глава 18
11 августа 2022 г., 21:50
Во время одного из уроков я договорился с какой то женщиной на то, что буду снимать однушку у неё. Денег не было конечно, пришлось еще и искать подработку после школы, что бы хотя бы на квартиру хватало. А есть итак не хотелось, так что.. Изредка покупать себе лапшу быстрого приготовления и перебился бы и этим.
Женщина оказалась доброй и мы договорились с ней, что пока ищу работу, поживу так, а в конце следующего месяца оплачу сразу и первый и второй месяц проживания. И всё таки устроился, вечером работал официантом.
И вот дни полетели как бешеные, всё было как под копирку, каждый божий день. Утром я просто обливал лицо водой, раз в пару дней нехотя ходил в душ, не расчесываясь натягивал большую толстовку, протягивал под ней провод от наушников, включал музыку, закрывался капюшоном от всего мира вокруг и уходил в школу, больше не встречаясь с тем самым учителем взглядами, хоть и ощущал его взгляд на себе, но не хотел поднимать голову, так и не смог никому рассказать ничего, даже Димке. Ни с кем не общался, забил на учёбу, зная, что ЕГЭ я итак сдам.
После учебы плёлся на работу, а потом в пустую однушку поздно ночью, после чего меня накатывали мысли до самого утра. Из наушников я не вылезал уже никогда. Есть желания совершенно не было, только раз в пару дней съедал лапшу и на том спасибо.
Ночью постоянно сердце жгло куда сильнее, чем днём. Много слёз, мыслей, боли и вопросов, на которые нет ответов.
Я устал страдать.
Я устал любить.
Я устал искать себя.
Я устал думать о тебе.
Я устал пить.
Я устал выходить на улицу.
Я устал, я устал, я просто устал, устал сходить с ума, устал ныть,я просто устал.
Тогда я услышу, что я больше не нужен..
Я доказал, что не лечит время..
Почему я такой неудачник, можешь мне ответить?..
***
Май. А мне всё еще больно. Дико. Еще и этот козёл донимал меня каждый день. То спрашивал по теме, то гонял помыть тряпку или взять книжки, то заставлял ходить за журналом, короче искал вечно мне что-то, лишь бы б доебаться именно до меня. И каждый раз, когда слышал свою фамилию его голосом, как будто сдирали пластырь со свежей раны, а потом брали лезвие и проходились по этой же ране. Ничего уже не помогало спастись от мыслей о нём и от самого него. Я только мечтал быстрее сдать ЕГЭ и больше не появляться в этой школе. Поступить в другой город и больше никогда не видеть этого лица. Не слышать этот голос, не бегать по каждому его приказу. Не видеть его в коридорах и не слышать до жути знакомый запах его одеколона и его фамилию с именем.