ID работы: 12454541

Продолжение упоротых приключений

Гет
NC-21
В процессе
109
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 637 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 932 Отзывы 28 В сборник Скачать

Реванш сил преисподней

Настройки текста
Примечания:
В ночь с пятницы на субботу Бобби сидя в каморке сторожил пустую пиццерию и думал о вечном. Не то чтобы в пиццерии остались одни голые стены, нет. Просто её главную достопримечательность – аниметроников, увезли на очередную модернизацию. (Боб) — Как-то скучно без девочек. Но с другой стороны, мне хоть иногда нужно побыть одному, чтобы в комп нормально пои… то есть чтобы подумать о важном. И вот как раз сейчас я тут один, поэтому могу делать всё, что захочу. (Сид(обрадовавшись)) — Кто-то сказал «можно делать всё, что захочу»? (Боб(подпрыгнув на стуле)) — Пидарас, я что тебе говорил на счёт пуганий?! (Сид(смеясь)) — Да лан тее. Я вообще по делу пришёл. (Боб) — По какому делу? По опиумному, или по ЛСД-шному? (Сид(притворно-недовольной интонацией)) — Обижаешь! (Боб) — По обоим сразу? (Сид) — Почти угадал. Короче, твою пиццерию выбрали для проведения ежегодного межвселенского чемпионата по толчкоболу. Щас мы с тобой всё подготовим, а завтра начнётся матч. (Боб(недовольной интонацией)) — Стоп-стоп-стоп, готовиться он вздумал! Ты сначала скажи, что это вообще за толчкобол, и с чем его едят. Мне уже даже по названию не нравится. (Сид) — Это типо футбола, только вместо мяча играют небьющимся толканом. Вот как раз в главном зале можно играть, если столы с центра отодвинуть. Хотя можно и не убирать, а играть над головами у болельщиков. Так мы ещё не делали. (Боб(раздражённой интонацией)) — Да ты совсем опух! На улице играйте, а здесь вы всю пиццерию нах разнесёте! (Сид) — Но если ты примешь участие в игре на нашей стороне, то в случае выигрыша тоже получишь денежный приз. (Боб(сложив руки на груди)) — Ну и какой же? Пару пивных крышек? (Сид(усмехнувшись)) — Миллион тысяч зайцебаксов! (Боб) — И что на это можно купить? Ношенные трусы столетней бомжихи? (Сид(недовольной интонацией)) — Блять, за такие бабки можно построить ещё десять пиццерий. (Боб(задумавшись)) — Ну нет, я не хочу рисковать, так что откажусь. (Сид) — Да кто тебя спрашивать будет? Всё уже решили. А если будешь упираться, то тебя просто пропихнут в костюм. Ты этого хочешь? (Боб(рассерженной интонацией)) — Суки, вы там совсем охуели распоряжаться чужой пиццерией?! (Сид) — Это решаю не я, и даже не мистер Салли. Поэтому если не хочешь проблем, то просто смирись. А там глядишь, ещё и в прибыли останешься. (Боб(цидя сквозь зубы)) — Ладно. Но если ты мне пиздишь, то будешь сам лично потом отстраивать пиццерию! (Сид(хлопнув Боба по плечу, от чего тот съёжился)) — Да не бзди, всё будет ни в рот ебенно! Сид и Бобби пошли передвигать столы в главном зале из центра ближе к стенам. Закончив с этим делом, утконос и сторож решили побухать.

***

Утром Бобби проснулся в главном зале под столом, но Сида нигде не было. Сторож поднялся на ноги, вылез из-под стола и услышал странные звуки, доносящиеся из туалета. Боб пошёл туда и там увидел Сида, склонившегося перед толчком. (Боб(сонной интонацией)) — Сид, ты чё тут вытворяешь? (Сид(вялой интонацией)) — Да чё-то мне еба́но, братиш. Зря я наверно вчера дерябнул вот этого (протягивает Бобу какую-то яркую бутылочку). Теперь у меня внутри всё печёт. Что это вообще? Бобби прочитал надпись на бутылочке и прикрыл рот рукой, чтобы не заржать. (Боб(сдерживая смех)) — Где ты это нарыл? (Сид) — Я помню шо-ли?! Так что это? (Боб(уходя)) — Да так, одна интересная вещица. Бобби унёс забуханную Сидом согревающую смазку обратно в комнаты отдыха, после чего вернулся в главный зал. Вскоре в пиццерию начали подтягиваться персы руг дейса. (Сп) — А где же ваши девушки? Я хочу с ними подёрг… поздороваться. (Сид) — А их нет, и не будет, так что подёргать не выйдет. (Сп(разочарованной интонацией)) — Ну бля, давайте тогда перенесём матч туда, где они сейчас. Ну чего вы молчите? (Боб) — Морковку хотите, мистер Мастурбалли? (Сп(недовольной интонацией)) — Да пошёл ты! Когда все персонажи прибыли, болельщики расселись за столами по двум краям зала, а игроки стали в центре и приготовились к игре. Команда фнУфа в лице Фёдора, Бонни, руг дейсовских Чики и Фокси, Сида и Боба играла против команды андертУйла в лице Санса, Папируса, Азриэля, Меттатона, Ундины и Чары. Судьёй был какой-то демон, не относящийся ни к одной из команд. А группой поддержки выступал Бом-Бом. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . в стрингах и чулках. (Сп(сдерживая рвотный позыв)) — Фу, блуэть! Бом-Бом, иди нахер отсюда, и сними эти ужасные трусы! (Б-Б(довольной интонацией)) — О-о, вот так прям сразу?(приспустив стринги и повиляв задницей) Ну что, вам нравится то, что вы видите? (Сп(отворачиваясь)) — Нет! Просто свали отсюдова! Бом-Бом конечно никуда не ушёл, но к Спрингпупу приставать перестал. Наконец игроки выстроились возле унитаза, Фёдор стал на сцене, которую решили сделать воротами, а Санс стал в восточном коридоре, который был другими воротами. Судья просвистел уретрой в свисток, и игра началась. Унитаз стали пинать по всему залу. Хоть он был лёгким и не разбивался от ударов, но Бобби всё же было больно его пинать, но он всё терпел ради выигрыша. Через час команда фнафа обыграла команду андертейла с большим отрывом, причём один из голов команде противника забил сам сторож. После матча победители праздновали, а проигравшие запивали поражение. Через некоторое время выпившие Санс и его банда друзья решили подраться с победителями, чтобы как-то отыграться за своё поражение. Но драка между командами быстро переросла в мордобой "все против всех". (Боб(мысли)) — Ну всё, хана пиццерии. Ну хоть весело будет, да и деньги по идее я выиграл. Бобби схватил стул и тоже кинулся в драку.

