ID работы: 12454587

Малиновый чизкейк

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 31 страница, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Стоит попробовать

Настройки текста
Прошло два дня с момента встречи. За эти дни , я успела съездить к родителям на могилу. Не то чтобы я их любила просто , ради приличия .В какие-то моменты мне их не хватало , потому что с ними было связанно не только плохое, но и хорошее. Отец дал мне всё , чтобы я стала выносливой , боролась до конца. Это конечно мне не очень нравилось, когда я по несколько суток голодала , но деваться мне не куда , такова была моя жизнь. Сидя в кресле , в руках я крутила визитку на ней был написан адрес его компании. Всем своим нутром мне не хотелось ехать , потому что я его не знала , но я не могла сидеть без работы , и мужчина мне слишком понравился. Он меня определенно зацепил одно его тело говорило за себя. Но поехала туда я не из-за его тела , а просто мне нужны были деньги. Надев на себя бежевое платье выше колена , бежевые туфли завязки которых обвивали голень, и на глаза я нанесла лёгкий майкап. Собравшись , я вызвала такси и поехала в офис по адресу. Выйдя из такси перед моими глазами вырос небоскрёб скрываясь в небесах. Уверенным шагом я пошла к дверям. В нутрии была довольно уютная обстановка , на входе меня встретила милая девушка и проводила меня до кабинета. Пока мы шли , внутри была дрожь, волнение , а вдруг он какой-то маньяк, но опустим эти мысли, потому что мы подошли к двери кабинета. Тихонько открыв дверь перед моими глазами была такая картина. Пышногрудая женщина кричала на мужчину , который мне дал визитку. А он в с вою очередь орал на неё . -Сколько, скажи сколько можно входить в мой кабинет , как к себе домой , пойми ты наконец ,всё это время я был с тобой из-за секса . Всё больше нас не чего не связывает , когда до тебя дойдет, что мы не подходим , как ты не могла этого понять раньше,- парень говорил это с нескрываемой злобой . - Ты , побегаешь и снова придёшь ко мне и я приму тебя и так будет все время , тебя влечёт ко мне и сам того не замечая , ты придёшь ко мне , нет прибежишь, - она элегантно развернулась и с усмешкой на лице стала выходить из кабинета. -Ой, а что перепутала , где швабры лежат с кабинетом директора , всякой швали тут не место,- толкнув меня в плечо борзо вышла из кабинета. Я прошла внутрь , глаза мужчины стали добрее, когда он увидел меня . Он медленно сел в кресло. -Здравствуйте, я вас ждал, но думал вы так и не придёте ко мне в компанию,- его голос – это услада для моих ушей. Он говорит плавно , чётко с нотками хрипотцы. -Я подумала не вежливо отказывать и к тому же мне нужна работа,- закрыв за собой дверь я плавно прошла в середину кабинета и встала на против стола . -Хорошо, во первых, кем вы работали до этого? -Я была редактором в не очень известной фирме. -И что же, вы там делали, а точнее что редактировали? -Всякие статьи, тексты , какие-то документы. В принципе нет ни чего сложного,- когда я взглянула на него все волнение , как рукой сняло. -Я хочу вам предложить писать самой , это очень просто и интересно. И между тем будите моим помощником. Вот вам моё задание лично от меня , сейчас я вам дам тему , а дома вы ёе напишите и принесете завтра .А там посмотрим,- все это время он смотрел на меня не отводя взгляд , на лице была милая улыбка , нет не та наигранная , а самая настоящая. -Хорошо, но только я что-то именно не описывала , а так только поверхностно ,- вот на этом моменте мне стало ни много страшно. -Вы просто попробуете,- я не доверчиво посмотрела на него. -Ладно, давайте вашу тему,- он протянул мне маленькую бумажку , а на ней написано «Ваше детство» , я хило улыбнулась не чего не говоря. -Завтра я вас жду в восемь утра , вы можете его написать в ручную или напечатать. До завтра. -Да, до завтра ,- улыбнувшись ему я пошла на выход, задание было не сложным, но проблема в том ,что добрую половину своего детства я страдала, но не чего напишем. Мысли Люцифера: Эта заноза опять перешла , но ради чего. Денег , которых у неё до утра в окно не перекидаешь или сделать мне минет , но вот она мне перестала нравится с того момента, как я встретил девушку в кофейни. Она была скромна , добра и мила. Мне очень понравилось , что при входе она не обратила внимания на слова Ости , а сделала вид , что не слышала. Когда мы вели беседу я смотрел только в ее чистые глаза , они были , как море и завлекали меня. Её скулы были чётко выражены , а губки были пухлые , что ещё больше придавало милоты. С виду она была не очень высокого роста , с маленькой грудью и не очень широкими бедрами , но эти размеры меня устраивали .А вот это перекаченное подобие девушки меня не привлекало. Первый раз, когда меня не влечет на большие размеры Как только она вышла следом за ней зашла она. Честно я был удивлен, что она всё-таки пришла. После ее появления мне стало так спокойно и гнев утих. А ее приятные духи , которые окутали помещение сразу , как она вошла ,дарили мне спокойствие . От лица Вики : Придя домой , я села писать свою мини статью. По началу всё шло , как по маслу , но вот цепочка воспоминаний прерывается , потому что мамы не стало , а папа стал пить и издеваться. Выбросив этот момент из головы я продолжила выдумывать ,то чего ни когда не было. Я писала то , что хотела видеть в своей жизни , но к сожалению судьба решила иначе. Просидев так ещё пару часов я накатала почти на десять страниц. Уставшая я приняла душ и легла спать, в ожидание завтрашнего дня. Я боялась ,что моё творчество осудят. Так делали в той компании , я хотела творить , но мне не дали. Ставили дурацкие рамки и все , работать я там вообще не хотела , но приходилось. Они экономили на всём даже на рекламе, а она им очень бы помогла .Не вольно в моей голове всплыл образ мужчины из офиса. Толком его не рассмотрела , но всё же только его голос и глаза что делают. Ещё я приметила , что у него шея вся затутаированна и это мне понравилось. Это придавало ему , какой-то шарм. Просидев так минут двадцать минут я уснула прям за столом. Хорошо, что я будильник поставила пораньше. С этими мыслями я уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.