ID работы: 12454541

Продолжение упоротых приключений

Гет
NC-21
В процессе
109
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 637 страниц, 62 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 932 Отзывы 28 В сборник Скачать

Странные дела

Настройки текста
Примечания:
(Боб(пытаясь дотянуться до драгоценной закладки)) — Давай, сучка! Почти уже!(торжествующей интонацией) Е-есть! Бобу наконец удалось достать заветный свёрток с шифоньера, не вставая на стул, но не долго счастье сторожа длилось, ведь локтем он задел вазу, которая тут же сверзнулась ему на голову, от чего над ней вместо звёздочек начали крутиться бутылки с водярой. (Боб(сидя на полу и охуевая)) — О-о-о-в-в-ы-ы-р-л-л-э-э… нужно надеть свитер. Бобби похватал летающие вокруг своей головы бутылки и спрятал их под шифоньер – подальше от родительских глаз, а затем поставил обратно вазу, которая к счастью не разбилась. (Боб(поглаживая ушибленную голову)) — Хоть ударился я и больно, но зато вспомнил кое-что важное. Бобби полез в одну из своих многочисленных нычек и достал оттуда тот самый браслет, позволяющий превращаться в любое существо, с которым контактировал носитель. (Боб(одев магическое украшение)) — Интересно, а с помощью этого получится превратиться в Голди, если я до неё дотронусь? Но поскольку до ночной смены оставалось ещё немало времени, Бобби решил сократить его, приняв дурь из найденной закладки. Мир стал казаться сторожу полностью пиксельным, а цвета стали какими-то другими. Всё это конечно было весело, но по окончанию прихода Боб был таким уставшим, как будто целые сутки без перерыва ебашил на заводе. А ведь как раз на работу ему сейчас и нужно было собираться. Бобби уже даже хотел отпроситься, но пересилил себя и поплёлся в пиццерию, засыпая на ходу. Его так сильно вырубало, что он чуть не впечатался в столб, когда очередной раз пошатнулся. Так вот сторож и шёл на работу неимоверно долго, едва не опоздав даже. В главном зале Боб не встретил никого из девочек, что было даже к лучшему, ведь так можно было сразу пойти в каморку и лечь спать. Но в восточном коридоре к Бобби всё-таки кто-то пристал, обняв со спины. (Г(игривой интонацией)) — И куда это ты так тихо крадёшься, что даже… (Боб(бережно убрав её руки со своих плеч)) — Извини, но я очень хочу спать.(зевает) И нет, не надо делать меня бодрым при помощи своей магии, мне хочется именно поспать. (Г(отпустив Боба)) — Ладно, не буду тогда мешать. Сладких снов, сладкий. Хоть в голосе Голди и слышалось небольшое разочарование, но Бобби всё равно хотел выдрыхнуться, ведь знал, что на потрахушки с аниметрониками у него и так есть целая вечность.

***

На следующий день ничего особенного не происходило, Бобби задротил в третий Варкрафт, и начал представлять, как Голди могла бы быть героем этой игры, и какие у неё при этом были бы способности. (Боб(мысли)) — "Волна исцеления" и "воскрешение" у неё точно будут, но а ещё два заклинания каких? Блин, в реальности она столько всего умеет, что тут просто слотов не хватит на все её умения. Она и превратиться во что угодно может, и гипнотизировать, и огненные шары пулять. Однако в какой-то момент Бобби стал что-то странное ощущать в своëм теле, да и ощущение у него стали странными. Боб приложил руку ко лбу, а потом знатно так приохренел. Он посмотрел на свои руки. Кожа на них начала желтеть. А потом заметил, как тело начало вовсе меняться, при этом ощущался весь процесс. Кожа на всëм теле желтела, а вот волосы на голове стали отростать и тоже желтеть. Ростом сторож становился чуть выше, на самом теле происходили странные явления. Его костлявое тело начало частичной массой обрастать до среднего вида телосложения. У Боба начала рости грудь, становясь всë больше и больше, футболка стала натягиваться и чудом не порвалась. А ниже пояса он странные ощущения испытал, но его привлекло внимание другое. Сзади Бобби увидел, как начала расти задница, что аж из штанов стала лезть, а трусы почти сложились как стринги от натяжения, и также появился медвежий хвостик. Бëдра становились всë шире, а сами ноги начали менять размер стоп. Параллельно с этим на теле стала появляться женственная фигурка. Руки стали слегка утоньшаться в районах кистей. На голове же всë это время происходило следующие. Лицо начало меняться, глаза становились чëрными с белыми точками, а также уши Боба стали медвежьими и поменяли место расположения на голове. И всë это время он продолжал желтеть до золотого цвета. Когда процесс закончился, сторож уже выглядел по другому. Он посмотрел в зеркало и увидел Голди, только без цилиндра и в домашней одежде Боба, при этом сама одежда в каких-то местах очень сильно натянулась, показывая большие формы. Футболка натянулась, но учитывая, что Боб стал чуть выше своего обычного роста, то и торс малость оголился. Штаны чуть не начали спадать, а трусы выглядывали из-под штанин и сильно натянулись. Хвостик же находился чуть выше натянутых трусов, и им можно было немного двигать. И Бобби заметил, что и расцветка на теле была идентична расцветке Голди. Сторож начал осматривать себя полностью и ощупывать разные части тела, дабы убедиться, что они настоящие. Внешностью Боб стал выглядеть как Голди, вот только одеждой отличался. Он попытался для эксперимента наколдовать огонь в ладонях. И это получилось. (Боб(ошарашенной интонацией)) — Охринеть! После того как сторож потушил огонь то взглянул на руку, где был браслет. (Боб(шëпотом)) — Так браслет, преврати меня обратно, пока никто не увидел! Браслет слегка блеснул, и Бобби снова ощутил странные чувства. Он стал снова возвращаться к прежднему цвету от золотого. Медвежьи уши снова возвращались на место и опять становились человеческими, глаза снова становились прежними, а лицо начало снова возвращаться каким оно и было. Руки становились прежними. Параллельно женственная фигурка на теле стала пропадать, преходя в прежние строение. На ногах снова стал прежний размер стоп, а бëдра стали уже. Сзади медвежий хвостик исчез, а задница стала уменьшаться, при это трусы перестали натягиваться, а штаны вернулись на место, так как теперь их ни что не натягивало. Ниже пояса Боб снова испытал странные ощущения, но снова не обратил на это внимание. Грудь стала уменьшаться, что стало облегчением для футболки, которая из последних сил держалась, чтобы не порваться. Тело снова становилось костлявым, теряя свою массу. Рост у Бобби стал прежним. Волосы опять возвращали свой цвет и длинну, а кожа стала бежевого цвета. Сторож снова осмотрел себя. (Боб(облегчённо вздохнув)) — Хорошо хоть никто не заметил, а то было бы мне тогда.

***

Ночью Бобби проснулся от звука упавшей на пол алюминиевой крышки от кастрюли, противно зазвеневшей на всю квартиру. (Боб(сердитым шёпотом)) — Ебучий батя, опять по ночам жрёт, задрал! Снова заснуть у Бобби не получалось, поэтому он решил как следует проучить прожорливого папашу. При помощи браслета он перевоплотился в Голди, и на цыпочках пошёл в прихожую, а оттуда выглянул на кухню. Батя был так поглощён поглощением винегрета, что даже не заметил сына, так что сторож в обличии медведицы стал в двери и смешком обратил на себя внимание родственника. Когда папа повернулся, Боб закинул руки за голову и стал мелко двигать корпусом из стороны в сторону, от чего сиськи Голди затряслись. Батя так охуел с этой картины, что сначала уронил на пол ложку, а потом и вывернул на себя весь судочек с винегретом, но даже не обратил на это внимания, так как продолжал с открытым ртом пялиться на Бобби, превратившегося в Голди. Через пару минут ступора ночной едок стал протирать глаза, и в это время сторож свалил, но ещё несколько секунд смеялся голосом золотой медведицы, стоя за стенкой. Довольный розыгрышем Боб вернулся в постель, но заснуть всё ещё не мог, поэтому решил полапать тело волшебницы, в которую сейчас был превращён. И как только Бобби в теле Голди довёл себя до оргазма, батя зашёл в комнату и лёг спать. Охоту хавать по ночам сын ему надолго отбил.