***

Когда Бобби очнулся, вокруг уже никого не было, а в главном зале пиццерии был полнейший разгром – столы и стулья были сломанны в труху; всюду валялась разбитая посуда; кое-где было наблёвано; некоторые плиты на потолке выбиты, так как по ним часто попадали унитазом во время игры, это касалось и ламп; на сцене Мангл оборваны занавески, а сцену Фокси вообще как будто чем-то расплющили; двери в подсобку, кухню, туалеты и рецепшн вырваны; и даже на полу в некоторых местах плитка потрескана, а то и выбита. (Боб(схватившись за голову)) — Ой-й-й-й-й, сколько ж это мне теперь бесплатно работать придётся, чтобы выплатить штраф за всё это?! Уперевшись руками в пол, Бобби хотел встать на ноги, но почувствовал под ладонью какую-то бумажку, напоминающую купюру денег. Осмотрев её, сторож уведел будто бы от руки сделанную надпись "миллион тысяч зайцебаксов", да и то в этих трёх словах было 4 ошибки. (Боб(подставляя банкноту к свету)) — Хы, даже водяные знаки есть. Но я всё равно более чем уверен, что эта деньга типо с большим номиналом на деле не стоит и того клочка бумаги, на котором напечатана. Скоко там времени…(увидев дату на телефоне) Ёпте, уже воскресенье, значит этот погром больше суток продолжался!(поднявшись с пола) Значит так, сейчас я прихожу домой, ложусь в кровать и засыпаю, а когда проснусь, то всё это окажется просто долбанутым сном. Бобби сделал всё, как хотел, но увы последний пункт не сбылся, и сторож проснулся от звонка директора, который звонил как раз по поводу разгрома пиццерии: (А Б(из телефона(нервной интонацией))) — Боб, ты ведь не оставался в пиццерии в эти выходные? (Боб(сонной интонацией)) — Нет, ушёл в субботу утром, когда смена закончилась.(мысли) Хорошо, что я и записи на камерах подправил, чтобы всё так и выглядело.(вслух) А что собственно случилось? (А Б) — Да тут просто в пиццерии ТАКОЙ БАРДАК, как будто сразу десять Джеки Чанов в боевике снимались. (Боб(обеспокоенной интонацией)) — Думаете ограбление? (А Б) — Да нет, вроде ничего не украли, просто погром в главном зале учинили. Я уже вызвал полицию, поэтому можешь сейчас прийти и показать им записи с камер и возможно ответить на вопросы? (Боб) — Да, без проблем. Бобби пошёл в пиццерию, возле которой уже были припаркованы 2 бело-синих машины с мигалками. В главном зале правоохранители осматривали место побоища, а аниметроники стояли в стороне и о чем-то шептались, и лишь Фокси была больше обеспокоена не состоянием зала, а тем, как бы совратить молоденькую полицейскую. (Б(грустной интонацией)) — Это наверное из-за того, что я плохо играю на гитаре, кто-то из посетителей всё тут разгромил. (С(обнимая Бони)) — Не говори глупости, сестрёнка, ты замечательно играешь. (Боб(умело имитируя ошарашенную интонацию)) — Ну ничего себе! Да тут как будто Си-и-и-итхи из звёздных войн всё разрушили! К Бобу подошёл сержант полиции и попросил показать записи камер, что тот и сделал. Но там было записано только то, как утром в субботу сторож уходит, а дальше запись на всех камерах прерывается. Стражи порядка продолжили изучать последствия дебоша, а Бобби собрался уходить, но Андрей Борисович снова подозвал его. (А Б) — Постой, Боб. Нужно куда-то деть аниметроников, а на складе будет не до них, ведь оттуда мы будем перевозить сюда запасную мебель и приборы, поэтому можно им у тебя пожить несколько дней? (Боб) — Я попробую договориться, но ничего не обещаю. Бобби вышел на улицу и позвонил Котти. Тот согласился приютить у себя аниметроников. (Боб(вернувшись в пиццерию)) — Договорился, минут через двадцать за ними заедут. (А Б) — Друг твой какой-то? Ему можно доверять? (Боб(гордо подняв голову)) — Как и мне самому!(мысли) Хотя после того, как я допустил этот разгром, доверять мне наверно нельзя, но Котти – это совсем другое дело. Через 20 минут к пиццерии и вправду подъехал маленький грузовичок. Девочки сели в его кузов, а Бобби в кабину. Когда машина доехала до дома Котти, он высадил всех. (К) — Я верну машину на место, а вы пока поднимайтесь ко мне. У тебя ведь есть ключи, мой юный друг? (Боб(пафосно вертя ключи на ху… пальце)) — КонеШно. Внезапно на Бобби налетела сорока, и чуть не стащила ключи, но сторож уклонился и даже успел дать пинка наглой птице. Боб и аниметроники поднялись на 7-ой этаж, причём за 2 захода, ведь сразу все в лифт не помещались. А там в предбаннике перед квартирой барыги на полу валялся бухущий Сид собственной персоной. Причём утконос подпирал спиной соседнюю дверь, из которой пытался с гневными выкриками выйти мужик. (?(сердитой интонацией)) — Грёбаная алкашня! Щас в мусоропровод посбрасываю всех!(шёпотом) Если конечно смогу выйти (продолжает долбиться в дверь). Хорошо ещё, что в той двери не было глазка, иначе сосед бы уже начал звонить всем спецслужбам подряд, увидев аниматроника-утконоса-алкаша. Когда мужик видимо отошёл от двери, девочки подняли Сида и занесли в квартиру Котти. (Боб) — Тут над прихожей находится что-то типо маленького чердачка, давайте его туда занесём, чтоб он офигел, когда протрезвеет. (Ч) — Не надо! А вдруг он испугается, и начнёт заикаться? (Боб) — Хе-хе-хе, это будет оШень смешно.(посерьёзнев) Так, а мы никого не забыли в пиццерии? Вас же вроде семь было? (Фр(усмехнувшись)) — Ну что ты выдумываешь? Нас всегда шесть было. (Боб) — Точно? По-моему кроме вас была ещё Алмазная Чика… или Золотая Фреда… хотя нет, Золотая Фреда – это уж слишком странно выглядило бы. Да, значит вас и вправду шесть, я обознался. (Ч) — Может ты тогда перестанешь употреблять всякое разное… (Боб(отмахиваясь)) — Да-да, конечно.(осматриваясь вокруг) Блин, пить хочу, а воды нигде нет. Бобби заметил на полке открытого шкафа небольшую стеклянную бутылку примерно на 330 грамм с непрозрачным зелёным напитком, в котором плавали мелкие зёрнышки. А на этикетке был изображён до отрыжки знакомый сторожу многоугольный листочек. Боб открыл бутылку и запрокинув её, начал быстро пить, и опомниться не успел, как осушил посудину. (Боб(плямкая)) — Вкусненько, сладенько, но мало. (Фо) — А там ещё есть такое? (Боб(голосом Вовы Зло)) — Не, нихуя. Вскоре пришёл Котти, но Бобби в это время уже сидя за столом крутил тарелку, как руль, и издавал звуки работы автомобильного двигателя, не реагируя при этом на внешние раздражители. Когда через пару часов сторожа отпустило, барыга начал расспрашивать, как ему напиток: (К(обеспокоенной интонацией)) — Тебе плохо не было от такого количества? (Боб) — Количества чего? (К) — Напитка из каннабиса. (Боб) — Да ахуенно мне было, даже в "формуле-1" выиграл, правда бабки за выигрышь куда-то испарились, так что долг я тебе потом отдам. По дороге домой Бобу сильно захотелось ссать, и он чудом успел дойти до своей квартиры и пойти в туалет, но как только сторож поднял крышку унитаза, оттуда высунулась какая-то туповатая голова и начала петь ебанутую песню: (?(поёт)) — Tr-r-r skibidi dop-dop-dop yes-yes, Skibidi dop-dop dip-dip… (Боб(приспустив штаны)) — Заткнись и попей "лимонадика"! Бобби обоссал голову, от чего она скорчила недовольную гримасу, а когда сторож нажал кнопку смыва, то голова бешено заорала, закрутилась и смылась в толчок. Когда Боб вышел из туалета, мама начала выговаривать ему за те странные звуки, которые издавала голова: (Мама(недовольной интонацией)) — Что это ты сначала пел там, а потом орал? (Боб) — Да ничего, просто музыка на телефоне.(мысли) А реально, что это было? Вторая волна того конопляного напитка накрыла? В течении оставшегося дня больше ничего странного не происходило, только ночью Бобу позвонил Котти, но когда сторож ответил на звонок, то вместо старческого голоса барыги услышал испуганный женский голос. (Боб(сонной интонацией)) — Котти, ты чё там себе новую голосовую коробку поставил? Или это ты накурился? Или и то, и другое? (Фр(из телефона)) — Нет, дорогой, это я, твоя любимая плюшевая медведица Фреда.(испуганной интонацией) Приходи быстрее, твой друг после мухоморов захотел и нас перекрасить в цвета мухоморов! (Боб(недовольной интонацией)) — Фреда, а ты сама там ничего на душу не принимала? (Фр(обиженной интонацией)) — Да нет же! Приходи и сам посмотри. (Боб) — Хорошо, приду. Если вы всё-таки под чем-то, то и я хоть попробую. Когда Бобби пришёл к Котти, то убедился, что Фреда говорила чистую правду. Барыга с трудом держал утконоса, который с кисточкой и банкой красной краски пытался погнаться за аниметрониками. (С(бросившись к Бобу и обняв его)) — Как хорошо, что ты пришёл. Забери нас отсюда! (Боб) — Но куда? (С) — Не знаю. А к твоей бабушке можно? (Боб) — Нет, тем более сейчас ночь. Хотя там есть чердак… ну нет, он слишком пыльный, вы там сильно испачкаетесь. (Ч(испуганной интонацией)) — Ничего страшного, главное отсюда уйти! (Боб) — Но там вам даже негде будет спать! На чердаке стоит одна дряхлая койка, да и на той битое стекло разбросанно. (К) — Возьмите в шифоньере спальные мешки и уходите скорее! (Боб) — А как же ты? (К(взяв зубами шприц видимо с успокоительным)) — За меня не беспокойтесь, я справлюсь! Бобби повёл девочек к дому своей бабушки, и по пути им пришлось обходить полицейскую машину. Когда они наконец дошли до нужного двора, сторож открыл ворота своими ключами и повёл аниметроников на чердак по стремянке. (Боб) — Ну что ж, располагайтесь. Только ходите и говорите тихо, не прыгайте, не пойте песни, и не выходите на улицу. В общем делайте всё, чтобы бабушка с дедушкой вас не обнаружили. Завтра я принесу вам еды. (Фо) — А… (Боб) — Нет, выпивку не принесу, вы от неё буянить начнёте. Ну всё, я домой. (С) — А может с нами останешься? (Боб) — Нет, я и вас то здесь оставлять не хочу, но выхода нет. Давайте, до завтра. Бобби вернулся домой, но в подъезде застрял в лифте, и он вообще ни на одну кнопку не реагировал. (Боб(недовольной интонацией)) — Замечательно, этого только не хватало. Ну похуй, позвоню Котти, он меня вытащит. Но мобильная связь пропала, поэтому Бобу не оставалось ничего другого, кроме как опиреться спиной о стенку лифта и заснуть.

***

Утром Бобби проснулся от того, что его откуда-то вытаскивают. Открыв глаза, сторож увидел лифтёров. (?(обеспокоенной интонацией)) — Вы в порядке? (Боб(непонимающей интонацией)) — Что происходит? Вы кто? Оказалось, что пока Бобби спал, лифт оборвался и упал вниз, но это не разбудило сторожа. Боб пошёл в магазин, и купив продукты отправился к дому бабушки. Но там в огороде копался дед, поэтому парню пришлось спрятать пакеты. Старик пожаловался внуку на то, что кто-то пожрал почти всю морковку, зайцы по его мнению. Когда дед зашёл в дом, Бобби взял сумки и полез с ними на чердак. (Боб(недовольной интонацией)) — Колитесь, что за зайцы морковь слопали? (С) — Это я, любимый. (Боб) — Я же просил не выходить! (С(виновато опустив ушки)) — Извини, я сильно проголодалась. Но я выходила на рассвете, поэтому никто меня не видел.(пошлой интонацией) А в качестве извинения я могу проглотить твою "морковочку". (Боб(притворно-недовольной интонацией)) — Что за непорядок? Вообще-то Фокси должна первой до меня домогаться. (Ч) — А ей сейчас не до этого, она занята. (Боб(удивлённой интонацией)) — Чем это? (Ч) — Игрой в твои игрушечки. Бобби увидел, что в углу чердака Фокси сидя на полу и вправду во что-то играется. Подойдя ближе, сторож увидел, что лисица играет маленькими фигурками средневековых солдатиков в построенном из детского конструктора за́мке. (Боб(с насмешкой)) — Что же это гроза морей и девственников сама впала в детство? (Фо) — Ну уж извини, в детстве у меня не было игрушек, не считая конечно взрослых. (Боб) — Так у тебя ж и детства то не было. (Фо) — Вот в этом и дело. (Боб) — Ну играй себе, я не против. Если честно, то я бы и сам поиграл в солдатиков, а то за стронгхолдом и варкрафтом уже и забыл про них, а ведь именно с этого пошла моя любовь к стратегиям. Бобби присоединился к игре в солдатиков, и они с Фокси играли пол дня, прежде чем сторож собрался уходить. (С) — Любимый, а почему ты не отдаёшь свои игрушки в детский дом? (Боб) — Пф-ф-ф-ф, да там же звери а не дети живут. Они игрушки мигом в муку превратят, я это ещё по детскому саду помню. (С) — Но ты сам всё равно ими не играешь, а их бы порадовать мог. (Боб) — Как ты сегодня заметила, играю. Да и часть игрушек я уже Грише подарил, может и остальное тоже ему достанется. Ну всё, мне пора. Ведите себя хорошо и больше ничего не таскайте с огорода. Бобби послал аниметроникам воздушный поцелуй и ушёл.

