ID работы: 12454637

чат богинь

Смешанная
PG-13
Завершён
225
Размер:
104 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 334 Отзывы 39 В сборник Скачать

шуточная (?) экстра! тайджу/тора

Настройки текста
Примечания:
сказать, что тайджу был не рад этой внезапной свадьбе - ничего не сказать. в свои двадцать лет он не планировал... жениться? выйти замуж? в общем, заключать брак. тем более с парнем. да и не каким-то там, а с казуторой ханемией! эта идея старшему шибе вообще не понравилась. но что поделать, сестра использовала против него свой верный козырь - давно проигранное ей желание. и, конечно же, ей было абсолютно плевать, что дело было давно и они уже не те дети. — чего ты такой кислый, тайджу? будто не у тебя сегодня свадьба, — усмехается юзуха. — лучше бы не у меня, — устало вздыхает тайджу, — я же ещё так молод... почему ты так жестока ко мне, юзуха? девушка предпочла промолчать, поправляя чужой галстук. сегодня её брат должен был выглядеть идеально. даже не смотря на то, что свадьба шуточная, а брак будет заключать ханма, который никогда раньше таким не занимался. — да ладно тебе, будто это плохо, — тихо говорит хаккай, поправляя пиджак. — да ты со своим этим, — тайджу сердито взмахивает рукой, — хоть каждый день бы заключал брак. тебе он нравится, а мне казутора - нет. — да ладно, у тебя же в паспорте не появится ничего, — просто пожимает плечами юзуха, — не напрягайся ты так. старший шиба устало опускает плечи. эта семья сведёт его с ума.

***

— чифую! — казутора сердито супится, когда светловолосый юноша "случайно" слишком сильно дёргает его за волосы, — аккуратнее, а то я до свадьбы не доживу. баджи, сидящий в углу на диване и наблюдающий за всей этой картиной, грустно застонал, закидывая голову назад. — баджи! — сердито шипит уже мацуно, — у меня чуть сердце не остановилось. чего разлёгся? помог бы лучше. брюнет поднял голову, с сомнением оглядывая парней у зеркала, а после покачал головой в знак отказа и вернул её в изначальное положение. — мне это к чёрту не всралось, вы же знаете, — мычит кейске. — да ладно, у твоего лучшего друга свадьба, а ты даже порадовался не можешь? — мацуно возмущённо выдохнул. ханемия закатил глаза, через зеркало смотря на баджи. — я рад за него всеми конечностями, но лучше бы свадьба была у нас, чиф, — отвечает брюнет. мацуно лишь закатывает глаза, возвращаясь к укладке чужих волос.

***

был ли у юзухи чёткий план? вообще нет. она просто любила импровизировать. — что за ущербное кафе? — без эмоций спрашивает тайджу, открывая дверь заведения. — да ладно тебе, какая разница где играть свадьбу? тем более ту, которую ты не хочешь, — подчёркивая голосом последнее предложение, просто отвечает юзуха. — моя свадьба должна быть идеальной, — фыркает старший брат. — неужели хочешь, чтобы хотя-бы казутора был рад? старший шиба предпочёл ничего не отвечать, проходя внутрь и придерживая рукой дверь, чтобы младшие тоже могли войти. юзуха сделала всё, что от неё требовалось в данной ситуации. сняла заведение(вместо загса юзуха предпочла уютное кафе); наняла регистратора(конечно всем было всё равно, что это был ханма, который согласился от балды); подогнала мицуе ткань для платья казуторы; нашла фотографа. в общем, сделала всё, чтобы знатно поиздеваться над старшим братом. — хаккай! — самого младшего шибу тут же схватили за локоть, привлекая к себе внимание, — я скучал. — таканчик, — хаккай расплывается в улыбке, обнимая своего парня и отходя в сторону. юзуха смотрит им вслед, однако не слишком долго, переключаясь на зеркало, чтобы поправить свой костюм. старший шиба с сомнением смотрит на неё, собираясь что-нибудь сказать. — не смей, — грубо одёргивает его сестра, — лучше поищи ману и луну. я пока найду ханму. тайджу лишь пожал плечами, оглядывая помещение в поисках девочек. самые молодые гостьи праздника сидели за столом, потихоньку стаскивая пирожные и стараясь не привлекать лишнее внимание. шиба направился к ним, собираясь присоединиться и заесть стресс вкусным угощением. — ханма? — юзуха ошеломленно смотрит на парня, оглядывая его чёрное вечернее платье. — ну что ты так смотришь? — парень закатывает глаза, выпуская изо рта сигаретный дым, — казутора не будет один позориться. у него же есть лучший друг. — весьма интересное решение, — заключает юзуха. ханма лишь согласно кивает головой, переключая внимание девушки на что-то более волнующее. например, куда делась невеста и почему баджи с чифую до сих пор не привезли "её".

