреть. Огоньки имели форму яйца, из широкой стороны которого рос длинный тонкий хвост, из-за чего огоньки были похожи на светящиеся голубым спер… (Ч(удивлённой интонацией)) — Кто это? (Г) — Заблудшие души. Берегитесь! Души начали бить Боба и девочек своими хвостами, как хлыстами, и отлетали назад, когда те наносили ответные удары, но чаще всего у духов не получалось увернуться, поэтому от ударов сторожа и аниметроников они взрывались, разлетаясь жалящими молниями. Дальнейшие стычки с заблудшими душами проходили ещё легче, ведь Бобби и девочки окружали их, потом Мангл взмахами своих сабель вызывала вихрь, который сносил духов прямо на остриё оружия остальных, а души были невероятно хрупки, всегда погибали от одного удара, даже если он прошёл вскользь. Дальше компании начали попадаться одновременно скелеты и мёртвые души, вторые оставаясь за спинами первых хлестали Боба и девочек своими хвостами, но тут пригодилась способность оружия Чики. Курочка могла метнуть секиру, и та летела, уничтожала всех скелетов и душ на своём пути, а потом возвращалась в руки владелецы. Следующий противник был неприятный для сторожа и аниметроников, а именно – черви, но не простые. Эти были метра 3 в длину и сантиметров 30 в ширину, при нападении высовывали из своей "головы" что-то типо языка, который имел форму трубки, заканчивающейся зубами. Таким способом червяки пытались укусить Бобби и девочек, причём иногда у них это получалось, ведь нападали черви в основном резко выскакивая из своих нор. (Боб(протыкая молотом очередного червя)) — И откуда здесь взялись эти засранцы, если ни атмосферы, ни воды, ни пищи на Луне нет? (Г(размазживая червя булавой)) — Значит научились обходиться без кислорода. А питаются и получают воду скорее всего из продуктов жизнедеятельности или трупов других местных жителей. (Боб(с отвращением)) — Фу! Падальщики говноедские! Один из червей сильно укусил Фреду за ногу, и поскольку у неё не было брони, то поранил её. Голди залечила рану сестры, а после этого во время пути начала периодически стукать булавой об поверхность Луны, пугая червей, и это помогало. А дальше путники встретили стадо овец. (С(обрадовавшись)) — Ой какие милые овечки! (Г(схватив Сприни за руку)) — Достань оружие и не подходи к ним! (С(вырвав руку из хватки Голди)) — Да ну тебя! Везде ищешь негатив. Сприни подошла к одной из овечек и попыталась погладить, но та открыла свой широченный рот, в котором были зубы, как у рыбы-голифа, и попыталась откусить крольчихе руку, но Бобби положил ей в рот свою руку, которая была в латной рукавице, и овца об неё чуть не сломала зубы. Началась битва с этими хищными зубастыми овцами. Они в прыжке пытались укусить путников, но те уворачивались. Несмотря на то, что овцы были довольно неуклюжими и неповоротливыми, победить их было не так-то просто, ведь они были крепче всех предыдущих встретившихся сторожу и аниметроникам монстров. Череп у копытных был довольно прочным, а нормально бить по телу мешал их толстый слой шерсти. И тут помог скимитар Сприни, который она втыкала в грунт, на нём появлялись трещины, и овцы спотыкались об них и падали, а подняться обратно на ноги им было очень трудно. (Фо(заколов последнюю овцу)) — Ох у нас и баранины теперь! Может заберём несколько тушек, когда будем возвращаться домой? (Г) — Не советую. Я уже обследовала этих овец и выяснила, что их мясо такое кислое, что разъело бы наше оружие, если бы оно не было зачарованным. Следующий враг был довольно необычным. Это было животное, похожее на немецкую овчарку, но полностью серое и двухголовое. Эта псина, как и земные шавки, не спешила рваться в бой, а просто тявкала на Бобби и девочек, выкашливая при этом облака пыли, пытаясь этим запорошить им глаза, поэтому путники стали называть этих зверей пыльными овчарками. Когда другие монстры погибали, пыльные овчарки тоже вынуждены были вступать в драку, пытаясь укусить и оцарапать, но всё же они были значительно слабее хищных овец, правда ловчее. От этих двуглавых хорошо помогала способность шпаги Фокси при взмахе наносить урон на расстоянии, из-за чего пыльные овчарки гибли раньше, чем успевали нанести