***

Ночью Бобби приснился кошмар, в котором он стоит посреди тёмного леса, а вокруг него лежат изрубленные тела его любимых девочек. Сторож был в таком ужасе и шоке, что не мог абсолютно ничего сделать. Дальше Бобу на плечо медленно легла неприятная на ощупь рука. Парень едва нашёл в себе силы обернуться, и когда сделал это, то увидел перед собой человека с головой свиньи, держащего топор в руке. Существо то ли захрюкало, то ли засмеялось, затем замахнулось топором и прорубило Бобби голову, от чего он тут же проснулся в холодном поту. Немного успокоившись, умывшись и позавтракав, парень точно также, как и вчера, понёс аниметроникам еду, но перед тем как полезть на чердак, сторож увидел торчащие из-за теплицы ноги. Поставив сумки на лавку, Боб устремился туда, подумав, что это деду стало плохо и он упал. Однако когда Бобби подошёл туда, то понял, что ноги принадлежат не его деду, а какому-то подыхающему мужичку. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . с головой свиньи вместо человеческой. Да, выглядил он почти также, как в сегодняшнем сне сторожа. Боб взял пакеты с продуктами и быро полез на чердак. (С(радостной интонацией)) — Привет, любимый! А я зашила и постирала твоего мишку, он теперь как новенький (протягивает Бобу чистого и зашитого Медовика). (Боб(взяв медвежонка и нежно обняв Сприни)) — Ой спасибо, любимая! Я уже думал, что он потерялся, но теперь я заберу его с собой домой (целует Сприни). (С) — Только я опять ослушалась тебя, когда пошла его стирать, хоть это было и ночью. (Боб) — Ничего страшного, но вот одна претензия у меня к вам всё же есть. (Ч) — Мы ещё подмели всю пыль здесь, вот вёдра с ней (ставит на пол 2 полных пыли ведра). (Боб) — Хорошо, я вынесу их, но мой к вам вопрос заключается не в этом. (Фо) — А в чём же? (Боб(недовольной интонацией)) — А это ты мне расскажи, что там за персонаж с поросячей башкой валяется за теплицей как будто трахнутый? (Фр(удивлённой интонацией)) — Так он всё ещё там? Это я его уделала, а не Фокси. Думала вор какой-то. (Боб) — И тебя даже не смутила его свиная голова, когда ты его драла? (Фр) — Нет, у нас и намного более уродливые посетители бывают. Удивило меня только то, что он всё время повторял, что какой-то свинтус придёт, но и на это я особо не обращала внимания. (Боб) — Бабушка с дедушкой в магазин уехали, поэтому давайте сейчас спустимся и осмотрим его. Возможно допросим. Бобби взял вёдра с пылью и слез с чердака. Девочки последовали за ним. Сторож и аниметроники зашли за теплицу, где всё также корчился тот странный тип. (?(хрюкая)) — Сви-и-и-и-интус придё-ё-ёт! (Боб(нервной интонацией)) — Так, мне он совершенно не нравится, прямо мурашки по коже от него. Не то чтобы он такой страшный или уродливый, просто… у меня очень дурное предчувствие. Бобби пошёл в сарай, а вернулся уже с топором в одном месте. Сторож замахнулся на свинолюда, Сприни хотела его остановить, но не успела. Как только топорище прорубило свиную голову, существо завыло нечеловеческим голосом и задёргалось, пытаясь выдернуть топор из своей головы. Монстр начал издавать всё более жуткие демонические звуки, от которых аниметроники испугались и решили помочь Бобу расправиться с непонятным существом. Чика начала шпырять чудище вилами, Бони бить кувалдой, Фокси – ломом, а Фреда – кирпичём. Существо слабело на глазах, а вскоре вовсе замерло, но его продолжили бить, пока оно не разлилось чёрной жижей, которая быстро впиталась в землю. Все испуганными глазами смотрели друг на дружку, у Сприни и Бони от страха даже дрожали их кроличьи ушки, а Чика крестилась. Бобби и аниметроники были так напуганы, что не решались и пол слова сказать, но через пару минут сторож наконец нарушил это зловещее молчание: (Боб(ошарашенной интонацией)) — Что это найух было?! (М(дрожа от страха)) — Н-не знаю, но оно очень ж-жуткое. (Боб) — Нужно тогда вас перевести в более безопасное место. Едва Бобби договорил эту фразу, как на них с неба налетело что-то большое и чёрное, и с писком врезалось в сторожа и аниметроников, взорвалось и раскидало их в разные стороны. Боба закинуло аж на крышу соседского дома, и поскольку она имела треугольную форму, Бобби начал сползать вниз, но успел ухватиться за сточную трубу и не упасть. Чику тоже забросило в этот двор, и она приземлилась на самого соседа, вырубив его, и теперь сидела у него на лице, пытаясь понять, что только что произошло. (Боб(спрыгнув с крыши)) — Чика, очнись, нам нужно быстрее залезть обратно, пока остальные соседи нас не увидели! Чика послушалась и начала перелазить через забор. Как и любому аниметронику ей это было сделать проще простого, а вот Бобби перелезть не мог, ведь забор между участками был гладким, и на нём не за что было ухватиться, а на то, чтобы подтянуться и перелезть, у сторожа не хватало сил, поэтому курочке пришлось залезть обратно и подсадить его. Только так Боб смог наконец перелезть на участок своей бабушки. (Боб(обеспокоенной интонацией)) — Вы все целы? (С) — Вроде да. Внезапно со сливы спрыгнула Бони, приземлившись в притык к Бобу. Сторож от неожиданности запрыгнул на руки Фокси. (Фо(игривой интонацией)) — Ну как, нравится у меня на ручках? (Боб(недовольной интонацией)) — Отпусти меня! Фокси опустила руки, и Бобби упал на землю. (Боб(поднимаясь)) — Дура! Больно же! (Фо) — Сам попросил отпустить. (Фр) — Давайте вместо ссор лучше подумаем, что делать дальше. Никто ведь уже не сомневается, что это не галлюцинации, а какая-то другая чертовщина? (Боб) — А что мы будем делать? Щас уже бабушка с дедушкой приедут, поэтому вам нужно вернуться на чердак. (Фо(воинственно махая хвостом)) — Смеёшься? В наш мир пробрались какие-то твари, а ты предлагаешь попрятаться, как тараканы? (Боб) — У тебя есть другое предложение? Выходить на улицу вам щас нельзя, нужно хотя бы дождаться темноты, да и оружия у нас нормального нет, а этими несчастными инструментами мы вон того лежащего полудохлого хряка пол часа добивали. (Фр) — Звони тогда своим друзьям, ведь сами мы и вправду в следующий раз можем не отбиться. Бобби позвонил Котти, но тот не отвечал, и только когда сторож уже собирался отключиться, барыга снял трубку. (Боб) — Котти, на нас тут какие-то чудовища напали, можешь забрать нас к себе? Вместе отбиваться будем если что. (К(из телефона)) — Да, я знаю. Ко мне домой тоже одно пришло (звуки ударов). Сейчас я за вами приду, дорогие друзья, не переживайте! Через пару минут Котти и вправду явился к Бобу и девочкам, и забрал их к себе в квартиру, а там Сид матерился и ебашил стулом какую-то живую сине-зелёную кучу, но стул проходил сквозь неё, не нанося вреда. (Боб(удивлённой интонацией)) — Сид, это что, выковырянные тобой за всю жизнь козявки ожили, слились воедино и пришли тебе мстить? (Сид(нервной интонацией)) — Я не имею ни малейшего представления о том, что это. Но оно сука жрёт стеклянные бутылки, а их сдача – мой основной источник заработка! Желеобразный монстр вывалил свой огромный язык и облизал им Сида с головы до ног. (Сид(с отвращением)) — Фу, ебать!(недовольной интонацией) Хули вы стоите и ржёте?! Мочканите эту хуйню! (Боб) — Мочкануть как я погляжу, её не получится. Но можно попытаться сжечь. Бобби облил существо спиртом, бросил в него зажжёную спичку и оно вспыхнуло с вытьём. Все испугались того, что сейчас начнётся пожар, а Сид испугался, что сейчас вылитый на монстра спирт сгорит. Но чудище полностью сгорело меньше чем за минуту, и огонь потух. Осталась лишь небольшая лужица. (Сид(плача)) — Братиш, ну нахера ты спирт израсходовал?! (Боб(недовольной интонацией)) — Ты еблан?! Без этого в расход бы пошла вся твоя стеклотара, а может и ты сам. (Сид) — Мог бы поджарить его чем-то другим. (Боб(раздражённой интонацией)) — Чем, если у вас тут даже освежителя воздуха нету?! (Фр(раздражённой интонацией)) — Хватит вам уже! Котти, у тебя оружие есть? (К) — Нет, миледи. Вот как раз с ним сейчас напряжённости. (Сид) — Мы щас наверно вернёмся в наш родной мир, проверим не накинулись ли на наших, и может достанем пару стволов. Вы с нами? (Боб) — Нет, я уже знаю, где мы можем искать помощи! Бобби попросил Котти телепортировать его и девочек в ту пиццерию с той аниметрониками, что кот и сделал. А туда в это время ломилось высокое существо с чёрным телом и головой в виде обугленноного бараньего черепа. Вместо набедренной повязки оно было забинтовано в том месте. Сторож и аниметроники как по команде напали на монстра и схватили его за руки, ноги и рога, после чего Фокси начала бить чудище по голове, и хотя от каждого удара оно болезненно вскрикивало, не похоже было, что это наносит ему вред, наоборот, это у лисицы быстро заболели руки от ударов по его твёрдой голове. Поэтому лисе это надоело, она вынула кусок незацементированного бордюра и раскроила им череп существа, от чего оно перестало подавать признаки жизни. После этого Боб и девочки зашли в открытую пиццерию, где в главном зале местные аниметроники боролись с высоким худым тёмно-серым демоном со спицевидными зубами, парой десятков полностью белых глаз и двумя чёрными бубонами на голове. Как и у того предыдущего демона, у этого была почему-то перебинтована задница. Пока подруги держали это за руки, ноги и голову, Той Чика перегрызла тонкую шею создания своими похожими на капкан зубными пластинами. (Боб) — О, значит и у вас то же самое творится. (Фр) — У нас разгром в пиццерии, поэтому можно мы у вас пока побудем, и заодно поможем защититься от этих вредителей? (Мари) — Да, оставайтесь, помощь нам не помешает.(осмотрев всех новоприбывших) А вы никого не потеряли? (Боб) — Сид и Котти отправились в свой родной мир за оружием, когда вернутся – не знаю. Если вообще вернутся. (Мари) — Я не о них говорю, а о Голди. (Все(непонимающей интонацией)) — О ком? (Мари(усмехнувшись)) — Вы что, шутите? (Боб) — Сейчас нам всем вроде не до шуток. Мы действительно не знаем никакой Голди. (Мари(удивлённой интонацией)) — Но как же? Она… так, стоп…(начинает с помощью своей магии обследовать Боба и аниметроников) Странно. Она всем вам стёрла любые воспоминания о себе. (Боб) — Ну так верни их нам. (Мари) — Раз она так поступила, значит на это были веские причины. (Фр(недовольной интонацией)) — Верни! Может только благодаря этим воспоминаниям мы сможем понять, что сейчас творится. (Мари(задумавшись)) — Ладно, может это и вправду поможет. Мари вернула всем память о Голди, и те начали удивляться, как могли забыть её. (Мари) — Что вы последнее помните о ней? (Фр) — Помню, как после модернизации нас везли в пиццерию, а потом, когда мы вышли и увидели этот разгром, Голди исчезла и наверное тогда же стёрла нам память. (Мари(задумавшись)) — Значит уведев разгром, она решила удалиться. Произнося эту фразу, Мари пронзительно смотрела на Боба, от чего он занервничал, но виду не подал. (Фр) — Значит сначала мы разберёмся с этими демонами, а потом уже будем думать, как найти мою сестру. Только мы почти ничего не можем им противопоставить, ты можешь с этим помочь, Мари? (Мари) — Да, я дам вам всё необходимое для борьбы с демонами. Мари дала Бобу и его подругам оружие и кое-какие защитные талисманы, но сторож был недоволен тем, что перепало ему. (Боб) — Ну и как я должен уничтожать демонов снежкопушкой?(приподняв ногу) И что это за ботинки с метровыми носами? Я ими поджопники должен буду врагам давать, да? (Мари) — Ты ведь не думаешь, что там заряжены обычные снежки? (Боб) — А какие они? Магические что-ли? (Мари) — Естественно. Они наносят значительный вред, особенно огненным существам. А эта чудаковатая обувь поможет тебе быстро перемещаться и высоко прыгать. (Боб) — Если так, тогда ладно. (Фр) — Тогда идёмте занимать позиции для обороны, или как? (Фо) — Какие позиции? Я не буду тут сидеть, мы сами пойдём к врагам! (Боб) — Она права, мы должны понять, откуда эти сущности пришли, а сидя здесь мы этого не выясним. Вот только ходить нам придётся много, а транспорта нет. Мари, ты ведь можешь наколдовать нам пару крутых бронивиков? (Мари) — Могу, но не буду, это отберёт у меня слишком много сил. Но на парковке нашей пиццерии стоят две машины охраны, они прочные и имеют пуленепробиваемые окна, так что вы можете воспользоваться ими. (Боб) — Хорошо, спасибо и на этом. Бобби со своими подругами вышел на парковку, на которой стояли обещанные Мари автомобили. (С) — А куда именно мы будем ехать? (Боб(задумавшись)) — Хн, хороший вопрос. Нам нужно найти место, из которого эти демоны пришли к нам, но искать их по всему городу нет времени, тем более таких мест может быть несколько. (Ч) — А Валерий Маркович, ну тот который охотник на мистику, может знать, откуда пришли эти пугающие существа? (Боб) — Скорее всего он знает, но я с ним никак не смогу связаться. Но я могу позвонить Меткому, может он что-то знает. Но Меткий не знал, куда нужно ехать, хоть к этому времени уже тоже сражался с демонами. Однако сторож и гопник решили встретиться, чтобы скоординировать свои действия для достижения скорейшей победы. Местом встречи выбрали вокзал, куда Боб и девочки и поехали. Бобби сел за руль одной машины, а Фокси за другой, но водила она как пьяная, но полиции было наплевать на это, ведь её сотрудники тоже были заняты борьбой с демонами. На одном из поворотов на дорогу внезапно выбежал Котти, и сторож еле успел затормозить, и вместе с сидящей рядом Бони чуть не влетел головой в лобовое стекло. (Боб(мысли)) — Фух, хорошо что мы с Боняшей пристегнулись, впервые я рад тому, что машины оборудованы ремнями безопасности.(вслух(недовольной интонацией)) Котти ять, тебе что, жить надоело?! (К(нервной интонацией)) — Друг мой, эти существа в большом количестве находятся в этом доме (указывает на находящееся возле дороги полузаброшенное здание)! Вы поможете нам выбить их оттуда? (Боб) — Да, может как раз там у них какой-то портал. На выход, девочки! Бобби, девочки и Котти зашли в указанное последним здание. Там и вправду было дохрена разнообразных демонов, но всех их объединяло одно – перебинтованная жопа, да и сражались многие из них весьма странно, например пытались завонять героев своими подмышками. Во время сражения с ними сторож и его друзья разделились. Боб вообще остался сам, и его в одной из комнат окружило множество бесов, которых он просто не успевал отстреливать. В панике Бобби начал рыться у себя в карманах, пытаясь найти хоть что-то, чем можно отбиться от тёмных сил, но нашёл только увесистый пакетик "волшебного порошочка". (Боб(подняв руку с пакетиком вверх)) — Хуэврика! Бобби насыпал вокруг себя кольцо из порошка, от которого к величайшему удивлению и вправду пошёл барьер, который мешал демонам пройти к сторожу. Он сел на пол, чтобы пару минут отдышаться, но… (Сид(расталкивая бесов)) — С дороги, крысюки!(обрадовавшись) О, ты уже насыпал? Но почему кольцом, а не дорожкой? Хотя по барабану. Сид наклонился и обойдя Бобби вокруг, занюхнул весь порошок. (Боб(сдерживая гнев)) — Сид… ты ж… мой самый лучший друг… так вовремя пришёл… (Сид(потерев ноздри)) — Ох и жёсткая шняга!(приободрившись) Ну держитесь, теперь вам точно хана! Сид кинул в демонов железную трубу с большим куском бетона на одном конце, и те разлетелись, как кегли. (Боб(поднимаясь на ноги)) — И что это ты за ебатню взял, которая вроде у меня во дворе валялась? Вон у Котти какой-то бластер, а тебе ничего нормального не нашлось? Или тебе побоялись доверить нормальное оружие? (Сид) — Всё мне доверяют, просто… я сам захотел это взять, чтобы не быть слишком имбовым (гордо запрокидывает голову). (Боб(сдерживая смешок)) — Пошли уже, валька из клэша. (Сид(показывая пальцем на причудливую обувь Боба)) — А что это на тебе за тяги такие бархатные? (Боб(махнув рукой)) — Да так, бутсы для прыжков и быстрого бега. Ну и для давания подсрачников конечно же, хотя это я ещё в них не делал. Остальные тем временем перебили оставшихся демонов в доме, и теперь ждали Боба и Сида наруже. Поскольку никто почти не был ранен, группа решила незамедлительно ехать дальше на вокзал, но теперь им в девятером было тесновато ехать в двух машинах, учитывая большие габариты друзей сторожа. До вокзала они добрались где-то через час и без особых приключений, давя демонов на своём пути, но пару раз всё же пришлось выйти и наволять силам тьмы, когда их собиралось слишком много, и их было не переехать автомобилем. А вот люди на пути им не встречались, не считая сопротивляющуюся демонам полицию и нацгвардию. И вот наконец заветный вокзал, где несколько человек вели стрельбу по бесам, один из которых был очень здоровым, почти с двухэтажный дом ростом.