***

Бобби проснулся поздно из-за того, что ночью вставал. Родители уже давно бодрствовали – мама на кухне готовила, а батя как всегда резвился в компьютере. И когда после завтрака сторож завалился на диван, чтобы поиграть на телефоне, отец задал ему неожиданный вопрос, от которого Боб задрожал и начал потеть в панике. (Батя) — Сынок, а ты что-то знаешь об анимо… ани… (смотрит на экран компьютера) аниметрониках, во? (Боб(стараясь звучать как можно убедительнее и не паниковать при этом)) — Н-нет.(мысли) Чёрт, не следовало ночью отучать его жрать таким способом! (Батя) — То есть ты никогда не видел их, не контактировал с ними и они тебя не привлекают? (Боб(в шаге от того, чтобы запаниковать)) — НИт, вообще не понимаю, о ч-чём ты. (Батя) — Так подойди и посмотри. Бобби на заплетающихся ногах подошёл к бате и ознакомился с тем, что он хотел. Это была статья какого-то шизоида, который говорил об аниметрониках, что «Ани раСФращаЙУт нашЫх дИтей!», и тому подобную хуету. (Батя(подозрительно прищурившись)) — А в твоей пиццерие их случайно нет? (Боб(усмехнувшись)) — Ну у тебя и фантазия, нет конечно же! И чего это ты взялся доставать меня этими своими… как они там… (Батя) — Просто из-за того, что ты абсолютно не интересуешься женщинами, я и подумал, что ты запал на таких роботов. Ну раз не запал, то можешь быть свободен.(серьёзной интонацией) Но если ты их где-нибудь увидешь, то держись подальше. Бобби кивнул и вернулся на диван, не желая спорить. (Боб(мысли)) — Фух-х, чуть не спалился. Хотя чё я так переживаю? Даже если б он всё узнал, то я бы попросил Голди стереть ему память, и всё стало бы на свои места.(почесав плечо, из-за чего браслет попал в поле зрения) Хм, надо бы сегодня сходить в пиццерию и кое-что проверить. Однако это очень рискованно будет. Хотя если не занюхнуть, то не поймëшь, мел там или порошок. Вечером Бобби как и хотел, отправился в пиццерию. Ему нужно было к кому-нибудь из своих подруг прикоснуться, а потом в тихом месте кое-что проверить. И о чудо, в поле зрения была Бони, она то не станет вопросов задавать, а исполнит просьбу. Сторож подошëл к ней и попросил, как показалось крольчихе, странную просьбу. Обнять его. Ну крольчиха без лишних вопросов выполнила его просьбу. После тëплых объятий Боб поблагодарил еë и сказал, что она ему помогла поднять настроение, чему Бони была рада. Затем пока другие его не заметили, он поспешил скрыться. Сторож незаметно смог дойти до кладовки, и благо там никого не оказалось. Убедившись, что никого нет, Боб принялся кое-что проверять. Он сначала разделся до трусов, а потом начал перевоплощаться в Бони. Кожа на всëм теле начала синеть, а волосы на голове отростали и тоже синели. Ростом он снова становился чуть выше, а его костлявое тело начало частичной массой обростать. У него стала рости грудь, становясь всë больше, причëм Бобби прекрасно в деталях видел этот процесс. А ниже пояса он опять странные ощущения испытал, но и на этот раз не обратил особого внимания. Сзади начала расти задница, а трусы стали слегка приподниматься вверх, оголяя нижнюю часть булочек, и также появился кроличьий хвостик. Бëдра стали шире, а сами ноги начали менять размер стоп. Параллельно с этим на теле появилась объёмная фигурка. Руки стали слегка утоньщаться в районах кистей. На голове лицо начало меняться, глаза становились зелëными как у Бони, на щеках появился красный румянец, а также уши сторожа стали удлинняться и поменяли место расположения на голове, переместившись на макушку. И всë это время Боб продолжал синеть до цвета Бони, а торс белеть, как у неё же. Когда это закончилось, то тут произошло то, от чего он серьëзно испугался. Дверь открыла Фокси с бутылкой рома в руке. Однако она не успела заметить, как сторож превращается, так как это закончилось до того, как дверь открылась. В итоге Фокси не только ничего не заметила, но и не поняла, что перед ней не Бони. И даже с пьяну не обратила внимание, что трусы малость отличаются. (Фо(немного пьяной интонацией)) — Бони? А где наш любовничек? Мне показалось, что он сюда зашëл. Перевоплотившийся Боб понял что она под градусом и внезапно для себя ответил той же интонацией и манерой, что и сама Бони. (Боб(индентичной интонацией Бони)) — Я не знаю где наш господин, но тут его точно нету. (Фо(прищурившись)) — А что тогда ты тут делаешь? Вот тут началась паника у сторожа, но виду не показал, и в порывах страха у него появились мысли, о которых обычно думает или бывают у Бони. (Боб(не подавая признаков паники)) — Меня просто попросили кое-что тут сделать. А потом пойти другое дело сделать. (Фо(разочарованной интонацией)) — Походу показалось с пьяну. (изменившись в тоне) Ну раз уж ты здесь, то я думаю... (Боб(быстро найдя способ избежать неприятности)) — Я видела как он пошëл в свою каморку! Возможно он сейчас там. (Фо(обрадовавшись)) — О, а это меняет дело.(подойдя вплотную и прислонившись к Бобу) Как-нибудь в другой раз с тобой проразвлекусь. После этих слов лисица лизнула сторожа в красный румянец на щеке и вышла из кладовки, а Боб спокойно вздохнул. (Боб(мысли)) — Вот жеж блин настырная! Чуть всë не испортила. И как у неë выходит так неожиданно и внезапно появляться в разных местах? Внезапно сторож вспомнил, что Фокси прикосалась к нему, а значит он может попытаться и в неë перевоплотиться. Сначала Боб начал возвращать свой прежний облик. Он стал возвращаться к прежднему цвету. Крольчьи уши снова возвращались на место и укорачивались, опять становясь человеческими. Глаза из зелёных становились опять красными, а лицо начало возвращаться каким оно и было. Руки становились прежними, параллельно фигурка на теле стала пропадать, преходя в прежнее строение. На ногах опять стал прежний размер стоп, а бëдра сузились. Сзади кроличий хвостик исчез, а задница стала уменьшаться, при это трусы спустились на место. Ниже пояса Бобби снова испытал странные ощущения, но опять не обратил на это внимание. Грудь стала уменьшаться, и он опять во всех деталях хорошо это видел. Тело опять становилось костлявым, теряя свою массу, а рост стал преждним. Волосы возвращали свой цвет и укорачивались, а кожа снова стала прежднего цвета. Потом сторож попытался перевоплотиться в Фокси, но не получилось. Как бы он не старался, у него не получалось. (Боб) — Видать когда перевоплотился, то не можешь при контакте с другим существом перевоплощаться в него потом. Ну да ладно. Так, надо бы другое место найти, а то мало ли опять кто-то заглянет. Когда сторож оделся, то аккуратно открыл дверь и осмотрелся. Убедившись, что никого рядом нет, он пошëл в каморку. Но на входе в коридор столкнулся с Фокси, которая обрадовалась, заметив его. (Фо(обрадованно-пьяной интонацией)) — О, любовничек! А где ты был? Я тебя уже везде обыскалась. (Боб(пытаясь уйти от неë)) — Фокси, мне не до тебя сейчас. (Фо(игривой интонацией)) — Что же ты так противишься? Пойдëм лучше со мной в каюту. Хорошо время проведëм. (Боб) — А может потом? Через час к примеру? (Фо) — Не-е-е, зачем же откладывать дела на потом, если можно их сейчас сделать? (Боб(недовольной интонацией)) — Фокси блин! (Фо) — Что? (Боб(глядя за спину Фокси)) — О, Сприни. Привет. Фокси обернулась, но там никого не было, а когда обратно повернулась, то Боба и след простыл. (Фо(разозлëнной интонацией)) — Да блин! Опять он ушëл. И как ему удаëтся так незаметно уходить? Лисица опять пошла дальше, а сторож вынырнув из укрытия, быстренько пошëл в каморку. Пройдя тута, он осмотрелся по камерам и убедился, что все его подруги далеко от каморки находятся. После этого Боб встал посреди комнаты. (Боб) — Так, раз уж я столкнулся с Фокси и точно прикоснулся к ней в обычном своëм виде, то получается я могу теперь в неë перевоплотиться. Затем Бобби попытался перевоплотиться в Фокси, и у него получилось. Кожа на всëм теле уже начала краснеть, как и волосы на голове стали отростать и краснеть. Рост у него опять становился выше, а костлявое тело сторожа начало частично массой обростать. У него снова стала рости грудь, становясь больше чем в предыдущий раз, футболка стала натягиваться и слегка приподнялась, оголяя торс, принявший левославие рыжий цвет. А ниже пояса опять странные ощущения испытал, но и опять внимане на другое перекинуло. Сзади Боб увидел, как начал рости большой лисий хвостик, и начала расти задница, благо и штаны и трусы лишь слегка натянулись. Бëдра стали широкими, а ноги начали менять размер стоп. Параллельно с этим на теле появлась горячая фигурка. Руки стали утоньщаться в районах кистей. На голове лицо начало меняться на личико Фокси, глаза становились как у пиратки, а также уши Бобби стали лисьими и поменяли место расположения на голове. И всë это время сторож продолжал краснеть, но не от стыда. Когда процесс кончился, то Боб осмотрел себя и также в отражение на стекле. (Боб(мысли)) — Блин, а ей пацанская одежда очень даже подходит. Может ей как-нибудь купить такую? Авось обрадуется. После осмотра сторож вернул свой преждний облик. Он стал снова возвращаться к прежднему цвету от красного. Лисьи уши возвращались на место и опять становились человеческими, глаза становились прежднеми, а лицо начало возвращаться каким оно и было у Бобби. Руки становились прежними, а параллельно фигурка на теле стала пропадать, приходя в прежние строение. На ногах снова стал прежний размер стоп, а бëдра стали узкими. Сзади лисий хвостик исчез, и задница стала уменьшаться. Ниже пояса Боб снова испытал странные ощущения, но не обратил на это внимание. Грудь стала уменьшаться, а футболка начала спускаться. Тело снова становилось костлявым, теряя свою массу, а рост у Бобби опять стал прежним. Волосы возвращали свой цвет и длинну, а кожа стала прежднего цвета. Потом сторож решил перевоплотиться в Голди. И как только он полностью перевоплотился, то тут же в каморку заглянула Фокси. (Фо(удивлённой интонацией)) — Голди? Боб обернулся и заметил уже ещë менее трезвую лисицу. И походу еë опять же с пьяну не смутило, что Голди в другой одежде, но это было только на руку сторожу. (Боб(интонацией Голди)) — Фокси, что ты тут делаешь? (Фо) — Да я это, нашего охранника искала. Ты его не видела? (Боб) — Нет не видела. (Фо(расстроенной интонацией)) — Эх, жалко! (Боб) — Иди-ка ты лучше сначала протрезвей. (Фо(недовольной интонацией)) — Ну Голди, блять. Не надо так! (Боб(серьëзной интонацией)) — Это приказ и он не обсуждается! А если будешь противиться, то весь твой алкоголь исчезнет. (Фо(испугавшись)) — Ладно-ладно, не горччись только. Я пойду. Лисица ушла, а Боб мог бы вздохнуть спокойно, если бы не одно "но". (Г(хитрой интонацией)) — И кто это мной притворяется? Боб обернулся и увидел Голди с лëгкой улыбкой на лице и слегка прищуриным взглядом, которая одной рукой опиралась о проход. (Боб(тяжело вздохнув)) — Эх. Видимо смысла уже нет прикидываться. Потом сторож вернул свой преждний облик. Золотая подошла к нему и тут же начала расспросы: (Г(сложив руки на груди)) — Ну-с, рассказывай, откуда у тебя столь мощный артефакт? (Боб) — От Сидблюда. (Г) — Почему-то я так и подумала. (Боб(протянув Голди руку с браслетом)) — Я так понимаю, что ты его заберёшь? (Г) — Ты не подумай, я тебе конечно доверяю, но… твоё увлечение разными веществами… (Боб) — Да всё я понимаю. Забирай. (Г) — Подожди, ты меня не дослушал. Когда при помощи браслета ты превращаешься в меня, то можешь кастовать и те заклинания, которые умею использовать я. Это нам очень поможет во время потасовок с разного рода неприятелями, поэтому да, я его у тебя изыму, но по надобности буду давать, чтобы мы вместе могли противостоять врагам. Но для этого мне придётся научить тебя правильно использовать заклинания. Не всем им конечно я тебя буду учить, но базовые знания и колдовство, которые более-менее часто могут пригодиться, я тебя научу применять. Бобби перевоплотился в Голди, а золотая медведица, подойдя к нему, выставила руки по бокам от его головы. Она начала телепатически передавать знания о некоторых заклинаниях ему. Благодаря тому, что Боб был в облике медведицы, то эти знания легко запоминались и усваивались. После передачи необходимых знаний, Голди убрала руки. (Г) — Ну что ж, знания я тебе дала, однако везде нужна практика. Так что давай посмотрим, на что ты способен. Начнëм с простого, и если что-то будет не получаться, то я помогу тебе. Следующее не долгое время Боб показывал на практике заклинания, о которых он узнал и пытался их освоить. Лишь пару раз Голди помогала ему. Однако благодаря тому, что Боб был в облике Голди, ему удавалось быстрее запоминать. После того, как Бобби научился базовым заклинаниям, Голди в принципе осталась довольна своим учеником. (Г) — На сегодня всё. (Боб(грустной интонацией)) — Что, прям настолько всё плохо? (Г(мило усмехнувшись)) — Нормально, не переживай, для первого раза неплохо. (Боб) — Ну раз всë нормально, то тогда ладно. (Г(загадочно улыбнувшись)) — В школах и других учебных заведениях ученикам ставят оценки. Но так как тебе оценку ставить незачем, то я тебе как хорошему ученику, дам награду. Только для этого ты сначала обратно в меня перевоплотись. (Боб) — Как скажешь.(мысли) Хоть я и не понимаю, зачем. Бобби вновь стал превращаться в Голди, и казалось, что даже это он теперь быстрее научился делать. Как только сторож перевоплотился, медведица стала подходить к нему с пошлой улыбкой, а дальше вовсе свернула губы в трубочку. Боб пребывал в шоке, и хотел отойти назад, но стена на пути помешала этому, так что Голди прильнула к Бобби и чмокнула его в губы. Сторож не то чтобы пытался вырваться, но ему было не ясно, зачем и ему становиться медведицей, если уж она захотела секса. Но чтобы побыстрее расспросить волшебницу об этом, Боб решил дать ей то, что она хочет. Ловко обхватив Голди руками за талию, Бобби запустил язык ей в рот. Медведица и сторож стали бороться языками, попутно обжимаясь друг с другом, или друг с дружкой, если правильнее сказать. Боб повёл чародейку к кровати и только там она отлипла от его губ. (Боб(непонимающей интонацией)) — Зачем мне было превращаться в тебя? (Г(игривой интонацией)) — Ради эксперимента. А ты что, не хочешь? (Боб(смущаясь)) — Не знаю. Давай, раз я уже превратился. Бобби лёг спиной на кровать, а Голди забралась на него сверху и начала прелюдию. Медведица жмякала сиськи превращённого сторожа, а потом начала целовать на них те места, где должны быть соски. Боб начал тихо стонать и хотел покрепче прижать к себе золотую госпожу, но та подлезла повыше и стала лизать и покусывать его шею. Когда трусики на Бобби намокли, Голди внезапно поменялась с ним местами, оказавшись внизу. (Г(пошло улыбаясь)) — Ну что, есть идеи, что можно сделать с моим телом, пока у тебя оно такое же? Пару секунд подумав, Бобби принял решение на счёт позы. Быстрыми движениями рук, сторож в облике Голди снял мокрые трусики с себя и с неё, а затем сел медведице на лицо, но она была не против этого. Боб наклонился к вагине золотоволосой и начал её лизать, и её владелица ответила тем же. Бобби решил при помощи магии как-то изменить рельеф своего языка, чтобы партнёрше было ещё приятнее, поэтому сделал его шершавым, как у Фокси. Голди же повторила это у себя. Да и вообще сторож заметил, что медведица копирует все его действия – он лижет быстрее, тогда и она лижет быстрее; он гладит её по бёдрам, и она в это же время гладит его по бёдрам. Но против такого повторения собственных действий Боб ничего не имел. Оргазм к аниметронику и человеку в облике аниметроника тоже начал подступать одновременно. Парнёрш сковала сладкая судорога и они кончили друг дружке в рот. (Боб(слазя с лица Голди спустя некоторое время)) — Как же всё-таки хорошо заниматься сексом в женском теле! Что мы тогда ещё сейчас сделаем? (Г) — А ты сам-то какую позу хочешь? (Боб) — Какая там популярная у лесбиянок? "Ножницы"? Давай её, только я не совсем представляю, как это. (Г) — Я покажу. Бобби и Голди сели вытянув ноги и повернувшись друг у другу, и медведица закинула свою правую ногу на левую ногу сторожа, а свою левую подоткнула под его правую. (Г(пошлой интонацией)) — А теперь просто надо тереться друг об дружку своими… (Боб(слегка покраснев)) — Да я понял! Голди и обращённый в неё Бобби обнялись с стали тереться кисками, сладко стонали и целовались. При помощи сверхспособностей медведица усила чувствительность своей кожи и кожи сторожа, так что им стало ещё приятнее. Бобу настолько это понравилось, что как только подступал экстаз, он мысленно просил волшебницу его отсрочить, поскольку сам не особо понимал, как это сделать. В этой позе Бобби и Голди занимались любовью целых пол часа, прежде чем получили максимальное наслаждение и легли отдыхать. Сторож принял свой настоящий облик и сразу отдал медведице браслет, как они и договаривались, а она предложила ему вместо подушки лечь на её колени. Боб естественно согласился и не пожалел – коленки волшебницы были мягче и приятнее подушки, а сама Голди стала ещё и нежно поглаживать Бобби по голове, от чего он получал не меньшее удовольствие, чем от секса, и потихоньку стал засыпать.