свою пылевую атаку. А вот следующий соперник был очень трудным. Это были невидимки, и они могли спокойно наносить удары Бобу и девочкам, оставаясь при этом недосягаемыми. Но к счастью аниметроники с помощью инфракрасного зрения могли увидеть невидимок, и это позволяло легко с ними расправиться, а вот сторожу приходилось бить наугад. Иногда помогало. Если путникам встречались сразу несколько разных монстров, то невидимки пытались толкнуть Бобби и девочек прямо в пасти хищных овец или пыльных овчарок. Однако катаны Фреды могли сами наводиться на противников, поэтому невидимки постоянно огребали от медведицы. Дальше на пути сторожа и аниметроников начали попадаться какие-то каменные сооружения, напоминающие дома. Возле них иногда валялись кости и разорванная одежда, а один раз возле такого "жилища" путники обнаружили пожёванную руку. От этого Мангл и Сприни чуть не стошнило. (Боб) — Да ладно вам, это вы ещё козявки Сида не видели. (С(морщясь)) — И всё равно мне плохо от этого. (Боб) — А вы что, реально можете блевануть? (Фо) — Ну да, эта функция сделана на случай, если мы случайно болт какой-нибудь проглотим. (Боб) — Проглотите болт? М, не хочу об этом думать. (Г) — Теперь понятно, откуда взялись скелеты и заблудшие души, и для чего тот рогатый похищает людей. Но ведь Мангл несъедобная, её овцам не скормить. (Боб(недовольной интонацией)) — Эй, а ну перестань её пугать! И вообще, если бы ты тогда поверила мне, когда я сказал про тот светящийся силуэт, то мы бы быстрее спасли Мангл. (Г) — Тогда ОН мог бы вообще не прийти, или прийти потом и по-тихому похитить кого-то из нас. (Ч(ставая между спорщиками)) — Хватит уже выяснять отношения! Мы должны как можно скорее найти и наказать рогатого небратика! Далее монстры стали ещё интереснее. Несколько раз путникам попадались хищные бараны, которые были размером чуть ли не с бегемота, имели очень длинные клыки и пытались боднуть землян рогами. Против них очень помогало копьё Бони, которое можно было направить на врага и замедлить его. И всё же Бобби и девочки довольно легко разделывались со всеми неприятелями, и лишь один из них чуть не убил их всех сразу. Тогда сторож и аниметроники спокойно шли, давно не сталкиваясь с врагами, но внезапно из глубокого кратера на них выпрыгнул гигантский червь несколько метров шириной и десятки метров длиной, с шипами на теле и пятерной челюстью с тысячами острейших зубов. Голди пришлось использовать магию, она создала авиабомбу, которую забросила в открытую пасть червю. Затем медведица раскидала себя и друзей в разные стороны подальше от чудовища, а оно врезалось в поверхность Луны, пробив её, и начало заползать видимо в свою нору. Фокси попыталась ткнуть червя шпагой, но та застряла в его толстой коже, и лисицу понесло следом. Как только хвост червячища скрылся под землёй, там раздался взрыв, от которого произошла сильная вибрация. (М(со слезами на глазах)) — С-сестра, нет! Но тут Фокси вылезла из кратера, держа в руках один из многочисленных шипов, которыми было покрыто тело исполинского червя. (Фо(демонстрируя шип друзьям)) — А какой трофей! (Г(недовольной интонацией)) — Да выкинь ты его! Он половину твоей комнаты займёт. (Фо(положив трофей на землю)) — Ладно, но если добуду что-нибудь поменьше, то обязательно заберу себе. Дальше новых здешних форм жизни путники не встречали, даже бараны попадались очень редко, а исполинских червей вообще не было. Но зато чем дальше, тем большими группами попадались монстры, поэтому всё же сложность росла. Пересекая глубокий и очень широкий кратер, Бобби и девочки заметили стоящие на его краю с другой стороны две каменные гуманоидные фигуры, к которым если внимательно присмотреться, то можно было увидеть светящиеся розовые глаза. (Фо(присматриваясь к фигурам)) — Так это големы какие-то, или просто скалы? Если големы, то как мы их мочить будем? Тут между големами пришли и стали ещё две фигуры, – одна светящаяся красным, а другая рогатая. (Г(обрадовавшись)) — Ну наконец-то мы добрались до него! Я уж думала, что всю Луну придётся обойти. (Фо(махая хвостом от нетерпения)) — Так давайте поскорее проучим выродков, и вернёмся домой! Путники ускорили шаг, чтобы быстрее добраться до главных противников, но тут к краям кратера начали подходить и скелеты, и заблудшие души, и пыльные овчарки, и хищные овцы с баранами. Причём приходили они со всех сторон, окружив тем самым Бобби и девочек. (Ч(испуганной интонацией)) — Их так много! Как же мы победим? (Г(мрачной интонацией)) — Не знаю, у меня осталось довольно мало сил, поэтому легко точно не будет.