Тем временем у Меткого…

(Мет(криком)) — Херачим их, пацаны (очередь из РПД)! На границе района, где находился Меткий и его братва с другими гопниками и добровольцами отстреливался от демонов, не пуская их на свой район. Уже шла третья атака, а демоны никак пока что не прорвались, при этом неся большие потери. Когда в РПД закончились патроны, Меткий достал револьвер «Магнум», так как не успевал перезарядить пулемëт, и начал стрелять по ближайшим демонам. Внезапно ему позвонил телефон. Это был Боб. Меткий спрятался за барикадой и взял трубку. (Мет) — Алë. (Боб(из телефона)) — Алë. Слушай друг, у нас тут кое-какие проблемы возникли. Можешь помочь? (Мет) — Сейчас я немного занят. Погоди. Меткий выстрелил из укрытия по демону. (Мет) — Так, чë там у тебя? (Боб) — Не поверишь, но тут демоны пришли. (Мет) — А нас тут тоже бойня на границе района с ними ведëтся. (Боб) — Ты знаешь, где Валерий Маркович находится? (Мет) — Нет. Я сам не знаю, где он. (Боб(разочарованной интонацией)) — Бли-и-ин! Он же специалист по всему этому, мог бы помочь. (Мет) — Скорее всего он знает про эту хрень в городе и сейчас выясняет причину этого хаоса. (Боб) — А ты можешь приехать и помочь нам в его поисках? (Мет) — Ну не прямо сейчас, а как только у нас тут всë нормализуется, вот тогда и приеду. (Боб) — А где место встречи назначим? (Мет) — Вокзал знаешь где? (Боб) — Да, знаю. (Мет) — Вот давай там и встретимся. (Боб) — Хорошо. Тогда будем ждать тебя там. (Мет) — Давай. Бывай. Меткий выглянул из укрытия и застрелил двоих демонов. Потом быстро перезарядился и продолжил отстреливаться. Благо открылась внезапная стрельба из станкового пулемëта «Максим», от чего ближайшие демоны начали ложиться как домино. Этим воспользовался Меткий и перезарядил РПД, а после открыл со своей стороны стрельбу. Из-за такого огня демонам пришлось снова отступить. (Мет(проведя рукой по лбу)) — Кажись отбились. И сразу же к ним прибыл УАЗ "Буханка", из которого вышло подкрепление, и ещë прибыли две машины жигули четвëрки, а там не только подкрепление было, но и оттуда достали станковые пулемëты СГ-43 и ДШК. (Мет) — Бурбон! К нему подбежал его кореш. (Бурбон) — Да. (Мет) — Мне нужно одному знакомому помочь. Вы сможете тут без меня сдерживать их? (Бур) — Да в принципе теперь сможем. (Мет) — Надо бы укрепить тут всë вдоль улицы и подготовить позиции. (Бур) — Сделаем. (Мет) — А кто из Максимки пальбу открыл? (Бур) — Так это же Лютый. Он смог принести серьëзную огневую мощь. (Мет) — А в остальных участках района что? (Бур) — Серб говорит, пока что всë спокойно. И только здесь эти твари атакуют. (Мет) — Ладно. Так или иначе как освобожусь, так сразу прибуду. Вы главное продержитесь. Дальше Меткий подошëл к своему мотоциклу, у которого на коляске был установлен другой РПД. Бурбон дал ему ППШ и запасные патроны. После Меткий выехал из своего района и направился в сторону вокзала. По дороге он постреливал из револьвера по демонам, "тренируя" свой скилл. Иногда ему приходилось какие-то пути объезжать, так как либо там всë было перекрыто, либо был завал. Также он помогал местным силам и другим людям отбиваться от демонов, иногда останавливаясь и после боя снова продолжая путь, а иногда на ходу открывая огонь по демонам. Ещë ему на пути приходилось либо буквально на прорыв идти, либо остановиться, расчистить себе путь, а потом снова продолжать движение. В определëнные моменты гопник испытал столько прилива адреналина, что любой экстримал позавидовал бы. Таким образом, иногда с большим трудом, а иногда идя на полный риск, а иногда просто объезжая, Меткий уже подъезжал к вокзалу.