***

Ранним утром какого-то дня Бобби как обычно проснулся и провëл целый день дома. Однако родителей дома не было, на что сторож подумал, видать ушли, когда тот спал. Боб умылся, позавтракал, посмотрел телевизор, поиграл в компьютер, посмотрел видосы на ютубе, в общем до самого вечера болты пинал. А когда нужно было собираться на смену, то родители так и не пришли, на что Бобби снова подумал, что они где-то задержались. После сбора на смену, Боб пошëл в пиццерию. Однако было странно то, что людей практически на улице и не было, даже машины редко проезжали. Но на это наш герой не обратил никакого внимания. Подходя к пиццерии, Боб никого из персонала или директора не обнаружил, хотя по времени кто-то из них должен был ему ещë на пути в поле зрения попасться, однако и на этот раз сторож не обратил на это внимание. Зайдя в пиццерию, он ожидал примерно обычную смену со своими подругами, но чего действительно не ожидал, так это того что произошло далее. Когда Боб зашëл, то вроде ничего не предвещало беды, но когда его встретили аниметроники, то он впал в такой шок... (Соавтор(пев под гитару)) — Что можно просто ахуеть... (Автор(недовольной интонацией)) — Давай кончай уже! (Соавтор(непонимающей интонацией)) — Да я же только начал. (Автор) — Мы тут не песни поëм, а ШЕДЕВРЫ (в кавычках) пишем. (Соавтор) — Да ладно тебе блин. Для шутки то можно же такой момент сделать. (Автор(задумавшись)) — Ну в принципе для шутки можно. (Соавтор(откладывая гитару)) — Ладно, продолжаем. А от чего Боб впал в шок, так это от вида своих подруг. Точнее от вида Фреды, Бони, Голди и Сприни. Так как Чика была на кухне, Мангл у ся в своей комнате, а Фокси в своей каюте. Но суть ни в этом. А в том что... "Барабанная дробь". Его подруги потолстели. Да, реально, и это нихрена не шутка. Конечно же они не были капец какими жирными, но всë же пухлыми. К примеру вот знаете Сару? Она, не смотря на то что пухленькая, всë же сексуально выглядит. А подруги Боба в плане жирка стали больше Сары. Надеюсь понятно вам стало. Вот чего-чего, а сторож такого поворота вообще не ожидал. (Боб(ошарашенной интонацией)) — БЛЯТЬ!!! КАКОГО КОТТИ С ВАМИ ТУТ ПРОИЗОШЛО?! (Г) — Спокойней, Боб. (Боб) — ДА КАК ТУТ УСПОКОИТЬСЯ, КОГДА С ВАМИ ТАКАЯ ХРЕНЬ СЛУЧИЛАСЬ?! (Г) — Не нервничай, пожалуйста. Сейчас всë объясним. (Боб(немного отойдя от шока)) — Хорошо, объясните мне пожалуйста почему... Блин. Что с вами случилось? (Фр(опустив взгляд в пол)) — Тут понимаешь в чëм дело... (Боб) — Нет. Не понимаю. Каким образом вы стали такими? (Г) — Просто мы слишком много еды ели, вот и результат, переборщили немного. Боб стоял и не понимал, как так вообще возможно, особенно после сказанных слов. (Боб(мысли)) — Это невозможно. Этого не может быть. Это как могло вот так произойти? Хотя, возможно либо они недавно так поправились, либо я раньше не замечал этого. Мысли Бобби прервала Голди, которая взяла его руку и приложила к своему пухлому животу. (Г) — Это реальность. Сторож, дабы убедиться в этом, немного сжал ладонь и почувствовал мягкий животик золотой медведицы. Это ему чертовски что-то напоминало, но он не хотел вспоминать тот ужас, хотя не известно, что такое ужас в данный момент. (Боб(убирая руку)) — Это когда вы успели стать то такими пухлыми? (Фр) — Боюсь, что в данной ситуации это не особо имеет значение. Боб внимательно оглядел своих подруг. Из всей четвëрки толще всех была Сприни. У неë на лице были пухленькие щëчки, а на шее имелся второй подбородок. Внешне она стала шире, а на теле был большой выпирающий живот со складками. На руках и ногах был, если можно так сказать, не сильно, но всë же большой жировой нарост. Ну и естественно, учитывая данные факты, размер груди увеличился примерно на 1-2 размера, а задница стала больше. Хотя не смотря на всë это, Сприни всë же оставалась красивой и сохраняла милоту в лице. Менее толстой, но не менее пухлой была Фреда. На лице тоже были пухленькие щëчки, а на шее второй подбородок, но всë меньше чем у Сприни. Внешне она тоже была шире, а на теле менее большой выпирающий живот со складками по бокам. На руках и ногах менее большой жировой нарост. Размер груди увеличился на 1, а задница тоже заметно стала больше, но была чуть меньше, чем у Сприни. И также не смотря на всë это, Фреда тоже оставалась достаточно красивой. Чуть менее пухлой, но не сильно была Бони. На лице были уже менее пухленькие щëчки, а на шее чуть меньше второй подбородок. Внешне была менее широкой, а на теле чуть меньше чем у Фреды выпирающий живот со складками на боках. На руках и ногах чуть меньше жировой нарост. Размер грудь увеличилась на 1 размер, а задница стала заметно больше. И опять же не смотря на всë это, Бони также смогла сохранить свою привлекательность. Ну а из данной четвëрки менее толстой и менее пухлой была сама Голди. У неë на лице были меньше чем у остальных пухленькие щëчки, а на шее мелкий второй подбородок. Внешне была менее широкой чем остальные, а на теле менее выпирающий вперëд, но мягкий живот со складочками на боках. На руках и ногах менее заметный жировой нарост. Размер груди особо не изменился, хотя увеличился в объëме на пару сантиметров, а задница тоже лишь в объëме стала чуть больше на пару сантиметров. И естественно что Голди тоже смогла сохранить свою обоятельную красоту. До сих пор в голове у Боба не мог уложиться тот факт, что его подруги стали толстыми, а главное по причине того что просто переели. (Б(встревоженной интонацией)) — Господин, неужели мы вам совсем стали противны? И вы теперь разлюбите нас (сдерживает слëзы)? (Боб) — Что ты такое говоришь? Вы мне нисколичко не противны. Просто я немного шокирован вашим нынешним видом. (Г) — Мы понимаем тебя прекрасно сейчас и не станем на тебя гнать. Но мы дадим тебе время отойти от шока и потом уже в спокойной обстановке поговорить. (Боб(задумавшись)) — Возможно ты права. Мне стоит успокоиться и отдохнуть немного. Но где остальные? (С) — Чика на кухне, Мангл у себя в комнате, а Фокси в своей бухте. (Боб) — А могу я на них посмотреть? Или они не хотят, чтобы я их сейчас такими видел? (Фр) — Конечно можешь. Тем более они даже не против будут видеть тебя. (Боб) — Хорошо, я пойду тогда. После этих слов Боб оставил своих подруг и двинулся остальных повидать. Он немного представлял, как примерно они сейчас могли выглядеть, но всë же не стал сильно ожидать чего-то. И вот перед ним стал выбор, куда идти. На кухню к Чике, в комнату к Мангл, или к пиратскому уголку Фокси? Решил он сначала пойти на кухню к Чике. Когда он зашëл на кухню, то сильно удивился от вида курочки. Она была самой толстой и пухлой из всех аниметроников, меньше неë была Сприни. У неë были большие пухленькие щëки, а на шее большой второй подбородок. Внешне она была шире чем Сприни, на теле был более большой выпирающий живот с большими складками, который практически на половину прикрыл еë розовые трусики. На руках и ногах большой жировой нарост. Также размер груди увеличился на 3 размера, а задница стала больше даже чем у Сприни или у той же Голди. И не смотря на всë это, что Чика хоть и была буквально на грани, она о чудо смогла сохранить свою более-менее красоту, и не была такой уж стрëмной. И тут в один момент Чика увидела сторожа. (Ч) — Братик Боб, а что ты тут делаешь? (Боб) — Сестричка Чика, я просто пришëл проведать тебя. (Ч) — А, ну проходи тогда. (Боб(подойдя к Чике)) — Чика... Как бы сказать... Чтобы не обидеть тебя? (Ч(непонимающей интонацией)) — Что? (Боб(калебаясь)) — Ты ведь вкурсе что... Больше всех по... понимаешь, почему? (Ч(беря рукой складку на животе)) — А ты про это? Ты не переживай. Я не обижусь, если даже ты скажешь прямо. (Боб) — А как так-то вышло, что ты стала больше всех? (Ч(слегка стесняясь)) — Ну... Просто я люблю поесть много, ты же знаешь. И ещë прибавь тот факт, что я не очень активна. (Боб(задумавшись)) — Ну да, это так. (Ч) — Кстати, Боб. (Боб) — Что? (Ч) — Мне потом нужна будет помощь в готовке.(немного неловко говоря) Ты ведь поможешь своей сестрëнке? Боб задумался немного о своëм, а потом сказал. (Боб) — Конечно же помогу, ведь тебе наверное трудно стало готовить. (Ч(обрадовавшись)) — Спасибо тебе братик. Чика обняла сторожа, но вопреки его ожиданиям, его не душило сильно. Ему даже наоборот, было мягко и немного приятно от объятий курочки. После того как Чика отпустила Боба, то вышел из кухни и решил направиться в бухту Фокси. (Боб(мысленно немного нервничая)) — Мне что-то стало сильно страшновато туда идти. Так или иначе, подойдя к бухте Фокси, он позвал еë. (Боб(стараясь скрыть тревогу)) — Фокси. Можно тебя? Тут занавески распахнулись и Боб сильно удивился. Фокси была самой менее толстой чем остальные, но всë же как не крути, пухлой (и больше Сары). У неë были менее пухленькие щëчки чем у Голди, а на шее почти не заметный второй подбородок. Внешне она не стала шире, а на теле был небольшой, слегка выпирающийся вперëд пухленький животик со складочками на боках (но больше чем у Сары). На руках и ногах вообще менее заметный, если прямо не заметный, жировой нарост. Размер груди лишь в объëме увеличился незаметно на парочку сантиметров, а задница ненамного стала больше. Вообще тут Фокси смогла бы стать практически как Сара, сексуальной толстушкой, но с хорошей фигурой, вот только, если можно так выразиться, пару кило бы убрать. (Фо(обрадовавшись)) — О, любовничек? Зачем пришëл? (Боб) — Проведать тебя. (Фо(довольной интонацией)) — Это ты правильно решил сделать, матрос. О капитане своëм беспокоишься. Это похвально. (Боб) — Ну я как вижу, у тебя всë более-менее нормально, так что я думаю могу идти. (Фо) — Куда? (Боб) — Как куда? К твоей сестрице, к Мангл. Она наверное сильно так комплексует из-за... понятно чего. (Фо) — Ладно иди. Вот только (подойдя ближе)... Не забудь как-нибудь заглянуть ко мне. Пожалуйста. Последнее слова пиратка сказала тихо, но с добром в голосе, словно прося. (Боб) — Ну ладно. Если ты просишь, то зайду естественно. Фокси повеселела в настроении и приобняла сторожа. А когда отпустила и пошла обратно, то напоследок сказала: (Фо(обернувшись)) — Помни, не заставляй меня ждать, матрос. А после Фокси скрылась за занавеской. Боб был сильно удивлëн, однако понял, что это грозная лисичка тоже малость комплексует, но не хочет виду показывать. После сторож пошëл к Мангл. Перед выходом он окликнул лисичку. (Боб) — Мангл! Можно зайти? Тут послышался еë голос. (М) — Боб? Да... Зах-ходи. Боб зашëл и увидел Мангл. Она тоже была пухлой, как удивительно больше Голди, но меньше Бони. Здесь был наверное идеальный баланс между пухленькой Голди и чуть более пухлой Бони. На лице были пухленькие шëчки, на шее менее большой чем у Бони второй подбородок. Внешне она была менее широкой, а на теле был больше чем у Голди, но меньше чем у Бони выпирающий вперëд живот со складками. На руках и ногах небольшой жировой нарост. А также размер груди увеличился на 1 размер, а задница стала чуть больше. Однако не смотря на это, лисичка всë также продолжала обладать своей милотой и няшностью. (М(немного волнуюсь в голосе)) — Ч-что-то хот-тел? (Боб) — Проведать хотел тебя. (М) — Эт-о так ми-ило с т-твоей сто-тороны... (Боб) — Если тебе тут неудобно в моëм присутствии, то я пойду. Не хочу мешать тебе. (М) — По-подожди... Ост-таньс-ся немного... По будь пож-жалу-йст-та со м-мной. (Боб) — Ох... Мангл... Я конечно всë понимаю, но ты не смотря на то что... Понятно что... До сих пор такой милой осталась. (М(краснея)) — Ой, спас-сибо те-тебе. Дальше сторож решил обнять лисичку, чтобы успокоить еë, чему она удивилась, но потом решила в ответ обнять. Ну сторож опять ощутил мягкость, однако уже от Мангл. А вот потом Боб нежно погладил по волосам лисичку. После нежных объятий Мангл стало легче. (М(улыбаясь)) — Спасибо т-тебе, милый. (Боб) — Всегда пожалуйста. После коротенького разговора, Боб вышел из комнаты Мангл и направился в свою каморку. Зайдя туда, он сел на стул и сильно задумался о всëм произошедшем. Через пару минут Бобби мог впасть наверное в состояние дремоты, но тут спустя эти же пару минут, когда сторож практически дремал с полуоткрытыми глазами, задумываясь о своих подругах, произошло следующее. Перед его глазами стали появляться на менее чем секунду, с промежутком в две секунды, картинки (именно не меняющие изображения, а просто картинки), где он трахался в разных позах со своими аниметрониками в их нынешнем виде. А то и были моменты, где была не одна, а две и более его подруг. От такого сторож быстро взбодрился и чуть не упал со стула. После атаки множества таких картинок, у Боба поступил холодный пот по лбу. (Боб(с отдышкой)) — Это что вообще такое блин было? Отдышавшись, он пошëл к умывальникам и несколько раз обмочил голову холодной водой, чтобы отойти от такого шока. После сторож пошëл обратно в каморку. Спустя какое-то время размышлений и отдыха, Боб смог успокоиться и отойти от разного нахлынувшего на него шока. Потом он стал думать, что делать и к кому сперва стоит пойти. Бобби решил пойти для начала к Чике и помочь с готовкой, ведь ей в нынешнем состоянии очень сложно будет что-либо готовить. Выйдя из каморки, он двинулся на кухню. Прийдя туда, было видно как Чика уже пыталась подготовить всë к готовке, однако из-за лишнего веса ей это немного сложнее давалось. (Боб) — Чика, тебе помощь нужна? (Ч(обратив на него вниманте)) — О, братик Боб. Ты как раз вовремя. Помоги мне сначала всë подготовить к приготовлению. (Боб) — Сейчас.(подойдя к ней) Что нужно сделать? Чика перечислила, что ещë необходимо подготовить, с чем сторож старался помогать. После того, как все ингредиенты и необходимые кухонные принадлежности были готовы, то началась готовка. Они сразу распределили обязанности, Чика занималась тестом, а Боб должен нарезать другие компоненты к пицце. Курочка начала смешивать продукты для теста, а после перемешки и застывания начала его месить. Сторож же быстро и без особых проблем смог нарезать другие продукты. После того как тесто было готово, Чика взяла скалку и начала раскатывать, но ей было не особо удобно делать и это могло занять время, так что Боб вызвался помочь. Благодаря помощи сторожа необходимое тесто удалось раскотать достаточно быстро. Далее Боб начал намазывать раскатанное тесто соусом, а Чика укладывала на нëм ингредиенты. После этого первая пицца была почти готова, оставалось только запечь. Курочка включила духовку, а потом положила туда пиццу и закрыла еë запекаться. Затем оба принялись делать другую пиццу. Когда первая пицца в духовке была готова, то Боб хотел помочь еë вытащить, но Чика сама без проблем смогла вытащить и поставить на стол. Шëл очень приятный и аппетитный запах свежеприготовленной пиццы. Далее в духовку отправилась другая пицца, а Чика и Боб продолжили делать третью. Где-то на середине готовки Боб спросил: (Боб(намазывая очередное тесто соусом)) — Чика, а почему ты так любишь пиццу и только еë готовишь? (Ч(накладывая ингридиенты)) — Ну понимаешь, я очень хочу попробовать приготовить что-то ещë, но так как это пиццерия, то ингредиентов на другие блюда очень мало, их почти не заказывают. Из-за этого особо разогнаться в разнообразии просто нет возможности. (Боб) — Может тогда мне принести что-нибудь из дома или купить? (Ч) — Это было бы очень мило с твоей стороны, но я всё равно не умею готовить почти ничего, кроме пиццы. (Боб(решительной интонацией)) — Не беда! Рецепты можно посмотреть в интернете, а если боишься, что там плохого насоветуют, то могу пофотографировать тебе страницы из книги рецептов моей мамы. (Ч(смущаясь)) — Ты… вправду собираешься сделать это ради меня? (Боб) — Ну да. Ничего сложного в этом для меня нет. За это обещание Чика принялась горячо благодарить Боба, прижав его к себе и начав целовать в обе щеки, но тот вырывался, говоря что благодарить ещё рано. Курочка отпустила сторожа и они продолжили дальше готовить. Спустя какое-то время проделываемых таких операций, приготовленной пиццы на столах стояло несколько штук, и веяли они свежим своим аппетитным ароматом. Когда Чика достала последнюю пиццу из духовки и положила еë на стол, с готовкой было покончено. (Ч) — Спасибо тебе, братик, за то, что помог своей сестричке в таком не лëгком деле. (Боб) — Да всегда пожалуйста. Я ведь не мог бросить свою сестричку в трудном положении. (Ч(умиляясь)) — Ох, ты такой заботливый, братик Боб. Боб слегка застеснялся, но потом обнаружил на теле Чики следы от ингредиентов. (Боб(указывая)) — Чика, ты тут испачкалась немного. (Ч(посмотрев в указанное место)) — Ой, и правда. Чика попыталась вытереть, но следы не хотели оттираться, а вместо этого ещё сильнее размазались. (Ч) — Блин, они не хотят оттираться. Тут мыться нужно.