ID работы: 12454637

чат богинь

Смешанная
PG-13
Завершён
225
Размер:
104 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 334 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
@rindo(u)_haitani: никто не видел сою? я оставил его на пять минут, и вот он уже пропал. @smil(e)y: ТЫ ПРОЕБАЛ БРАТА? РИНДО ХАЙТАНИ, ТЫ СДЕЛАЛ ЧТО? ТЫ ПРОЕБАЛ МОЕГО БРАТА В ЕБАННОМ ПАРКЕ? @rindo(u)_haitani: я отошёл, чтобы взять ему чая. он остался ждать на лавке. меня волнует то, куда пропал мой парень. нахоя, ты знаешь? @smil(e)y: НЕТ, НО КОГДА Я УЗНАЮ, А Я ЗНАЮ, Я ТЕБЕ ХУЙ ОТОРВУ И В ТВОЮ ЖЕ ЗАДНИЦУ ЗАТОЛКАЮ @(mo)hitto: простите, что отвлекаю, но изана приволок домой какого-то парнишу с голубыми волосами. риндо, не твой? а хотя я уже понял. изана сказал, что это соя. риндо, когда сможешь его забрать? @rindo(u)_haitani: в течение часа буду. @(mo)hitto: РИНДО НЕ СМЕЙ соя теперь наш с какуче сын Я ТЕБЕ СВОЕГО РЕБЁНКА НЕ ОТДАМ @rindo(u)_haitani: изана, зачем ты забрал у какуче телефон? хотя ладно, меня всё равно больше волнует соя. @king: не переживай, я его покормлю и я запрещаю ему с тобой общаться сое вредно общаться с такими мальчиками, как ты ты плохо на него влияешь @rindo(u)_haitani: соя мой парень, изана. не выделывайся. @king: соя мой сын! @smil(e)y: когда мой брат успел стать твоим сыном? @king: он согласился @smil(e)y: ЧТО ТЫ ПРЕДЛОЖИЛ МОЕМУ БРАТУ ЧТО ОН СОГЛАСИЛСЯ НА ТАКОЕ?????? @king: еду и котиков ладно, ещё пообещал пустить риндо @rindo(u)_haitani: соя, солнце моё, я уже в пути. @king: я запрещаю тебе общаться с моим сыном. @rindo(u)_haitani: он мой парень. @king: и чо 🙄🙄🙄 @rindo(u)_haitani: где какуче? @king: с ребёнком нашим сидит @rindo(u)_haitani: ясно. я скоро буду. @king: не торопись @bog_vse_vidit: никто не видел казутору? он там ещё не разъебал себе что-нибудь? @tiger: оййй, тайджу ты волнуешься за меня, да я с майки @doraken: пиздец @bog_vse_vidit: всё настолько плохо? @doraken: возможно @tiger: ничего не плохо, мы с майки целуемся, эм 🙄 @doraken: вы с майки делаете что... @tarakanthebest: БЛЯ КАЗУТОРА ТЕБЕ НЕЛЬЗЯ ШУТИТЬ он просто шутит любимый я только тебя люблю честно @tiger: то есть.. всё, что было между нами.. ф.. фа.. фал.. фаьл.. фалш.. фарш? @tarakanthebest: да, из говядины @tiger: 😭😭😭 @bog_vse_vidit: пиздец. @tiger: я возвращаюсь к своему мужу, майки. ты же обещал бросить доракена ради меня?!?!?! 💔💔💔 @tarakanthebest: тора... это не то, о чём ты думаешь... @tiger: нет, я всё понял @tarakanthebest: нееет, тора, не уходи 😭😭😭 @bog_vse_vidit: мой муж мне изменяет? @tiger: ты признал, что я твой муж? @bog_vse_vidit: почему вы, евреи, всегда отвечаете на вопрос вопросом? @tiger: ... @bog_vse_vidit: ты мне изменяешь? @tiger: с майки не считается @doraken: почему тора изменяет своему парню с моим парнем? почему мой парень мне изменяет? @tiger: ты не должен был этого видеть... @tarakanthebest: КЕНЧИК ЭТО НЕ ТО О ЧЁМ ТЫ ПОДУМАЛ мы с торой просто друзья а ты мой будущий муж целую обнимаю таракан мой @doraken: таракан? @tarakanthebest: ник мой прочти @doraken: понял... @bog_vse_vidit: я так и не понял. мой муж мне изменяет? @tiger: нет конечно кому нужен этот майки когда у меня есть супер охуенный парень шкаф 😘😘😘 @tarakanthebest: ты... ты... @tiger: возвращаюсь к своему мужу ты предал меня, майки втоптал мои чувства в грязь @doraken: я ничего не понимаю... @bog_vse_vidit: и я. @ran_haitani: да чо не понятно майки и тора ебутся в тайне от вас а вы можете начать ебаться в тайне от них @takashi: куда я попал... @tarakanthebest: ран, как ты... @ran_haitani: сериалы много сериалов @tiger: я тебя боюсь @ran_haitani: 🤨🤨🤨 @tiger: ты слишком эээ ну короче иди нахуй @ran_haitani: охуеть хоя, меня обижают @smil(e)y: кто? @ran_haitani: тора @smil(e)y: тора, не обижай рана @ran_haitani: 😍😍😍 мой герой @smil(e)y: заберёшь меня после смены @ran_haitani: конечно @tiger: пиздец @tarakanthebest: пиздец @angry: изана побил риндо, когда тот попытался забрать меня... @takashi: а сейчас ты с кем? @angry: с какуче, изана сказал ему следить за мной но какуче считает меня достаточно взрослым @king: я выгнал риндо из нашей квартиры @angry: но это мой парень @king: а ты мой ребёнок он плохо будет на тебя влиять @(mo)hitto: как я вообще стал отцом... @king: всё просто я усыновил сою, значит я его отец @(mo)hitto: а я тут причём? @king: а ты мой муж, значит тоже отец @(mo)hitto: ладно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.