Возвращаясь к Бобу и его друзьям…

Две машины с разношёрстными спасителями мира припарковались на вокзале и бросились на помощь попавшим в окружение стражам порядка, но было поздно, их всех уже убили. Боб и его друзья вступили в битву с силами тьмы, и без особого труда наваляли всем, кроме того здоровяка, который кстати был вооружён очень странным оружием – оно отдалённо напоминало боевой цеп, но все его металлические шары без шипов последовательно были нанизаны на одну цепь, или скорее резинку от самого большого возле основания до самого маленького на конце. (Боб(брезгливые мысли)) — Фе, как можно драться при помощи этой гадости?! Значит нужно держаться подальше от него, ведь я КРАЙНЕ не хочу получить в хлеблет этими анальными шариками. (С(испуганной интонацией)) — Что нам делать?! Как его победить? (Фр(пытаясь не нервничать)) — Спокойно, нужно придумать план. Бобби, ты знаешь, как управлять локомотивом поезда? (Боб) — Пс, нет конечно. Даже прихода на эту тему у меня никогда не было. (Фр) — Вот и отлично, тогда мы выманим его на железнодорожые пути, а вы с Бони сядете за электровоз и переедите его. Бобби хотел высказать своё недовольство планом Фреды, но понял, что других способов победить демона-переростка наверное и нет. Сторож и крольчиха пошли искать подходящий поезд, а остальные успешно выманили демона на рельсы, но он своими рогами порвал все провода, поэтому Бобу и кроле пришлось искать тепловоз. Искать долго не пришлось, но найденный дизельный локомотив выглядил мягко говоря не самым лучшим образом, а именно как кусок ржавого металлолома. Бони и Бобби без труда зашли в тепловоз, так как там было не закрыто. Сторож начал без разбора всё подряд дёргать и нажимать, что не приносило никакого эффекта, а вот крольчиха сразу догадалась, как завести тепловоз. (Боб(удивлённой интонацией)) — Откуда ты узнала, как его запустить? (Б(пожав плечами)) — Не знаю, хозяин. Это получилось случайно. Бобби похвалил Бони за сообразительность, вызвав у неё лёгкое покраснение. Сторож разогнал тепловоз настолько, насколько было возможно разогнать это старьё на таком коротком расстоянии. Но этого хватило для того, чтобы локомотив сбил демона с ног, когда наехал на него. Упав на рельсы, толстое существо дотронулось до оборванного провода и его начало бить током. Как оказалось, этот демон был очень уязвимым к электричеству, поэтому погиб довольно быстро. Боб, Сид, Котти и аниметроники стали переходить рельсы и пролазить под составами, чтобы попасть на противоположную сторону вокзала, откуда доносились звуки стрельбы. Перейдя наконец все 12 путей, группа уведела Меткого, который сидя на столбе отстреливался от демонов, двое из которых – высокие и бледные гуманоиды с длинными конечностями, большими когтями, пустыми глазницами и широко открытыми беззубыми ртами уже лезли по столбу к гопнику, а его пули не наносили им ощутимого вреда. Бобби выстрелил в бледных из снежкомёта, и те заморозившись, упали вниз и разбились, а в это время роботы расправились с остальными бесами, после чего Меткий смог безопасно слезть со столба. (Мет(спрыгнув на последнем метре столба)) — Благодарю за спасение. (Сид(испуганно дёргая Боба за рукав)) — Братиш, это кто? Твой ебчатый пра-пра-праплемянник? А он ест морковь? (Боб(недовольной интонацией)) — Ты чё, совсем со столба рухнул?! (Сид) — Не, это же он рухнул. Ну почти, так благодаря тебе вместо него оттуда рухнули те два как их там… (Боб) — Значит тот здоровый огрел тебя своими шариками. (Сид) — Да нет же! (Боб(раздражённой интонацией)) — Тогда не мели туфту! Меткий познакомился с Сидом и Котти. Последний хотел продать гопарю геру, но тот отказался. (Боб) — Рад, что они тебя не разорвали, но что нам делать дальше? (Фр) — Может вернёмся к Мари и она нам посоветует, что можно сделать? (Боб) — Если бы она знала, то сказала бы сразу.(задумавшись) А как нам найти Валеру? (Сид(непонимающей интонацией)) — Зачем нам искать лимонад? (Боб(недовольной интонацией)) — Какой лимонад? Что ты несёшь? (Сид) — Ну лимонад "Валера", это брэнд такой. (Боб(цыкнув)) — Вот же ж полудурок. Хотя нет, ты же и его не знаешь. Мет, а где живёт Валера? (Мет) — Даже не представляю. (С) — Где же нам тогда искать его? (Мет) — Нужно ехать в самые горячие точки боёв, и искать его в них, скорее всего он там сражается. (Фо) — Чепуха, не найдём мы его там. (Боб) — Почему это? (Фо(пафосной интонацией)) — Потому, что я вон какая горячая, а его во мне нет. Никто шутку не оценил, поэтому Фокси нахмурилась. Все начали рассаживаться по машинам, и чтобы там было не так тесно, Меткий предложил двоим сесть в свой мотоцикл. (Боб) — Давайте я тогда в мотоцикл, а Сид ту машину поведёт. (Ч(криком)) — Нет! (Боб) — Что "нет"? (Ч) — Я хочу, чтобы ты вёл машину. Просто понимаешь… (Боб) — Понимаю-понимаю, я бы тоже зассал ехать на машине, которую Сид ведёт. (Сид(недовольной интонацией)) — Я сейчас не понял, это оскорбление было, или как? (Боб(сдерживая смешок)) — Нет, просто мы "недостойны твоего крутого вождения". (С) — А давайте я попробую? (Боб) — А давай, ты как раз водить не умеешь, поэтому твоим пассажирам будет очень весело, хе-хе. (С(немного обижанной интонацией)) — Но ты ведь покажешь, как это делается? (Боб) — Пошли, покажу. Бобби показал Сприни, как включать магнитолу и кондиционер, после чего пошёл сесть в коляску мотоцикла, на заднее сиденье которого уже села Фреда, положив руки на плечи Меткого и уперевшись буферами ему в спину. Две машины и мотоцикл поехали на звуки выстрелов, и вскоре добрались до дома культуры, где полицейские из последних сил отбивались от демонов. Искатели Валеры помогли им победить посланников тьмы, но копы приняли роботов за демонов, и хотели их тоже перестрелять, но если аниметроников один из стражей порядка узнал и сказал коллегам, что они безопасны, то на счёт Сида и Котти Меткому и Бобу пришлось долго доказывать, что они тоже неопасные роботы. Валеры здесь кстати не было, поэтому пришлось ехать дальше. За оставшийся день сторож, гопник и роботы помогли ещё трём отрядам служителей закона, но демонов стали перестреливать издалека, а потом сразу же уезжали, чтобы полицейские не задавали лишних вопросов. Охотника на мистику так и не нашли, а к вечеру Меткого, Бобби, Котти, Сида и девочек занесло на окраину города, где они решили остановиться и переночевать в брошенном здании. Вот только за всеми произошедшими событиями никто не вспомнил о провианте, а когда спохватились, то было уже поздно куда-то идти, да и ни один магазин не работал, и не только из-за того, что время уже было позднее. Но всё же сторож решил отправить утконоса за едой, хотя все были против, обосновывая это тем, что Сиду и дохлого жука нельзя доверить. Аниматроник само собой обиделся, но Боб сказал, что только он может справиться с этим заданием, и тот ушёл, а после Бобби сказал друзьям, что на самом деле просто хочет отдохнуть от ебанутости утконоса. Сторож решил по телефону посмотреть, что о всём происходящем кабздеце в новостях показывают, но даже в местных новостях города об этом ни слова не говорили. Боб конечно возмутился, а Котти снова попытался продать Меткому что-нибудь, используя все свои навыки красноречия, но тот был непоколебим. (Боб) — Да чё ты отказываешься от такого счастья? Наркота – это очень круто, даже круче, чем торт с безе и динамитом. (Мет) — Я за здоровый образ жизни. (Боб(расхохотавшись)) — Ты же бухаешь больше, чем мой покойный сосед Пьяня, царство ему сорокоградусное! (Мет) — И всё равно я не буду колоться, от этого можно быстро сдохнуть. (Боб) — Ну я же не сдыхаю, правда это благодаря Голди. А, ну да, у тебя же нет подруги со сверхспособностями, поэтому тебе нельзя. Но тогда тебе и пить не желательно. (Мет) — Вообще-то у меня есть…(осёкшись) Забей короче. (Сид(усталой интонацией)) — А вот и я! Не ждали? В руке Сид держал решётку со вкусно пахнущим барбекю. (Боб(обрадовавшись)) — Ух ты, а как это ты не слопал всё по дороге? (Сид) — Та я эту хуйню открыть не смог, только погнул. (Боб(взяв решётку и открыв её)) — Вот и хорошо. Налетайте все! Все начали уплетать мясо с мангала, аппетитно причмокивая. (Боб(облизывая свои пальцы)) — Чика, а то, что ты ела курятину, не считается каннибализмом? (Ч(задумавшись)) — Наверно нет. (Фо(погладив себя по животу)) — Ну вот поели, теперь можно и выпить. (Боб(серьёзной интонацией)) — Нельзя выпить, мы должны быть готовы к очередному столкновению с демонами в любой момент, да и нечего нам пить. (Фо) — Тогда потрахаемся.(с пошлостью глядя на Боба и Меткого) Давайте вы меня в два ствола оприходуете, красавчики? (Боб(немного покраснев)) — Пусть тебя Сид и Котти в два своих гидротолкателя приходуют. Сид от такого предложения аж костью подавился и закашлялся. (Сид(прокашлявшись)) — Сам в следующий раз за жратвой побежишь, урод. (Боб) — Ну и побегу, типо это так сложно. (Сид) — Да, сложно. Мне пришлось долго идти, прежде чем я встретил своих почитателей и взял у них это мясо. (Боб(непонимающей интонацией)) — Каких нафиг почитателей?! Они что, сказку про жопу и две морковки любят почитать? (Сид) — Я имею ввиду своих фанатов. Они как только меня увидели, так сразу потеряли сознание от восхищения. (Боб(заржав)) — Да они по-любасу как и мусора подумали, что ты демонюга! (Сид(обиженной интонацией)) — Да иди ты! (С(зевая)) — Может уже ляжем спать? Группа легла спать в спальные мешки, которые были у Котти, а сторожить их сон вызвались Мангл и Бони.

***

(Б и М(криком)) — Вставайте! Вставайте! Все спящие подорвались со своих мест. (С(сонной интонацией)) — Что такое? Кто-то так сильно хочет обнимашечки, что не дождался утра? (М(испуганной интонацией)) — Д-демоны атакуют н-нас! Группа взялась за оружие. Демоны не заставили себя долго ждать, и вскоре полезли в здание через выбитые окна. Началось очередное столкновение, во время которого Бобби, Меткий и роботы разделились, попав в разные комнаты. Сторож, гопник и лисица в одной из комнат отбивались от тех костлявых бледнокожих бесов. Они всё также были имунны к огнестрелу, но от холодного оружия и не менее холодных снежков подыхали быстро. Поэтому Меткому сначало приходилось прикладом от демонов отбиваться, а после вытащив свой раскладной нож, гопник начал убивать демонов с большим трудом, попутно кроя их трëхэтажным матом, ведь из-за их длинных конечностей до тел было трудно дотянуться. Поэтому гопника вскоре окружили со всех сторон, но лисица прорубаясь сквозь ряды гуманоидов, пошла к нему на помощь. (Фо(подавая Меткому руку, помогая встать)) — Возьми что-нибудь другое, хоть палку. И Меткий стал кидаться в демонов кирпичами, что неплохо косило их. Через несколько минут с костлявыми было покончено, но последний из них вылез откуда-то из-под половиц и вонзил свои когти в спину Меткого. Длинные пальцы беса насквозь пронзили тело гопника и вылезли из груди в том месте, где находилось сердце. Большеротый демон был тут же обезглавлен Фокси, а Меткий без признаков жизни рухнул на пол. Сторож и лиса не смогли привести его в сознание. (Фо(дёргая Боба за рукав)) — Мне тоже его жаль, но ничего не поделать, нужно проверить, как там остальные, и выдвигаться дальше. (Боб(одёрнув её руку)) — Подожди, я в соседней комнате видел рабочий холодильник, его нужно положить туда. Может потом оживим. Фокси и Бобби так и сделали, а потом пошли искать остальных. Зайдя в одну из комнат, лисица и сторож увидели синемордого демона с головой как у сома. Он раскинув руки в стороны, быстро дёргал языком, а перед ним на небольшом расстоянии от пола неподвижно висели в воздухе Чика и Бони, над головами которых шёл вверх ярко-жёлтый столб света. Боб подбежал к дьявольскому колдуну и перерезал ему шею своим клинком, но к тому времени он уже успел завершить ритуал. Крольчиха и курочка медленно опустились ступнями на пол, а когда подняли веки, то там вместо глаз были чёрные впадины с ярко-красными пентаграммами. Бони и Чика взялись за оружие и напали на Бобби и Фокси. (Боб(испуганно-паникующей интонацией)) — С-сестричка, ты ч-чего? Это ж-же я! Но Чика ничего не ответила, а всё также с каменным лицом пыталась размозжить голову Бобби палицей, поэтому ему пришлось отбиваться. Правда от каждого отбитого удара сторож содрогался и чуть ли не падал, ведь курочка была очень сильной, поэтому Боб стал просто отходить, избегая её. А Фокси взяла Бони за ноги и выкинула её в коридор, после чего бросилась спасать Бобби. Она вонзила саблю в сердце Чики, но такая рана не смертельна для аниметроника, поэтому курочка развернулась и хотела огреть лису, но та уклонилась от удара, затем выдернула саблю из её груди и со всей силы рубанула ей по шее Чики, отделив тем самым голову от тела. Труп желтокожей грохнулся на пол и задёргался в конвульсиях. (Боб(ошарашенной интонацией)) — Ты что сделала?! (Фо(мрачной интонацией)) — По-другому было никак, иначе она сама бы нас убила. Тут вернулась Бони, повалила Фокси на пол, залезла на неё сверху и началось сочное лесбийское порно попыталась нанести ей удар в горло стелетом, но лисица перехватила руку крольчихи. Но видимо захват разума сделал кролю ещё более сильной, так как её рука начала понемногу сгибать руку лисы. (Фо(паникующей интонацией)) — Спаси своего капитана, моряк! Бобби пытался отодрать Бони (в смысле отодрать, а не выебать) от Фокси, но та вцепилась в неё мёртвой хваткой. (Фо(умоляющей интонацией)) — Убей её, пожалуйста! Но Бобби не хотел этого делать, даже учитывая то, что разум Бони захватили демоны, и она стала представлять для него и друзей опасность. Только когда кончик ножа дотронулся до горла Фокси и начал прорезать его, сторож с горькими слезами на глазах размахнулся и ударил своим коротким мечом по шее крольчихи, но перерубить её ему конечно же не хватило сил. (Фо(сдавленным криком)) — Ещё! Бобби опять ударил, и несмотря на то, что Бони отклонила голову, лезвие перерубило ей шею, но голова не отделилась полностью, а повисла на коже, трубках и проводах. Фокси потребовала нанести ещё один удар, что сторож после горестного вопля сделал, и даже случайно активировал огневую мощь меча, чем немного обжог лисицу. (Фо(отбросив с себя тело Бони)) — Эй, осторожнее надо быть! Ты вместе с ней и мне заодно чуть бошку не снёс! Но Бобби было плевать с высокой колокольни на недовольства Фокси, он осел на пол и заныл от горя. Лисица села сторожу на колени, обняла, стала благодарить и попробовала утешить, хотя сама была на грани того, чтоб расплакаться. (Фо(сдерживая слёзы)) — Благодарю тебя за спасение моего хвоста, любимый. Знаешь, если бы я была на твоём месте, а на месте Бони была Мангл, то я бы… не смогла поднять на неё саблю. Хотя и ты на Сприни наверно не смог бы.(гладя Боба по голове) Ну-ну, не хнычь, как барышня. Когда мы найдём Голди, она их залатает, и будут как новые. (Боб(плача)) — Ты сама в это веришь? Голди значит сама нас видеть не хочет, иначе не бросила бы в такой момент. Наверно мы недостаточно хорошо её знали. Сама посуди – она никому не хотела говорить, откуда у неё все эти сверхспособности, на какое такое "собрание чародеев" она время от времени отлучается, и кто она вообще на самом деле такая? Уж точно не просто искусственная душа, как вы, а какая-нибудь полубогиня, или скорей демоница. Вот Голди наверное и пропала для того, чтобы повести своих демонических ублюдков на захват нашего мира. (Фо) — Не могу с тобой не согласиться, Голди очень странно себя вела. Я всегда относилась к ней с небольшим подозрением, но не верила, что она какая-то тёмная сущность, ведь Голди столько для нас делала, в то время как мы вели себя не ахти, особенно когда она оставляла нас самих. Слушай, а может всё, что сейчас происходит – это иллюзия, которую Голди наслала, чтобы испытать нас, проверить нашу самостоятельность? (Боб(всё ещё всхлипывая)) — Было бы замечательно, но вряд-ли. (Фо(поднимаясь на ноги)) — Ну ладно, хватит ныть. Пошли тогда к остальным. Как бы там ни было, нам нужно двигаться дальше. Только сначала нужно подальше спрятать Чику и Бони, чтобы никто их не утащил. Но Бобби не хотел никуда прятать Чику и Бони, а вместо этого лёг на их окоченевшие и уже остывающие тела, и снова начал плакать, так что Фокси силком пришлось его от них оттаскивать. Когда сторож немного успокоился, то вместе с лисицей накрыл тела курочки и крольчихи непрозрачной плёнкой, найденной здесь же. (Боб(в последний раз обернувшись к Чике и Бони)) — Мы вернёмся за вами, обещаю. Бобби и Фокси вышли на улицу, где их уже ждали все остальные. Котти, Сприни, Сид, Мангл и Фреда были в хорошем расположении духа из-за победы над очередными потусторонними мразями, поэтому лисе и сторожу вовсе не хотелось портить их настроение, но пришлось, ведь те сразу спросили, где Бони, Меткий и Чика. (Боб(опустив взгляд в асфальт)) — Чика и Бони, они… один из демонов захватил ихний разум, и… я быстро убил его, но (закрывает лицо руками)… (Фо(мрачной интонацией)) — Но Бони и Чика напали на нас, мы стали защищаться, и… у нас не было выбора, нам пришлось их (всхлипывает) ликвидировать. А Меткого один из демонов убил ударом в спину. Девочки тут же разрыдались, и даже Котти с Сидом пустили скупую мужскую слезу. (С(заливаясь слезами)) — Где они (плачет)?! Отведите меня к сестре (плачет)! Фокси и Бобби с неохотой повели Сприни в место трагедии, но и остальные увязались за ними. Откинув плёнку и увидев обезглавленные тела подруг, аниметроники заплакали ещё горестнее. (Фо(опустив уши неестественно низко)) — Простите нас, но если бы мы этого не сделали, то сейчас лежали бы на их месте, а они бы пошли сделать то же самое с вами. (Фр(вытирая слёзы)) — Не извиняйся, вы правильно сделали. Аниметроники поплакали ещё несколько минут и решили уходить, но Сприни продолжала лежать в обнимку с телом погибшей Бони и не хотела его отпускать, а когда её оттянули в сторону от тела усопшей сестры, то крольчиха начала в отчаянии пинать ногами мёртвого демона-превращателя, но надолго её запала не хватило, и вскоре кроля опять сильно заплакала, и тогда её уже увели, перед этим снова накрыв тела Чики и Бони. К телу Меткого уже идти не стали, а сразу разошлись по машинам. Теперь в каждом из автомобилей охраны сидели по 3 робота, а Бобби сел в мотоцикл. За оставшийся день поредевшая группа ещё несколько раз билась с силами зла, и кое-кто даже получил значимые повреждения. У Котти была вывихнута челюсть, и её не получалось вправить; Сприни получила многочисленные порезы на ушах, поэтому их пришлось перебинтовать, ведь они могли оторваться в любую минуту; Фреда хромала на ушибленную ногу; у Бобби было много не очень больших ран по всему телу, которые ему с нежностью и заботой залечивала Мангл, но он не обращал на это внимания, всё переживая из-за Бони и Чики. А Фокси вообще полностью оттяпали хвост, поэтому лисице пришлось носить его на шее, как воротник от шубы. (Фо(пиздецки озлобленной интонацией)) — Сука, за свой драгоценный хвост я этим пидарюгам яйца поотрываю, и сделаю из них игрушки-антистресс!!! (Боб) — Разве тебе было удобно с ним ходить? Вон когда я с Мангл обменялся телами и жил так несколько дней, то злоебучий хвост мне только мешал, я постоянно им что-то задевал, прищемлял дверями и ещё его очень любили дёргать говнодети. (Фо) — Это ты просто не свыкся с хвостом, а я в своём души не чаяла! Он отлично приманивал сладких мальчиков к моей сочной пятой точке, да и ты сам очень любил мой хвостик. (Боб) — Ну это да. Но ничего, приделаем потом твой хвост обратно. В общем день выдался очень напряжённым, бед было много, и единственное, что хоть немного радовало, это то, что борцам с демонами удалось раздобыть достаточно еды и медикаментов. Ночевать группа осталась в пустующем отделении банка, но несмотря на присутствующие в нём бронированные окна и двери, Боб с друзьями решили выставить часовых, а именно Фреду и Котти.