(приободрившись) Но мы должны уничтожить этих чудищ и рогатого духа, иначе он продолжит похищать людей! Рогатая фигура взмахнула посохом, и все монстры как по команде ринулись к путникам, которые стали кольцом, готовясь отражать нападение. Чтобы отразить лавину чудовищ, Бобби и девочки использовали все способности своего оружия. Сторож ударяя молотом об землю вызывал стену молний, которая укладывала нескольких сразу, но даже так монстров меньше не становилось. Эти черви, хватающие за ноги, эти невидимки… кстати среди врагов были трое гигантских невидимок, которые с лёгкостью разбрасывали путников. В общем во время сражения Боб и аниметроники были в состоянии аффекта, и даже Сприни дралась в полную силу, не церемонясь с противниками. Когда компания пришла себя, то всё дно кратера было заполнено трупами местной агрессивной фауны. Путники же были неимоверно уставшими, израненными и вымазанными в крови, но всё же нашли в себе силы сделать перекличку и собраться в одном месте, но Фокси нигде не было. (М(усталой интонацией)) — Фокси, иди к-к нам, п-пожалуйста… Тут куча тел овец, на которой стояла Мангл, зашевелилась, и оттуда вылезла Фокси, такая же измученная, как её подруги и любимый. (Фо(пытаясь говорить бодро)) — Я ни за что не оставлю тебя, сестрёнка. (Г(усталой интонацией)) — Подходите все ко мне, я немного приведу вас в порядок. Тут големы начали кидаться камнями в Бобби и девочек, но не смотря на это Голди залечила им серьёзные раны, после чего путники поднялись на край кратера, и рогатый приказал големам перестать швыряться камнями. (?(жутким голосом)) — Вы перебили всех моих овец, и теперь мне не от кого получать энергию, поэтому вас я не пощажу, хоть вы меня и впечатлили своей напористостью. (Г) — Прежде чем мы тебя убьём, мы хотим узнать, зачем ты скормил своим кровожадным тварям столько людей, в том числе и детей? (?) — Ну что ж, времени у меня целая вечность, так что слушайте… Рогатый пастух, как он назвал себя, поведал Бобу и аниметроникам трагичную историю своей жизни. После смерти он стал вот этим вот существом, и живя на Луне при помощи свитка перемещался на Землю, где похищал маленьких девочек, и . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . скармливал их хищным овцам, взамен получая от них энергию, которой рогатому пастуху было всё мало. А его друг пустынник (этот красный светящийся демон) помогал ему, выискивая жертв, и потом тоже питался энергией от овец. Первой, кого похитил пастух, была его младшая сестра, которую он считал виновной в своей смерти. Со временем рогатый расплодил целую армию хищных копытных, всё время требующих человечины, но даже выделяемая ими всеми энергия не могла насытить пастуха. С течением времени рогатый понял, что если кормить овец не маленькими девочками, а более взрослыми, зрелыми и привлекательными женщинами, то овцы будут выделять больше энергии. Вот поэтому пастух и захотел похитить Мангл. Он знал, что она робот, но всё же собирался скормить её овцам, и если бы это получилось сделать, то рогатый наконец смог бы хоть немного утолить свою жажду. (Рогатый пастух(завершая свой рассказ)) — И хоть теперь овец у меня нет, но я всё равно убью вас, долго и мучительно пытая перед этим. А дальше посмотрим, что будет. Может пустынник найдёт нам новых овец, и я накормлю их вашими трупами. Правда, мой единственный друг? (Пустынник(рычит)) (Г(пытаясь сдержать гнев)) — Ну уж нет! Ты и твой демон заплатите за всё, что сотворили! Началась очередная битва. Големы пытались раздавить путников руками и ногами, но во время такого удара рукой по земле Фреда запрыгнула на руку одного из големов, забралась по ней чудовищу на голову и воткнула катаны ему в глаза. Голем