(переведя взгляд на Боба) Братик, а ты не поможешь своей сестричке помыться? (Боб) — Да, конечно помогу. Чика обрадовалась, а потом они оба пошли в душевую. Там Боб помог раздеться Чике и заметил, как еë трусики сильно растянулись, но пока не собирались рваться. (Боб(мысли)) — Я надеюсь в случае чего запасные есть. Сам он решил лишь помыть еë, но не принимать участия в душе. (Ч) — А ты чего? (Боб) — Зачем? Я чистый абсолютно. Мне нужно помочь тебе помыться, а не самому лезть в душ. (Ч(жалобной интонацией)) — Ну пожалуйста, прими со мной вместе душ. И тут у сторожа выбора особо не оставалось, ведь ему очень сильно не хотелось расстраивать свою сестричку. (Боб(вздохнув)) — Ладно. После Боб разделся и пошëл с Чикой в душ. Открылся кран и полилась тëплая вода. Ну Бобу то легко удалось полностью промочиться, а вот у Чики с этим были проблемы, поэтому сторож ходил вокруг неë, водил руками по еë телу и приподнимал складки, чтобы вода смогла попасть в сложные участки, параллельно и она приподнимала их. Когда Чику удалось полностью обмочить, Боб выключил душ и взял мочалку, шампунь и гель для душа. Сторож сказал ей сесть, и курочка села. Он выдавил ей на голову шампунь и начал намыливать её. После того, как Боб намылил Чике голову, включил душ и смыл пену. Когда он хотел взять мочалку, то Чика сказала: (Ч) — Братик, а давай я тебе тоже голову помою. (Боб) — Зачем? (Ч) — Ну как зачем? Ты же мне помогаешь, вот и я хочу тебе помочь. (Боб) — Не стоит, Чика. (Ч) — Я настаиваю. Сторож спорить не стал, а согласился на еë просьбу. Чика обрадовалась и встала, а Боб сел. Затем она выдавила ему на голову шампунь и начала намыливать. Порою Бобу казалась, что Чика специально к нему сзади прижимается, хотя ему было мягко и приятно, когда она намыливала пухлыми ручками его голову. Когда курочка закончила, то смыла с него пену. Боб смог наконец-то взять мочалку, но тут Чика предложила: (Ч) — Братик Боб, а давай мы вместе вымаем друг друга. (Боб(голосом Дино из рекламы Растишки)) — Нет, нельзя, большая жирная жопа! Боб хотел что-то сказать, но понял что это бесполезно, так что дал ей вторую мочалку. Они выдавили гель для душа один на другую и начали намыливать друг друга. Опять же, Боба легко удалось намылить, а вот с Чикой были трудности. Сторож буквально прижимался к ней и не только мочалкой, но и руками водил по еë телу, чтобы намылить трудные места. В эти моменты Бобу было приятно и мягко от тела Чики, но ему иногда казалось, что он проваливается в неë. Однако всë было нормально и еë удалось полностью намылить. После совместного намыливания друг друга, они положили мочалки, включили душ и начали смывать друг с дружки пену. После опять же тех же процедур, пена была смыта, и они выключили душ. Казалось бы, ничего не предвещало беды, но Чика случайно подскальзнулась и упала на Боба. Курочка полностью накрыла собой сторожа. Нет, она его не раздавила, ему конечно было немного тяжело, но не критично чтобы ощущать дискомфорт, однако самостоятельно выбраться из под неë было бы проблематично. Чика немедленно попыталась встать, а Боб смог выбраться из под неë. Когда они оба встали, сестричка сильно перепугалась за братика. (Ч(перепуганной интонацией)) — Братик Боб, с тобой всë впорядке?! (Боб) — Да нормально. Ничего не сломал. (Ч) — Прости пожалуйста, что упала на тебя так. (Боб) — Да всë нормально. Я не сержусь на тебя. Ну подумаешь, с кем не бывает? После этого они пошли вытираться. И если на Боба ушла половина большого полотенца, то на Чику пришлось извести три больших полотенца. После обтирания сторож оделся, а потом помог одеться курочке. Затем Чика обняла Боба. (Ч(нежной интонацией)) — Спасибо тебе братик дорогой, что помог мне. Я тебе так благодарна. В ответ на эти слова он решил проявить взаимность и обнял еë. Но ему это сделать было проблематично, так как она была шире. Однако Бобби хотя бы постарался. После они отпустили друг друга и пошли обратно на кухню. А когда пришли, то на последок Чика ещë раз поблагодарила Боба и поцеловала его в щëку. После этого Бобби вышел из кухни и с чувством спокойствия пошëл дальше. Он увидел Фреду и Бони на сцене и решил к ним подойти. Обе возились со своими инструментами, Фреда с микрофоном, а Бони с гитарой. Подойдя к ним, Боб спросил: (Боб) — Фреда, Бони, что у вас случилось? (Фр(немного грустной интонацией)) — Да вот наши инструменты что-то стали плохо работать. Понять не можем только почему. Вот и возимся тут с ними. (Боб) — Может помочь вам? (Фр(протягиявая микрофон)) — Ну попробуй. Боб взял микрофон и начал разбирать, что-то перебирать, вертел-крутил, собрал, что-то опять поделал. В общем на обум он всë делал и думал, что возможно что-то сработает. Когда сторож закончил, то вручил микрофон Фреде. Она его включила и он заработал. Боб сам не понимал, что он сделал в этом микрофоне, чтобы починить его, но всë же был рад, что удалось это сделать. (Б) — Господин, а мне сможите починить гитару? (Боб) — Да, давай сюда. Бобби взял гитару и стал смотреть, что с ней да как. (Боб(мысли)) — Снаружи всë хорошо с ней. Надо разбирать тогда. Но тут мне инструменты нужны. (Боб) — Подождите тут. Я сейчас за инструментами сбегаю. (Б) — Хорошо. Боб быстренько метнулся в кладовку за инструментами, а потом вернулся. Затем он начал снимать корпус электрогитары. Когда сторож его снял, то тут же ему стало всë понятно, контакт какой-то отошëл. Боб соединил его, а потом проверил остальные части гитары. После он обратно собрал гитару и отдал Бони. Кроля взяла и снова о пробовала гитару, и она заработала блестяще. (Б(обрадовавшись)) — Спасибо вам большое. (Боб) — Да всегда пожалуйста. После сторож вернул инструменты на место и обратно пришëл к ним. Однако он заметил, что Фреда и Бони почему-то не весело выглядят. (Боб) — Что с вами? Что-то не так? Почему вы так выглядите, я же отремонтировал ваши инструменты, или они опять сломались? (Фр) — Не в этом дело Боб. (Боб) — А в чëм? (Фр) — Понимаешь, мы с Бони хотели новые вещи примерять, ну мы и ранее иногда так делали, чтобы посмотреть, как мы выглядим в новом стиле. Но сейчас из-за лишнего веса они на нас не налазят, а те что налазят, то жмут в некоторых местах. (Б) — Мы думали отвлечься и сыграть что-нибудь, но нас до сих пор не покидают эти мысли, да и настроение играть улетучивается. (Боб(слегка улыбнувшись)) — Нашли блин из-за чего переживать. Вы и так хорошо выглядите. Не переживайте сильно из-за таких мелочей. Подумаешь там, не налазиет какая-то одежда. Главное ведь не то, как вы смотритесь, а какие вы сами по себе. Медведица и крольчиха удивились словам сторожа. (Фр(удивлëнной интонацией)) — Ты это серьëзно говоришь? (Боб) — Конечно. (Б) — Но ведь мы сильно прибавили в весе и теперь уже не такие красивые, как раньше. (Боб) — И что дальше? Я вас от этого меньше любить не стану. Ну да, это конечно проблема, но это не повод мне разлюблять вас. Обе были сильно поражены словами Боба, а потом улыбнулись и с обоих сторон обняли его. Опять Бобби оказался в объятиях, но теперь понимал, как там сосиски в тесте находятся, когда они буквально окружены тестом. После обнимашек они отпустили сторожа и каждая поцеловала его в щëку. А после благодарностей медведицы и кроли, Боб пошëл дальше. Тут его посетила мысль посетить Мангл, и он пошëл к еë комнате. Подойдя, сторож позвал лисичку, и она пустила его. Зайдя в комнату, Боб снова увидел пухленькую Мангл, но на этот раз она не была такой закомплексованной, как в предыдущий раз. (М) — Что-то хотел-л? (Боб) — Да так, снова проведать тебя и посмотреть как ты. (М) — Ой, т-ты такой заб-ботливый. Н-но стою ли я эт-того? (Боб) — Конечно стоишь. Мне каждая из вас важна. Я вас всех одинаково люблю. (М(удивившись в тоне)) — И д-даже когда мы ст-тали так выгляд-деть? (Боб) — Конечно. Я от этого вас меньше любить не стал. Вы до сих пор мне все дороги. Я же как не крути, переживаю за вас. (М) — Боб... (Боб) — Что? Мангл тут же бросилась его обнимать. (М(сдерживая слëзы)) — С-спасибо тебе, что ты так п-переживаешь и заботишься, не с-смотря ни на что. (Боб(обняв в ответ)) — Ладно тебе, Мангл. Что тут такого особенного? Я просто говорю правду. Мангл слегка пустила слезу. Они продолжали какое-то время обниматься так, гладя друг друга по спине. После лисичка нежно поцеловала сторожа в щëку, и он еë в щëчку. Затем они отпустили друг друга. Мангл была теперь спокойна, а Боб был доволен, что смог помочь ей. После он вышел из комнаты Мангл и направился в пиратский уголок Фокси. Подойдя туда, он окликнул пиратку и она распахнула занавески. (Фо(обрадовавшись)) — О, ты всë же пришëл. Молодец, матрос. (Боб) — Ну как я мог не прийти? Я же тебе обещал. Тем более ты просила. (Фо) — Ладно. Чë тут стоять? Пошли ко мне в каюту. (Боб) — Хорошо. Боб зашëл в комнату Фокси вслед за ней, а там уже уверенная в себе пиратка, какой показывала себя ранее, вдруг изменилась в поведении, словно еë намного сильнее задел комплекс, чем всех остальных. (Фо(неуверенной интонацией)) — Боб... Скажи мне честно... Я красивая? (Боб) — Ну да. Красивая. Даже очень. (Фо(удивлëнной интонацией)) — Правда? (Боб) — Конечно. Зачем мне тебе врать? (Фо(облегчëнно вздохнув)) — Спасибо тебе. (Боб) — А могу я тебе задать вопрос? (Фо) — Да. (Боб) — Почему ты сейчас не пристаëшь ко мне и не подкатываешь? (Фо) — Понимаешь в чëм дело. Легко вести себя нагло и самоуверенно, а также приставать ко всем, когда имеешь внешность сексуальнее, чем у любых моделей плейбоя. Но вот когда живот выпирает сильнее сисек, то такое поведение будет выглядеть тупым и стрëмным. (Боб) — Но у тебя-то сиськи сильнее живота на показ, да и живот твой не такой уж большой, как себе ты там напридумывала. (Фо(задумавшись над словами)) — Быть может ты и прав. Но знаешь, о чëм я ещë подумала? Что в таком виде вместо того, чему учила Алиса, нам прийдëтся изучать сумо. (Боб) — Стоп. Вы не на столько жирные. И тем более, ты вообще самая худая из всех здешних аниметроников. Поэтому по крайней мере ты можешь использовать старые приëмы. (Фо) — Ты в этом уверен? (Боб) — Давай устроим тут дружеский поединок, чтобы ты убедилась в этом. (Фо(подумав)) — А давай. Благо в комнате Фокси было более-менее достаточно места, так что оба участника встали в боевую стойку. (Фо) — Ты готов? (Боб) — Ну я то да. И тут начался махач. В основном атаковала лишь Фокси, а Боб лишь отбивался и иногда проводил контратаки, так как сам был в физическом плане слабее. Не смотря на некоторые моменты, пиратка прекрасно двигалась, и ей еë мелкий жирок вообще никак не мешал биться. Сторож замечал это и одновременно продолжал биться, но ему это было сложнее делать. После очередного толчка, от которого оба отшатнулись друг от друга на два метра, Боб выставил руку вперëд. (Боб) — Стоп! Хватит! Достаточно. После оба подошли друг к другу. (Боб(указывая)) — Вот, видишь? Ты блестяще двигаешься. Тебе вообще мало что мешало в движении. (Фо(задумываясь над этим)) — Ну... Да... Я не могу не согласиться. (Боб) — Да и тем более (взяв лисичку за талию) у тебя вон как хорошо фигура сохранилась. Фокси аж покраснела от удивления, но это не было особо заметно, так как она сама была красной. (Фо(смущаясь)) — Тебе серьёзно нравится меня обнимать, и я по ощущениям не напоминаю кусок сала? (Боб(проводя кончиками пальцев по бокам Фокси)) — Почему же мне должно не нравиться? Ты очень мягкая и приятная на ощупь, я не откажусь обниматься с тобой хоть целый день. Фокси постояла пару мгновений в ступоре, а потом поцеловала Бобби в губы, но не с языком, как это всегда делает, а нежностью, что было очень необычно. (Фо(игривой интонацией)) — Если я всё ещё привлекательна и возбуждающая для тебя, то мы можем переспать, но я не настаиваю. (Боб) — Я не против, но у меня другая идея, как нам хорошо провести время. Тебе должно понравится. Боб начал чесать за ушком Фокси, а также поглаживать по волосам. Лисичке это так понравилось, что аж хвостом замахала. После Боб подëргал Фокси за щëчки. (Фо(смущаясь)) — Ну хватит, пожалуйста. Сторож прекратил это делать, а потом предложил лисичке лечь в гамак. Фокси легла, а Боб поставил рядом стул и сел. А позже он положил ей руку на живот и начал его поглаживать. Фокси, как и другие виды животных еë типа, ощутила очень приятное ощущение и кайфовала. Она немного начала ëрзать, но ещë не стонала, а Боб продолжал поглаживать по мягонькому животику лисички. Когда сторож закончил гладить Фокси, то она уже была практически в полудрëме. Бобби встал, убрал стул, и лëг в гамак к Фокси. Затем он положил её голову себе на грудь и начал поглаживать, и снова почёсывать лису за ушком, а также нежно перебирать её волосы, попутно шепча ей комплименты и говоря, чтобы не переживала из-за своей внешности. Фокси просто закрыла глаза и наслаждалась действиями Боба. Если бы она была кошкой, то несомненно ещё бы и замурлыкала. (Боб(шёпотом)) — Так что тебе больше нравится – секс или то, что я сейчас делаю? Но Фокси ему не ответила, а просто тихо посапывала ему в плечо. (Боб(мысли)) — Какая она милая и совсем не грозная, когда спит! Бобби очень осторожно выбрался из-под Фокси, что было сделать крайне сложно не разбудив её из-за того, что они лежали в гамаке, а не на устойчивой кровати. Проделав эту нелёгкую операцию, сторож сначала поцеловал спящую Фокси в щëчку, от чего она немного улыбнулась во сне, а потом вышел из комнаты лисицы. Дальше он решил пойти в мастерскую к Голди и Сприни. Подойдя к двери, Боб задумался о том, как себя чувствуют золотая госпожа и его любимая. Но долго стоять он не стал, а поэтому решился зайти. Зайдя туда, ему предстали Голди и Сприни, сидящие на диване. Причëм золотая сидела поджав колени к себе, так как ей еë жирок не мешал этого сделать, хотя сама она и была больше, чем Фокси. А вот Сприни просто сидела на диване, слегка облокотившись на него. И по понятным причинам не могла сидеть как Голди. Когда сторож зашëл, то они сразу же обратили на него своë внимание. Боб подошëл к ним, а медведица и крольчиха встали с дивана и подошли к нему. (Г) — Я так поняла, ты уже от шока отошëл. (Боб) — Ну... Да. (Г) — И я похоже догадываюсь зачем ты сюда пришëл. (Боб) — Чтобы проведать вас, мои дорогие. На последних словах обе застеснялись и отвели взгляд в сторону. (Боб(беспокоясь)) — Я что-то не то сказал? (С) — Да нет. Мы просто не ожидали, что ты до сих пор будешь считать нас своими дорогими. Но лично я не сомневалась в тебе, хоть и многого опасалась. (Боб) — Сприни, тебе ли не знать, что я вас всех сильно люблю? Тем более ты ж моя любимица. (С(посмотрев ему в глаза)) — Правда? (Г) — Он не обманывает. (С(недовольной интонацией)) — Блин, Голди. Ты весь такой момент испортила. (Боб) — Сприни, не надо так переживать. Всë нормально. (С(немного грустной интонацией)) — Эх, если бы всë так и было. (Боб) — Сприни.(погладив еë по пухленькой щëчке) Ну не надо так пессеместично вести себя. Я же здесь, я с вами, всë хорошо. (Г) — Боюсь эта ситуация каждую из нас задела.