ID работы: 12454637

чат богинь

Смешанная
PG-13
Завершён
225
Размер:
104 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 334 Отзывы 39 В сборник Скачать

extra! ран/нахоя

Настройки текста
Примечания:
день, пожалуй, не задался с самого утра. ранний подъем (нахоя ненавидит вставать раньше, чем звенит будильник), семь уроков, да ещё и физика с химией в один день. к концу всего этого пиздеца хотелось лишь одного — откинуться в ближайших кустах. и не вставать, пока головная боль не сойдёт на нет. но, будто назло, по пути домой его ловит ран, что-то радостно вещая. — ран, сука, пусти, — вырывается нахоя. сейчас хочется поспать и большего ни о чём не переживать. — хоя, пойдём на свидание? кавата честно хочет въебать этому придурку. — сходи нахуй, у меня сегодня было семь уроков, я от головной боли чуть с ног не падаю, — брыкается он. пошёл ран нахуй вместе со своими ебанутыми идеями. день не задался с самого утра. а когда ко всему этому пиздецу прилип ран со своим "хоенька, пойдём на свидание" стало совсем тяжко. если бы нахоя курил, то он бы уже скурил пачки две точно. стоило отказаться от этой ебанутой идеи сразу — нахое это всё вообще не всралось. ноги кое-как держали его, он хотел поспать, прежде чем сделать домашнее задание. но вместо этого он согласно кивает, закатывая глаза на радостные попрыгунчики от рана. — я такую заброшку нашёл, ты охуеешь, — хайтани улыбается. кавате эта улыбка вообще не нравится. *** — "я такую заброшку нашёл, ты охуеешь"? — передразнивает нахоя слова своего парня, сказанные двумя часами раньше, — я охуел, спасибо. хайтани виновато жмёт плечами, выглядывая из импровизированного убежища. ран был бы не раном, если вокруг него не крутился бы весь пиздец. конечно начиналось всё как можно романтичнее — нахоя чуть не придушил старшего его же косами, потом грозился изнасиловать бедную хайтаневу жопу пластиковой ложкой, а потом так же грозился запихнуть этой ложкой "романтический" ужин рана тому в глотку. что за пиздец в виде сушёной рыбы и банок дешёвого пива? и это хайтани смеет называть романтическим ужином? нахоя в отместку плюёт рану в банку, пока он отходит в ближайшие кусты, чтобы отлить. и на жопе притащить двух бомжей. нахоя с интересом смотрит на то, как его парень мило улыбается, идя очень осторожно и тихо, будто это не он только что тут орал песни про наркоту и секс под ней. может быть рыжему даже интересно с чего он стал таким.. зашуганным? вроде только поссать отошёл, а выглядит так, будто ему там чуть не откусили жопу. — что с тобой? — скучающе спрашивает нахоя, проглотив кусок рыбы, — тебе там яйца откусили? — нет, — хайтани тихо подбирается ближе, — но нам лучше бежать сейчас же, если ты не хочешь быть съеденным этими двумя... не успевает нахоя поинтересоваться про то, кто такие эти двое, как этажом выше что-то падает, а далее слышится неразборчивая пьяная брань. — бежим, — вдруг орёт хайтани, чем пугает улыбашку. рука у рана, конечно, тёплая, большая, сильная, но нахое совсем не нравится держать её, когда они, блять, убегают от двух пьяных бомжей, на которых ран хотел нассать по приколу. крутые у него приколы, ничего не скажешь. — тут есть небольшая комната, которую можно закрыть, — пытается сказать ран, но в итоге всё равно просто дёргает туда нахою. они могли бы сбежать, могли бы спастись от пьяных бомжей, но вместо этого они, конечно же, сидят в пыльной комнате, куда эти бомжи ходят ссать, видимо. по крайней мере, так можно было судить по стоящему в помещении запаху. — боже, ран, мы могли убежать, — хоя хочет выть. день, блять, не задался с момента их с раном первой встречи. — да ладно, весело же, — хайтани смеётся, — иди сюда, ну. и раскрывает руки для объятий. вообще, нахоя в жизни бы не согласился идти в пасть к этому ненормальному, но он так устал. у него выдался сложный день. поэтому кавата просто падает на чужое тело. позволяет хайтани обнять себя. — я просто слишком устал, — для себя замечает кавата. — конечно, — хайтани заботливо гладит того по спине. повисает молчание. нахоя восстанавливает свою энергию, притираясь к парню, а ран в ответ тихонько мычит какую-то песню. — "я такую заброшку нашёл, ты охуеешь"? — передразнивает нахоя слова своего парня, сказанные двумя часами раньше, — я охуел, спасибо. хайтани виновато жмёт плечами, выглядывая из импровизированного убежища с помощью небольшого наклона головы. — давай постоим так ещё немного? — предлагает ран. — хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.