***

Фокси снилось, что она проснулась здесь же от каких-то хрюкающих звуков, раздававшихся прям над ухом. Приподняв веки, лисица увидела перед собой хропящего Котти. (Фо(сонно шепча)) — Я же говорила, что дозорный из этого старика такой же, как из меня принцесса! Фокси недовольно покачала головой, когда заметила, что Фреда тоже посапывает, стоя в обнимку со своей световой винтовкой. Лисица уже хотела пнуть безответственно уснувших часовых, но её внимание привлекла фигура в тëмных очках, сидящая чуть подальше. Подойдя к ней, лиса узнала Валерия Марковича, который в данный момент медитировал. Поскольку на мужчине не было никакой рубашки, девушка во всей красе смогла рассмотреть его накаченное и покрытое шрамами тело, и от этого у неë потекли слюнки, и не только они. (Фо(пошлые мысли)) — Уф-ф, давненько у меня таких снов не было! Тут ты уж точно от меня не отвертишься, Валера. И обращаться тут к тебе я могу так, как мне удобно. Фокси сняла свои намокшие трусики, села Валере на колени, обвила его руками и ногами, и стала тереться об его тело. Мужчина тут же открыл глаза и попытался оторвать от себя нахальную лисицу, но она слишком крепко его держала. (Вал(недовольной интонацией)) — Дамочка, держите себя в руках. Вам мало было вашего оторванного хвоста? (Фо(пошлой интонацией)) — Себя не интересно держать в руках, а вот тебя (облизывает шею Валеры)... У Валеры никак не получалось вырваться из хватит Фокси, поэтому он взялся руками за концы еë оторванного хвоста, обвитого вокруг шеи, и потянул их в разные стороны, удушая похабницу. Лисица начала задыхаться, ослабив хватку, и только тогда мужчина смог оттолкнуть еë от себя. (Фо(поднимаясь с пола и собираясь опять кинуться на Валеру)) — Ну что ж это такое? Даже во сне приходиться бороться, вместо того чтобы просто приятно провести время! (Вал) — Это не сон, а реальность. (Фо(удивлённой интонацией)) — Как это? (Боб(сонно-недовольной интонацией)) — Фокси, завали свою членоглотку и спи! (Фо(подходя к Валере)) — Но тебя же не было с нами, когда мы ложились спать, значит это всё же сон? (Вал) — Во-первых вас, а во-вторых, я пришëл, когда вы все уже уснули, и не зря, ведь ваши дозорные тоже заснули, и не смогли бы вас защитить. (Фр(виновато опустив взгляд)) — П-п-простите. Этого больше н-н-не повторится. (К(продолжая спать)) — ХР-Р-Р-Р-Р, ПЩ-Щ-Щ-Щ!!! Валера подошёл к Котти, что-то дёрнул в его челюсти, и она встала на место. Кот при этом не проснулся, но храпеть стал намного тише. (Сид(ошарашенной интонацией)) — Нийуха себе, я пол секунды её вправить не мог, а тут за секунду! А вы кто вообще, этот, как его… гомункул? (Боб(недовольной интонацией)) — Сам ты, Сид, гомункул, а он скорей Геракл! (Сид) — А в чём разница? (Боб(раздражённой интонацией)) — В заднице! Ты лучше скажи, почему вы с Котти никого не привели из своего мира нам на помощь? (Сид) — А там сказали, что всем похуй на вас. (Боб(недовольной интонацией)) — Мы значит вам пиццерию для ёбанного толчкобола уступаем, а вы нам помочь не хотите?!(прикрывает рот рукой) Блядть, похоже я спизданул лишнего. (Фо) — Ха, я так и думала, что вы к этому пиратскому набегу причастны! (С(непонимающей интонацией)) — О чём это вы? (Боб(томно вздохнув)) — Мы с Сидом позволили этим придуркам из руг дейса устроить в пиццерии чемпионат по толчкоболу, а потом и пьяный погром. Я тоже принимал участие, и за победу мне даже дали миллион тысяч зайцебаксов. Я думал, что на эти средства можно будет всё восстановить и может даже остаться в выигрыше, но теперь это уже не имеет значения, ведь то, что не сломали мы, сейчас доломают демоны. (Фр) — А может Голди просто обиделась на вас, вот и пропала? (Боб) — Но тут же такая жесть творится, а она бросила не только меня, но и вас. (Фр) — Сильно обиделась. (Боб) — Надеюсь, что этот толчкобол, будь он неладен, никак не связан с вторжением демонов. Правда, Сид? (Вал) — Нет, это вообще никак не связано. Утром мы с вами пойдём попробуем с этим разобраться, а пока можете ещё поспать часа три, я посторожу вас. (Сид) — А ты на что потратил свой выигрыш? (Боб) — Ни на что, а ты? (Сид(пафосной интонацией)) — А я поступил по умному, и вложил эти деньги в мусоропровод. (Боб) — Ну и как? Когда первые проценты получишь? (Сид) — Да пока никак, так и лежат там на дне мусоропровода. Надеюсь. Все стали ложиться спать, но Фокси этого делать была не намерена. (Фо(недовольной интонацией)) — А меня что, так никто и не удовлетворит? (Все(отрицательно качают головой)) (Фо(игривой интонацией)) — Значит это сделаешь ты, сестрёнка. Фокси начала гоняться за Мангл, которая стала прятаться за Сидом. (Вал(схватив Фокси за руку)) — Уважаемая, отстаньте от своей сестры! (Фо(недовольной интонацией)) — Я ничего плохого ей не сделаю, отпустите! Валера не горел желанием спорить с Фокси, поэтому просто усыпил её при помощи одного приëма "удара семи касаний", которым нужно очень быстро ткнуть в определëнные места на теле. После этого все наконец смогли лечь спать.

