ID работы: 12454587

Малиновый чизкейк

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Я Вики Сильвер, мне двадцать один год. Да, история в ком — то ключе, может, кажется скучно, но давайте попробуем ее написать. Я работаю помощником главного редактора. Вообще мистер Ходж не тянет на редактора. Моя работа должна заключаться только в проверке текста, но мне его приходится и писать. Ходж ленив, глуп и без таланта к письму. Я пишу текст, а выкладывают его от имени главного редактора. Моя жизнь проста, как твоя или чья—то другая, но все меняется за один день. За эти двадцать четыре часа, моя жизнь перевернулась. Вечер, а это значит пора домой, но в моей душе были тысячи отговорок не идти туда. Да я из тех, кто терпят мужей тряпок. После магазина я иду домой , понурая опять спать с ним в одной постели, дышать одним кислородом. Зайдя в квартиру в нос ударил запах сигарет, хотя он мне не нравился от слова совсем, но как я уходила был беспорядок так и остался. Из туалета выходит оно мужского пола. Карл мой муж уже, как пять лет. По началу он был хорош и в постели и на работе. Но со временем из этого красавца превратилось, что-то на подобие мужчины. - О, явилась, где можно пропадать по 12 часов в сутки,- он сказал это так грубо, что на душе стало ещё хуже. - В отличие от тебя, я работаю и содержу тебя. Кстати, что там у тебя с работой, когда наконец деньги будут поступать не только от меня, - сказав эти слова я отвернулась к окну, я прятала свою злость. Я не могу прямо ему сказать « собирай шмотки и вон из моей квартиры» - Да, ты достала ты можешь придти и не говорить о этой работе. Я хочу жить в свое удовольствие, не хочу искать работу, меня все устраивает. - Да, сколько можно. Я устала тащить тебя „ Вики ,давай купим то, а может это“ да дорогой, а дорогой даже пальцем не шевелит,- я начала наступать на него, моя злость что копилась годами вышла. Сейчас я хочу разорвать с ним связь в клочья, чтобы забыл про меня. - Знаешь, что ты прав живи в свое удовольствие, да вообще живи как хочешь. Но только без меня, моих денег. Мне все равно, где ты будешь спать, что будешь есть, - я вошла в комнату нашла пакет, нет не чемодан, а пакет слишком много чести для него, чтобы сложить его вещи в чемодан. Ни медля ни секунды я собрала его вещи и выставила их за порог, а следом за ними вышел он. - Ты .... Ты ещё пожалеешь, что так поступила со мной. - О, да милый, но потом. Пока неудачник. Дверь перед его носом закрылась и мне стало легче. Вся тоска пропала и мне стало хорошо. Прошло две недели Выйдя с работы, я довольная пошла в кофейню. Не по далёку от моей бывшей работы. Подходя к ней у входа я заметила черную дорогую машину, это немного меня смутило так как сюда ни когда не приезжали люди с толстым кошельком. Зайдя во внутрь в глаза бросился человек одетый в дорогой костюм, шея была усыпана тату, на левой руке были серебряные часа , а волосы зачесаны назад. Пока он стоял около витрины и выбирал маленькие пирожные, я не медля подошла и взяла все,как обычно. - Здравствуйте мне, раф и малиновый чизкейк, -с легкой улыбкой проговорила я. - Ожидайте в течение десяти минут, - сказав продавец и удалилась. Я отошла в сторону дабы не мешать мужчине, который в свою очередь до сих пор выбирал между чизкейком или тортиком. -Я извиняюсь, но не могли бы вы мне помочь ? Я стою и не знаю что выбрать, на вид все такое аппетитное, но я больше полагаюсь на вкус. -Знаете, я всегда беру малиновый чизкейк, тут он самый вкусный, но это лишь моё мнение,- не задумываясь над ответом произнесла я. Мужчина благодарно улыбнулся и сделал заказ. Наши заказы был готовы одновременно. Мы стали выходить из помещения и не вольно столкнулись. Он отошёл чтобы пропустить меня, а я вышла без отказа. -Давайте, я вас подвезу ?- с неловкостью в голосе проговорил он. -Спасибо, но не нужно. - Так ну это получается не по-людски, вы мне помогли, а я вас даже подвести не могу,- он открыл пассажирскую дверь и рукой приглашал сесть в автомобиль . -Ну хорошо, уговорили,- улыбаясь ему в ответ я села в машину, поставив свой заказ на панель, стала пристегивать ремень безопасности, как вдруг машина тронулась и содержимое пакета пролилось на меня. - Вот чёрт!- это было новое платье, так мало того кофе было не теплое, а на улице знаете ли не плюс двадцать. - Простите, я даже не заметил этот чертов пакет, скажите адрес и я мигом вас отвезу,- пока я проговорила адрес мужчина включил печку на полную мощь. Заезжая ко мне во двор он посмотрел на меня печальными глазами и сказал: -Я буду вас ждать внизу, а после отвезу на работу. -К моему счастью, только сегодня я уволилась и везти меня ни куда не надо,- я стала вылезать из машины как меня схватили за руку и вложили туда визитку. -Мне, как раз нужен сотрудник в штаб, это место останется исключительно для вас, - он отпустил мою руку, а его глаза метнулись на пятно, которое красовалось по середине платья. -Хорошо, до свидания,- почему-то я была уверена, что она мне не понадобится, но кто знает, что будет завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.