уроки французского

NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
55 страниц, 19 327 слов, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
25 Нравится 48 Отзывы 7 В сборник

глава 17

Настройки
Дни летели совсем незаметно для меня. Я видимо просто потерял интерес ко всему вокруг. Полностью забил на учёбу, каждый урок я сидел под капюшоном и в наушниках, что учителя уже успели принять, но видимо только не Арсений Сергеевич. Но обо всём по порядку всё таки. Я проснулся. Сидя. Ещё не успел открыть глаза, как почувствовал легкий ветерок на лице, в наушниках била грустная музыка. Мне показалось, что это всё было глупым сном, но я открыл глаза. Сидел я на качелях в каком то дворе, а на плече висел рюкзак, полный вещей, которые я в истерике пихал и кричал о своей ненависти к некогда любимому учителю. Я ненавидел его в тот момент, ненавидел так же сильно, как и любил его. Я сразу задумался об этом. Включив телефон я посмотрел на время. 7:35. Открыв карты и поняв, где я нахожусь, понял, что до школы пешком минут 20, поэтому не спешил вставать. Достал из кармана немного потрепанную пачку сигарет и стал курить, одну за одной. Кажется, я пытался почувствовать что-то? Хотя бы боль в горле или легких. Но боль была куда глубже. Мне не хотелось плакать, как вчера и не хотелось бить всё, что вижу, нет. Мне хотелось так сидеть и не двигаться никуда, хотелось закрыться от мира в наушниках и капюшоне и не видеть никого, не слышать голоса..Не видеть его.. Меня глушили мои же мысли о том, почему именно я? Почему он это сделал, почему он так поступил со мной, почему выбросил как ненужную игрушку, почему..Почему я теперь боюсь всех людей вокруг? Почему пропало доверие даже к самому себе? Столько ещё вопросов крутилось в голове, а сердце прожигалось, тлело, всё внутри гнило. Посмотрев на себя в отражение телефона, я увидел тот самый холодный взгляд..Только уже не те глаза светло-голубого цвета, а мой зелёный цвет, но взгляд был тот же самый. Даже противно было себя видеть, от чего я только сильнее укрылся капюшоном и продолжил жадно глотать дым уже третьей сигареты под песни найтивыход и vspak, вслушиваясь в текст музыки, но одновременно думая о своём. "И сколько длится твоё навсегда,боже?" "Я ненавижу эти блядские книги, я ненавижу эти блядские сериалы, ведь там люди любят друг друга искренне".. "Я ненавижу твои лживые губы, но ведь когда то была ты другая"... "Ты говорила, что любить будешь вечно, тогда я верил сука каждому слову, теперь не верю ни в любовь, ни в романтику " Время было уже 8:10, поэтому я направился на урок. Тот самый урок, на который так не хотелось идти и видеть его лицо, его глаза.. Но, кажется хотелось, что бы он увидел, как сломал меня всего за ночь. Или не хотелось..С этими мыслями я дошел до кабинета, опоздав на 5 минут. Я постучался и открыл дверь, войдя в класс в одном наушнике и в капюшоне, с тем же рюкзаком, набитым вещами. — Шастун, выглядишь не очень. Почему опоздал?,— выдал в мою сторону до жуткой боли знакомый голос. Я не смог поднять глаз, смотрел в пол, а моё лицо закрыл капюшон. — Проспал,— твёрдо сказал я. — Ну Антон, нельзя же так и сними капюшон пожалуйста, ты в помещении находишься, на уроке. Я медленно стянул с себя капюшон и всё же решился взглянуть на него. Где-то уже начали перешептываться, я слышал пару фраз о том, что я как труп и интересно, что случилось с Антоном. А Антону было больно, вот что с Антоном..Антон испытал самое ужасное чувство в своей жизни. Антон сам чувствовал себя, как труп. Вот что было с Антоном, разве не видно..? — Боже, Шастун..,— сказал он тихо, явно обратив внимание на мой взгляд и полный вещей рюкзак в руках.(походу понял, что ночевал я хуй пойми где),— может тебе лучше пойти домой? — Вы смеетесь сейчас?,— не выдержав, сказал я. ТЫ БЛЯТЬ МЕНЯ ВЫГНАЛ С МОЕГО ЕДИНСТВЕННОГО ДОМА ТВАРЬ — А..Тебе бы привести себя в порядок. — Себя в порядок приведите сначала, как будто вас мой порядок волнует,— сказал я довольно громким голосом и поплелся на свою последнюю парту, натягивая обратно капюшон и вставив второй наушник в левое ухо. Дима видимо сразу всё понял и не стал сейчас меня трогать. А я снова утонул в мыслях под очередную грустную песню. Ну и что он опять устроил? Он сам вчера меня бросил, а сейчас доебался блять. Бросил, как ненужную вещь, а сейчас делает из себя заботливого учителя? Смешной спектакль, Арсений Сергеевич, я бы даже похлопал, были бы мы тут вдвоём. А нет, были бы мы вдвоём, я бы моментально сбежал, лишь бы б не видеть эту бездушную тварь.
Примечания:
25 Нравится 48 Отзывы 7 В сборник