(слегка понизив голос) Даже меня. (Боб(удивлëнной интонацией)) — Погоди. Тебя? Ты же тут самая уверенная из всех. (С) — Боюсь, дорогой мой, тут она права. (Боб) — Но как так? Вот такая мелочь. И вас сильно задела? (Г) — Ну с мелочью ты сильно палку перегнул... Боб не желал слушать их оправдания по этой теме, а поэтому просто обнял их обоих одновременно за шеи, благо это было проще сделать, чем обнимать их за тела. Они обе не ожидали такого и немного удивились. (Боб(продолжая их обнимать)) — Пожалуйста, не накручивайте себя так сильно. Хотя бы ради меня. Они постояли так, а потом сторож их отпустил. (Г) — Хорошо. Мы не будем так себя сильно накручивать. (Боб) — Вот и хорошо. Надеюсь после объятий вам стало легче? (С) — Как сказать? (Боб) — Сприни, ты же всегда всех своими объятиями успокаиваешь. (С) — Ну да. (Боб) — А раз так, тогда давайте я в таком случае с каждой из вас отдельно пообнимаюсь. Ни Голди, ни Сприни точно такого ответа не ожидали. (Г) — Если ты так хочешь, то мы не против. (Боб) — Раз все за, то тогда давайте начнëм. Первой была Голди, с которой сторож начал обниматься. Боб поглаживал еë по спине и по еë золотистым волосам. Как и все остальные, Голди была мягкой и приятной на ощупь, особенно когда она тоже в один момент стала заботливо гладить Боба по спине. Объятия такие продолжались около 4-х минут. После того, как они отпустили друг друга, Голди заметно полегчало. (Г(спокойной интонацией)) — Спасибо тебе, мне заметно легче стало. (Боб) — Я рад за это. Боб подошëл к Сприни, но та не особо хотела обниматься, что было странновато для неë. (С) — Милый, я всë понимаю, но это вряд ли может получиться. (Боб) — Нельзя говорить преждевременно, пока не узнаешь. (С) — Но ты же видишь, какая я. (Боб) — И что? Чика к примеру больше тебя, но это не значит что, она стала стремнее. Мне не мешает то, как вы сейчас выглядите. (С) — Но... Сприни попыталась сойти с темы, да и просто отойти, поэтому развернулась и хотела уйти. Не успела она и шагу сделать, как Боб неожиданно обнял еë сзади, что очень сильно поразило крольчиху. Тут сторожу сложно было бы обнять кролю, так как она была большой достаточно, хоть и меньше Чики, однако он решил слегка схитрить. Боб вытянул руки во всю длинну, но так как не дотягивал, то просто взял Сприни за еë складки. (Боб(нашëптывая ей)) — Ты хоть сейчас и отвернулась от меня, но я от тебя никогда не отвернусь. Я буду всегда любить тебя любой. Потому что я искренне люблю тебя. Спирини сильно удивились такому, но потом убрала руки Боба, а затем развернулась и крепко обняла его, при этом пустив слезу с улыбкой. (С(сдерживая слëзы)) — Любимый, прости меня, я не должна была сомневаться в тебе. (Боб(пытаясь хоть как-то обнять)) — Всë хорошо. Я на тебя не злюсь ни капельки. Они продолжили обниматься, но на этот раз уже по дольше, чем с Голди. Крольчиха смогла успокоиться и перестать сильно волноваться. После тëплых объятий Сприни нежно поцеловала любимого. (С(нежной и любящей интонацией)) — Спасибо тебе, любимый. (Боб) — Всегда пожалуйста, любимая моя. Дальше Сприни заметно стало легче, а Боб ещë немного решил поговорить с ними обеими. И тут он решил спросить Голди. (Боб) — Голди, а можно вопрос? (Г) — Конечно можно. (Боб) — Вот я конечно всë могу понять, но почему ко мне никто не пристаëт? (Г) — Я просто дала запрет. Это для твоего же блага, естественно. Ну потому что ты шокирован сильно был, так ещë и представь, что было бы, если они в таком виде начнут приставать к тебе. Поэтому вот так. Хотя если ты сам не будешь против этого, то тогда уже можно. (Боб) — Понятно. Ну я за этот должен тебе спасибо сказать. (Г) — Не за что. Я же за тебя тоже переживаю. Так что я не могла проигнорировать это. Потом разговор продолжился. А когда они закончили говорить, то обнялись на последок и поцеловали друг другжку в щëчки. Затем Боб вышел из мастерской и решил с чувством полного спокойствия за своих подруг отправиться в каморку отдохнуть. Когда он зашëл туда, то сел в кресло и задумался над произошедшим. Но потом сторож что-то нащупал внизу стола. Заглянув туда, Боб обнаружил там словно выковыренную ножом надпись «если». (Боб(непонимающей интонацией)) — Что «если»? И тут опять произошли атаки картинок, но на этот раз другого формата. Там сначала на одной картинке была одна из аниметроников ныне выглядевшая, а во второй уже сильнее потолстевшая. А иногда по этим же картинкам шёл постепенный процесс от нынешнего вида его подруг, до более пухлых. Даже была картинка, где все его подруги были толстыми, но отличить кто больше, кто меньше визуально было проблематично. После очередной атаки этих странных картинок, сторож чуть снова со стула не упал. (Боб(недоумевая)) — Твою мать. Это чë блин опять то было? Затем сторож опять пошëл к умывальникам. Там он снова принял холодные ппроцедуры, а после пошëл обратно. Однако по пути в зале Боб встретил Бони. (Б) — Господин. (Боб) — Бони? Что-то случилось? (Б) — Да просто хотела с вами лично на едине поговорить, если вы не против. (Боб) — Да конечно я не против. (Б) — Тогда можно в другом месте мы поговорим? (Боб) — Пойдëм тогда в мою каморку. Бони согласилась, и они пошли в каморку. Зайдя туда, крольчиха сразу начала разговор. (Б) — Господин, можно вопрос странный задать? (Боб) — Да. (Б) — Я конечно знаю ответ, но всë же спрошу. Мы вам до сих пор нравимся? (Боб) — Конечно. (Б) — И мы вот в таком вас даже не отталкиваем? (Боб) — Я снова повторюсь, но вы никак не отталкиваете меня. Да и с чего бы это? (Б) — Но ведь ваша первая реакция... (Боб) — Это был просто шок. Такой же шок мог бы произойти к примеру с тобой, если я допустим в теории тебе бы первым согласился отдаться. Это нормальное явление, если внезапно что-то неожиданное случается. (Б) — А я конкретно не стала противна для вас? (Боб) — Да нет конечно же. Ну да, это как не крути проблема, однако это не означает что, мне должно резко разонравиться. (Б) — Это правда? (Боб) — Правда, правда. Бони обняла Боба, а он в ответ решил обнять еë. Она конечно не как Мангл, но всë же более менее обнять можно. (Б(шепча)) — Скажите. Вы в любом виде меня тоже любить будете? (Боб(шепча)) — Да. Потому что вы все, и ты в том числе, мне очень сильно дороги. Бони чуть сезу не пустила, однако сдержалась. После обнимашек они вышли из каморки и пошли в главный зал, а там уже разошлись. И только сторож успел пройти какое-то расстояние, как кто-то позади обнял, а потом нежно на ушко прошептал. (С(ласковой интонацией)) — Милый, можно тебя попросить? (Боб(удивлëнной интонацией)) — Сприни? О чëм? (С) — Отойдëм в мою комнату. Я хочу с тобой побыть. Ты ведь можешь? (Боб) — Конечно могу, милая. Сприни отпустила Боба, и они пошли в еë VIP-комнату. Зайдя туда, Сприни сразу начала диалог: (С) — Милый, ты даже не знаю что и сказать. Ты такой добрый и понимающий оказался, что словами мне не выразить. (Боб) — А как я мог иначе поступить? (С) — Я даже немного удивлена, что тебя не смутил наш нынешний вид. Ну конечно тогда твоя реакция это был шок, мы понимаем это. Однако мы предположить не могли, что ты всех нас, не смотря ни на что, поддержишь и продолжишь любить также. И тут крольчиха сделала паузу. (С) — Особенно меня. (Боб) — Ну я же объяснял. Ты моя самая любимая.(взяв её за руки) И я никогда не от вернусь от тебя. Сприни была сильно растрогана словами любимого. (С) — Спасибо, что продожаешь заботиться о нас. Но можно тебя кое о чëм попросить? (Боб) — Да. (С) — Я не намекаю на секс, но мы можем просто полежать на кровати, пообниматься, в общем хорошо провести время? (Боб(отпуская еë руки)) — Ну если ты хочешь это и тебе это поможет, то я за. Сприни села на кровать и пригласила жестом Боба, что он и сделал. (С) — Что ты хочешь сейчас? Обняться и просто поговорить? (Боб) — А мне без разницы. Крольчиха легла и потащили за собой сторожа. Они теперь лежали лицом к лицу и смотрели друг другу в глаза. Затем Сприни и Боб начали просто нежиться, но без каких либо пошлостей или извращенств, а с любовью друг к другу. Они хотели лишь ощущать взаимную симпатию друг друга и провести время на едине. Боб заметил, что Сприни хоть и стала больше, но не была такой уж сильно прям (хотя достаточно) тяжëлой, а была мягкой и приятной на ощупь. Сторож уже мог за еë жирок в разных частях потрогать и немного пожмякать. А крольчиха очень нежно поглаживала костлявое тело сторожа, не пытаясь как-то за что-то полапать. Далее Сприни взяла и превернулась на спину, при этом положив Боба поверх себя и продолжая обнимать. (С) — Тебе мягко там? Сторож не ожидал такого поворота от крольчихи, однако ответил. (Боб) — Мягко. Очень. Сприни улыбнулась и продолжила обнимать любимого. Боб в какой-то момент проваливался в тело своей любимой, но не особо сильно, ему даже было настолько мягко и хорошо, что просто расслабился и наслаждался, разваливаясь пластом. Хотя если бы он попытался выбраться, то это было очень проблематично, даже если Сприни не будет обнимать его. Что было, если бы таким образом сторож лежал с Чикой? На этот вопрос мы сейчас не будем давать ответ. Пока сторож лежал на Сприни, она заботливо поглаживала его и думала о хорошем. Спустя какое-то время такой лежанки Сприни повернулась и отпустила Боба, а он снова лëг на постель, освободившись от еë объятий. (С) — А хочешь массаж? Я конечно не настаиваю, но... (Боб) — Давай лучше я тебе сначала сделаю. (С) — А ты сможешь? (Боб) — Я же смог Чику отмыть, значит и тебе массаж смогу сделать. (С) — Ну ладно. Сприни легла на живот, а Боб сел на еë талию. (Боб) — Блин, даже со спины такая мягкая. Он начал массажировать ей ключицы, хотя это было сложновато из-за слоя жира. Дальше сторож начал массаж головы, где было более-менее проще. А после начался спины. Там он постарался выложиться, на полную. Всего себя отдал этому делу, но смог сделать полностью. За всë время крольчиха действительно испытала наслаждение от действий сторожа. Затем Боб встал со Сприни и лëг рядом от обессилия. Крольчиха же приобняла его и поцеловала в щëку. (С) — Спасибо тебе. Зря я снова сомневалась. Но теперь моя очередь. Сприни села ему на поясницу, и вопреки всем опасениям, кости таза не сломались. Крольчиха начала массажировать, и тут еë пухленькие ручки смогли прекрасно делать разные движения при массажировании. Сторожу после истощения был такой кайф испытан при массаже, что ему хотелось бы подольше так побыть. После массажа Сприни легла поверх него, но не полностью. И тут Боб вспомнил флешбеки с Чикой, но в данной ситуации он бы на кровати, так что ему было нормально более-менее. Дальше Сприни слезла с него и легла рядом, а Боб повернулся в еë сторону. (С) — Как тебе массаж, любимый? (Боб) — Хорошо. Мне понравилось. Ты не смотря на данную ситуацию смогла сделать идеальный массаж. (С(поцеловав)) — Спасибо. Дальше они просто нежились в кровати, наслаждаясь обществом друг друга, а потом начали разговаривать на разные темы. После всего произошедшего в постели, они встали с кровати и после очередных объятий с поцелуйчиками, пошли в главный зал. Когда оба вышли из комнаты Сприни и зашли в главный зал, уже все аниметроники собрались, а также был накрыт стол. На нëм была та самая пицца, которую они готовили с Чикой. (Боб) — А что? По какому поводу банкет? (Ч) — Ну банкет это сильно сказано. (Боб) — Но всë же, какой повод? (Г) — А повода острого нет. Просто захотелось. Ты кстати тоже можешь с нами побыть. Сторожу конечно хотелось присоединиться, однако ему хотелось немного покимарить у себя в каморке. (Боб) — Да не, я не хочу вас смущать своим видом. Мне покимарить немного охота. (Г) — Понимаю. (Боб) — Надеюсь я вас не обидел? (Г) — Да нет. Не обидел. Мы понимаем тебя. (Ч) — Однако ты всë же возьми кусочек пиццы, которую мы приготовили. (Боб) — Ладно. Боб взял два куска пиццы и стакан колы, чтобы запить, и отправился в каморку. Там он поел и попил, а потом посмотрел через камеры за трапезой своих подруг. Отложив планшет, сторож задумался, а как им дальше быть? Как жить? Да и просто что делать? Долго он думал, а потом перед его глазами появилось... Нет, не картинки очередные... А слово "выбор". Боб не понял его значения, однако всë же решил пойти в главный зал к своим подругам. Там уже к этому моменту они закончили трапезничать и всë убрали. Сторож вышел в главный зал и тут все обратили на него внимание. (С(немного стесняясь)) — Наверное мы сильно снова поправились. (Боб) — Не. Ни сколичко. (Г) — Но всë же не у тебя одного наверное возник вопрос, что дальше? Боб задумался над словами, а потом оглядел своих подруг. Они выстроились по порядку от самой толстой до самой худой (или наоборот, кому как удобно). (Боб) — Знаете, не смотря на данную проблему, я никогда не отвернусь и не брошу вас. Какими бы вы не были, я приму вас любыми. Ведь вы очень дороги в моей жизни, и я не могу бросить вас на произвол судьбы. Все аниметроники улыбнулись после его слов с добротой. (Г) — Молодец, Боб. Ты справился. (Боб(непонимающей интонацией)) — Что? И тут всë стало темнеть, плыть и разрываться. Внезапно Боб проснулся на коленях Голди, и на этот раз она была не толстой, а такой же худой, как и раньше. Сторож сел на кровати и оглядел медведицу. И тут он вспомнил все события этого дня. Оказывается дома он не был, а был на важной дегустации у Котти, а после побежал в пиццерию и чуть не опоздал. (Боб(олегчëнно вздохнув)) — Так это был сон. (Г(поднимаясь)) — Да. (Боб) — А зачем всë это было нужно? (Г) — Это была проверка. Сможешь ли ты нас полюбить, если бы мы стали выглядеть по-другому. И ты полностью справился. (Боб) — Ясно. Но блин, зачем так-то меня пугать было? (Г) — Прости. Я наверное где-то переборщила. Ты не держи зла по этому поводу. (Боб(махнув рукой)) — Да и ладно. Главное, что это был сон, а в реальности всë хорошо. (Г(хитро улыбнувшись)) — И знаешь, за то, что ты отлично прошёл испытание и не разочаровал меня, я сделаю тебе сюрприз. Тут кожа Голди начала блестеть в некоторых местах, и Бобби по началу не понял, к чему это, а потом КАК ПОНЯЛ! Голди стала самой мускулистой бодибилдершей (из всех здешних аниметроников естественно). Рельеф всех мышц на всëм теле был ярко виден. На животе мощный пресс с максимально большим количеством кубиков. На руках и ногах тоже сильно выделялись мышцы. Учитывая, что объëм тела увеличился, то тут и ростом она стала выше примерно на 10 см. Что касается форм, то грудь увеличилась на 2-3 размера, а задница хоть и стала больше, но не особо сильно, скорее даже булки слегка стали жëще. А также на теле была прекрасная фигура. (Г(довольной интонацией)) — Раз ты продолжил любить нас пухлыми, то полюбишь ещё больше, если мы будем иметь спортивный вид. (Боб(слегка покраснев)) — Ты хочешь сделать со мной это самое в таком вот облике? (Г) — Да, ты всё правильно понял. Но как хороший лидер, я для начала позабочусь о том, чтобы мои подопечные получили удовольствие.(громко свистнув) ДЕВЧО-О-ОНКИ! ИДИТЕ СЮДА! ОН ПРОСНУЛСЯ! Бобби в растерянности замотал головой из стороны в сторону, когда из обоих коридоров донеслись стремительно приближающиеся шаги, а через несколько секунд слева в каморку забежала Фокси, а справа – Чика и Мангл. Вся эта троица тоже стала бодибилдершами, но накаченность у всех была разной степени. Фокси стала второй мускулистой бодибилдершей после Голди. Рельеф всех мышц на теле был также ярко виден. На животе чуть менее, но всë же мощный пресс с максимальным количеством кубиков. На руках и ногах чуть слабее чем у Голди выделялись мускулы. И учитывая, что объëм тела тоже увеличился, то тут ростом она стала выше примерно на 7 см. Что касается форм, то грудь увеличилась на 1-2 размера, а задница стала больше. И также на теле была прекрасная фигура. Чика стала наверное средней мускулитости, по сравнению со всеми, бодибилдершей. Рельеф всех мышц на теле был средний. На животе средней мощности пресс с 8-ю кубиками. На руках и ногах тоже средней мощности выделялись мышцы. И опять учитывая объëм тела, то ростом она стала выше примерно на 5 см. А что касается форм, то грудь увеличилась на 1 размер, а задница стала заметно больше. И на теле тоже была блестящая фигура. Мангл стала самой менее накаченной из всех аниметроников бодибилдершей. Рельеф всех мышц теле был самым малым по сравнению с остальными. На животе был пресс с 6-ю кубиками. На руках и ногах менее, но значительно, выделялись мышцы. Снова учитывая объëм тела, то ростом она стала выше примерно на 2 см. Что касается форм, то грудь увеличилась на 1 размер, а задница не особо заметно стала больше. И также на теле была хорошая фигура. Иными словами, она имела меньше всех мышечной массы, и её выпирающие мускулы были только немного больше, чем у Зарянки (все помнят, кто это такая?). (Фо(довольной интонацией)) — Готовься наслаждаться, матрос. Мы все видели, как ты реагировал на нас во сне, и остались очень довольны твоей реакцией. Ты нас очень порадовал, так что теперь и мы порадуем тебя, клянусь всеми цунами! (Ч(игривой интонацией)) — Да, братик, и не бойся нас. Мы хоть и стали теперь ещё сильнее, чем обычно, но тебе мы ни за что на свете не причиним вреда и дискомфорта. (Г(серьёзной интонацией)) — Развлекайтесь, удовлетворяйтесь, но смотрите и мне оставьте! (Ч(резко повернувшись на вскрик Голди)) — А? Хорошо, сестричка, оставим. Мы же не жадные. Бобу эта идея не понравилась, поэтому он решил дать дёру, пока Чика отвлеклась. Курочку сторож без проблем обошёл, но в проходе стояла ещё и Мангл, которая как думал Бобби, не станет мешать, а наоборот, укроет его от своих подруг, но лисичка схватила Боба, а потом ещё и наклонила его голову, уткнув её в свою грудь. (М(игривой интонацией)) — Зачем убегаешь, милый? Разве тебе не интересно попробовать что-то новое в кровати? (Боб(тщетно пытаясь вырваться из лисьей хватки)) — ФОТПУФ-ФТИ-И!