взревел и рассыпался, а его собрата аналогичным способом победила Фокси. Рогатый пастух взял свой металлический посох с несколькими остроугольными изгибами на конце и шаром на вершине, имитирующим луну; и начал им драться с Бобом, Мангл, Бони и Сприни. Те несколько раз даже протыкали рогатого насквозь, но он даже не чувствовал боли. Сторож пошёл за помощью к Голди, у которой была магическая дуэль с пустынником. (Боб(нервной интонацией)) — На рогача не действует оружие, разберись с ним, а я пока этим привидением без моторчика займусь. (Г) — Хорошо, но будь осторожнее, он могучий демон. Бобби побежал на пустынника, но он метнул в того ледяной шип. Это не остановило сторожа, и он всё также бежал на демона, но перед ним появилась Чика, и закрыла собой, защитив от шипа. Лёд пробил нагрудник курочки и глубоко вонзился ей в грудь. (Боб(схватив Чику, чтобы она не упала)) — Сестричка, зачем?! (Ч(дрожа от холода)) — Т-ты много раз спасал нас, и к-конкретно меня, п-поэтому я должн-на ответить т-тебе тем же… Чика свернулась калачиком и окоченела. Бобби поднял молот и с ещё большей яростью бросился на пустынника и начал нещадно колоть его. Демону даже было больно судя по его приглушённому рычанию. Он достал из-за пояса нож и начал драться им со сторожем, но противники вреда друг другу нанести таким образом не могли. Боб зацепился крюком молота за ремешок пустынника и не мог высвободить оружие. Тогда враг ударил парня молнией, и того отбросило. Бобби быстро пришёл в себя, ведь его доспехи давали частичное сопротивление к электричеству. Но когда сторожа отбросило, он таки порвал поясок демона и тот упал, а из прицепленной на него сумки выпал свиток, должно быть такой же, как у пастуха, с помощью которого можно на Землю перемещаться. Пока пустынник был в замешательстве из-за порванной вещи, Боб размахнулся молотом и со всей силы ударил его по голове. Демон завыл и начал уменьшаться, пока не исчез. В этот момент от рогатого пастуха к тому месту, где только что был пустынник, потянулась белая светящаяся дуга, а когда пропала, то рогач, которого Мангл проткнула саблей, упал на спину и в месте этого ранения начал испаряться. (Р п(задыхаясь)) — Моя повторная и окончательная смерть ничего не изменит. Будет новый рогатый пастух, и новые невинные жертвы… Пастух полностью испарился, и после него остались только его рогатый шлем и посох. (Фо(положив руку на плечо Мангл)) — Отличная работа, сестра! Ты прикончила сильного плохого парня, и теперь можешь забрать его вещи, как трофеи. (М) — Не х-хочу. Можешь себе з-забрать. (Фо(обрадовавшись)) — Правда? Вот спасибо! Фокси хотела подобрать шлем и посох, но Голди её опередила. (Г(осматривая предметы)) — Дурная энергетика исходит от них. Неудачу они нам принесут. Голди бросила шлем и посох в кратер с телами местных существ. (Фо(разочарованной интонацией)) — Ты издеваешься над старой пираткой?! (Г(недовольной интонацией)) — Всё, мы сейчас же возвращаемся домой! А если хочешь что-то понести, то возьми Чику. В пиццерии все аниметроники подключились к зарядке, и Голди прямо так начала растапливать ледяной осколок в груди Чики, пока Бобби держал курочку за ручку. Вскоре Чика начала теплеть, потом дышать, а затем наконец очнулась. (Боб(крепко обняв Чику)) — Больше не рискуй так из-за меня! Я уж думал, что ты так и останешься ледышкой. (Ч(гладя Боба по голове)) — Нет, моё сердечко всегда будет тёплым от любви к тебе, братик (начинает целовать Боба). (С(умиляясь)) — О-о, это так мило! (Боб(зевая)) — Давай завтра дадим любви друг другу, а то сейчас я очень устал. (Ч(зевая)) — Да, я тоже. Аниметроники остались спать на зарядке в мастерской, а Бобби пошёл спать в каморку. И так они дрыхли до обеда следующего дня, который к счастью для них был субботой. А тем временем Сид и Котти шли в каких-то ебенях по лесу во время сильной грозы. (Сид(усталой интонацией)) — Котти, если эта твоя хуйня, которая цветёт раз в гугол лет, не вштырит, то я тебя… Сида ударила молния, и он упал без сознания. Котти повернулся к нему и увидел на лбу уткноса пятно копоти в форме полумесяца…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.