***

Утром Валера повёл группу к тёмному порталу, из которого по его словам как раз таки и приходят демоны. На пути ему и его соратникам попадались всё более упоротые и нелепые бесы. Таким темпом уже к обеду группа добралась до портала, который как и полагается, охранялся огромным количеством разных демонов. Началась по-настоящему кровавая бойня. Разные виды чудовищ компенсировали слабости друг друга, поэтому бойцы с потусторонней хернёй еле-как справлялись. Особенно туго было с тремя самыми крупными и чудаковатыми порождениями пекла. Они во время битвы держались в стороне, но когда посчитали нужным, то один из них начал свистеть жопой, из-за чего у всей группы, кроме Валеры, началась нестерпимая чесотка. (Фр(не прекращая чесаться)) — Что это такое?! По мне как будто бегает и кусается стая блох! (Сид(сердито зарычав)) — Сейчас они познают (чешется) гнев утконоса (чешется), у которого чешутся подмышки (чешется)! Сид телепортировался прямо в жопосвиста, и буквально разорвал его изнутри, но поспешил вернуться обратно, чтобы не огрести от двух других. Вскоре второй гигантский демон начал пердеть ртом, от чего у всей группы опять же кроме Валеры начался истерический смех. (Боб(неистово хохочя)) — Ну хватит!(ржёт) Отставить смехуёчки (ржёт), нам надо быть серьёзными (ржёт)! Ну пердит он ртом (ржёт), ну и что? Это же (ржёт) просто глупо, а не смешно (ржёт). Или нет? Преодолевая ухахакивание, Бобби выстрелил из снежкомёта по демону, попав прямо в язык, из-за чего он потерял возможность передеть ртом, поэтому все перестали хохотать. Тут уже третий демон начал издавать странные щёлкающие звуки, которые повергли его противников, кроме сами знаете кого, в первобытный звериный ужас. Бобби упал на землю и начал дрыгаться на ней, бешено крича от страха. Сторож несознательно запустил руку в карман и провернул ключ в волшебном замке́, который к счастью был у него с собой. Тут же пространство завертелось, и сторож очнулся в знакомой квартире, и услышал приглушённый девичий писк. Боб почувствовал, что лежит на чём-то мягком, и ему в спину упираются две округлые выпуклости. Поднявшись на ноги и обернувшись, Бобби увидел лежащую на диване Кэнди, которая сначала была напугана его внезапным появлением, но её выражение лица стремительно сменилось на радостное. (Кэ(подорвавшись с дивана и обняв Боба)) — Хозяин, я скучала! (Боб(погладив Кэнди по спине)) — Привет, ну что, ты ладишь с Сарой? (Кэ и Са) — Да, нам хорошо вместе. (Боб) — Это замечательно. Ну всё, мне пора. (Са) — Погоди, ты ведь только пришёл, останься! (Боб) — Не могу, мои друзья сейчас в опасности. А я подвергся какому-то психологическому воздействию, и от испуга переместился сюда. (Са(обеспокоенной интонацией)) — Ты хоть не ранен? (Боб) — Ранен конечно, но это ерунда. Бобби хотел вернуться назад, но Сара сказала, что никуда не отпустит его, пока не осмотрит. Сторожу пришлось раздеться, и хомячиха с кошечкой ужаснулись при виде его ран. Они конечно все были неглубокими, но их было много, и покрывали они всё тело, и даже наложенные Мангл повязки уже пропитались кровью. (Са(ошарашенной интонацией)) — Боже мой, Кэнди, беги скорее в аптеку за самым быстродействующим ранозаживляющим, бинтами и пластырем! (Кэ(убегая в прихожую)) — Бегу! (Са(обеспокоенной интонацией)) — Кто же это тебя так, сыночек? (Боб) — Много кто, а наша подруга, которая помимо всего обладает магией исцеления, куда-то запропастилась. (Са) — Надеюсь вы найдёте её. (Боб) — А уж я то как надеюсь. Бобби наклонился назад, чтобы размять спину, и его позвонки при этом громко захрустели. (Са) — Какой ужас, твоя спина хрустит, как у старика! (Боб) — Так я и есть старик, и да, спина меня сильно беспокоит. (Са(соблазнительным голосом)) — Тогда я сделаю тебе массажик, ара-ара. (Боб(испуганно вжавшись в стену)) — Хык! (Са(удивлённой интонацией)) — Почему ты так шарахнулся? Я недостаточно соблазнительно сказала «ара-ара»? (Боб(немного успокоившись)) — Нет, просто один мой… приятель после такого звука срыгнул целый полувагон, причём даже не игрушечный, а настоящий. Представляешь? (Са) — Бывает. Так сделать тебе массаж, пока мы ждём Кэнди? Бобби кивнул и лёг животом на диван, а Сара села ему на пояс. Хомячиха стала жмякать спину сторожа, но только в тех местах, где не было ран. Это помогло, и спина Боба перестала болеть, но он подумал, что хитрая хомячка стимулировала ещё и какие-то особые точки, иначе как объяснить образовавшийся у парня стояк, норовивший проткнуть диван? (Са(слазя с Боба)) — Всё, я закончила. Тебе лучше? Бобби ответил утвердительно, но как только Сара встала с него, то его тело приподнялось на упирающемся в диван стояке, что она тут же заметила. (Са(игривой интонацией)) — О-о, а я погляжу, тебе не только со спины нужно снять напряжение. (Боб) — Как-то не честно с твоей стороны было послать Кэнди за лекарствами, а самой тут развлекаться со мной. (Са) — Ничего, в следующий раз я могу уйти, оставив вас наедине.(пошлой интонацией) Ну иди ко мне, сахарный мой! Сара накинулась на Бобби с обнимашками и стала расцеловывать его. Дальше оба разделись, хомячиха села на край дивана, а сторожа положила спиной на свои колени, одной рукой став поддерживать его под шею, а второй начав наяривать ему. Боб застонал от удовольствия и начал целовать и обсасывать сосок хомячки, а рукой лапать её другую грудь. Сара усмехнулась и начала быстрее двигать рукой, от чего "вулкан" Бобби вскоре извергнулся, и она слизнула белую "лаву" со своей руки. (Са(с аппетитным причмокиванием обсасывая свои пальцы)) — Как вкусно! Дашь добавки? Бобби кивнул, и Сара уложила его спиной на диван, а сама села ему на лицо. Сторож начал лизать киску хомячихи, а она стала двигать тазом вперёд назад, одной рукой лаская свою грудь, а другой теребила свою "устрицу". Через пол минуты хомячка склонилась к члену Боба и начала его мастурбировать и облизывать сбоку. Затем Сара начала делать фелляцию, от чего Бобби приглушённо застонал и положил ей руки на спину. Когда партнёры кончили и выпили соки друг друга, то хомячиха медленно сползла со сторожа и легла рядом. (Са(довольной интонацией)) — А ты хорош, но я хочу ещё почувствовать тебя внутри. (Боб) — Скоро ведь Кэнди придёт. (Са(игривой интонацией)) — Поэтому можешь сделать всё побыстрее и погрубее, мальчик мой. Сара стала раком, уперевшись руками в диван. Бобби подошёл к ней сзади, вошёл членом в вагину хомячки, смазывая его, затем вынул и вставил в анал. Положив руки на плечи хомячихи, сторож начал трахать её, но не очень грубо и быстро. Когда Боб кончил и вышел из Сары, она в очередной раз похвалила его и стала одеваться. Бобби тоже одел труханы, и очень вовремя, ведь Кэнди как раз вернулась. (Кэ(запыхавшись)) — Фух-х, простите, что так долго. Сара и Кэнди намазали раны сторожа лечебной мазью из лягушачьих влагалищ, после чего забинтовали их и заклеили пластырем. (Са(доделав последнюю перевязку)) — Готово, можешь идти, только береги себя. (Боб(одеваясь)) — Поберегу, как смогу. Бобби поцеловал на прощание Кэнди и Сару, после чего стал проворачивать ключ. (Кэ) — Наберись мужества, и у тебя всё получится, хозяин! Бобби вернулся обратно в гущу битвы, и первое, что он увидел, это зависшую низко над землёй парализованную Сприни, над которой был яркий столб света, а за спиной крольчихи стоял демон-превращатель. (Боб(охуетски паникующей интонацией)) — Только не это, не-ет! Бобби вытащил меч, подскочил к демону и в считанные секунды порубал его на части, а он даже не сопротивлялся, ведь был занят своим тёмным обрядом. После гибели сомоголового жёлтый свет пропал, а Сприни медленно опустилась на землю, немного наклонив голову вперёд. Сторожа бросило в холодный пот, его ноги задрожали, кожа пошла мурашками, а сердце начало колотиться с неимоверной скоростью при мысли о потери любимой. Но когда кроля приподняла голову и подняла веки, то там были её всё такие же прекрасные фиолетовые глаза, а не пентаграммы, а значит демон не успел произнести заклинание. (Боб(кинувшись к Сприни и заключив её в крепкие объятия)) — Любимая!!! Ты даже не представляешь как я рад, что тебя не переманили! (С(приобняв Боба в ответ)) — Я тоже тебе рада, но я не совсем понимаю, что ты имеешь ввиду. (Боб(указывая на то, что осталось от превращателя)) — Он пытался обратить тебя в демоническую машину для убийств, как до этого обратили Чику и Бони. И если бы я хоть на пару секунд позже его заебашил, то это бы произошло. (С) — В таком случае спасибо тебе за спасение, дорогой.(игриво улыбнувшись) Я отблагодарю тебя за это, но позже. Бобби и Сприни вернулись в бой. Ситуация была плачевная, демоны окружали своих противников, и даже Валера особо ничего не мог с этим поделать. Но в рядах злых сил вдруг прогремело несколько взрывов, благодаря которым их смогли наконец-то потеснить. Сторож стал искать взглядом того, кто это сделал, и увидел Меткого с гранатомётом. Сначала Боб впал в ступор при виде живого гопника, но когда отошёл от шока, то с радостным ебалом помчался к другу, но Меткий дал гранатомëтом Бобби по роже, стерев оттуда лыбу. Сторож попятился назад и чуть не упал, но устояв на ногах прицелился в гопника из снежкомёта, подумав что тот обращён. (Мет(паникующей интонацией)) — Нет, только не снежки! (Боб) — О, преврашённые теперь могут разговаривать? (Мет) — Да не превращённый я. У-убери пушку! (Боб(посмотрев в глаза Меткого и не заметив там пентаграмм)) — Хм, вроде не пиздишь. Хотя зрачки у тебя недостаточно суженные, да и белки́ глаз не покрасневшие. (Мет(недовольной интонацией)) — Хули вы меня бросили одного, да ещё и запихнули в чёртов холодильник?! (Боб) — Ты лучше скажи, хули ты живой. (Мет) — Рана не смертельной оказалась, сердце и аорта не были задеты. Но вот из-за того, что вы закрыли меня в морозильнике, я реально чуть коньки не отбросил из-за переохлаждения. Хорошо, что крышка там не очень надёжно закрывается, а то я бы не выбрался. Теперь у меня наверно боязнь холода. И на кой вы угнали мой моцык, вам машин мало? (Боб) — Потому что мёртвому он точно ни к чему. Так если бы демоны тебя оживили и отправили против нас, то на нём ты бы быстрее сюда приехал. (Мет(махнув рукой)) — Ладно, проехали. Пошли уже к нашим. Битва продолжилась, демоны были побеждены, но остался ещё сам тёмный портал, добраться до которого было не так просто, а если точнее, то совсем не просто. Дело в том, что по обе стороны от портала стояли тёмные башни, стреляющие проклятыми черепами почти со скоростью пулемёта. Сид попробовал телепортироваться на верхушку башни, чтобы снять оттуда сферу в форме очка, которая как раз таки и стреляла, но не успел, ведь башни мгновенно начали по нему палить, поэтому утконосу пришлось вернуться назад. Группа не знала, что делать дальше, а тут ещё и демоны опять попёрли из портала. Но они почему-то не стали расходиться, и даже не выстроились для защиты портала, а наоборот, повернулись к нему лицами и стали в боевую стойку, как будто ихний противник сам должен прийти к ним из портала. И правда, вскоре из разлома полезли другие демоны, и напали на этих. (Сид(удивлённой интонацией)) — Чё это они? Чекушку не поделили? (Фр) — И что мы теперь будем делать? Ожидать, пока они друг друга перебьют? (Вал(указывая на демонов)) — Присмотритесь, у напавших демонов не перебинтована их задняя часть, значит это наверное вообще какие-то совсем другие существа, и возможно они ничего не имеют против нас. Так что мы можем напасть на перевязанных, как раз попробуем уничтожить те башни. Группа сделала так, как и предложил Валера. Им удалось разрушить башни, отвлёкшиеся на тех других демонов. Дальше люди и роботы вместе с неперебинтованными демонами добили перебинтованных. Группа всё же приготовилась к тому, что эти демоны тоже сейчас нападут, но вместо этого один из них, похожий на что-то среднее между повелителем ужаса и охотником на демонов из warcraft 3, вышел вперёд и стал говорить: (?) — Моё почтение, смертные и не очень. (Вал(насторожившись)) — Что вам угодно? (?) — Вы наверно не понимаете, зачем мы сейчас начали сражаться с другими демонами, и почему демоны вообще явились в ваш мир… (Боб) — Первое не понимаем, а вот второе всем очень даже понятно. Это обязанность демонов – являться в мир людей и уничтожать их. (?