(встревоженные мысли) Блин, походу Голди её не только накаченной сделала, но и сильно увеличила уровень пошлости! Бобби почувствовал, как сзади к нему прислонились грудьми Чика и Фокси, а следом за этим их руки скользнули ему под одежду, снимая её. Хоть Мангл и ласкала голову сторожа в своей груди, но ему это не очень нравилось и не возбуждало, но когда лисичка отпустила, а курочка повернула голову парня к себе и поцеловала в губы, то он перестал как-то противиться и начал входить во вкус. Дальше Фокси прильнула к Бобу всем телом с другой стороны, и начала целовать и покусывать его шею. Вот от этого Бобби уже начал заводиться, и как только его член стал подниматься, Мангл начала ласкать его рукой. Сторож тоже потянулся руками к интимным местам лисички, и одной рукой стал массировать её грудь, а второй мастурбировать киску беловолосой сквозь трусики, и чтобы сделать этот процесс более удобным, Мангл их приспустила. Фокси в это время тоже начала дрочить Бобу, но в отличии от сестры, которая делала это медленно и не сильно сжимала в ладони член, пиратка сжимала его чуть ли не раздавливая, и двигала рукой с огромной скоростью. Но от таких действий больно Бобби не было, и он даже перестал сосаться с Чикой и начал это делать с Фокси. От общих усилий двух лисиц к сторожу вскоре подступил оргазм, и тогда Мангл нацелила головку члена партнёра на свои трусики, пока сильные руки двух других девушек доводили парня до пика. И вот наконец Боб хрипло простонал и мощно кончил прямо в трусики белой лисички. (М(довольной интонацией)) — Хороший результат (подтягивает вверх испачканные трусики). (Фо(толкая Боба в сторону кровати)) — Теперь я! Фокси усадила Бобби на диван, а сама сев перед ним на пол, сразу захватила его член между своими сиськами и начала делать ими возвратно-поступательные движения. Сторож сильнее расставил ноги, чтобы Чика тоже могла там сесть возле Фокси. Сделав это, курочка начала облизывать и посасывать "набалдашник" Боба. Он кстати понял одну вещь – когда аниметроники стали накаченными, то их кожа стала менее нежной и приятной на ощупь, но кожу на груди это не затронуло, что очень радовало, ведь иначе Фокси сейчас бы спустила шкуру с хера Бобби, так интенсивно работая своим бюстом. Но не смотря ни на что, сторожу нравились грубые действия подруг, и он даже начал гладить их по волосам. Правда дальше лисица начала больно сжимать яйчишки Боба в кулаке, но курочка одёрнула её руку, и начала сама их массажировать, только нежно и аккуратно. Подступала эякуляция, и Чика желая поделиться "белой сладостью" с подругой, перестала сосать конец Бобби, поэтому вся сперма пролилась на грудь Фокси, и девушки вместе начали её слизывать. А Голди и Мангл в это время просто с интересом наблюдали за происходящим. (Г(мысли)) — Хорошо они его шпекают, только почему не все пришли?(вслух) ФРЕДА! БОНИ! СПРИНИ! ВАМ ОСОБОЕ ПРИГЛАШЕНИЕ НУЖНО?! (Фр(вбежав в каморку)) — Я тут! Фреда была третьей самой мускулистой бодибилдершей, но меньше, чем Фокси, однако больше Чики. Рельеф мышц на всëм теле был также внушителен. На животе мощный пресс с 8-ю кубиками. На руках и ногах сильнее чем у Чики выделялись мышцы. Учитывая объëм тела, то тут и ростом она стала выше примерно на 6 см. Что касается форм, то грудь увеличилась на 1 размер, а задница стала больше. И на теле была идеальная и хорошая фигура. (С(бежа следом)) — Подожди меня! Сприни была менее чем Чика мускулистой бодибилдершей. Рельеф мышц на всëм теле был более менее ярко виден. На животе сильный пресс с 8-ю кубиками. На руках и ногах менее чем у Чики выделялись мышцы. И снова учитывая объëм тела, то ростом она стала выше примерно на 4 см. Что касается форм, то грудь увеличилась на 1 размер, а задница хоть и стала больше, но не слишком заметно. И на теле была весьма хорошая фигура. (Фр(оглядев всех собравшихся в каморке)) — У-у-у, не, Сприни, не подожду. Тут и так народу слишком много, так что становись в очередь. (С(обиженной интонацией)) — Почему я должна ждать? Разве ты забыла, как тогда, на тропическом острове мы все всемером занялись сексом с любимым? (Фр) — Помню конечно, но мне это не слишком понравилось. Больше всего я люблю оставаться с любимым наедине. (С) — Сейчас тебе придётся сделать исключение. (Фр) — Да мы все просто-напросто не развернёмся в этой тесной каморке! (С) — Ничего, можем пойти в другое место. (Фр(недовольной интонацией)) — Нет, всё, жди здесь! Фреда хотела закрыть дверь перед Сприни, но та перехватила её руку. (Фр(недовольной интонацией)) — Голди, ну скажи ей, чтоб набралась терпения и подождала! (Г) — Сами разберайтесь, только другим не мешайте. (Фр) — Хорошо. Что ж, придётся нам побороться за любимого, Сприни. (С(ошарашенной интонацией)) — Ты что, я не буду с тобой драться! (Фр(непонимающей интонацией)) — Драться? Да ты с ума сошла, нет конечно же! Я предлагаю просто побороться, не причиняя вреда друг дружке.(погладив себя по кубикам пресса на животе) Ты только взгляни, мы теперь идеально подходим для рестлинга. (С(посмотрев на свои сильные руки, а затем бросив краткий взгляд на то, что делается в каморке)) — Хорошо, я не против дружественного поединка. Если я выиграю, то мы вместе присоединяемся к ним. А если ты победишь, то так уж и быть, я подожду. (Фр) — По рукам. Хотя лучше тебе сразу пройти в ♀️next ventilation♀️, ведь мышечной массы у меня побольше твоей. (С) — Честный поединок поможет определить, кто из нас настоящая ♀️hugg master♀️. Фреда и Сприни ринулись друг к дружке и схватившись за руки, начали толкаться. Секунд 10-15 эти толкания ни к чему не приводили, так как ни одна из девушек не могла сдвинуть соперницу с места, но потом крольчиха резко отпустила руки медведицы и наклонилась, а затем молниеносно забежала ей за спину. Сприни обернула руку вокруг шеи Фреды и стала пытаться оторвать противницу от пола. (С(напрягаясь всеми мышцами)) — Ставлю ♀️three hundred carrots♀️ на то, что ты проиграешь! (Фр(вырываясь из захвата)) — Не дождёшься, ♀️worthless handmaid♀️! Фреда заведя руки назад, схватила Сприни за плечи и нагнувшись вперёд, перекинула соперницу через голову. Медведица хотела напрыгнуть на крольчиху, но та сделала подсечку, от чего вторая ♀️college girl♀️ тоже оказалась на полу. Теперь соперницы просто бестолково барахтались на полу, и победить никто из них не мог. А в это же время Бобби лёжа спиной на кровати "шлефовал пилотку" севшей ему на лицо мухи Фокси, в то время как Мангл шлефовала его "штепсель". Причём в порыве страсти пиратка так сильно сжимала своими перекаченными бёдрами голову и шею сторожа, что могла без труда и задушить, так что Голди время от времени приходилось покрикивать на лисицу, чтобы та не забывалась. Что касается Боба, то сейчас он ощущал двоякие чувства. С одной стороны ему не нравилось, что его начали насиловать толком и не спросив его согласия, при этом насиловали довольно грубо, но с другой стороны сам по себе секс был как всегда приятным, да и ещё эта спортивность девочек… Бобби хотелось, чтобы аниметроники над ним доминировали и прижимали к своим сексуальным мускулистым телам, заставляя его чувствовать себя более хрупким, чем обычно. А конкретно в данный момент сторож с удовольствием лизал киску лисы, которая по вкусу ни чуть не испортилась. Правда воздуха временами не хватало из-за того, что лисица слишком сильно сжимала свои мускулистые ляжки, но с этим как уже было сказано, помогала справиться Голди. А ещё когда к Фокси начал подступать экстаз, её вагина стала прям очень сильно сжиматься, так что если бы она не была столь скользкой, то язык Бобби в ней бы застрял и возможно даже раздавился. А так всё прошло благополучно, не считая того, что во время оргазма лисица выплеснула столько соков, что сторож даже слегка поперхнулся, но быстро сглотнул что смог, а остальное по щекам потекло на подушку. Мангл к этому времени ускорилась, чтобы и Боба побыстрее довести до финала. Закончив с этим, лисички отстали от Бобби, но за него тут же принялась курочка: (Ч(взяв Боба за руку и рывком подняв его с кровати)) — Иди ко мне, дорогой братик. Чика крепко обняла Бобби и принялась его расцеловывать. У сторожа не было никаких сил и возможностей сопротивляться, поэтому он обнял курочку в ответ и начал тереться об её мускулистое тело. Казалось, что даже язык желтоволосой стал сильнее, ведь она во всю хозяйничала им во рту Боба, а он его своим и на миллиметр не мог ни в одну сторону сдвинуть. Когда член Бобби снова предательски встал, Чика не мешкая просунула его меж своих бёдер. И вот тут сторожу стало действительно очень приятно, ведь курочка не сжимала свои ляжки со всей силы, поэтому между них было идеально туго, а текущая из вагины смазка обеспечивала хорошее скольжение. Бобу это настолько нравилось, что он даже сам взял Чику за бёдра и стал подаваться вперёд, вгоняя ей между ног свой хуй. А тут ещё и Мангл обняла Бобби со спины и начала толкать его вперёд, помогая ещё сильнее углубиться в сочные окорочка курочки. Но и этого было мало, так как ставшая за спиной у Чики Фокси стала своим пушистым хвостом щекотать головку члена сторожа, когда она показывалась сзади между бёдер желтокожей. Такая стимуляция буквально со всех сторон разумеется очень быстро заставила "гейзер" Боба извергнуться белым фонтаном, хоть это и был уже 4-ый раз за пол часа. Причём оргазм был настолько мощным, что у Бобби закружилась голова и он вполне мог упасть, если бы подруги не поддержали. (Ч(обеспокоенной интонацией)) — Вижу мы тебя изнурили, ляг отдохни (подводит Боба к кровати и укладывает на неё). (Фо(горделивой интонацией)) — А я ни капельки не устала, хоть он и поработал языком на шестьдесят девять сундуков с сокровищами из десяти! Голди, а ну приведи нашего любовника в чувство и сделай его таким бодрым, чтобы он своим "гарпуном" как отбойным молотком работал! А к тому времени у борющихся в коридоре девушек наконец определилась победительница – Фреда сидела на пояснице лежащей животом на полу Сприни, и взяла её на удушающий приём, как сама крольчиха до этого взяла медведицу. Также Фреда свободной рукой подняла к верху руку Сприни, достаточно высоко, чтобы её владелеца не могла пошевелиться, но не достаточно высоко, чтобы причинить ей боль. И вот из этого захвата Сприни как ни старалась, не могла вырваться уже вторую минуту. (Фр(довольной интонацией)) — Теперь тебе ясно, кто здесь ♀️boss of the pizzeria♀️? (С(грустной интонацией)) — Д-да. Ладно, я сдаюсь. Фреда широко улыбнулась и отпустила руку и шею Сприни. Но когда крольчиха попыталась встать, медведица придавила её к полу. (Фр(пошлой интонацией)) — Не спеши, ♀️bad girl♀️ должна быть наказана за дерзость, так что готовь свою сочную ♀️butt♀️. Сприни помотала головой из стороны в сторону, от чего её милые кроличьи ушки затряслись, но Фреда крепко схватила крольчиху за бёдра обеими руками, давая понять, что не примет отказа, а в случае сопротивления применит силу. Проигравшей ничего не оставалось, кроме как повиноваться, поэтому она стоя на четвереньках, прогнула спину и выпятила попу. Фреда усмехнулась и стянула трусики со Сприни, а затем начала шлёпать её по ягодицам. Дальше медведица облизала указательный и средний пальцы на своей правой руке, засунула их в вагину крольчихи. (Фр(мастурбируя киску Сприни)) — Твоей ♀️pussy♀️ нравятся действия моих пальцев, ни так ли? Сприни ответила приглушённым стоном, и Фреда продолжила. Крольчихе одновременно хотелось сбежать, чтобы "поиграть" с Бобом, и в то же остаться здесь, ведь ей нравились действия медведицы. Мишка очень умело работала двумя пальцами внутри влагалища кроли, массажируя и стимулируя бугорки внутри него. Но когда Фреда подключила ещё и большой палец, засунув его в анальное отверстие Сприни, та уже не могла сдерживаться и застонала во весь голос – слишком приятно было то, как медведица пальцами с двух сторон потирала перегородку между двумя отверстиями крольчихи. (Фр(пошлой интонацией)) — Уже хочешь, чтобы я довела тебя до ♀️squirting♀️, ♀️horny girl♀️? (С(сладко простонав)) — Да-а! Фреда улыбнулась и ускорилась, запустив у Сприни фонтанирование. Крольчиха задрожала от удовольствия и прогнулась ещё сильнее, дотронувшись грудью до пола. (Фр(довольной интонацией)) — Вот так-то. А теперь ты будешь лизать мой ♀️clitoris♀️. Фреда обошла Сприни, спустила трусики и встала на одно колено. Взявшись руками за голову крольчихи, медведица придвинула её к своей пока ещё сухой киске. Кролю даже не пришлось ни о чём просить, она сама принялась отлизывать доминантке, сделав поверхность своего языка шершавой. Фреда начала тихо стонать и поощрять Сприни поглаживаниями по голове и почёсываниями за ушками. (Фр(довольные мысли)) — А девушки делают куни лучше парней, по себе знают, где самые чувствительные места. Выходит, что тогда минет парни делают лучше девушек? На Фреду нахлынул оргазм и она придвинулась тазом к лицу Сприни и забрызгала его своими соками. (Фр(поднявшись на ноги)) — Замечательно, продолжаем наш ♀️lesbian sex♀️. В каморку к этому времени пришла Бони. Она стала чуть больше мускулистой бодибилдершей, чем Мангл, но менее чем Сприни. Рельеф всех мышц на теле был отлично виден. На животе пресс с 6-ю кубиками. На руках и ногах заметнее чем у Мангл выделялись мышцы. И снова учитывая увеличенный объëм тела, то ростом Бони стала выше примерно на 3 см. А формы по следующему: грудь увеличилась на 1 размер, а задница стала чуть больше. На теле была всë также хорошая фигура. К изнасилованию Боба, совершаемого группой аниметроников по предварительному сговору, крольчиха уже не присоединилась, а стала в стороне и начала удовлетворять себя сама, как и Голди делала к тому времени. (Г(недовольные мысли)) — Надоело ублажать саму себя, хочу тоже сексом заняться! Девочек от Боба отгонять не хочется, но и если я к ним присоединюсь, то как следует удовлетвориться не смогу.(посмотрев на Бони краем глаза) Что ж, придётся изменить моей гетеросексуальности.(вслух) Бони! (Б(повернув голову в сторону Голди)) — Да, госпожа. (Г(игривой интонацией)) — Пойдём в комнаты отдыха, нам обеим нужно расслабиться. Бони послушно кивнула, Голди взяла её за руку и вместе они переместились в комнату отдыха медведицы. Без лишних слов волшебница взяла крольчиху в охапку и поцеловала её в засос. Языки двух аниметронш переплелись в страстном поцелуе, а руки начали облапывать тела друг дружки. Достигнув максимального возбуждения, Голди запустила пальцы в киску Бони и начала двигать ими там. Крольчиха ответила медведице ровно тем же самым. Свободными руками девушки начали ласкать груди друг дружки, от чего срывающиеся с их губ стоны становились всё протяжнее и слаще. С течением времени влагалища аниметроников всё с большей жадностью сжимали всунутые в них пальцы, причём сжимали туже, чем обычно, ведь и там теперь были развитые мышцы. Застонав на всю комнату отдыха, а может и на все полуподвальные помещения, аниметроники мощно кончили, а Бони даже начала падать, поэтому Голди подхватила её и прижала к себе. Медведице было очень миленько смотреть на то, как крольчиха положила голову ей на грудь и глубоко дышала, прикрыв глазки. (Г(погладив Бони по спине)) — Я так понимаю, что тебе хватит? Бони сильнее вжалась лицом в грудь Голди, а потом обратно приподняла голову, типо сделав кивок. (Г(игривой интонацией)) — А мне вот недостаточно. Потерпишь, если я ещё кое-что с тобой сделаю? (Б) — Да, моя повелительница. (Г) — Тогда ляг будь добра, на кровать. Бони выполнила просьбу, и когда легла на кровать, то Голди села ей на лицо. Крольчиха начала ублажать медведицу языком, взявшись руками за её мускулистые бёдра. Госпожа гладила рабыню по волосам и стонала от получаемого удовольствия. По достижению пика наслаждения Голди наклонилась вперёд и уперевшись руками в подушку, отдышалась, а после слезла с лица Бони и легла рядом с ней. (Г(усталой интонацией)) — Ох-х, не думала, что превращение себя и вас в мускулистых бодибилдерш отнимет у меня так много сил. Надо расколдовать всех обратно. (Б) — Но ведь мы так и не занялись любовью с хозяином! (Г) — Не всегда всё получается так, как хочешь. Когда-нибудь в другой раз продолжим, а сейчас я хочу спать, чего и тебе советую. Голди заблестела, и её рельефные мышцы начали сглаживаться, возвращая телу прежний облик. Тоже самое стало происходить и с Бони.