***

казутора быстро поправляет фату, залетая в кафе. — о, черт... мы не опаздали? — спрашивает чифую, пытаясь вернуть дыхание, — всё в порядке? — ещё минута и я бы ушёл, — спокойно отвечает тайджу, снимая фату с казутору, — а вот это моё. — эй! — казутора сводит брови, — верни! — господибожеблять, — не разделяя слов, выдыхает мацуно, — тайджу, сука ты такая, верни! я эту фату пять лет приделать пытался! — ну нет, — раздражённо мотает головой шиба, — фата признак невинности. — но в платье я! — казутора возмущённо дёргает рукав чужого пиджака. — а невинный я! — отвечает тайджу. между молодожёнами возникает спор, в результате которого шиба всё же забирает фату себе, пока ханемия возмущённо шипит на будущего мужа. — тайджу! казутора! — зовёт их юзуха, оглядываясь через плечо и отвлекаясь от их с ханмой диалога, — пора начинать! шиба и ханемия, ворча друг на друга, последовали к импровизированой стойке регистрации, пока перед ними радостно бежали луна и мана, раскидывая лепестки цветов. казутора, случайно наступив на своё платье, полетел лицом в пол, хватаясь за штаны жениха. тайджу уже проклял этот день всеми фибрами души. — казутора, сволочь! — вспыхивает шиба. ханемия виновато глядит на своего будущего мужа, грустно поджав губы. однако шиба, мечтая закончить это всё побыстрее, подаёт невесте руку, помогая ему подняться. в конце концов и с горем пополам, двое молодожёнов подходят к ханме. ханемия подавляет смешок, смотря на друга в вечернем платье. — любовь - это великий дар... — начинает было ханма, но прерывается, чувствуя убийственную ауру тайджу, — тайджу шиба, согласны ли вы заключить брак с казуторой ханемией, делить с ним имущество, детей и десять разводов, а ещё жить и в горе, и в радосте, и в страхе перед коллекторами? — я же не могу ответить нет, — пожимает плечами шиба. — казутора ханемия, готов ли ты стать мужем тайджу шибы и до конца своих дней быть жертвой этого ужасного мужчины? — грустно спрашивает шуджи, драматично прикладывая руку к сердцу. — согласен, — драматичным голосом отвечает ханемия. — тогда я объявляю вас мужем и мужем, целуйтесь и меняйтесь кольцами, дети мои, — уже более радостно говорит шуджи. ханемия весело хлопает в ладоши, откидывая фату назад и целуя своего "мужа" в щёку. подоспевший вовремя баджи кидает в них рис. решив не медлить, парни нацепляют друг другу кольца под радостные крики друзей.

***

— ебал я это всё, — ругается тайджу, таща на своих руках ханемию, — повезли в какой-то лес, а сейчас ещё и по неведомым тропинкам идём. — да ладно, всё не так плохо, — отвечает казутора, — ты только за фотографом иди. — конечно неплохо! как может быть хоть что-то плохо, когда ты едешь у кого-то на руках? — возмущается шиба. — мы почти пришли, — тихо говорит фотограф. шиба с брезгливостью оглядывает поляну, покрытую мхом, посреди которой находится старый пень, а вокруг растёт репейник. — ты тут нас собрался фотографировать? — поставив на землю ханемию, спрашивает тайджу. — ну... да, — кивает им молоденький парень.

***

а пока наши молодожёны уехали, чтобы сделать незабываемые фотографии (тайджу пообещал их сжечь, чтобы его будущая жена про это никогда не узнала), оставшиеся гости решили устроить конкурсы. главным развлечением стала игра "догони меня кирпич", во время которой баджи и ханма успели подраться подушками, которые брали вместо кирпичей. после все вместе решили открыть шампанское, чтобы выпить за счастливое будущие парней. в щёку чифую прилетела пробка, за что потом ханма, как открывающий это самое шампанское, поплатился силами и энергией, вступив с мацуно в драку. наблюдавшая за всем этим юзуха усмехалась, пока девочки, с которыми та решила посидеть, ели сладкое. параллельно с этим шиба, что неудивительно, жаловалась на свадьбу своей девушке, написывая спящей сенджу по сто сообщений о том, что ей тут не нравится и лучше бы они сегодня сходили на свидание. — мы вернулись! — громко и весело кричит ханемия, затаскивая внутрь тайджу, — сейчас кину букет и будем праздновать! тайджу, отцепив от себя парня, пошёл к столу, чтобы взять себе бокал шампанского. — ловите! — громко кричит тора, покидывая вверх свой букет. а дальше все было будто в замедленной съёмке. двое парней - в последствии оказавшихся ханмой и чифую - кинулись к букету. шуджи, поймавший букет, гордо смотрел на мацуно, который уже вскипал. всего пару секунд и началась драка. — какая свадьба без драки? — говорит юзуха, смеясь и доставая телефон, чтобы снять это зрелище сенджу. — чиф! — к парням кидается баджи, который пытается вытащить своего парня. в конце концов, к потасовке присоединяется казутора, и тайджу, как мужа ханемии, отправляют разнимать парней.

***

музыка играет уже тише, все разбрелись кто куда. вот хаккай и такаши танцуют вальс под играющую музыку, которая совсем для этого танца не подходит. а в другом углу юзуха и ханма спорят про то, у кого лучше получается зачитать реп. а за столом, прислонившись другу к другу, дремлят младшие мицуя. рядом с ними сидит тайджу, на плече которого спит уставший ханемия, пока сам шиба попивает пиво. лишь чифую одиноко сидит на самом дальнем стуле, смотря в ленте твиттера фотографии котят. баджи пошёл к ханме и юзухе, чтобы тоже принять участие в конфликте. однако быстро смекнул, что его парень сейчас одиноко сидит и грустит. — потанцуем? — подходя ближе, спрашивается кейске. мацуно, поднимая голову, счастливо улыбается и кивает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.