(недовольной интонацией)) — Это неимоверно глупый стереотип! Демоны никуда просто так не вторгаются, они живут у себя в преисподней и по справедливости наказывают грешников. И далеко не все из нас бесчувственные и бессердечные мудаки. (Боб) — Допустим, так что же тогда привело вас сюда? (?) — Пусть лучше вам это расскажет повелитель пропихнутых демонов. ? достал из-за спины маленькую клетку видимо для попугая, но вместо попугая там сидел демончик ростом не более 10-и сантиметров, так что его даже трудно было как следует рассмотреть, отчётливо видна была только повязка на его пятой точке. (??(дёргая за прутики клетки)) — Выпустите меня изверги! Голосок демонёнка был настолько карикатурно-писклявым, что услышавшие его роботы и люди чуть не покатились со смеху. (Боб(пытаясь не смеяться)) — И это называется "повелитель"? (?) — Не стоит его недооценивать, он был очень могучим, пока мы его не поймали.(трясёт клетку) Рассказывай им всё! Немного поебланясь, демон-лилипут таки начал свой рассказ. Он сказал, что Голди однажды притащила к ним в преисподнюю ужасное существо – Бом-Бома Пропихивателя, да ещё и тогда, когда у него был самый разгар сезона спаривания. Ну и заяц жестчайшим образом оттрахал всех поголовно демонов того сегмента ада. От такого демоны, а особенно сам этот повелитель, получили сильнейший психологический шок, поэтому решили мстить. Для начала они похитили Голди, потом собирались разделаться с её друзьями, а дальше планировали отыскать и отомстить самому Бом-Бому. Но у них не получилось. Во время рассказа этого недоповелителя Фокси сверлила суккубов похотливым взглядом, и Валера тоже, но он осматривал их не с извращением, а с опознанием, как будто искал среди них знакомую. Сами демоницы строили глазки Бобу и Меткому, но им было всё равно, они сосредоточились на рассказе. Когда повелитель его закончил, то опять стал истерично требовать, чтоб его выпустили. И держащий клетку сделал это, но только открыв клетку и достав оттуда мини-демона, он сразу скормил его желчной гончей. (?(отряхнув руки)) — И поскольку все пропихнутые Бом-Бомом демоны стали недееспособными, и решили напасть на вас вопреки строжайшему запрету вышестоящего начальства, то нам, демонам из соседних сегментов, поручили их ликвидировать, а после занять их места. (Боб) — Что ещё за сегменты? Это типо круги ада? (?(усмехнувшись)) — Нет никаких кругов ада, а каждый его сегмент – это отдельная составляющая, которая отвечает за одну из множества параллельных вселенных. (Фр) — А где сейчас Голди? (?) — Наши войска в данный момент подавляют последние очаги сопротивления пропихнутых, а она у них в плену. Только сейчас предчувствуя своё скорое поражение, пропихнутые вполне могут сделать с ней что-то очень нехорошее. От этих слов Бобби и аниметроники сильно занервничали, но тут Голди вышла из портала целой и невредимой, и начала подходить к своим, а демоны расступились, пропуская её. (Боб(обрадовавшись больше, чем ведру опиума)) — Го-о-о-олди-и!!!(подбегая к ней) Прости нас… (Г(выставив вперёд руку, повёрнутую к Бобу ладонью)) — Потом, всё потом. Сейчас у меня работы непочатый край. (?(уходя в портал вместе с остальными демонами)) — До встречи, мы всех вас радо ждём в аду! Когда последний демон скрылся в портале, он исчез. Голди позволила подругам и любимому пообнимать себя и порадоваться долгожданной встречи, но не слишком долго, ведь у медведицы и вправду было полно дел. Начала она с залечивания ран всем пострадавшим, в том числе приделала Фокси её хвост, чему она была очень рада, и сразу весело им замахала. Дальше роботы и Бобби распрощались с Валерой и Метким, и телепортнулись в заброшенное здание, в котором погибли Чика и Бони. И очень вовремя, ведь там уже какой-то бомжик нашёл голову крольчихи, и взяв её за уши хотел насадить ртом на свой кукан, но получил по шарам и перехотел это делать. Голди отремонтировала и оживила Бони и Чику, и все теперь бросились обнимать их. Затем победители вернули Мари снаряжение, которое она им выдала, а дальше они вернулись в родной район, в котором как оказалось демоны вообще не появлялись, поэтому родственники сторожа не пострадали, да и вообще ничего не подозревали обо всём этом дерьмище, а пиццерию все эти дни восстанавливали, но ещё не восстановили, поэтому аниметроникам всё же пришлось несколько дней пожить у Котти, «в тесноте, да не в обиде», как сказала Чика. И в эти 4 дня, пока в пиццерии заканчивали ремонт, Голди вместе с ещё какими-то чародеями стирала людям память и любого рода информацию о вторжении демонов, и как раз по завершению ремонта успела это доделать. Так всё вернулось на свои места, и Бобби пошёл на работу в любимую пиццерию, которая теперь выглядела лучше прежнего. Но сторожу ещё предстоял малоприятный разговор с золотой медведицей, который он решил не откладывать, поэтому сразу пошёл к ней в мастерскую. (Боб(виновато опустив взгляд)) — Голди, я… (Г) — Ничего не говори, я всё знаю. (Боб(непонимающей интонацией)) — Что именно? (Г) — Я понимаю, что ты хотел сделать как лучше, и у тебя не было выхода. Поэтому я не буду злиться на тебя и наказывать. Только инициаторов погрома накажу, вернее уже наказала. Они теперь в течении двух недель не смогут помастурбировать. (Боб(удивлённой интонацией)) — Ого, а не слишком ли жестоко? Надо было хотя бы на три недели лишить их этой возможности. Ну а меня ты почему не накажешь? Я ведь как сторож должен был не пускать сюда никого из посторонних, а вместо этого сам устраивал беспорядки вместе с ними. В замен же получил одну несчастную банкноту, которая наверняка является купоном из разряда "ебать, ты лох!". (Г) — Ну-ка дай мне её. Бобби протянул Голди выигранную купюру в миллион тысяч зайцебаксов, и та стала осматривать её. (Г) — Деньги не поддельные, и в переводе на наши имеют очень даже большую стоимость, даже больше чем была стоимость ремонта. (Боб(ошарашенной интонацией)) — Реально?! Но а как это обменять на наши деньги, ещё и передать потом Андрею Борисовичу? (Г(отложив банкноту)) — Не переживай, я с этим завтра разберусь. (Боб) — А как ты попала в руки демонам, зачем стёрла перед этим все воспоминания о себе, и что они там с тобой делали? (Г) — Когда нас привезли в пиццерию, и я увидела весь тот бардак, то очень разозлилась на вас с Сидом, и захотела хорошенько проучить, поэтому и стёрла память о себе всем, кому только смогла, на Мари к примеру это не повлияло, так как она тоже обладает магией. Но тогда я была слишком разгневанной, из-за чего конкретного наказания для вас придумать не смогла, поэтому решила телепортироваться к чародеям и попросить у них совета, но во время телепортации демоны перехватили меня и пленили, а дальше… Голди не стала рассказывать, что демоны пытали её и насиловали, хотя некоторые пытки были странными и нелепыми, но были и страшные, как например тюремщики заставляли медведицу слушать современную попсу. Вместо этого Голди просто ответила Бобби, что время проведенное в плену, было не из приятных. (Боб(облегчённо вздохнув)) — Я рад, что они ничего особенного дурного с тобой не сделали. Бобби собирался уйти, но Голди схватила его за руку и усадила обратно на диван. (Г(игривой интонацией)) — Иди и поцелуй меня в жаркие уста. Романтики хочется после всего этого. Бобби и Голди начали целоваться и поглаживать друг дружку. (Г(оторвавшись от губ Боба и облизнувшись)) — Сейчас мы с тобой попробуем кое-что совершенно новое. Бобби стал гадать, что она имеет ввиду, и ужаснулся. Он вспомнил, что Голди угрожала сделать с безумным химиком, похитившим их. Сторож заметно занервничал, и медведица прочитала его мысли. (Г) — Так ты переживаешь из-за этого? Не бойся, тогда я сказала это не в серьёз. (Боб(нервной интонацией)) — Но а со мной… (Г) — Нет, с тобой я такого делать не буду, тебе ведь очень не понравится. Я вообще уже пробовала отращивать себе мужской член, но он приносит значительно меньше удовольствия чем то, что у меня есть. Я конечно могла бы ещё и опробовать его на ком-то, но точно не на тебе, да и желания особо нет. (Боб) — Что же тогда ты со мной хочешь попробовать? (Г(хитро прищурившись)) — Сейчас увидишь, но сначала разденься. Бобби разделся, и Голди начала что-то там колдовать над ним. Сторожу показалось, что медведица начала уменьшаться, но посмотрев вокруг понял, что всё остальное тоже стало немного меньше, так что скорее всего это он увеличился, а не всё уменьшилось. И правда, когда Боб посмотрел на своё тело, то увидел, что оно стало очень накачанным, мускулы были даже больше, чем у Валеры, но не прям гипертрофированные, как у синтоловых качков. Рост Бобби тоже увеличился, и теперь почти доходил до роста самой Голди. (Боб(непонимающей интонацией)) — И зачем? Я люблю своё дрыщавое тело. (Г) — Это и есть то "новое". Потом я верну всё назад, а сейчас давай опробуем это твоё новое тело (пошло улыбается). Голди стянула свои трусики, легла спиной на диван и поманила Бобби пальцем. Сторожа дважды звать не пришлось, он залез на медведицу и начал нежно целовать её в губы и тереться об её тело. Дальше Боб сосредоточился на ушках волшебницы, целуя и прикусывая их. Бобби стал опускаться ниже, начав облизывать и покрывать засосами шею а затем ключицы и плечи Голди, от чего она тихонько стонала. Затем сторож начал жмать груди медведицы и целовать их края, на которых должны быть соски, но не смотря на их отсутствие стонала она так, как будто они были. Потом Боб спустился ещё ниже – к животику целительницы, и в этот момент почувствовал под собой что-то очень мокрое. Да, у Голди случился оргазм несмотря на то, что Бобби даже не тёрся об её гениталии. Это раззадорило сторожа, и он захотел полностью подчинить себе медведицу, да и она наверно впервые в жизни захотела почувствовать себя хрупкой самкой в руках крепкого самца. Боб начал целовать внутренние стороны бёдер аниметронши, а затем стал интенсивно лизать её вагину. Бобби даже не успел толком насладиться вкусом киски Голди, как она снова пустила фонтан. Сторож дождался, пока медведица отойдёт от оргазма, а после этого снова навис над ней и медленно вошёл в её влагалище. Боб начал медленно двигаться внутри чародейки, трогая руками её сиськи и целуясь с ней в засос. Когда оба кончили, Бобби вышёл из Голди и дал ей отдохнуть. Его умилял её вид во время отхождения от оргазма. После отдыха медведица встала на четвереньки, прогнув спину. Сторож без размышлений вставил ей в анал, и одной рукой держа девушку за хвостик, а другой гладя по бедру, начал трахать её с такой скоростью, с какой сам этого хотел. Когда партнёры в очередной раз получили максимальное удовольствие, Боб вынул из золотоволосой и лёг рядом с ней. Тело Бобби опять начало становиться худощавым. (Г(довольной интонацией)) — М-м-м, ты просто бог! Никогда бы не подумала, что позволю кому-либо делать с моим телом всё, чего он пожелает. (Боб(немного покраснев)) — Но это ведь ты сделала мне такое тело. (Г) — Но не каждый сумел бы им как следует воспользоваться. Бобби и Голди потёрлись носиками, после чего уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.