В каморке…

Бобби был уже почти полностью истощён. Из последних сил он правой рукой массировал грудь Чики, а левой мастурбировал киску Фокси. Обе девушки жадно держали сторожа за руки, чтобы он не прекращал свои действия. Вместе с этим повернувшись спиной к Бобу, на его члене во всю скакала Мангл, у которой от стеснительности ничего и не осталось. (Ч(блаженно вздыхая)) — Только не останавливайся, братик! Сжимай мою грудь так, словно это игрушка-антистресс! (Фо) — Мх-х, про меня тоже не забывай, салага! (Боб(мысли)) — Мне конечно приятно с ними, но я уже блин, на издыхании! (М(игривой интонацией)) — Потерпи, милый, осталось совсем немного. (Боб(мысли)) — Очень на это надеюсь. Мангл ускорила движения бёдрами, и Бобби начал двигаться тазом ей на встречу. Приятные ощущения ударили в голову сторожа, и он получил уже сбился со счёта какой за сегодня оргазм. Боба постигло сильнейшее утомление, как и его подруг, и это даже не смотря на то, что они сейчас были сильнее и выносливее обычного. Бобби вынул свой обмякший причандал из крепко сжимающей его киски Мангл, и стал замечать, что её мускулистое тело начинает плавно возвращаться к прежнему виду. Покрутив головой в обе стороны, сторож убедился, что и наложенные на Чику с Фокси чары тоже начали спадать. (Фо(осматривая свои ставшие прежними руки)) — Похоже, что на сегодня это всё. (Ч(довольной интонацией)) — Ты был великолепен, братик! (Боб(усталой интонацией)) — Вы тоже неимоверно себя показали, но давайте уже спать, у меня сил совсем не осталось. (М(зевая)) — Согласна, д-давайте. Бобби лёг по центру кровати, Чика справа от него, а Фокси – слева. Аниметроники с боков обняли сторожа, а Мангл легла на него сверху, положив голову на его грудь с проступающими рёбрами. В довершении ко всему лисички укрыли своими пушистыми хвостами те участки на коже Боба, которые не покрыли своими тёплыми телами.

В углу восточного коридора…

Ни Фреда, ни Сприни не ожидали, что им будет так приятно заниматься сексом друг с дружкой, и сейчас они ни о чём не жалели, опробовав уже несколько поз. В данный момент крольчиха лежала спиной на полу, а медведица лежала животом сверху на ней. Аниметронши тёрлись кисками и плотно прижимались грудями друг к дружке. Девушки уже не говорили одна одной грязные слова, а просто стонали от удовольствия. Сприни положила ладонь на голову Фреде и нежно провела по волосам, от чего она открыла ранее закрытые глаза. Во взгляде крольчихи читалось «я уже на пределе», да и в глазах медведицы тоже. Девушки не сговариваясь, одновременно придвинулись лицами друг к дружке и поцеловались так нежно, как и с Бобом это не всегда делали. Вместе с тем, как языки аниметроников проникли в ротики одна одной, обмениваясь слюной, их влагалища излились соком вовнутрь одно другому. Прервав поцелуй, Фреда и Сприни хотели отдышаться, но их оргазмы были такими мощными, что девушки сразу заснули, а их тела как и у всех остальных, начали понемногу терять свою мускулистость.

