ID работы: 12454637

чат богинь

Смешанная
PG-13
Завершён
225
Размер:
104 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 334 Отзывы 39 В сборник Скачать

часть 9

Настройки текста
Примечания:
@smil(e)y: блять я ебну Риндо он самый ужасный романтик @takashi: что случилось???? @smil(e)y: приехал в четыре утра, начал играть на гитаре песни для Сои, но вышла бабка и отпиздила его шваброй @ran_haitani: ХАХАХВЭАЭХААХ пиздец он лох @smil(e)y: да ты не лучше, чем он @ran_haitani: чо эээ @smil(e)y: трахаться на заброшке - не романтично, ран @ran_haitani: иди нахуй 💔💔💔 @hanma_shuji: ЖАХАЖЭПЭП пиздец @tiger: а ты прям очень романтичный @hanma_shuji: ну да @smil(e)y: ну так докажи @hanma_shuji: ну так погнали на свиданку, хули @smil(e)y: ну го, хули @ran_haitani: что блять, нахоя, не смешно @smil(e)y: а кто шутит? @ran_haitani: ты ебанутый? @smil(e)y: такой же, как и ты @ran_haitani: пиздец

***

@tiger: блять, ханма ты... @hanma_shuji: что я? @tiger: эм... ты предал меня бро.. @hanma_shuji: ЧОЧООЧЧ ЧИКУЛЯ МОЯ ТЫ ЧЕГО @papa_baji: тв.... тп предуд нау🤬🤬🤬🤬 @hanma_shuji: НУ ЧТО СЛУЧИЛОСЬ @mama_chifu: нахуй иди @hanma_shuji: БЛЯТВДЧЖЧ @tiger: ты общаешься, гуляешь и шутишь с другим челом.....ШУТКАМИ, КОТОРЫЕ ТЫ НЕНАВИДИШЬ, ТЫ ЭТО ПОНИМАЕШЬ?? @smil(e)y: я трясу задом и задом я хочу быть той сукой @hanma_shuji: бля, ну я же... это другое, пацаны @ran_haitani: нахоя, иди нахуй @smil(e)y: чо? ран, ты охуел? ты хули меня в блок кинул, уродец @ran_haitani: ханма, ты тоже иди нахуй @hanma_shuji: чо @rindo(u)_haitani: ран, ты че как истеричка? @ran_haitani: я как истеричка? хули нахоя такую хуйню творит? @rindo(u)_haitani: а, бля, понятно. нахоя, тебе нужно как-то извиниться перед ним. как - не знаю, думай сам. @smil(e)y: о боже... @hanma_shuji: фу, ран истеричка @smil(e)y: иди нахуй @hanma_shuji: ууу, принцесса, ты чего такой злой? из-за этого уёбка? так у тебя я есть @smil(e)y: ебало завали, окей? @sanzu: ууу, кто-то сначала довёл своего парня, а теперь бычит на чела, с которым сам же флиртовал). @smil(e)y: ага, свалил обратно в закат @sanzu: хвхаххажа, ок.

***

@takashi: а чего так тихо? страшно даже @tarakanthebest: а вы знали, что в комнате изаны лгбт флаг.....? @shini_chiro: ХАХАЗЗВЭВХВХВЗАХАХ @king: ТЫ ДАУН???? ЭТО ФЛАГ ФИЛИППИН, СТРАНА ТАКАЯ. У ТЕБЯ ДВА ПО ГЕОГРАФИИ БЛЯТЬ??????? @tarakanthebest: география это чо @king: ты даун..? хотя чего я спрашиваю конечно да @tarakanthebest: 💔💔💔 @king: @(mo)hitto меня обижают @tarakanthebest: ТЕБЯ ОБИЖАЮТ? @(mo)hitto: кто обижает моего зайку???? @king: это всё майки 💔💔💔 @(mo)hitto: майки, не обижай изану. изана, пойдём я тебя обниму. @king: и я почти себя убил, но ты пришла в нужный час ❤️❤️❤️ @(mo)hitto: пришла? @king: песня такая @(mo)hitto: а, ну тогда ладно. ❤️❤️❤️. @tiger: ЖАЭВЭВЭАЖ Я СЕЙЧАС СЛУЧАЙНО НАРУГАЛ И ОН РЫКНУЛ ОТ СТРАХА КАК СОБАКА ЕЙ БОГУ ЖАЭЭПЭП @hanma_shuji: ЖАЭАЖПЭЖЕ ТАЙДЖУ ПЁС НА ЦЕПЬ ЕГО @tiger: 🙄🙄🙄 не смей такое говорить про моего мужа @bog_vse_vidit: да, не смей про меня такое говорить. @hanma_shuji: ой, кто бы гавкал @bog_vse_vidit: блять, я не собака. @hanma_shuji: ага, ты просто сучка луны и маны 😍😍😍 @bog_vse_vidit: .... @tiger: ТЫ ЧО КАК ТЫ МОЕГО МУЖА НАЗВАЛ, СВОЛОЧЬ 🤬🤬🤬 @hanma_shuji: а я не прав, что-ли? тайджу больше ману и луну любит, чем тебя @tiger: НЕ ПРАВДА @bog_vse_vidit: ну вообще-то, ханма, ты не прав. @hanma_shuji: что... @senju_the_best: ВЫ ЭТО ВИДЕЛИ???? ОАЛДАЖПЖРЭЭР ВИДЕЛИ??? @tiger: ТАЙДЖУ СКАЗАЛ, ЧТТ ОН ЛЮБИТ МЕНЯ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ЛУНУ И МАНУ??? @takashi: меня одного волнует где нахоя и ран? они как поругались, так и молчат @smil(e)y: а, ну я ему отсосал и он меня простил ну, я ещё пообещал, что больше так делать не буду @hanma_shuji: но... пупсик... как же то, что было между нами... 💔💔💔 @smil(e)y: я занят, иди нахуй @hanma_shuji: 💔💔💔 @ran_haitani: да, это мой мужик @smil(e)y: ага, иди нахуй @ran_haitani: и я тебя люблю @takashi: пиздец..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.