*

Утром Бобби вернулся домой и ещё на пару часиков прилёг поспать – слишком бурная у него выдалась ночка. Проснувшись, сторож решил как всегда во что-то поиграть, но его привлёк шум на кухне, так что он пошёл туда. А там мама с растерянным видом копошилась в шкафу. (Боб(обеспокоенной интонацией)) — Мам, что случилось? Ты так тут шумишь. (Мама(бросив краткий взгляд на сына)) — Да вот макароны не могу найти. (Боб) — Так давай я схожу куплю. (Мама) — Там не только их нужно купить, будет большой список, а денег не хватит на всё. (Боб) — У меня есть деньги. Говори, что нужно. Мама написала список, и сын потопал в магазины. Бобби хоть и нередко ходил за покупками, но данный поход был совершенно для него не привычный. Пришлось оббегать пару десятков магазинов и рынков, чтобы купить всё нужное. На это ушло 3 ебучих часа, и в итоге в двух сумках покупок было килограмм на 15, так что Боб со своим дрыщавым телом еле дотянул всё это добро домой. Вдобавок парень потратил все свои деньги, так что до ближайшей зарплаты купить бухла ему было не за что, но Бобби это не волновало, он хотел помочь маме. А наконец придя домой, сторож стал чем мог помогать ей с готовкой, на что ушло примерно столько же времени, сколько и на походы по магазам. Закончив помогать, уставший Боб пошёл в комнату и плюхнулся на диван. (Боб(мысли)) — Фу-у-ух, знал что ей тяжело, но не думал, что настолько. Надо бы мне ей почаще помогать, а не с Сидом и Котти травой укуриваться. Но дальше Бобби подумал, кому ещё хуже и труднее, чем его маме, а именно – бабушке с дедушкой. Они жили в частном доме и до сих пор пытались что-то выращивать в огороде, хотя ей уже было за 60, а ему и вовсе за 70. Сторож подумал, что старикам тоже нужна будет помощь, поэтому он отправился к ним. По пути к бабушкиному дому Боб думал о том, что так сильно привязался к своей второй семье, которой выступали аниметроники, что почти совсем перестал думать о своей родной семье. Ни родителям Бобби почти не помогал, у бабушки что-то делал только если его настойчиво просили, та даже уже забыл, когда последний раз звонил брату, чтобы спросить, как там Гриша. Мало того, дату дня рождения племянника сторож вспомнил с трудом. От всего этого Боб начал чувствовать вину, и решил, что вплоть будет реже ходить в пиццерию по выходным и к Котти, а станет уделять больше времени родне. С такими мыслями Бобби не заметил, как дошёл до места назначения. Бабушка с дедом были очень удивлены и обрадованы приходу внука. Работы как и думал сторож, в частном доме было выше крыши. По скольку на календаре была осень, во дворе валялось огромное количество листьев, которые нужно было убрать. Их было МНОГО без всяких преувеличений, так что в них можно было даже валяться, и вся вместе эта листва могла бы заполнить кузов небольшого грузовика. Да вот только грузовика для того, чтобы увезти листья, у Боба и его родственников не было, даже легковая машина деда сейчас находилась в ремонте. Поэтому к вечеру, когда работая втроём, Бобби со своими дедом и бабушкой наконец-то собрали всю листву в кучи, сторож начал на садовой тачке увозить их за пол километра в посадку, ведь сжечь их было нельзя, так как листья были мокрыми. Боб провозился с этим до ночи, но тем не менее был рад, что помог родственникам, и они были рады не меньше. Сразу от бабушки парень пошёл на работу, так как даже зайти домой времени уже не было. И Бобби надеялся, что такие приступы трудолюбия будут случаться у него почаще, а лень наоборот, будет одолевать пореже. В самой пиццерии его встретила Голди и точно хотела с ним по поводу вчерашнего поговорить. (Г) — Боб, ты наверное извини, что вчера те трое с тобой немного переборщили, а мы по забыли про вас. (Боб) — Да не беспокойся. Хоть они и выжали практически все соки вчера, но я могу понять, что вы вчера порою мало контролировали себя в новом облике и вам было не особо привычно в нëм находиться. (Г(с долей вины в голосе)) — Да мы вообще слишком часто насилуем тебя без твоего на это согласия. Из-за этого ты наверное чувствуешь себя… (Боб(взяв Голди за руку)) — Голди, я нормально себя чувствую. Да, похотью вас не обделили при создании, но я рад заниматься с вами сексом, даже если вы полностью доминируете. И я не припомню таких случаев, когда вы пытались меня заполучить в тот момент, когда это было совершенно неуместно, и могло привести к большым проблемам. Так что вы можете проявлять инициативу, но всё же такие случаи, как вчера был, лучше заранее со мной согласовывайте. (Г(повеселев)) — Хорошо, постараемся. И раз вчера мы с тобой не успели повеселиться, то может сегодня компенсируем этот момент? (Боб) — Если вы хотите, то я могу. Однако не знаю, смогу ли снова выдержать, а вас ведь четверо будет. (Г) — Не беспокойся, я учла предыдущие ошибки, и на этот раз всë пройдëт как надо. Боб подумал, подумал, а потом сказал. (Боб) — Ладно. Я вам доверяю. Если хотите, то так уж и быть. Голди обняла сторожа, а потом телепортировала его в каморку, где уже его ожидали Фреда, Бони и Сприни. (Боб) — А где Фокси, Мангл и Чика? (Г) — Они у себя отдыхают. Да и тем более они вчера с полна насладились тобой. А ведь теперь наша очередь. И так как вчера, мы допустили ряд ошибок, то на этот раз предоставим тебе право выбора. Сторож внимательно осмотрел стоящих напротив подруг. (Боб(мысли)) — Надо бы расчитать всë, чтобы не было как вчера, поэтому на авось выбирать, это себе дороже. После 8 минут обдумывания, Боб принял решение. (Боб) — Пусть сначала будет Фреда. (Г) — Хорошо. Все аниметроники вышли из каморки, а потом через две минуты зашла Фреда, и она уже снова была накаченной как вчера. (Фр(подойдя к Бобу) — Ну что? Как будем веселиться? (Боб) — Я тебе доверяю, хотя думаю нужно бы с прилюдий начать что-ли. (Фр(игривой интонацией)) — Хорошо, пупс. И дальше Фреда обняла сторожа и, наклонив голову, стала целовать его. Сам же Боб чуть на носочки встал, в ответ приобнял и тоже начал целовать еë. После взаимных объятий и поцелуев, Фреда подняла сторожа и уложила его на кровать, а затем сама залезла сверху. Боб стал словно ощущать себя ещë более слабым перед опасной хищницей, которая за неправильные слова может легко заломать его. Но тем не менее чувство опасности не было как такого, чтобы паниковать, а поэтому они начали раздеваться, попутно целуясь. После раздевания Фреда выпрямилась и посмотрела на Боба. (Фр(мысли)) — Блин. Он словно добыча, пойманная на охоте. Так и хочется просто дать себе полную и безнаказанную волю разврата. Она начала тереться о его болт со слегка пошленькой улыбкой, возбуждаясь сильнее партнëра. И только после она опустилась на его стояк и начала скакать. Двигалась медведица средне между грубым и нежным сексом, создавая идеальный баланс. Бобу было чертовски приятно, особенно сравнивая такое со вчерашним моментом. Спустя какое-то время Фреда ускорилась, а когда оба достигли пика, то обильно кончили. Фреда влезла со сторожа и потом повернувшись спиной, начала своими булочками возбуждать Бобби. Долго ждать не пришлось, и когда стояк уже во всю находился между двух упругих булочек аниметронши, она повернула голову к нему и спросила: (Фр) — Местами хочешь поменяться? (Боб) — Ну давай. Они поменялись местами, но Фреда встала на четвереньки, а Боб пристроился позади неë. Он вставил ей в задницу свой болт, а потом, взявшись за талию медведицы, начал двигаться. Благо ему тут было это не сложно делать. А когда начал поступать оргазм, то Боб ускорился, а затем подавшись очередной раз вперëд, кончил. После он вынул свой болт из задницы Фреды и затем лëг с боку от неë. Она повернулась к нему, крепко обняла и продолжила веселиться со сторожем. Спустя время они снова лежали в обнимку. Боб был уставший, а вот Фреда заботливо гладила его. (Фр) — Ну что скажешь? (Боб) — Ну… Не так как вчера изнурительно. Мне понравилось. (Фр) — Ладно. Пойду другую позову. Но кого ты дальше хочешь? (Боб) — Бони. После его слов Фреда встала и ушла, а на еë место уже через несколько секунд пришла Бони. Внезапно Боб снова почувствовал силы. (Боб(мысли)) — Чего? У меня снова силы есть? Откуда? Тем временем Голди стояла где-то в стороне в коридоре. (Г(мысли)) — Я не дам тебе так просто устать. Так или иначе Бони уже подошла к кровати и спросила Боба: (Б) — Как вы хотите? (Боб) — Хочу нежно с тобой. (Б) — Как вам угодно. Крольчиха легла к сторожу, а потом начала нежиться с ним в постели, как он и сказал. После 10 минут нежностей они начали заниматься сексом. И учитывая, что Бони хоть и стала накаченной, но характером осталась преждней. На этот раз Боб мог спокойно доминировать над накаченной аниметроником. Однако не так часто этот делал. В основном либо она скакала на нëм, либо он находился сверху. Параллельно были также моменты, где уже стоя они ебались. Тут либо Бони наклонялась, либо сторож сидя в кресле кайфовал, пока она делала разные вещи. Тут Боб мог быть полностью спокоен, ведь знал, что Бони не сделает ему ничего плохого или что-то без его приказа. В конце после очередного оргазма обоих в постели, Бони спросила Боба, как он. Он же ответил, что она блестяще постаралась. Затем Бони встала и вышла. А через 5 минут после отдыха зашла самая накаченная, самая сильная и самая главная аниметронша – Голди. (Соавтор) — Слишком пафосно вышло. (Автор) — Да не. Это в еë стиле. Тем более так оно и есть. (Соавтор) — Ладно, продолжим тогда. Боб подошëл к ней, а она посмотрела на него. (Г(прокручивая волосы пальцем)) — Ну как хочешь? (Боб) — Я тебе доверяю. Делай как хочешь. (Г(загадочно улыбнувшись)) — Спасибо. Она начала его целовать, а затем схватила его за его костлявую задницу и подняла, как парень поднимает девушку. Вот тут Боб почувствовал словно унижение. Однако во время поцелуя золотая хоть и запустила свой язык, но словно специально оставила место, чтобы сторож мог запустить свой, чего он и сделал. Затем Голди подошла к кровати и аккуратно уложила туда Боба и залезла сверху, при этом не прерывая поцелуй. А когда они разорвали его, то сторож теперь уже ощущал другое. Ему уже было реально страшновато, ведь он такой слабый, а она такая сильная золотая. Да и она смотрела на него не как на добычу, а как-то не понятно, словно она полный доминант над ним, а он вообще и пискнуть без еë разрешения не должен. Боб стал уже реально бояться, так как Голди могла его просто заломать на раз-два, однако делать этого не собиралась. После золотая нависла над ним и начала действовать. Еë большие бидоны были очень мягкими, а вот когда сторож взялся за еë булочки, то они были не просто накаченными, но и жëсткскими. Затем Голди выпрямилась и оседлала Боба. Она прыгала со средней скоростью, пытаясь и себе и портнëру принести удовольствие. Сам же Боб здесь двояко чувствовал себя, с одной стороны ему было очень приятно и кайфово, а с другой опасался, что Голди внезапно что-то выкинет и он никак не сможет возразить. Благо Голди не была прям тежеленной из-за своей мускулатуры, из-за чего можно было не опасаться, что во время скачек золотая может сломать ему таз. Однако если бы сторож попытался бы еë поднять в таком состоянии, то у него бы точно кости поломались. После продолжительных скачек они оба кончили, а потом Голди слезла с него, но не торопилась делать перерыв. Она могла бы сесть ему на лицо, но тогда бы его череп врядли выдержал бы такую нагрузку. Поэтому Голди поменялась местами с сторожем, но немного опустила его, точно намекая, что нужно делать. Боб понял чего она хочет и спустился по ниже. А когда он начал лизать ей, то она немного зажала его голову между своих мощных ляжек. Ему не было как-то неприятно, а даже понял какого это, когда сильная девушка может взять в болевой приëм. Так или иначе Бобу пришлось хорошо постараться, а Голди за хорошие действия поглаживала его по голове. Когда же она пустила мощный фонтан, то всë лицо сторожа было облито. Голди щëлкнула пальцами, и всë выплеснутое исчезло. Дальше она снова поменялась с ним местами, но на этот раз взяла его сосиску между двух своих бидонов, а после начала ими двигать. Сторож испытал невероятный кайф, однако пытался сдерживаться, ведь думал мало ли что. Однако когда он не выдержал то облил всë лицо Голди. С непривычки он подумал, что сейчас она ему такое устроит. Но вопреки всем ожиданиям Голди опять щëлкнула пальцами и вся конча исчезла. После она снова нависла над ним с очень загадочной и хитрой ухмылкой. Затем она приблизилась и дунула и в ушко. Боб слегка заëрзал. Сразу стало очевидно, что Голди просто играется с ним. Но потом она начала целоваться с ним и обжиматься. Сторож инстинктивно начал тоже самое с ней делать. Поцелуй был не груб, а нежен, а обжимание носило характер принести удовольствие, а не насладиться от издëвок. Когда снова у Боба встал, то Голди поменялась с ним местами, но встала на четверньки и выпятила задницу. Боб пристроился сзади и вставил ей в задницу, а потом взял за еë таз и начал двигаться. Он трахал еë и одновременно перестал так сильно бояться, однако доля страха осталась. Также сторож заметил, что булки еë никак не вибрировали, когда он подавался вперëд. Не смотря на некоторые моменты, Бобу не было дискомфортно или как-то неудобно, а наоборот, приятно, когда он трахал Голди в таком положении. Когда пик оргазма наступал, Голди намерено использовала магию, чтобы оттянуть финал. Но после определëнного времени медведица позволила Бобу обильно кончить и в этот момент не особо сильно сжала свои булки. Когда она их расслабила, сторож вытащил из еë задницы свой болт и потом просто упал от обессилия. Голди повернулась к нему и крепко обняла. Она стала не только дышать, но и покусывать его ушко, а потом и шею. Боб же ничего не мог сделать от усталости, а поэтому просто решил кайфовать. Голди также и руками работала в определëнных частях тела, словно массаж делала, а также тëрлась об него. Ему понравилось, что творила с ним так золотая, однако потом Голди дала ему ещë силы на потрахульки. Голди легла на спину, а Боб по верх неë. Затем он вошëл в неë и начал двигаться, а она обняла его руками и ногами. На этот раз всë по классике с поцелуями, а в конце оба кончили. Когда Боб вышел из Голди, то лëг рядом и отдышался с ней вместе. Потом еще где-то 20 минут они занимались сексом. В конце Голди полежала вместе с Бобом какое-то время, а потом встала с него. (Г) — Я пошла, дорогой. Надеюсь ты остался доволен нашим "сеансом". (Боб(протянув руку в сторону Голди)) — Останься, я хотел с тобой поговорить о важном. (Г) — О чём это? (Боб(глубоко вздохнув)) — Как ты знаешь, я очень сильно к вам ко всем привязался, и без шуток считаю вас своей второй семьёй, и мне плевать, что другие об этом подумают. Но за вами я перестал думать о своей первой семье, а ведь она важна для меня не меньше вас. Сегодня я целый день помогал своим родственникам, и с тревогой подумал о следующем. Благодаря твоим сверхспособностям мы с тобой и девочки можем прожить хоть бесконечно долгую жизнь, если нас конечно не убьёт какой-нибудь обезумевший сверхсильный демон, с которым мы справиться не сможем. Но вот мои родственники будут стареть и умирать, как обычные люди. Так вот, хочу спросить, можешь ли ты и ихнюю жизнь до бесконечности продлять, как мою? (Г(вздохнув глубже, чем Боб)) — Ох-х, милый. Конечно я могу продлять их жизнь, но ты подумай о другом. Если они будут жить аномально долго, то это привлечёт внимание общественности, которого они могут и не желать. И общественность – это ещё не самая большая проблема, ведь твоими родственниками могут заинтересоваться ещё и разного рода злоумышленники, причём необычные. (Боб(непонимающей интонацией)) — А какие тогда? (Г) — Те, которым будет интересна причина, по которой твоя родня так долго живёт. И чтобы её выяснить, они могут ни перед чем не остановиться. (Боб(поняв, что имеет ввиду Голди)) — Моих близких могут похитить, и попытаться как-то создать из них эликсир бессмертия? Но а мы на что? Можем же защитить. (Г) — Мы то можем, но не стопроцентную защиту им обеспечить всё-таки мы не способны. Ведь кто знает, какими ресурсами могут распоряжаться такие злоумышленники. Но это ведь тоже ещё не всё. (Боб) — Подожди, но ведь меня это всё тоже касается. Как меня обезопасить от постороннего любопытства на счёт моей долгожительности? (Г) — С тобой всё намного проще. Мы можем подстраивать твою смерть, затем я немного поменяю твою внешность, и тогда для всех ты будешь уже другим человеком. А с твоими родственниками всё намного сложнее. Им смерть не подстроить, ведь в отличии от тебя они не будут знать, кем и для чего это делается, а ещё их много, ты же один, поэтому с тобой всё это будет провернуть намного легче. Конечно, можно заморочиться, и с твоей роднёй тоже самое проделать, но тут встаёт главный вопрос. А захотят ли они сами жить дольше, чем обычно живут люди? Вот мы с девочками знакомы с тобой всего чуть больше трёх лет, но за это время мы пережили столько, чего не только у простых людей за всю жизнь не случается, но и не у всяких бессмертных существ за такое короткое время. У нас столько интересных приключений было, что и герои приключенческих романов позавидуют. А твои родственники живут обычной жизнью среднестатистических людей, которая довольно скучная. Так что твои близкие могут просто устать от жизни и захотеть уйти на покой, и в таком случае бессмертию они будут совсем не рады. Поэтому я то могу позаботиться о продлении их жизни, но только ты можешь решить, нужно ли это. Бобби задумался так глубоко, как не задумывался очень давно. Погрузившись в свои мысли, сторож потерял отчёт времени, но так и не решился выбрать, отпустить ли ему своих родных на тот свет, когда придёт ихний час, или же оставить их в живых так долго, как это возможно, не зная при этом, что они сами будут думать по этому поводу. (Боб(подняв взгляд со своих стоп на Голди)) — Я… я не знаю, как быть. Не готов я ещё принять такое ответственное решение.(схватившись за голову) И не знаю, буду ли готов вообще хоть когда-то.(немного успокоившись) Поэтому пока что можешь позаботиться об их здоровье, и чтобы жили они там, до ста лет – больше, чем обычно живут люди, но чтобы это не привлекало особого внимания? (Г) — Хорошо, сделаю так, как ты просишь. (Боб(облегчённо вздохнув)) — Спасибо тебе огромное! Ладно, давай вернёмся к тому, чем мы собирались заниматься. (Г) — Тогда раз уж я тебя до постели донесла, то будь добр, донеси меня до выхода. (Боб(немного охринев)) — Я конечно всë понимаю, но как я это сделаю? Ты вон какая здоровая, а я вон какой костлявый. Да я надорвусь, если подниму тебя. (Г) — А я сделаю так. Голди начала левитировать, и Бобу пришлось согласиться. Он взял еë на руки, благо не чувствовал тяжести, и донëс еë до выхода. Там она слезла и перед тем как уйти, сказала: (Г) — Будь готов со Сприни как следует хорошо время провести. Она ещë тогда очень долго ждала. А чтобы ты не переутомлялся, я тебе выносливости давать буду. (Боб) — Ладно. Голди ушла, а Боб отошëл к кровати. Он лëг на неё, повернулся на бок и задумался о некоторых моментах. И к нему вдруг кто-то с зади прислонился, приобнял и зашептал так на ушко: (С) — Милый, вчера мы не смогли повеселиться, но сегодня нам точно никто не помешает насладиться друг другом. (Боб(удивлённой интонацией)) — Сприни? А я уже и забыл сколько времени прошло. Задумался о своëм. (С) — Скажи, что ты хочешь сейчас? Сразу к делу? Или же тебе хочется сначала поняшиться? (Боб) — Я тебе доверюсь. Что хочешь, то и делай. (С) — Спасибо(целует в щëку). Сприни естественно захотела прежде чем к делу перейти, для начала расслабить любимого. Она повернула его на живот, а сам села на пояс. Крольчиха начала делать массаж, а сторож просто наслаждался. Он бы мог предложить ей свои услуги, но понимал, что это бессмысленно, так что просто продолжил кайфовать. Дальше Сприни перевернула его и в плотную прислонилась. (С(шепча)) — Любимый, как ты хочешь? Грубовато или очень нежно? (Боб(шепча)) — Очень с любовью большой. Сприни улыбнулась и поцеловала Боба, а он обнял еë. Они пока не спешили к сексу переходить какое-то время, а лишь нежились в постели. Но потом крольчиха разорвала поцелуй и выпрямилась. Затем она оседлала сторожа и начала скачки. Еë сиськи подпрыгивали при каждом спуске, а сама Сприни приносила удовольствие себе и портнëру. Затем она опустилась на Боба и начала целовать и обнимать, чем он и ответил ей. Когда поступил оргазм, они просто кончили одновременно. Затем Сприни слезла с Боба и легла рядом, а он забрался на неë и начал сам действовать. Когда у него опять встал, то он вошëл в неë, а потом начал двигаться. Крольчиха обхватила его руками и ногами, а сторож продолжил трахать еë. Опять поступил оргазм и опять они оба кончили одновременно. Боб вышел из Сприни, но у него до сих пор стоял. Крольчиха повернулась и выпучила задницу, и тут сторож без слов понял, что нужно, чтобы стояк спал. Боб взял Сприни за таз, вставил ей свою сосиску между еë двух больших и упругих булочек, а потом начал двигаться. В отличии от Голди, у Сприни булки вибрировали при каждой подаче вперëд, ведь у неë были они не жëсткие, а более мягкие и упругие. После 10 минут трахания Боб обильно кончил, а потом вынул свой болт из задницы Сприни и прилëг рядом. Сприни же обняла Боба, но они пока просто лежали в постели и отдыхали. После перерыва они опять потрахались. В общем сторож с крольчихой дольше всех занимался сексом, а также пробовал еë в разных позах. Затем они просто отдыхали и няшились в постели. Время они хорошо провели. Когда Сприни собралась, Боб обнял еë на последок и сказал очень приятные любимой вещи. После они поцеловались. Сприни ушла, а сторож оделся и пошëл водички попить. Когда он вернулся, то его уже ждала Голди в каморке, а сзади неожиданно обняла Сприни. Голди предложила поспать всем вместе им, на что Боб не отказался. Сторож разделся и лëг на кровать, а по бокам от него Голди и Сприни в обнимку. Они уже через какое-то время мило стали сопеть, а он смотрел на них и подумал о своëм. С одной стороны строгая, но очень любищая и заботливая Голди, а с другой его самая любимая и любимейшая любимица Сприни. Какое-то время посмотрев на крольчиху и медведицу, сторож постарался укрыть их и себя, а потом стал засыпать. На утро он проснулся и перед ним была всë та же картина, от которой Боб сильно умилялся, глядя на подруг. А поэтому решил чуть подольше полежать с ними.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.